·
·
·
·
Просвещение
| |
Nitrus | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:21 | Сообщение # 571 |
• Nefarious •
Награды: 7
Статус: Офлайн
| Цитата JetGroove ( ) Лучше что-нибудь убойное - Цианистый калий? Цитата Tata ( ) - Простите, Игорь Юрьевич, но вы ошибаетесь.. Цитата Tata ( ) - Вам придется искать новый дар, ибо этот ошибочный... девушка становилась все недовольнее. - Вы меня, наверное, не так поняли. Люблю, когда такое происходит. Просто у вас никого нет, верно? Это не есть намек на что-то.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:21 | Сообщение # 572 |
• Таки есть че? •
Награды: 5
| Цитата Tata ( ) Девушка вопросительно взглянула на директора, указывая на мужчину, который повидимому был под кайфом. - Миссис Гамильтон, у меня лишь один вопрос... Кто это? -Это мы и пытаемся сейчас выяснить. Цитата JetGroove ( ) Доктор Касадор Джин Клейн. Был администратором, потом поймал гранату без чеки от давнего противника, получив контузию, железяку вместо правой кисти и увольнение - Клейн потер глаза здоровой рукой, немного придя в себя. -Я вам очень сочувствую, - брюнетка кивнула, вникая в ситуацию, - Но все же потрудитесь объяснить, что вы делаете здесь после вашего увольнения.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:23 | Сообщение # 573 |
• Your Fault •
Награды: 6
| Цитата Nitrus ( ) - Вы меня, наверное, не так поняли. Люблю, когда такое происходит. Просто у вас никого нет, верно? Это не есть намек на что-то. - Нет-нет, - девушка нервно завертела головой, а после отступилась ближе к Флой. - Какая разница? Зачем мне врать? Он есть... Мы уже полгода вместе и все хорошо.. Давайте закроем тему теперь?
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:23 | Сообщение # 574 |
• Наливайте, Майор •
| Вильям появился среди этой компании словно призрак, с револьвером в руке. -Проблемы, мисс директор?
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:24 | Сообщение # 575 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) Вильям появился среди этой компании словно призрак, с револьвером в руке. -Проблемы, мисс директор? -Нет. С чего бы это у меня должны быть проблемы? - брюнетка скрестила руки и неодобрительно посмотрела на револьвер, - А это уберите. Этому здесь не место, я ведь говорила прежде.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Nitrus | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:26 | Сообщение # 576 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Цитата Tata ( ) - Нет-нет, - девушка нервно завертела головой, а после отступилась ближе к Флой. - Какая разница? Зачем мне врать? Он есть... Мы уже полгода вместе и все хорошо.. Давайте закроем тему теперь? - Как скажете, - пожал плечами Игорь, не убирая улыбки со своего лица. - Что ж, в таком случае мне пора на боковую, - с этими словами парень развернулся и направился восвояси.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:26 | Сообщение # 577 |
• Наливайте, Майор •
| Я, как военный, имею право на свободное ношение оружия, мэм. Я услышал разговор на повышенных тонах и решил, что у вас какие-то неприятности.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:27 | Сообщение # 578 |
• Your Fault •
| Цитата Sunny ( ) -Это мы и пытаемся сейчас выяснить. - Понятно.. Цитата 2609 ( ) Вильям появился среди этой компании словно призрак, с револьвером в руке. -Проблемы, мисс директор? Девушка поменялась в лице и лишь раздраженно цокнула, дабы никто этого не заметил она быстро вышла на улицу.Добавлено (03.12.2013, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата catSimka ( ) "Последний преподаватель" тем временем уже вышел из общаги и с интересом смотрел на забор снизу вверх, прикидывая высоту. - Хееей, бетмен! - девушка вскрикнула, увидев знакомую фигуру.
|
|
| |
catSimka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:28 | Сообщение # 579 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата Tata ( ) Девушка поменялась в лице и лишь раздраженно цокнула, дабы никто этого не заметил она быстро вышла на улицу. И тут же столкнулась с забежавшей в общагу за курткой Эми.
Но всем пофиг...
|
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:28 | Сообщение # 580 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата Nitrus ( ) - Цианистый калий? С удовольствием - от серьёзного состояния Джин вновь перешёл к упоротому
Цитата Sunny ( ) -Я вам очень сочувствую, - брюнетка кивнула, вникая в ситуацию, - Но все же потрудитесь объяснить, что вы делаете здесь после вашего увольнения. Формально, я всё ещё ваш сотрудник - Клейн засунул левую руку в правый карман и, побренчав лежащими в нём пустыми шприцами, изъял две половинки изодранного удостоверения
|
|
| |
catSimka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:29 | Сообщение # 581 |
• Sarcasm •
| Цитата Tata ( ) - Хееей, бетмен! - девушка вскрикнула, увидев знакомую фигуру. Последовал недоуменный взгляд, вскоре сменившийся пафосным выражением лица. - Какие-то проблемы?
Но всем пофиг...
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:29 | Сообщение # 582 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) Я, как военный, имею право на свободное ношение оружия, мэм. Я услышал разговор на повышенных тонах и решил, что у вас какие-то неприятности. Цитата Tata ( ) Девушка поменялась в лице и лишь раздраженно цокнула, дабы никто этого не заметил она быстро вышла на улицу. - Меня это мало волнует. Сейчас вы преподаватель. И вы не должны разгуливать вооруженным по коридорам. Это учебное заведение, здесь учатся дети. Одно неловкое движение - и могут быть последствия. Вы должны это понимать, - произнесла Флоренс чуть пониженным тоном, и продолжила, - Со мной все в порядке. Благодарю за заботу, но я в состоянии справиться сама, - она натянуло улыбнулась, но внезапно перед ней промелькнула Мелани. Мисс Гамильтон провела ее удивленным взглядом: -Что это с ней? Ах, необходимо навести здесь порядок...
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:31 | Сообщение # 583 |
• Your Fault •
| Цитата catSimka ( ) Последовал недоуменный взгляд, вскоре сменившийся пафосным выражением лица. - Какие-то проблемы? - Абсолютно никаких...- девушка опомнилась, ведь перед ней препод.Добавлено (03.12.2013, 00:31) --------------------------------------------- Офф: Симк, а где мы сейчас? на выходе/входе или на улице?:D я что-то упустила ахаха
|
|
| |
catSimka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:31 | Сообщение # 584 |
• Sarcasm •
| Цитата Tata ( ) - Абсолютно никаких...- девушка опомнилась, ведь перед ней препод. - А смысл был тогда вызывать Бэтмена? - не поняла Эмили.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:33 | Сообщение # 585 |
• Your Fault •
| Цитата catSimka ( ) - А смысл был тогда вызывать Бэтмена? - не поняла Эмили. - Эм.. - девушка застыла в ступоре. - Простите, что? - сказала, опомнившись.
|
|
| |
|