·
·
·
·
Просвещение
| |
catSimka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:35 | Сообщение # 916 |
• Sarcasm •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Цитата 2609 ( ) Офф: Военная тематика нужна и важна, потому как в ролевых вы не только сидите и пьете чай на кухне. Необхдимо красиво описывать предметы и действия. Создание ножей, клинков и различных вещей прекрасная практика. Тут у вас широчайший выбор от индийских ножей браслетов до простого стилета, оружие может быть красивым и изысканным и его создание тоже надо уметь описывать. Я преподаватель военной тематики, это так, потому что в половине ролевых, причем в большей, она ярко выражена, если вас что-то не устраивает и есть предложения каким образом мне оптимизировать мои занятия и каким конкретно образом мне вас обучать, то я готов вас выслушать и даже уступить свое место. Офф: Хренасе[2] Долго писал? Или заранее готовил? Ну да ладно, претензии так претензии. Военная тематика мне, хоть и далеко не близка, но и не совсем отвратительна, ибо я не пацифист, скрывать не буду. Но долгие и нудные батальные сюжеты меня выматывают. Если я пишу "В руках убийцы был автомат", это значит, что у убийцы, мать его, была в руках огнестрельная заряженная палка-убивалка, способная стрелять очередями, на модель же мне плевать с вершины Эвереста. Если же я пишу,например, "Ножом маньяк легко вскрыл живот жертвы", то мне ну вот как-то неважно, что там у этого ножика на рукоятке написано. Ну, мысль понята, надеюсь. По поводу образовательного процесса - А разве фехтованию не учат для начала на деревянных палках? Цитата 2609 ( ) Офф: Какой такой сон? Офф: Крепкий и здоровый, как у тебя на парах.
Но всем пофиг...
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:36 | Сообщение # 917 |
• Да, я надоел •
Награды: 0
| Офф: какбе пришёл ужо) Йош достал ремоут и сравнил с плакатом. Для полного сходствия оставалось доделать лезвие. Офф: А может из дерева? Умирать в первую неделю не круто.
И Когда будет уже финал 4 сезона?
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:36 | Сообщение # 918 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Офф: А вот теперь ты берешь, умолкаешь и идешь на пару, потому как никто не был против преподавания военной тематики во время преподавания проекта. И никто не был против, когда мы с Майором разъяснили что будем вам преподавать. Офф: Не губи моих юных революционеров :с Кого я воспитывать буду?
Но всем пофиг...
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:37 | Сообщение # 919 |
• Your Fault •
Награды: 6
| Цитата catSimka ( ) Если я пишу "В руках убийцы был автомат", это значит, что у убийцы, мать его, была в руках огнестрельная заряженная палка-убивалка, способная стрелять очередями, на модель же мне плевать с вершины Эвереста. Если же я пишу,например, "Ножом маньяк легко вскрыл живот жертвы", то мне ну вот как-то неважно, что там у этого ножика на рукоятке написано. Офф: вот о чем и шла речь. Людям в ролках нравится друг друга дубасить.. но им безразницы на мощность это ружья, год выпуска и тд. Все достаточно, что пистолет это огнестрельное оружие и вот к примеру, базука помощнее будет лишь такие, элементарные
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:38 | Сообщение # 920 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата catSimka ( ) Ну да ладно, претензии так претензии. Военная тематика мне, хоть и далеко не близка, но и не совсем отвратительна, ибо я не пацифист, скрывать не буду. Но долгие и нудные батальные сюжеты меня выматывают. Если я пишу "В руках убийцы был автомат", это значит, что у убийцы, мать его, была в руках огнестрельная заряженная палка-убивалка, способная стрелять очередями, на модель же мне плевать с вершины Эвереста. Если же я пишу,например, "Ножом маньяк легко вскрыл живот жертвы", то мне ну вот как-то неважно, что там у этого ножика на рукоятке написано. Ну, мысль понята, надеюсь. По поводу образовательного процесса - А разве фехтованию не учат для начала на деревянных палках Офф: Ну и иди преподавай фехтование сама, вперед. Мне интересно, чем мне там учить, если у меня лишь моя сабля? Я всего лишь потребовал сделать их самих эту чертову палку деревянную, чтобы понять с чем работать и насколько люди вообще знакомы с клинками и их изготовлением, но увы, они оказались не в состоянии попросту написать: 1 пост - найти материалы ( палки и гвозди) 2 пост - состукать молотком меч 3 пост - завязать ручку изолентой 4 пост - принести-показать. Сложно? Невыполнимо! Цитата Tata ( ) Офф: я вынуждена с Вами не согласиться, ибо это тематика так досконально не описывается, побили друг другу морды, да... Но не так. Вам так кажется, поскольку Вы на этой теме так помешаны вот и все. Что я Вам еще могу предложить? Ничего! Это Ваша тема и зачем Вам преподавать иную? Не думаю что найдется еще более интересная(офкорс опять таки для Вас). Так что это глупо будет с моей стороны. Офф: Побили морды? Мне интересна? Что ж, ладно, ладно, коли она вам не нужна, то я попросту беру и ухожу с поста преподавателя, вот и все. Реплику насчет того что я на ней помешан я сочту за личное оскорбление, вы еще майора не видели. И с какого рожна я расписывал план занятий и готовил вам таблицы, плюс еще ожидал основную часть дня? Только время потерял, делайте что хотите и сколько влезет, коли вам мой предмет не сдался.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:40 | Сообщение # 921 |
• Your Fault •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Побили морды? Мне интересна? Что ж, ладно, ладно, коли она вам не нужна, то я попросту беру и ухожу с поста преподавателя, вот и все. Реплику насчет того что я на ней помешан я сочту за личное оскорбление, вы еще майора не видели. И с какого рожна я расписывал план занятий и готовил вам таблицы, плюс еще ожидал основную часть дня? Только время потерял, делайте что хотите и сколько влезет, коли вам мой предмет не сдался. Офф: факин-_- я ж иначе все писала, ну?:с почему вы сочли все за оскробление? :С
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:43 | Сообщение # 922 |
• Да, я надоел •
| Цитата 2609 ( ) сделать их самих Ну-ну Йош сбегал в общежитие за Геймпадом. На приставке он запустил "Гид по тому, как делать рукопашное оружие в домашних условиях для чайников" У вас есть карандаш?
