·
·
·
·
Просвещение
| |
JetGroove | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:39 | Сообщение # 1066 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Цитата 2609 ( ) -Давайте, найдите широкий дуб во дворе и разбейте под ним палатку. Клейн кивнул, бросив попытку поджога. Вытащив с полки тент, являющийся сложенной палаткой, Касадор Джин оказался погребён под несколькими ящиками, которые тут же на него не преминули упасть.
Добавлено (08.12.2013, 01:39) --------------------------------------------- *Более часа спустя* Офф: Да вы шутите.
Сообщение отредактировал JetGroove - Воскресенье, 08.12.2013, 01:40 |
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:45 | Сообщение # 1067 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата JetGroove ( ) Офф: Да вы шутите. Офф: Я был немного занят...Цитата JetGroove ( ) Клейн кивнул, бросив попытку поджога. Вытащив с полки тент, являющийся сложенной палаткой, Касадор Джин оказался погребён под несколькими ящиками, которые тут же на него не преминули упасть. Благо они были пустыми, Грей помог ему выбраться.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
JetGroove | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:01 | Сообщение # 1068 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата 2609 ( ) Благо они были пустыми, Грей помог ему выбраться. Из под ящиков был вытащен уже психически устойчивый человек, большей частью. Как давно из-за полной наркотиков жизни я не участвовал в обыкновенных ночёвках на природе. Да и вообще ни в чём не участвовал... - Доктор Клейн тяжело, со всей накопившейся в груди печалью, выдохнул - Что нам может понадобиться ещё?
Сообщение отредактировал JetGroove - Воскресенье, 08.12.2013, 02:01 |
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:06 | Сообщение # 1069 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата JetGroove ( ) Как давно из-за полной наркотиков жизни я не участвовал в обыкновенных ночёвках на природе. Да и вообще ни в чём не участвовал... - Доктор Клейн тяжело, со всей накопившейся в груди печалью, выдохнул - Что нам может понадобиться ещё? -Ну для начала наверное нам потребуется нормальный участок природный, а не интернат посреди города... Офф: убег спать.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
JetGroove | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:07 | Сообщение # 1070 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата 2609 ( ) Офф: убег спать. Офф:И я туда же
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:12 | Сообщение # 1071 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Офф: Эх вы, европейцы... Меня в полпятого отрубило, но в одиннадцать утра уже бегала и орала, бодро и весело. А тут последние герои в четыре свалили... И по МСК уже движется к двенадцати... Есть кто в этой обители пустоты и безысходности?
Но всем пофиг...
|
|
| |
Nitrus | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:00 | Сообщение # 1072 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Игорю надоела безответственность учеников, поэтому прямо сейчас он ходил по школе и расклеивал по стенам таблички с напечатанным: "БЫСТРО НА РУССКИЙ В КАБИНЕТ 205!!!"
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
Сообщение отредактировал Nitrus - Воскресенье, 08.12.2013, 14:00 |
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:06 | Сообщение # 1073 |
• Sarcasm •
| Цитата Nitrus ( ) Игорю надоела безответственность учеников, поэтому прямо сейчас он ходил по школе и расклеивал по стенам таблички с напечатанным: "БЫСТРО НА РУССКИЙ В КАБИНЕТ 205!!!" Проходящая мимо Эми позаимствовала одно из объявлений, осторожно, чтобы не сорвать краску, отклеив его от стены. Немного подумав, девушка ловко сложила из трофейного листка бумаги журавлика и, рассеянно вертя поделку в руках, направилась в сторону столовки, искренне недоумевая, откуда взялся 205-й кабинет в тридцати наличествующих.
Но всем пофиг...
