·
·
·
·
Просвещение
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:23 | Сообщение # 181 |
 • Sarcasm •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Цитата 2609 (  ) -Зачем? Взрослые люди всегда умеют фехтовать... - Значит, я не взрослая. Или не человек...Добавлено (01.12.2013, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Гений (  ) - Судя по Вашей насыщенной жизни, скучнее вас может быть разве что паркетная доска в этом кабинете, - со смешком проговорила вампирша. Жаль, что Эмили - учительница Так бы они, наверняка, подружились бы. Эмили с неподдельным интересом уставилась на пол кабинета, выискивая конкурентку. Педагог из нее всегда был никакой.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:26 | Сообщение # 182 |
 • Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата catSimka (  ) Значит, я не взрослая. Или не человек... Если согласитесь танцевать в паре с одним из учеников, то ладно... На стенку было аккуратно повешено пособие с Автоматом Федорова.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:27 | Сообщение # 183 |
 • Sarcasm •
| Цитата 2609 (  ) Если согласитесь танцевать в паре с одним из учеников, то ладно... На стенку было аккуратно повешено пособие с Автоматом Федорова. - Я не соглашусь танцевать в принципе, - категорично ответила Эмили.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:29 | Сообщение # 184 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата catSimka (  ) - Я не соглашусь танцевать в принципе, - категорично ответила Эмили. -Тогда какой вам смысл приходить на мои занятия? Глумиться над учениками? Нет, я это понимаю конечно и иногда сам практикую, но не в фехтовальном поединке же.
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:30 | Сообщение # 185 |
 • Winter's Coming •
Награды: 2
| Цитата 2609 (  ) -Если кто-то изъявит желание его организовать... -А можно даже не ждать конца года, а организовать танцы на Новый Год! - воодушевленно воскликнула Элиабет. Ей всегда нравилось помогать устраивать подобные торжества, а тут она могла бы даже возглавить работы. - Главное найти себе пару, - грустно подумала она.
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:32 | Сообщение # 186 |
 • Sarcasm •
| Цитата 2609 (  ) -Тогда какой вам смысл приходить на мои занятия? Глумиться над учениками? Нет, я это понимаю конечно и иногда сам практикую, но не в фехтовальном поединке же. - Глумиться? Мои навыки фехтования заканчиваются на швабрах...
Добавлено (01.12.2013, 16:32) --------------------------------------------- Цитата Гений (  ) -А можно даже не ждать конца года, а организовать танцы на Новый Год! - воодушевленно воскликнула Элиабет. Эмили повторно перекрестилась. Уже открыто и, на всякий случай, в четырех направлениях.
Но всем пофиг...
Сообщение отредактировал catSimka - Воскресенье, 01.12.2013, 16:33 |
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:38 | Сообщение # 187 |
 • Winter's Coming •
| Цитата catSimka (  ) Эмили повторно перекрестилась. Уже открыто и, на всякий случай, в четырех направлениях. Если бы она искренне верила в то, что делает, это могло бы сильно ранить меня, - подумала про себя вампирша и нащупала пальцами правой руки кулон, висящий на груди. - Однако, это может стать плохим знаком, - продолжала размышлять Элизабет. - Интересно, почему она не хочет бал...
Офф: кстати, а на территории для особо верующих есть церковь?
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:39 | Сообщение # 188 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата Гений (  ) -А можно даже не ждать конца года, а организовать танцы на Новый Год! -Дерзайте, если сумеете.Цитата catSimka (  ) - Глумиться? Мои навыки фехтования заканчиваются на швабрах... -Но глумиться вам это не мешает... В общем так. Или готовьтесь плясать, или даже не думайте появляться на моих занятиях. Были развешаны образцы винтовок, что использовались и были произведены до реолюции, все это Вильям делал с веселым, удовлетворенным видом, что-то насвистывая.
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:41 | Сообщение # 189 |
 • Winter's Coming •
| Цитата 2609 (  ) -Дерзайте, если сумеете. Главное, чтобы достаточно учеников было! - Элизабет уже загорелась идеей проведения вечеринки на зимний праздник. - Можно было бы устроить костюмированную вечеринку или маскарад?
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:44 | Сообщение # 190 |
 • Sarcasm •
| Цитата Гений (  ) Офф: кстати, а на территории для особо верующих есть церковь? Офф: Так как проектами заведовал ярый атеист, нет. Даже гатишного кладбища нет. Эмили с некоторым удивлением и чисто научным интересом посмотрела на Элизабет, но смолчала.Добавлено (01.12.2013, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата 2609 (  ) -Но глумиться вам это не мешает... В общем так. Или готовьтесь плясать, или даже не думайте появляться на моих занятиях. Были развешаны образцы винтовок, что использовались и были произведены до реолюции, все это Вильям делал с веселым, удовлетворенным видом, что-то насвистывая. - Ни к чему я готовиться не собираюсь. Шаолинь со шваброй я и так умею, остальное в жизни не пригодится, - с обиженным видом уселась на ближайшую парту. Цитата Гений (  ) Главное, чтобы достаточно учеников было! - Элизабет уже загорелась идеей проведения вечеринки на зимний праздник. - Можно было бы устроить костюмированную вечеринку или маскарад? Эми занесла было руку для очередного крестного знамения, но на сей раз сдержалась.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:44 | Сообщение # 191 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата Гений (  ) Главное, чтобы достаточно учеников было! - Элизабет уже загорелась идеей проведения вечеринки на зимний праздник. - Можно было бы устроить костюмированную вечеринку или маскарад? -На ваше и директора усмотрение. Я на балах не так уж часто бывал. Рядом были расположены таблички с русским Наганом и американским Смитом и Вессоном.
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:46 | Сообщение # 192 |
 • Winter's Coming •
| Цитата catSimka (  ) Офф: Так как проектами заведовал ярый атеист, нет. Даже гатишного кладбища нет. Офф: оу, даже так... А надо бы сделать. Хотя бы мини-капеллу где-нибудь в подвале) И может организовать что-то аля катакомбы под интернатом?))) Цитата catSimka (  ) Эмили с некоторым удивлением и чисто научным интересом посмотрела на Элизабет, но смолчала. Вампирше не понравился изучающий ее взгляд. С одной стороны, Эми была смешной и веселой, саркастичной особой, которая смогла легко понравится Лизе, однако, с другой стороны, она была чересчур наблюдательной, а это могло бы стать проблемой для нее... Что ж, надо к ней еще присмотреться, - подумала Элизабет. - Может она не так уж и проста.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:50 | Сообщение # 193 |
 • Sarcasm •
| Цитата Гений (  ) Офф: оу, даже так... А надо бы сделать. Хотя бы мини-капеллу где-нибудь в подвале) И может организовать что-то аля катакомбы под интернатом?))) Офф: Могу запилить сатанистов, остальное не мой профиль. Катакомбы уже есть, но там граммарнацисты. Цитата Гений (  ) Вампирше не понравился изучающий ее взгляд. С одной стороны, Эми была смешной и веселой, саркастичной особой, которая смогла легко понравится Лизе, однако, с другой стороны, она была чересчур наблюдательной, а это могло бы стать проблемой для нее... Что ж, надо к ней еще присмотреться, - подумала Элизабет. - Может она не так уж и проста. - Какая поразительная остранненность мысли... - подумала Эмили, переведя взгляд на пейзаж за окном, дабы не вызывать дальнейших нервозов.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Tata | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:52 | Сообщение # 194 |
 • Your Fault •
Награды: 6
| Цитата Тут же заметив заглядывающую в кабинет девушку, Эмили приветственно махнула ей рукой. Девушка испуганно огляделась по сторонам, но в этой стороне кому можно было помахать была лишь она. Наконец-то решившись, она со стуком зашла. - Эм.. Здравствуйте?! Можно?
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:54 | Сообщение # 195 |
 • Sarcasm •
| Цитата Tata (  ) Девушка испуганно огляделась по сторонам, но в этой стороне кому можно было помахать была лишь она. Наконец-то решившись, она со стуком зашла. - Эм.. Здравствуйте?! Можно? - Здравствуем, можно, - покровительственно кивнула Эми, напустив на себя "учительский" вид, столь же комичный, сколь пафосный.
Но всем пофиг...
|
|
| |
|