·
·
·
·
Скитальцы
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:41 | Сообщение # 4921 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата 2609 ( ) Вполне возможно, что олень был брошен зверинцем или просто сбежал из зоопарка, мясо как раз подрумянилось: Снимай и ешь... - Геральт, мать вашу, вы где?
Цитата 2609 ( ) -Ну что ж... Будем говорить, чашечку чая не хотите? Комиссар спокойно уселся за стол, кивнув на старую табуретку напротив. - Отчего же не поговорить? - при ближайшем рассмотрении дед оказался не таким уж дедом. Лет сорок пять. Просто мужчина долго не брился. И мыться ему редко приходилось. - Чем удивлять станете?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:45 | Сообщение # 4922 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Геральт, мать вашу, вы где? -Я занят... Ведьмак как раз умело свежевал рядом двух упитанных зайцев.Цитата Maks_Montana ( ) - Отчего же не поговорить? - при ближайшем рассмотрении дед оказался не таким уж дедом. Лет сорок пять. Просто мужчина долго не брился. И мыться ему редко приходилось. - Чем удивлять станете? -А чем удивлять-то? Мы тут собираемся в нечто типа общины. Еда у нас в достатке, места пока тоже хватает, да и оружия навалом... Люди нужны, нормальные люди...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:52 | Сообщение # 4923 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Я занят... Ведьмак как раз умело свежевал рядом двух упитанных зайцев. - Успеете еще живодерством заняться. Хоть бы собачку грохнули, их как, как собак нерезаных, короче. А зайцев следующих, будьте добры, в клетку посадите. Пусть размножаются. А вообще, у меня к вам дело.
Цитата 2609 ( ) -А чем удивлять-то? Мы тут собираемся в нечто типа общины. Еда у нас в достатке, места пока тоже хватает, да и оружия навалом... Люди нужны, нормальные люди... - А с чего вы решили, что вы нормальные? Нормальным Еремеев был. Приезжал пару раз, помогал п мелочи. Только умер. Нехорошо... После него нормальных не замечается. Впрочем, никаких не замечается. Последнюю шальную компанию и ту кто-то круче грохнул. Хоть немного легче стало.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:57 | Сообщение # 4924 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) А зайцев следующих, будьте добры, в клетку посадите. -Интересно, как могут размножаться две мужские особи?Цитата Maks_Montana ( ) Успеете еще живодерством заняться. -Сие есть дело насущное. Шкуры на одежду пойдут, мясо в закрома запрятать надо... К тому же в лесу явно видел немаленькие волчьи следы. Может цирк или зверинец какой бросил.Цитата Maks_Montana ( ) А вообще, у меня к вам дело. -Какое?Цитата Maks_Montana ( ) После него нормальных не замечается. Впрочем, никаких не замечается. Последнюю шальную компанию и ту кто-то круче грохнул. Хоть немного легче стало. -Так младший Еремеев и грохнул... Брат погибшего-то с нами как раз... Комиссар решил пока что выдать Еремеева за родственника.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:04 | Сообщение # 4925 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Интересно, как могут размножаться две мужские особи? - Ну так зайчиху поймайте. Вы тут профи.
Цитата 2609 ( ) -Сие есть дело насущное. Шкуры на одежду пойдут, мясо в закрома запрятать надо... К тому же в лесу явно видел немаленькие волчьи следы. Может цирк или зверинец какой бросил. - У нас тушенки пока достаточно. А цирк... Врят ли волки в цирке были, но цирк в Пестово действительно приезжал. Может их просто бескормица выгнала из леса?
Цитата 2609 ( ) -Какое? - Гм, с учетом того, что ваши способности в этом мире хоть и ослабли, но не настолько, сколько у остальных, поручаю вам охрану транспортной колонны. Пора наведаться с визитом дружбы к соседям. И отвезти подарок - партию оружия.
