Просвещение
|
|
Sunny | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:26 | Сообщение # 481 |
• Таки есть че? •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Nitrus ( ) Офф: Отойду, но вернусь. Не пропадайте Офф: свинюка
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:26 | Сообщение # 482 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) Офф: свинюка Офф: Го в спортзал.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:28 | Сообщение # 483 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Го в спортзал. Офф: мне не нужно в спортзал:( мне нужно дать Гейгорю поручение:(
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:30 | Сообщение # 484 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) Офф: мне не нужно в спортзал:( мне нужно дать Гейгорю поручение:( Офф: Передавай через меня, я доходчиво передам.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:33 | Сообщение # 485 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Передавай через меня, я доходчиво передам. Офф: А я хочу лично)
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:35 | Сообщение # 486 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Sunny ( ) Офф: А я хочу лично) Офф: Любишь ты прочуханки раздавать...
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:38 | Сообщение # 487 |
• Таки есть че? •
| Цитата Tata ( ) - Честно? Не могу представить! Вас и студентом, с Вашим нынешним положением... -Что вы делаете здесь, юная леди? - за спиной рыжей раздался строгий женский голос.
Офф: Tata, хоть ты в игнор не забрасывай:D
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:50 | Сообщение # 488 |
• Your Fault •
Награды: 6
| Цитата Sunny ( ) -Что вы делаете здесь, юная леди? - за спиной рыжей раздался строгий женский голос. Девушка испуганно оглянулась, оторвавшись от разговора - Я? Я.. я.. я.. - бледнолицая пыталась связать мысли, но они улетучились, сейчас она лишь смотрела на ухоженную женщину и думала, кем же она является. Наконец вспомнив о вопросе, она ответила - Эм.. Я просто ходила здесь, а потом наткнулась на преподавателя русского... Вот и поприветствовала просто... - зеленоглазка стала красной, будто ее спалили за каким-то неприличным делом.. Цитата Sunny ( ) Офф: Tata, хоть ты в игнор не забрасывай:D Офф: окай:DD да я сама действий жду;)
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:53 | Сообщение # 489 |
• Таки есть че? •
| Цитата Tata ( ) Девушка испуганно оглянулась, оторвавшись от разговора - Я? Я.. я.. я.. - бледнолицая пыталась связать мысли, но они улетучились, сейчас она лишь смотрела на ухоженную женщину и думала, кем же она является. Наконец вспомнив о вопросе, она ответила - Эм.. Я просто ходила здесь, а потом наткнулась на преподавателя русского... Вот и поприветствовала просто... - зеленоглазка стала красной, будто ее спалили за каким-то неприличным делом.. -Не нервничайте вы так, - Флоренс улыбнулась, удивившись такой странной реакции, - Как тебя зовут?
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:55 | Сообщение # 490 |
• Your Fault •
Награды: 6
| Цитата Sunny ( ) -Не нервничайте вы так, - Флоренс улыбнулась, удивившись такой странной реакции, - Как тебя зовут? - С-спасибо.. Меня Мелани Франц.. А Вас?
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:59 | Сообщение # 491 |
• Таки есть че? •
| Цитата Tata ( ) - С-спасибо.. Меня Мелани Франц.. А Вас? -Мисс Франц... Меня зовут Флоренс Гамильтон, и я директор этого заведения, - девушка снисходительно улыбнулась, - А вы рано прибыли, мисс Франц. До начала учебы еще целых четыре дня. Вам не одиноко здесь?
|
|
| |
Nitrus | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:02 | Сообщение # 492 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Цитата Tata ( ) - Честно? Не могу представить! Вас и студентом, с Вашим нынешним положением... - Ничего, - вдруг оживился Игорь. - Когда сами станете учительницей, тогда и будете с удивлением и улыбкой оглядываться в прошлое, на себя-студентку. Офф: Цитата Sunny ( ) Гейгорю А пошла ты
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:04 | Сообщение # 493 |
• Таки есть че? •
| Цитата Nitrus ( ) А пошла ты Офф: щютка)) щютка, подкрепленная цытатками форума)
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:06 | Сообщение # 494 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Nitrus ( ) А пошла ты Офф: Как по-джентльменски... Вильям вышел наконец-таки из спортзала, изрядно вспотевший, со слегка побитыми костяшками пальцев, но куда более умиротворенный. -Леди, у нас собрание?
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:08 | Сообщение # 495 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) Вильям вышел наконец-таки из спортзала, изрядно вспотевший, со слегка побитыми костяшками пальцев, но куда более умиротворенный. -Леди, у нас собрание? -А, что? - Гамильтон растерялась на мгновение, - Нет нет, все в порядке. Решила просто пройтись по коридорам и навестить Игоря Юрьевича, - она сделала акцент на последнем имени.
|
|
| |