Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Просвещение
TataДата: Понедельник, 02.12.2013, 23:09 | Сообщение # 496
• Your Fault •
Награды: 6
Статус: Офлайн
Цитата Sunny ()
-Мисс Франц... Меня зовут Флоренс Гамильтон, и я директор этого заведения, - девушка снисходительно улыбнулась, - А вы рано прибыли, мисс Франц. До начала учебы еще целых четыре дня. Вам не одиноко здесь?

Боже, какой у нас милый директор, не то что в моей школе...
- Очень приятно познакомиться с Вами! Я очень счастлива, тому что буду учиться здесь. Просто мне сообщили, что учеба начнется 1, видимо ошибочно... Нет, Вы знаете, многие прибыли, так что очень весело. - девушка пыталась улыбаться, как можно дружелюбнее, дабы показать своему директору, что она ей очень понравилась.

Цитата Nitrus ()
- Ничего, - вдруг оживился Игорь. - Когда сами станете учительницей, тогда и будете с удивлением и улыбкой оглядываться в прошлое, на себя-студентку.

Рыжая вновь обернулась к Игорю - Ахаах, спасибо... Но у меня в планах иная профессия.

2609Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:09 | Сообщение # 497
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Цитата Sunny ()
- Нет нет, все в порядке. Решила просто пройтись по коридорам и навестить Игоря Юрьевича, - она сделала акцент на последнем имени.

-К вашему сведению мне вчера пришлось выдворять сэра Игоря из комнаты, где он тесно общался с двумя нашими студентками... Честь имею. Легкий щелчок каблуков и Вильям шагает мимо дальше по коридору.

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

NitrusДата: Понедельник, 02.12.2013, 23:11 | Сообщение # 498
• Nefarious •
Награды: 7
Цитата Sunny ()
навестить Игоря Юрьевича, - она сделала акцент на последнем имени.

- В чем дело? - навострил уши парень.
Цитата Tata ()
Рыжая вновь обернулась к Игорю - Ахаах, спасибо... Но у меня в планах иная профессия.

- И какая же, если не секрет?

Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо

NitrusДата: Понедельник, 02.12.2013, 23:14 | Сообщение # 499
• Nefarious •
Офф:
Цитата 2609 ()
Офф: Как по-джентльменски...

А предшествующее этому сообщение ты не замечаешь, ОК

SunnyДата: Понедельник, 02.12.2013, 23:14 | Сообщение # 500
• Таки есть че? •
Цитата Tata ()
Боже, какой у нас милый директор, не то что в моей школе...
- Очень приятно познакомиться с Вами! Я очень счастлива, тому что буду учиться здесь. Просто мне сообщили, что учеба начнется 1, видимо ошибочно... Нет, Вы знаете, многие прибыли, так что очень весело. - девушка пыталась улыбаться, как можно дружелюбнее, дабы показать своему директору, что она ей очень понравилась.

- Вот и славно. Я надеюсь, вам и вашим одноклассникам понравится в нашей школе. Да, кстати, у вас все нормально с размещением? В комнате ничего не сломано, не протекает? Если у учеников будут вдруг проблемы, то вы сразу можете направляться прямо ко мне и докладывать, да.
Цитата Nitrus ()
- В чем дело? - навострил уши парень.

-Не бойтесь, бить не буду, - девушка сдержанно улыбнулась, - Я бы оценила, если бы вы провели урок русского в пятницу. Расписание еще не составлено, пока что все очень хаотично... Но, я думаю, вы готовы.
Цитата 2609 ()
-К вашему сведению мне вчера пришлось выдворять сэра Игоря из комнаты, где он тесно общался с двумя нашими студентками... Честь имею. Легкий щелчок каблуков и Вильям шагает мимо дальше по коридору.

Девушка подняла бровь и вопросительно посмотрела на Игоря, ожидая объяснений.

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -
I was disgusted with myself!

TataДата: Понедельник, 02.12.2013, 23:15 | Сообщение # 501
• Your Fault •
Цитата 2609 ()
выдворять сэра Игоря из комнаты, где он тесно общался с двумя нашими студентками... Честь имею

- Говорю же, все вы не так поняли! - девушка крикнула преподу в след.
Мрггпфм.. - Какой же ты противный! - мысли в слух. Когда рыжая поняла, что сказала это вслух, то прикрыла рот ладошкой и смущенно опустила глаза на пол, став краснее некуда.

2609Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:17 | Сообщение # 502
• Наливайте, Майор •
Цитата Tata ()
Какой же ты противный! -

Он резко остановился, словно выдернули ключ из механизма. -Принял к сведению, еще комментарии насчет моего поведения? В голосе лязгнула сталь.

Ригицид и демонетки

SunnyДата: Понедельник, 02.12.2013, 23:17 | Сообщение # 503
• Таки есть че? •
Цитата Tata ()
- Говорю же, все вы не так поняли! - девушка крикнула преподу в след.
Мрггпфм.. - Какой же ты противный! - мысли в слух. Когда рыжая поняла, что сказала это вслух, то прикрыла рот ладошкой и смущенно опустила глаза на пол, став краснее некуда.

"Оккупай педофиляй," - пронеслось в сознании уже полностью растерянной директрисы. Уснула за работой называется!

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

NitrusДата: Понедельник, 02.12.2013, 23:18 | Сообщение # 504
• Nefarious •
Цитата Sunny ()
-Не бойтесь, бить не буду, - девушка сдержанно улыбнулась, - Я бы оценила, если бы вы провели урок русского в пятницу. Расписание еще не составлено, пока что все очень хаотично... Но, я думаю, вы готовы.

- Будет сделано, шеф. А то я тут уже который день просто так слоняюсь. Ну, почти просто так, - с усмешкой перевел взгляд на Мелани.
Цитата Sunny ()
Девушка подняла бровь и вопросительно посмотрела на Игоря, ожидая объяснений.

- Неформальное общение, - пожал плечами.

SunnyДата: Понедельник, 02.12.2013, 23:21 | Сообщение # 505
• Таки есть че? •
Цитата 2609 ()
Он резко остановился, словно выдернули ключ из механизма. -Принял к сведению, еще комментарии насчет моего поведения? В голосе лязгнула сталь.

-Так, прекратите! - брюнетка нахмурилась и топнула ногой, - Мистер Грей, что вы себе позволяете? Будьте сдержанней! Это вас тоже касается, мисс Франц, - девушка слегка расстроено посмотрела на ученицу.
Цитата Nitrus ()
- Будет сделано, шеф. А то я тут уже который день просто так слоняюсь. Ну, почти просто так, - с усмешкой перевел взгляд на Мелани.

Цитата Nitrus ()
- Неформальное общение, - пожал плечами.

-Нет нет, этому здесь не место, - скрестила руки директриса, - Игорь Юрьевич, я вас настоятельно попрошу не отвлекать учеников от учебного процесса. Ибо это чревато последствиями. Кстати, кабинет для вас уже готов. Так что готовьтесь к первому уроку. Я поприсутствую, если вы не будете возражать, - последняя фраза была сказана чисто из приличия, ибо с начальством не спорят.

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

2609Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:24 | Сообщение # 506
• Наливайте, Майор •
Цитата Sunny ()
Мистер Грей, что вы себе позволяете? Будьте сдержанней! Это вас тоже касается, мисс Франц, - девушка слегка расстроено посмотрела на ученицу.

-Если я позволил себе лишнего, прошу меня извинить. Честь имею. Чеканные шаги солдатских сапог застучали дальше по коридору.

Ригицид и демонетки

NitrusДата: Понедельник, 02.12.2013, 23:24 | Сообщение # 507
• Nefarious •
Цитата Sunny ()
- Игорь Юрьевич, я вас настоятельно попрошу не отвлекать учеников от учебного процесса. Ибо это чревато последствиями. Кстати, кабинет для вас уже готов. Так что готовьтесь к первому уроку. Я поприсутствую, если вы не будете возражать, - последняя фраза была сказана чисто из приличия, ибо с начальством не спорят.

- Да я никого не отвлекаю, шеф, поверьте мне, я умею совмещать приятное с полезным.

SunnyДата: Понедельник, 02.12.2013, 23:24 | Сообщение # 508
• Таки есть че? •
Цитата 2609 ()
-Если я позволил себе лишнего, прошу меня извинить. Честь имею. Чеканные шаги солдатских сапог застучали дальше по коридору.

Девушка поджала губы. "Господи, как же сложно с ними всеми..."

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

TataДата: Понедельник, 02.12.2013, 23:28 | Сообщение # 509
• Your Fault •
Цитата 2609 ()

Блин.. блин.. блин...
Девушка хотела очень продолжить общение с директрисой и Игорем, но ей было безумно стыдно.
- Директор.. пш.. Отлично.. Конечно.. пфмх.. доклад.. извините! - рыжая что-то быстро лепетала про себя и лишь последнее произнесла четко. Растерянно взглянув то на Грея, то на Флоренс, то на Игоря, она резко опустила голову, и неожиданно побежала в другую сторону. Ей было ну оочень стыдно.

Добавлено (02.12.2013, 23:28)
---------------------------------------------
Девушка прибежала к себе в комнату, закрыв на замок дверь и села тихо в уголочке.
Какая же я ужасная, я никогда не стану нормальной.. Мама была права... Надо собирать вещи..
Дальше она не думала, лишь рыдала.

NitrusДата: Понедельник, 02.12.2013, 23:30 | Сообщение # 510
• Nefarious •
- Что это было?

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика