·
·
·
·
Просвещение
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:06 | Сообщение # 1051 |
• Да, я надоел •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата JetGroove ( ) Спасибо, спасибо тебе, Йоши! Ты настоящий друг! Йош выронил геймпад, тут же его поднял и отошёл подальше.
И Когда будет уже финал 4 сезона?
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:06 | Сообщение # 1052 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата 2609 ( ) -Нет, придется тебе работать с таким, будет сложно, но сойдет для первого раза... Итого у нас хрупкие бумеранги, пожароопасная броня и наполовину тупой меч... Свинья! - протяжно прохрипел Джин Клейн в сторону Грея - Йоши не обижать!
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:08 | Сообщение # 1053 |
• Да, я надоел •
| Цитата Tata ( ) Спасибо большое, на пятерку не претендую.. Думаю до нее еще работать и работать! - девушка взяла обратно свое выполненное задание. Ты лучше сделала, не скромничай! Геймер грустно улыбнулся.Добавлено (07.12.2013, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата JetGroove ( ) Свинья! - протяжно прохрипел Джин Клейн в сторону Грея - Йоши не обижать! Он учитель? Если да, то я был не так уж и неправ в первый день...
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:09 | Сообщение # 1054 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата yoshitailz ( ) Он учитель? Если да, то я был не так уж и неправ в первый день... Кто учитель? Я учитель? На себя посмотри, уродец!
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:09 | Сообщение # 1055 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата JohnCraft ( ) Офф: Товарищ Девятый, а начать игру можно без проверки анкеты? Офф: Я ее видел и, считайте, что утвердил.Цитата Tata ( ) - Спасибо большое, на пятерку не претендую.. Думаю до нее еще работать и работать! - девушка взяла обратно свое выполненное задание. -Сбалансировала бы клинок и использовала вместо простых металлических вставок в броне кольчужные была бы пять... Цитата yoshitailz ( ) Ты лучше сделала, не скромничай! Геймер грустно улыбнулся. -Намного, пока что трояк, потом посмотрим как ты с таким мечом будешь управляться...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
JohnCraft | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:11 | Сообщение # 1056 |
• Windrunner •
Награды: 1
| Цитата 2609 ( ) Офф: Я ее видел и, считайте, что утвердил. Офф: Супер!
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:12 | Сообщение # 1057 |
• Да, я надоел •
| Цитата 2609 ( ) -Намного, пока что трояк, потом посмотрим как ты с таким мечом будешь управляться... Вот видишь! Йош улыбнулся ещё раз, и пошёл плавить железо на бумеранги.Цитата 2609 ( ) использовала вместо простых металлических вставок в броне кольчужные Офф:Это разве даёт какие-то преймущества
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:14 | Сообщение # 1058 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата yoshitailz ( ) Офф:Это разве даёт какие-то преймущества Офф: Дает. Повышает подвижность и намного облегчает вес, к тому же кольчуга попрочнее будет, ее тяжелее прорвать, чем тот же однородный металлический лист, к примеру броню средневекового рыцаря болт из арбалета пробивал, почти всегда, а в кольчуге чаще всего попросту увязал в кольцах...
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:41 | Сообщение # 1059 |
Отчаянный герой
| Цитата Tata ( ) - Как интересно! Расскажешь мне поподробнее о себе во внеурочное время? Спаибо большое - девушка смущенно отвела взгляд - Если ты так считаешь, то думаю и правда не плохо у меня вышло. Ладно я побежала! Успев на прощание махнуть девушке рукой, Рид вернулся к работе. Брусок уже приобрел нужную температуру, в результате чего последовал на наковальню. В очередной раз взяв в руки клещи и молот, парень начал придавать металлу нужную форму, закругляя его с обеих сторон и симметрично сужая с обоих концов. Достигнув цели, Рид прикинул центр будущей гарды и, вновь разогрев металл в печи, начал выбивать зубилом круглое отверстие в середине, дабы потом надеть заготовку на лезвие. Времени на это ушло порядочно, но результат получился вполне нормальным. Остудив разогретый металл в бочке с холодной водой, Майк продел гарду на круглый конец клинка, пару раз ударив по ней молотком.Добавлено (07.12.2013, 23:41) --------------------------------------------- Убедившись, что конструкция держится крепко, парень внезапно осознал, что не подумал про навершие. Оглядевшись по сторонам, он заприметил несколько камней разбросанных по двору. Собрав несколько из них, Майк оценил вес каждого, после чего выбрал тот, что лучше всего подходил для балансировки. Помнится, когда-то давно доводилось ему работать и по камню. Дело довольно утомительное и кропотливое на его взгляд. Но некоторые навыки всё же сохранились и вспомнились довольно быстро. Вооружившись зубилом и молотком, парень сделал круглое углубление в камне и прикрепил к круглому концу лезвия, после чего придал навершию форму волчьей головы. Времени ушло на это не мало, а уж нервов и не сосчитать, но, по мнению Рида, если уж и делать работу, так на славу. И хотя окончательный результат вышел далеко не самым выдающимся, в целом Майк был доволен собой.
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:57 | Сообщение # 1060 |
• Your Fault •
Награды: 6
| Цитата 2609 ( ) -Сбалансировала бы клинок и использовала вместо простых металлических вставок в броне кольчужные была бы пять... - Учту на будущее... До свидания, мистер Грей! Спасибо за урок.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:59 | Сообщение # 1061 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Tata ( ) До свидания, мистер Грей! Спасибо за урок. Конечно, доброго вечера.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:07 | Сообщение # 1062 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата 2609 ( ) Конечно, доброго вечера. Эй, Мистер Грей, давайте устроим походную ночёвку? - Клейн начал прилагать усилия по разведению костра в этом помещении.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:09 | Сообщение # 1063 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата JetGroove ( ) Эй, Мистер Грей, давайте устроим походную ночёвку? - Клейн начал прилагать усилия по разведению костра в этом помещении. -Давайте, найдите широкий дуб во дворе и разбейте под ним палатку.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:10 | Сообщение # 1064 |
Отчаянный герой
| Когда доспехи и оружие в общем были сделаны, Майк понял, что ещё можно привнести для их улучшения. Вернувшись на склад, он, хоть далеко и не сразу, отыскал-таки сильно потрепанную, но довольно плотную кожаную куртку, которую можно было надеть под кольчугу, и неплохие перчатки. Также среди огромного множества высохших тюбиков Рид всё же сумел найти не просроченный суперклей и, что ещё более важно, несколько ремешков, которые можно было использовать для крепления доспехов. Вновь оказавшись у рабочего станка, Майк с помощью зубила вырезал поножи и наручи из металлической пластины, что нашел до этого, разогрев её прежде в печи. Затем он пробил в них отверстия для ремешков. Металл был довольно толстый и прочный, так что за сохранность конечностей можно было не волноваться. После этого Рид приклеил выточенные фрагменты металла в качестве пластинок к перчаткам, а также нанес клей на рукоять "бастарда", после чего обмотал вокруг неё найденные лоскуты темной ткани. Стерев пот со лба, Рид поднял голову и направился к преподавателю, окликнув того: - Мистер Грей? Работа сделана.
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Воскресенье, 08.12.2013, 13:50 |
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:18 | Сообщение # 1065 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Dark_Knight ( ) - Мистер Грей? Работа сделана. -Вы что наделали? Вы чего натворили? Грей придирчиво осмотрел оружие и броню. -Вы зачем вынуждаете себе пятерку ставить?
|
|
| |
|