Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Просвещение
catSimkaДата: Суббота, 07.12.2013, 18:35 | Сообщение # 916
• Sarcasm •
Награды: 4
Статус: Офлайн
Цитата 2609 ()
Офф: Военная тематика нужна и важна, потому как в ролевых вы не только сидите и пьете чай на кухне. Необхдимо красиво описывать предметы и действия. Создание ножей, клинков и различных вещей прекрасная практика. Тут у вас широчайший выбор от индийских ножей браслетов до простого стилета, оружие может быть красивым и изысканным и его создание тоже надо уметь описывать. Я преподаватель военной тематики, это так, потому что в половине ролевых, причем в большей, она ярко выражена, если вас что-то не устраивает и есть предложения каким образом мне оптимизировать мои занятия и каким конкретно образом мне вас обучать, то я готов вас выслушать и даже уступить свое место.

Офф: Хренасе[2]
Долго писал?
Или заранее готовил?
Ну да ладно, претензии так претензии.
Военная тематика мне, хоть и далеко не близка, но и не совсем отвратительна, ибо я не пацифист, скрывать не буду. Но долгие и нудные батальные сюжеты меня выматывают. Если я пишу "В руках убийцы был автомат", это значит, что у убийцы, мать его, была в руках огнестрельная заряженная палка-убивалка, способная стрелять очередями, на модель же мне плевать с вершины Эвереста. Если же я пишу,например, "Ножом маньяк легко вскрыл живот жертвы", то мне ну вот как-то неважно, что там у этого ножика на рукоятке написано. Ну, мысль понята, надеюсь.
По поводу образовательного процесса - А разве фехтованию не учат для начала на деревянных палках?
Цитата 2609 ()
Офф: Какой такой сон?

Офф: Крепкий и здоровый, как у тебя на парах.

Но всем пофиг...

yoshitailzДата: Суббота, 07.12.2013, 18:36 | Сообщение # 917
• Да, я надоел •
Награды: 0
Офф: какбе пришёл ужо)
Йош достал ремоут и сравнил с плакатом. Для полного сходствия оставалось доделать лезвие.
Офф: А может из дерева? Умирать в первую неделю не круто.

И Когда будет уже финал 4 сезона?

catSimkaДата: Суббота, 07.12.2013, 18:36 | Сообщение # 918
• Sarcasm •
Цитата 2609 ()
Офф: А вот теперь ты берешь, умолкаешь и идешь на пару, потому как никто не был против преподавания военной тематики во время преподавания проекта. И никто не был против, когда мы с Майором разъяснили что будем вам преподавать.

Офф: Не губи моих юных революционеров :с
Кого я воспитывать буду?

Но всем пофиг...

TataДата: Суббота, 07.12.2013, 18:37 | Сообщение # 919
• Your Fault •
Награды: 6
Цитата catSimka ()
Если я пишу "В руках убийцы был автомат", это значит, что у убийцы, мать его, была в руках огнестрельная заряженная палка-убивалка, способная стрелять очередями, на модель же мне плевать с вершины Эвереста. Если же я пишу,например, "Ножом маньяк легко вскрыл живот жертвы", то мне ну вот как-то неважно, что там у этого ножика на рукоятке написано.

Офф: вот о чем и шла речь. Людям в ролках нравится друг друга дубасить.. но им безразницы на мощность это ружья, год выпуска и тд. Все достаточно, что пистолет это огнестрельное оружие и вот к примеру, базука помощнее будет
лишь такие, элементарные

2609Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:38 | Сообщение # 920
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Цитата catSimka ()
Ну да ладно, претензии так претензии.
Военная тематика мне, хоть и далеко не близка, но и не совсем отвратительна, ибо я не пацифист, скрывать не буду. Но долгие и нудные батальные сюжеты меня выматывают. Если я пишу "В руках убийцы был автомат", это значит, что у убийцы, мать его, была в руках огнестрельная заряженная палка-убивалка, способная стрелять очередями, на модель же мне плевать с вершины Эвереста. Если же я пишу,например, "Ножом маньяк легко вскрыл живот жертвы", то мне ну вот как-то неважно, что там у этого ножика на рукоятке написано. Ну, мысль понята, надеюсь.
По поводу образовательного процесса - А разве фехтованию не учат для начала на деревянных палках

Офф: Ну и иди преподавай фехтование сама, вперед. Мне интересно, чем мне там учить, если у меня лишь моя сабля? Я всего лишь потребовал сделать их самих эту чертову палку деревянную, чтобы понять с чем работать и насколько люди вообще знакомы с клинками и их изготовлением, но увы, они оказались не в состоянии попросту написать:
1 пост - найти материалы ( палки и гвозди)
2 пост - состукать молотком меч
3 пост - завязать ручку изолентой
4 пост - принести-показать.
Сложно? Невыполнимо!
Цитата Tata ()
Офф: я вынуждена с Вами не согласиться, ибо это тематика так досконально не описывается, побили друг другу морды, да... Но не так. Вам так кажется, поскольку Вы на этой теме так помешаны вот и все.
Что я Вам еще могу предложить? Ничего! Это Ваша тема и зачем Вам преподавать иную? Не думаю что найдется еще более интересная(офкорс опять таки для Вас). Так что это глупо будет с моей стороны.

Офф: Побили морды? Мне интересна? Что ж, ладно, ладно, коли она вам не нужна, то я попросту беру и ухожу с поста преподавателя, вот и все. Реплику насчет того что я на ней помешан я сочту за личное оскорбление, вы еще майора не видели. И с какого рожна я расписывал план занятий и готовил вам таблицы, плюс еще ожидал основную часть дня? Только время потерял, делайте что хотите и сколько влезет, коли вам мой предмет не сдался.

