·
·
·
·
Просвещение
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:03 | Сообщение # 166 |
 • Sarcasm •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Цитата Гений (  ) - Если бы вы не добавили последнего, я бы могла Вам поверить, - слегка улыбнулась Лиза. - Просто ты меня не видела в плаще и маске, - ответно улыбнулась Эми.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:04 | Сообщение # 167 |
 • Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата catSimka (  ) - А выговора от начальства не боитесь? - усмехнулась девушка. -Нет, сами звали, значит нужен. Цитата catSimka (  ) - Ну вот, а я даю себе ровно 42, - торжествующе заявила Эми, торопливо переведя взгляд с лица Вильяма на схему и талантливо изображая крайнюю заинтересованность устройством мушкета. Табличка была повешена на варварски вбитый в стенку гвоздь. Следом была повешена еще одна. Едва ли не с каждой стены глядели пехотинцы в мундирах со староформатными ружьями, кремневыми мушкетами и фузеями, на лошадях и в пешем строю. Аккуратно были развешены схемы с мушкетами, револьверами, классификациями мечей.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Tata | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:04 | Сообщение # 168 |
 • Your Fault •
Награды: 6
| После получаса скитаний, девушка нашла кабинет номер 9 из которого доносились разговоры. Бледнолицая взглянула в щель, что бы не помешать разговоры и одновременно узнать кто же там есть.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:06 | Сообщение # 169 |
 • Sarcasm •
| Цитата 2609 (  ) -Нет, сами звали, значит нужен. - Вас звали? - в очередной раз удивилась Эми.Цитата 2609 (  ) Табличка была повешена на варварски вбитый в стенку гвоздь. Следом была повешена еще одна. Едва ли не с каждой стены глядели пехотинцы в мундирах со староформатными ружьями, кремневыми мушкетами и фузеями, на лошадях и в пешем строю. Аккуратно были развешены схемы с мушкетами, револьверами, классификациями мечей. - А не многовато ли пособий? - усмехнулась девушка, оглядывая все это великолепие.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:06 | Сообщение # 170 |
 • Winter's Coming •
Награды: 2
| Цитата catSimka (  ) - Просто ты меня не видела в плаще и маске, - ответно улыбнулась Эми. Элизабет начала испытывать явную симпатию к учительнице. -А какой предмет Вы ведете? - поинтересовалась Лиза.
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:07 | Сообщение # 171 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата Гений (  ) Не терпится узнать, что мы там будем делать, - глаза вампирши загорелись. -Вы будете учиться обращаться с клинком, ну а так же с оружием, правда куда более старинным чем современное.Он чуть склонил голову и словно мимолетом добавил. -Ну и танцевать, да.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:07 | Сообщение # 172 |
 • Sarcasm •
| Цитата Tata (  ) После получаса скитаний, девушка нашла кабинет номер 9 из которого доносились разговоры. Бледнолицая взглянула в щель, что бы не помешать разговоры и одновременно узнать кто же там есть. Тут же заметив заглядывающую в кабинет девушку, Эмили приветственно махнула ей рукой.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:09 | Сообщение # 173 |
 • Winter's Coming •
| Цитата 2609 (  ) со староформатными Офф: прочитала как "со смартфонами"... Мда, и куда катится наше поколение... xD Цитата Tata (  ) После получаса скитаний, девушка нашла кабинет номер 9 из которого доносились разговоры. Бледнолицая взглянула в щель, что бы не помешать разговоры и одновременно узнать кто же там есть. Вампирша почувствовала, что кто-то подошел к двери и быстро глянула в щель. Человек, девушка. Судя по робкости, наверное, тоже ученица.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:10 | Сообщение # 174 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата catSimka (  ) Вас звали? - в очередной раз удивилась Эми. -Меня оторвали от кампании в Бельгии, которая обещала быть довольно интересной... Цитата catSimka (  ) - А не многовато ли пособий? -Вы правы. Их не достаточно, нужно было взять побольше. Учитывая, что у доски уже висели два наглядных пособия по мечам...
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:12 | Сообщение # 175 |
 • Sarcasm •
| Цитата Гений (  ) Элизабет начала испытывать явную симпатию к учительнице. -А какой предмет Вы ведете? - поинтересовалась Лиза. - А кто его знает, - пожала плечами Эмили. - Могу физику, химию, может, биологию помню еще... Но так-то устраивалась на философию. Цитата 2609 (  ) -Вы будете учиться обращаться с клинком, ну а так же с оружием, правда куда более старинным чем современное.Он чуть склонил голову и словно мимолетом добавил. -Ну и танцевать, да. При упоминании оружия, а потом еще и танцев Эми нервно вздрогнула. - А это толькоо для учеников, да?Добавлено (01.12.2013, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата 2609 (  ) -Меня оторвали от кампании в Бельгии, которая обещала быть довольно интересной... - Знали бы Вы, от чего оторвали меня... - тихо ответила девушка, уставившись в пол. Цитата 2609 (  ) -Вы правы. Их не достаточно, нужно было взять побольше. Учитывая, что у доски уже висели два наглядных пособия по мечам... - Кому как, - лаконично отозвалась Эми, оглядывая пособия.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:14 | Сообщение # 176 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата catSimka (  ) - А это толькоо для учеников, да? -Для кого же еще?
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:16 | Сообщение # 177 |
 • Winter's Coming •
| Цитата 2609 (  ) -Вы будете учиться обращаться с клинком, ну а так же с оружием, правда куда более старинным чем современное.Он чуть склонил голову и словно мимолетом добавил. -Ну и танцевать, да. - Звучит очень интересно, - искренне сказала Элизабет. Такому ее еще нигде не учили. - И танцевать..? - немного уивленно добавила она. - И неужели, в конце года у нас будет бал? Цитата catSimka (  ) - А кто его знает, - пожала плечами Эмили. - Могу физику, химию, может, биологию помню еще... Но так-то устраивалась на философию. Эта девушка нравилась ей все больше и больше. - Что ж, будет приятно поразмышлять о жизни с тем, кто дрессировал львов, а по ночам спасал город от опаснотей! - улыбаясь, заметила Лиза.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:18 | Сообщение # 178 |
 • Sarcasm •
| Цитата 2609 (  ) -Для кого же еще? - Мало ли. Учителя, дворники, бабЗина, наконец... - нервно рассмеялась, представив вахтершу с мечом.Добавлено (01.12.2013, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Гений (  ) - И неужели, в конце года у нас будет бал? Эмили втихаря перекрестилась. Цитата Гений (  ) Эта девушка нравилась ей все больше и больше. - Что ж, будет приятно поразмышлять о жизни с тем, кто дрессировал львов, а по ночам спасал город от опаснотей! - улыбаясь, заметила Лиза. - А еще я швыряю людей в параллельные миры, да. Но я на редкость скучный человек.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:19 | Сообщение # 179 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата Гений (  ) И танцевать..? - немного уивленно добавила она. - И неужели, в конце года у нас будет бал? -Если кто-то изъявит желание его организовать...Цитата catSimka (  ) Мало ли. Учителя, дворники, бабЗина, наконец... - нервно рассмеялась, представив вахтершу с мечом. -Зачем? Взрослые люди всегда умеют фехтовать...
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:21 | Сообщение # 180 |
 • Winter's Coming •
| Цитата catSimka (  ) - А еще я швыряю людей в параллельные миры, да. Но я на редкость скучный человек. - Судя по Вашей насыщенной жизни, скучнее вас может быть разве что паркетная доска в этом кабинете, - со смешком проговорила вампирша. Жаль, что Эмили - учительница Так бы они, наверняка, подружились бы.
|
|
| |
|