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:43 | Сообщение # 923 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Ну и иди преподавай фехтование сама, вперед. Мне интересно, чем мне там учить, если у меня лишь моя сабля? Я всего лишь потребовал сделать их самих эту чертову палку деревянную, чтобы понять с чем работать и насколько люди вообще знакомы с клинками и их изготовлением, но увы, они оказались не в состоянии попросту написать: 1 пост - найти материалы ( палки гвозди) 2 пост - состукать молотком меч 3 пост - завязать ручку изолентой 4 пост - принести-показать. Сложно? Невыполнимо! Офф: Я могу преподать только фехтование на швабрах, больше я ничего в этом плане не умею. А ты не упоминал, что сделать надо деревянную палку, ученики вот решили, что ты с них реальные мечи требуешь. Цитата 2609 ( ) Офф: Побили морды? Мне интересна? Что ж, ладно, ладно, коли она вам не нужна, то я попросту беру и ухожу с поста преподавателя, вот и все. Реплику насчет того что я на ней помешан я сочту за личное оскорбление, вы еще майора не видели. И с какого рожна я расписывал план занятий и готовил вам таблицы, плюс еще ожидал основную часть дня? Только время потерял, делайте что хотите и сколько влезет, коли вам мой предмет не сдался. Офф: Опять баттхретишь? Да не волнуйся ты, никто тебя не критикует. Успокоинчику дать, али сам внутреннего пофигиста разбудишь?
Но всем пофиг...
Сообщение отредактировал catSimka - Суббота, 07.12.2013, 18:44 |
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:43 | Сообщение # 924 |
• Your Fault •
| 2609, Офф: Прекрати! Я лишь этим пыталась сказать что военная тематика существует не в таких подробностях в ролках обычно. на счет помешенгсти, опять таки каждый из нас на чем-то помешен.. И что в этом плохого? Просто это ваша любимая тема и все! Я не знала что это оскорбительно однако. Я согласна написать посты про это. Я просто говорю что в внеурочное время рне стоит этим злоутобреблять и я предупреждаю что опишу это на бытовой лад и все тут..:(
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:45 | Сообщение # 925 |
• Да, я надоел •
| Цитата catSimka ( ) А ты не упоминал, что сделать надо деревянную палку, ученики вот решили, что ты с них реальные мечи требуешь. Офф: он сказал "из железа"
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:46 | Сообщение # 926 |
• Sarcasm •
| Цитата yoshitailz ( ) Офф: он сказал "из железа" Офф: Деревянные палки из железа... Деревянные камни... Жареные гвозди...
Но всем пофиг...
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:48 | Сообщение # 927 |
• Да, я надоел •
| Цитата catSimka ( ) Жареные гвозди... Йош прочитал следующий пункт, и пошёл собирать гвозди.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:50 | Сообщение # 928 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата catSimka ( ) А ты не упоминал, что сделать надо деревянную палку, ученики вот решили, что ты с них реальные мечи требуешь. Офф: Я написал. Работаете в меру своих сил, делаете что угодно. От иглы до бомбарды.Цитата Tata ( ) Я согласна написать посты про это. Я просто говорю что в внеурочное время рне стоит этим злоутобреблять Офф: Я вас на дуэли во внеурочное вызываю? Или бомбардирую интернат из Мессершмитов?Цитата Tata ( ) на счет помешенгсти, опять таки каждый из нас на чем-то помешен.. И что в этом плохого? Просто это ваша любимая тема и все! Офф: Дело состоит в том, что чаще всего меня в этом упрекают.Цитата Tata ( ) что военная тематика существует не в таких подробностях Офф: Ладно, если вы хотите чтобы все ваши посты, как боевые так и не очень оставались плоскими и не передавали картинки и бликов, то вперед. Надо чтобы пост радовал глаз, как ваш, так и ГМ-а, чтобы появлялась картинка в голове, можно было все представить в деталях и именно как вы хотите, а не " Он пострелял из автомата и убил аж десять вражин за раз".Цитата Tata ( ) я предупреждаю что опишу это на бытовой лад и все тут..:( Офф: Я от вас проффессионализма требую?Добавлено (07.12.2013, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата yoshitailz ( ) Офф: он сказал "из железа" Офф: Я сказал из чего угодно, насчет брони из дерева был пост, да и к материалам я вам доступ предоставил, из железа конкретно делать я ничего не говорил. Коли вы так узко мыслите насчет клинков, не моя вина.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:51 | Сообщение # 929 |
• Sarcasm •
| Цитата yoshitailz ( ) Йош прочитал следующий пункт, и пошёл собирать гвозди. Офф: По идее, в деревянных камнях содержится деревянная железная руда, то бишь, из них и жареных гвоздей можно сколотить требуемое) А сверху печеным мороженым полить :DD
Но всем пофиг...
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:52 | Сообщение # 930 |
• Да, я надоел •
| Так, что дальше... Печка есть?
|
|