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

TataДата: Суббота, 07.12.2013, 18:40 | Сообщение # 921
• Your Fault •
Цитата 2609 ()
Офф: Побили морды? Мне интересна? Что ж, ладно, ладно, коли она вам не нужна, то я попросту беру и ухожу с поста преподавателя, вот и все. Реплику насчет того что я на ней помешан я сочту за личное оскорбление, вы еще майора не видели. И с какого рожна я расписывал план занятий и готовил вам таблицы, плюс еще ожидал основную часть дня? Только время потерял, делайте что хотите и сколько влезет, коли вам мой предмет не сдался.

Офф: факин-_-
я ж иначе все писала, ну?:с почему вы сочли все за оскробление? :С

yoshitailzДата: Суббота, 07.12.2013, 18:43 | Сообщение # 922
• Да, я надоел •
Цитата 2609 ()
сделать их самих

Ну-ну
Йош сбегал в общежитие за Геймпадом. На приставке он запустил "Гид по тому, как делать рукопашное оружие в домашних условиях для чайников"
У вас есть карандаш?

catSimkaДата: Суббота, 07.12.2013, 18:43 | Сообщение # 923
• Sarcasm •
Цитата 2609 ()
Офф: Ну и иди преподавай фехтование сама, вперед. Мне интересно, чем мне там учить, если у меня лишь моя сабля? Я всего лишь потребовал сделать их самих эту чертову палку деревянную, чтобы понять с чем работать и насколько люди вообще знакомы с клинками и их изготовлением, но увы, они оказались не в состоянии попросту написать:
1 пост - найти материалы ( палки гвозди)
2 пост - состукать молотком меч
3 пост - завязать ручку изолентой
4 пост - принести-показать.
Сложно? Невыполнимо!

Офф: Я могу преподать только фехтование на швабрах, больше я ничего в этом плане не умею.
А ты не упоминал, что сделать надо деревянную палку, ученики вот решили, что ты с них реальные мечи требуешь.
Цитата 2609 ()

Офф: Опять баттхретишь?
Да не волнуйся ты, никто тебя не критикует. Успокоинчику дать, али сам внутреннего пофигиста разбудишь?

Но всем пофиг...

Сообщение отредактировал catSimka - Суббота, 07.12.2013, 18:44

TataДата: Суббота, 07.12.2013, 18:43 | Сообщение # 924
• Your Fault •
2609, Офф: Прекрати! Я лишь этим пыталась сказать что военная тематика существует не в таких подробностях в ролках обычно.
на счет помешенгсти, опять таки каждый из нас на чем-то помешен.. И что в этом плохого? Просто это ваша любимая тема и все! Я не знала что это оскорбительно однако.
Я согласна написать посты про это. Я просто говорю что в внеурочное время рне стоит этим злоутобреблять
и я предупреждаю что опишу это на бытовой лад и все тут..:(

yoshitailzДата: Суббота, 07.12.2013, 18:45 | Сообщение # 925
• Да, я надоел •
Цитата catSimka ()
А ты не упоминал, что сделать надо деревянную палку, ученики вот решили, что ты с них реальные мечи требуешь.

Офф: он сказал "из железа"

catSimkaДата: Суббота, 07.12.2013, 18:46 | Сообщение # 926
• Sarcasm •
Цитата yoshitailz ()

Офф: Деревянные палки из железа...
Деревянные камни...
Жареные гвозди...

Но всем пофиг...

yoshitailzДата: Суббота, 07.12.2013, 18:48 | Сообщение # 927
• Да, я надоел •
Цитата catSimka ()
Жареные гвозди...

Йош прочитал следующий пункт, и пошёл собирать гвозди.

2609Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:50 | Сообщение # 928
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Цитата catSimka ()

Офф: Я написал. Работаете в меру своих сил, делаете что угодно. От иглы до бомбарды.
Цитата Tata ()
Я согласна написать посты про это. Я просто говорю что в внеурочное время рне стоит этим злоутобреблять

Офф: Я вас на дуэли во внеурочное вызываю? Или бомбардирую интернат из Мессершмитов?
Цитата Tata ()
на счет помешенгсти, опять таки каждый из нас на чем-то помешен.. И что в этом плохого? Просто это ваша любимая тема и все!

Офф: Дело состоит в том, что чаще всего меня в этом упрекают.
Цитата Tata ()
что военная тематика существует не в таких подробностях

Офф: Ладно, если вы хотите чтобы все ваши посты, как боевые так и не очень оставались плоскими и не передавали картинки и бликов, то вперед. Надо чтобы пост радовал глаз, как ваш, так и ГМ-а, чтобы появлялась картинка в голове, можно было все представить в деталях и именно как вы хотите, а не " Он пострелял из автомата и убил аж десять вражин за раз".
Цитата Tata ()
я предупреждаю что опишу это на бытовой лад и все тут..:(

Офф: Я от вас проффессионализма требую?

Добавлено (07.12.2013, 18:50)
---------------------------------------------

Цитата yoshitailz ()

Офф: Я сказал из чего угодно, насчет брони из дерева был пост, да и к материалам я вам доступ предоставил, из железа конкретно делать я ничего не говорил. Коли вы так узко мыслите насчет клинков, не моя вина.

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

catSimkaДата: Суббота, 07.12.2013, 18:51 | Сообщение # 929
• Sarcasm •
Цитата yoshitailz ()
Йош прочитал следующий пункт, и пошёл собирать гвозди.

Офф: По идее, в деревянных камнях содержится деревянная железная руда, то бишь, из них и жареных гвоздей можно сколотить требуемое)
А сверху печеным мороженым полить :DD

Но всем пофиг...

yoshitailzДата: Суббота, 07.12.2013, 18:52 | Сообщение # 930
• Да, я надоел •
Так, что дальше... Печка есть?

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио