Просвещение
|
|
Nitrus | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:09 | Сообщение # 556 |
• Nefarious •
Награды: 7
Статус: Офлайн
| Цитата JetGroove ( ) Грубите? Нехорошо. Я бы вызвал Вас на дуэль, не будь я под кайфом. Всегда. - Минералку будете?
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:09 | Сообщение # 557 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата Tata ( ) Кажется, что девушка сияла ярче солнца. Зеленые глаза излучали веселье, а рыжие волосы будто горели. - Я в порядке! В полном. А что должно было случится? - зеленоглазая сделала невозмутимый вид - Мне просто.. Просто стало не хорошо.. Вот и побежала за таблеткой.. Но.. Это была лишь ложная тревога. - рыжая сначала тупила, но потом начало говорить уверенее, будто это и была правда. Таблеткой? - левый зрачок Клейна невероятно расширился, создавая интересный контраст с вечно суженым правым.
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:09 | Сообщение # 558 |
• Таки есть че? •
Награды: 5
| Цитата JetGroove ( ) Грубите? Нехорошо. Я бы вызвал Вас на дуэль, не будь я под кайфом. Всегда. -Простите, а, собственно, что вы здесь делаете? - мисс Гамильтон нахмурилась, - Вы числитесь в штабе работников?
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Nitrus | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:10 | Сообщение # 559 |
• Nefarious •
| Цитата Tata ( ) - Простите, влюбчевости? Я, конечно, не хотела это афишировать, но у меня есть парень дома... Так что этот вариант исключается автоматом..- снова соврала ученица. - Ваши глаза выдают вас с потрохами, моя юная ученица, - беззаботно улыбнулся Игорь.
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:12 | Сообщение # 560 |
• Таки есть че? •
| Цитата Nitrus ( ) - Ваши глаза выдают вас с потрохами, моя юная ученица, - беззаботно улыбнулся Игорь. Мисс Гамильтон неодобрительно зыркнула на Игоря.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:13 | Сообщение # 561 |
• Your Fault •
Награды: 6
| Цитата Sunny ( ) -Вы уверены? Может, вам бы в медпункт? - обеспокоилась Гамильтон, слегка прикоснувшись к локтю Мелани, словно бы взяв ее под свой протекторат. Рыжая резко отдернула руку, будто ее ударило током. - Миссис Гамильтон, вы очень милы, но поверьте не стоит..- девушка еше раз улыбнулась в доказательство того, что все в порядке.
|
|
| |
catSimka | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:13 | Сообщение # 562 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата Sunny ( ) "Это еще что?" - нахмурилась брюнетка, - "Может, это последний преподаватель? Черт, нужно разыскать ее." "Последний преподаватель" тем временем уже вышел из общаги и с интересом смотрел на забор снизу вверх, прикидывая высоту.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Nitrus | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:14 | Сообщение # 563 |
• Nefarious •
| Цитата Sunny ( ) Мисс Гамильтон неодобрительно зыркнула на Игоря. - Это особый дар чтения по глазам. Его не отнять.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:14 | Сообщение # 564 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата Sunny ( ) -Простите, а, собственно, что вы здесь делаете? - мисс Гамильтон нахмурилась, - Вы числитесь в штабе работников? Вы! Вы изгнали меня и теперь поплатитесь! - Джин попытался сжать в кулак правую руку, но та была недвижимым протезом. Цитата Nitrus ( ) - Минералку будете? Лучше что-нибудь убойное
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:14 | Сообщение # 565 |
• Your Fault •
| Цитата Nitrus ( ) - Ваши глаза выдают вас с потрохами, моя юная ученица, - беззаботно улыбнулся Игорь. - Простите, Игорь Юрьевич, но вы ошибаетесь..
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:15 | Сообщение # 566 |
• Таки есть че? •
| Цитата Tata ( ) Рыжая резко отдернула руку, будто ее ударило током. - Миссис Гамильтон, вы очень милы, но поверьте не стоит..- девушка еше раз улыбнулась в доказательство того, что все в порядке. -Ну смотрите, мисс Франц, - сдержано кивнула брюнетка, - Отдыхайте, - с этими словами она поднялась наверх за пальто. [
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:16 | Сообщение # 567 |
• Your Fault •
| Цитата Nitrus ( ) - Это особый дар чтения по глазам. Его не отнять. - Вам придется искать новый дар, ибо этот ошибочный... девушка становилась все недовольнее.
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:16 | Сообщение # 568 |
• Таки есть че? •
| Цитата JetGroove ( ) Вы! Вы изгнали меня и теперь поплатитесь! - Джин попытался сжать в кулак правую руку, но та была недвижимым протезом. -Это все очень весело и замечательно, но будьте добры осведомить меня, кто вы, - голос Гамильтон был предельно строг. Нет, за пальто она все-таки не пошла.
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:18 | Сообщение # 569 |
• Your Fault •
| Девушка вопросительно взглянула на директора, указывая на мужчину, который повидимому был под кайфом. - Миссис Гамильтон, у меня лишь один вопрос... Кто это?
|
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:20 | Сообщение # 570 |
• Всë ещë здéсь. •
| Цитата Sunny ( ) -Это все очень весело и замечательно, но будьте добры осведомить меня, кто вы, - голос Гамильтон был предельно строг. Нет, за пальто она все-таки не пошла. Доктор Касадор Джин Клейн. Был администратором, потом поймал гранату без чеки от давнего противника, получив контузию, железяку вместо правой кисти и увольнение - Клейн потер глаза здоровой рукой, немного придя в себя.
|
|
| |