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:08 | Сообщение # 1074 |
• Да, я надоел •
Награды: 0
| Цитата 2609 ( ) Офф: Дает. Повышает подвижность и намного облегчает вес, к тому же кольчуга попрочнее будет, ее тяжелее прорвать, чем тот же однородный металлический лист, к примеру броню средневекового рыцаря болт из арбалета пробивал, почти всегда, а в кольчуге чаще всего попросту увязал в кольцах... Офф: Шпага, не? Сим, я тут. Йош проснулся в кузнице, где провёл всю ночь, изготавливая металлические пластнки для бумерангов. Он добежал до ангара и вернулся оттуда с кремнием. Заточив кремний и приладив его к бумерангам, Дима стал думать, как спасти броню от горения.Добавлено (08.12.2013, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата catSimka ( ) Проходящая мимо Эми позаимствовала одно из объявлений, осторожно, чтобы не сорвать краску, отклеив его от стены. Немного подумав, девушка ловко сложила из трофейного листка бумаги журавлика и, рассеянно вертя поделку в руках, направилась в сторону столовки, искренне недоумевая, откуда взялся 205-й кабинет в тридцати наличествующих. Офф: лол. Игорь, неку рите!
И Когда будет уже финал 4 сезона?
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:10 | Сообщение # 1075 |
• Sarcasm •
| Цитата yoshitailz ( ) лол. Офф: Да, я жестокая) Цитата yoshitailz ( ) Игорь, неку рите! Офф: Щито?
Но всем пофиг...
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:16 | Сообщение # 1076 |
• Да, я надоел •
| Офф: catSimka, Гарднер играл со словами) Не курите -> Неку Рите Добавлено (08.12.2013, 14:16) --------------------------------------------- Почувствовав голод, Йош развернул один из пакетов, заботливо припрятанных вчера. Внутри была еда.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:20 | Сообщение # 1077 |
• Sarcasm •
| Цитата yoshitailz ( ) Офф: catSimka, Гарднер играл со словами) Не курите -> Неку Рите Офф: Да я поняла. Но при чем тут курение и Игорь?Добавлено (08.12.2013, 14:20) --------------------------------------------- Эмили тем временем пыталась убедить работницу столовой, что бумажный журавлик - идеал традиционного японского искусства и он вполне стоит внеочередного обеда. Минут двадцать пререканий, полсловаря русского мата и полтора половника спустя девушка поняла, что так просто ей не прорваться и, строя коварные планы, направилась на склад за оружием и противополовниковой броней.
Но всем пофиг...
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:28 | Сообщение # 1078 |
• Да, я надоел •
| Цитата catSimka ( ) Но при чем тут курение и Игорь? Офф: Цитата 2609 ( ) Позже) Добавлено (08.12.2013, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата catSimka ( ) Эмили тем временем пыталась убедить работницу столовой, что бумажный журавлик - идеал традиционного японского искусства и он вполне стоит внеочередного обеда. Минут двадцать пререканий, полсловаря русского мата и полтора половника спустя девушка поняла, что так просто ей не прорваться и, строя коварные планы, направилась на склад за оружием и противополовниковой броней. Но всем пофиг... Офф: еда же бесплатная 0_\\Добавлено (08.12.2013, 14:28) --------------------------------------------- Здраствуйте. Йош поприветствовал учительницу. Почти сразу же после он кинул бумеранг, который чиркнул об крышу и упал на землю пламенеющим огоньком Получилось!
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:30 | Сообщение # 1079 |
• Sarcasm •
| Цитата yoshitailz ( ) Позже) Офф: Смайлик Девятого... Законсервированный, но все равно чертовски милый. И я опять же ничего не поняла. Цитата yoshitailz ( ) Офф: еда же бесплатная 0_\\ Офф: Это трехразовая бесплатная. К тому же, по выходным учителям, увы, платить надобно, ибо, по идее, они здесь жить не должны и проживание свое не оплачивают. И вообще, я от балды написала. Го взаимодействовать)
Но всем пофиг...
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:31 | Сообщение # 1080 |
• Да, я надоел •
| Цитата catSimka ( ) Офф: Это трехразовая бесплатная. К тому же, по выходным учителям, увы, платить надобно, ибо, по идее, они здесь жить не должны и проживание свое не оплачивают. И вообще, я от балды написала. Го взаимодействовать) Офф: ужеЦитата catSimka ( ) Офф: Смайлик Девятого... Законсервированный, но все равно чертовски милый. И я опять же ничего не поняла. Это всё- таки любовь)
|
|
| |
|