Цитата 2609 ( ) -Так младший Еремеев и грохнул... Брат погибшего-то с нами как раз... Комиссар решил пока что выдать Еремеева за родственника. В принципе правильно поступил. Еремеев остальным так и представлялся. - Что-то не припомню, что бы у него родственник был.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Понедельник, 11.11.2013, 23:07 |
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:11 | Сообщение # 4926 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Что-то не припомню, что бы у него родственник был. Наш Еремеев о вашем тоже нечасто распространялся... Мы тут нашли дочку вашего, пытаемся отходить, да ублюдкам из Александрово наподдать.Цитата Maks_Montana ( ) - У нас тушенки пока достаточно. А цирк... Врят ли волки в цирке были, но цирк в Пестово действительно приезжал. Может их просто бескормица выгнала из леса? Черт знает, но минимум одна стая по округе кружит... Не собаки точно, слишком уж следы немаленькие...Цитата Maks_Montana ( ) У нас тушенки пока достаточно. -Тушенка конечно хорошо, но химическим мясом людей не подбодришь, после долгого пути люди устали, к тому же много перенесли. Последнее что им нужно - холодное мясо с химикатами и консервы всякие... Нормальное мясо поднимет дух у взрослых, да и детям навар из оленины или типа него что-то будет полезно, морозно заболеют еще... Да, вот еще что... Ведьмак резво достал из-под стола клетку с двумя куропатками в силках, еще живыми.Цитата Maks_Montana ( ) - Гм, с учетом того, что ваши способности в этом мире хоть и ослабли, но не настолько, сколько у остальных, поручаю вам охрану транспортной колонны. Пора наведаться с визитом дружбы к соседям. И отвезти подарок - партию оружия. -Я плохо работаю в отряде, к тому же люди, когда я рядом, нервничают сильно, но если это необходимо, то проведу.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:20 | Сообщение # 4927 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Я плохо работаю в отряде, к тому же люди, когда я рядом, нервничают сильно, но если это необходимо, то проведу. - Чудно. Выступаем завтра вечером.
Цитата 2609 ( ) Наш Еремеев о вашем тоже нечасто распространялся... Мы тут нашли дочку вашего, пытаемся отходить, да ублюдкам из Александрово наподдать. - Ой, извините, - девочка как раз вбежала в сарай, но увидев взрослых, тут же убежала прочь. - Вот теперь начинаю верить, - на мужчину большее впечатление произвела относительно свободная и беззаботная девочка, а не слова комиссара. - И что, против Александровских воевать собрались? Не маловато вас? Их, говорят, под роту.
Цитата 2609 ( ) -Тушенка конечно хорошо, но химическим мясом людей не подбодришь, после долгого пути люди устали, к тому же много перенесли. Последнее что им нужно - холодное мясо с химикатами и консервы всякие... Нормальное мясо поднимет дух у взрослых, да и детям навар из оленины или типа него что-то будет полезно, морозно заболеют еще... Да, вот еще что... Ведьмак резво достал из-под стола клетку с двумя куропатками в силках, еще живыми. - В правильном направлении мыслите. товарищ, - задумался Николай. - Может нам вас в животноводы выдвинуть? А заодно в массовики затейники. Птичек точно в клетки определите, будьте добры. Там курятник теплый есть, у гаража. А вот живности никакой.
Цитата 2609 ( ) Черт знает, но минимум одна стая по округе кружит... Не собаки точно, слишком уж следы немаленькие... - Можете взять снегоход и оружие.
Меж тем Еремеев подозвал Молла (пардон, приходится быть в нескольких местах одновременно). - Держи, боец, - протянул ему апгрейденный карабин Тигр - гражданскую версию СВД.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:36 | Сообщение # 4928 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Их, говорят, под роту. -У нас зато кадры профессиональные есть, да и пара побед над ними уже была.Цитата Maks_Montana ( ) - В правильном направлении мыслите. товарищ -Уж лучше сейчас подбодрим их тощим оленем, чем потом будем расхлебывать последствия, знаете ли...Цитата Maks_Montana ( ) - Можете взять снегоход и оружие. -Я не знаю где они точно... Да и не уверен я в количестве, следы нечеткие. От снегохода шума немало к тому же.Цитата Maks_Montana ( ) Птичек точно в клетки определите, будьте добры. Там курятник теплый есть, у гаража. А вот живности никакой. -Сделаю.Цитата Maks_Montana ( ) Может нам вас в животноводы выдвинуть? А заодно в массовики затейники. Ну и дали вы маху тут... Животных от меня трясет просто, видел куропаток? Двинуться боятся. Да и людей от меня в дрожь бросает.Цитата Maks_Montana ( ) . Выступаем завтра вечером. -Ясно.Цитата Maks_Montana ( ) Меж тем Еремеев подозвал Молла (пардон, приходится быть в нескольких местах одновременно). - Держи, боец, - протянул ему апгрейденный карабин Тигр - гражданскую версию СВД. -У вас ненужные охотки есть еще? Перевооружил бы весь отряд таким махом, получилась бы неплохая группа снайперов-застрельщиков, по типу Егерских полков моего мира. Солдат осмотрел оружие.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:48 | Сообщение # 4929 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -У нас зато кадры профессиональные есть, да и пара побед над ними уже была. - Да, знатный салют был, весь город слышал. Ваша, значит работа?
Цитата 2609 ( ) Ну и дали вы маху тут... Животных от меня трясет просто, видел куропаток? Двинуться боятся. Да и людей от меня в дрожь бросает. - Улыбайтесь, и люди к вам потянутся.
Цитата 2609 ( ) -Ясно. - Ну и добре, - Еремеев пошел в сторону дома.
Цитата 2609 ( ) -У вас ненужные охотки есть еще? Перевооружил бы весь отряд таким махом, получилась бы неплохая группа снайперов-застрельщиков, по типу Егерских полков моего мира. Солдат осмотрел оружие. - У нас не настолько либеральные законы. Это единственный нарезняк, что я нашел. Да, закончите с разгрузкой, берите в довесок к Камазу ЗиЛ, и начинайте грузить оружие. Я частично трофеи отсортировал, часть своих самопалов добавил. Лежат в гараже дома. И подготовьте две машины охраны. Думаю, стоит припрячь еще второе звено. Операция ответственная.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:55 | Сообщение # 4930 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Да, знатный салют был, весь город слышал. Ваша, значит работа? -Чья же еще?Цитата Maks_Montana ( ) - Улыбайтесь, и люди к вам потянутся. Не клыкастой улыбкой. Цитата Maks_Montana ( ) И подготовьте две машины охраны. Думаю, стоит припрячь еще второе звено. Операция ответственная -Ясно, сделаем.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:58 | Сообщение # 4931 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Чья же еще? - Ну, тут кроме вас полно всяких. Грызутся. А вам-то кто нужен? Дармоедов же, думаю, не берете.
Цитата 2609 ( ) -Ясно, сделаем. - Ну и отдохнуть не забудьте, - спохватился Николай. - Баньку до завершения операции не посещать, а вот поспать-поесть... В общем, думаю, сами разберетесь лучше меня.
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:00 | Сообщение # 4932 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Ну, тут кроме вас полно всяких. Грызутся. А вам-то кто нужен? Дармоедов же, думаю, не берете. -Нам нужны люди готовые работать на благо общины.Цитата Maks_Montana ( ) - Ну и отдохнуть не забудьте, - спохватился Николай. - Баньку до завершения операции не посещать, а вот поспать-поесть... В общем, думаю, сами разберетесь лучше меня. -Там как раз оленину горячую раздавали... Мои люди сразу потянулись...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:03 | Сообщение # 4933 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Нам нужны люди готовые работать на благо общины. - Работать это мы всегда рады, - кивнул мужчина. - Я сварщик... Был. Последние пять лет, правда, в офисе сидел, но руки к труду приучены. Так что с радостью. А там и ремесло вспомню, если есть на чем.
|
|
| |
2609 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:05 | Сообщение # 4934 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Работать это мы всегда рады, - кивнул мужчина. - Я сварщик... Был. Последние пять лет, правда, в офисе сидел, но руки к труду приучены. Так что с радостью. А там и ремесло вспомню, если есть на чем. Нам нужны еще те, кто умеет нормально стрелять... Охотники там, биатлонисты, служители правопорядка...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:11 | Сообщение # 4935 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Нам нужны еще те, кто умеет нормально стрелять... Охотники там, биатлонисты, служители правопорядка... - Наши менты свалили одними из первых, - припомнил житель Пестово. - Семьи взяли и уехали. Кто-то еще куда-то подался. А охотники. У нас почти все когда-то, хоть пару раз, но на охоту ходили. Так брат жены, кстати, опер же. Мне бы назад, я бы со своими поговорил. Решение, думаю, быстро примем. Пару соседей еще привлечь могу, если хотите. Немногие, конечно поверят, но кто-то мне доверяет.
Меж тем на улице послышался шум двигателя. Скрип тормозов. По хрусту снега стало ясно, что к комиссарскому сараю с табличкой "Отдел кадров" идет еще один субъект.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Вторник, 12.11.2013, 00:12 |
|
| |
|