Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Скитальцы
Maks_MontanaДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:41 | Сообщение # 4921
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Цитата 2609 ()
Вполне возможно, что олень был брошен зверинцем или просто сбежал из зоопарка, мясо как раз подрумянилось: Снимай и ешь...

- Геральт, мать вашу, вы где?

Цитата 2609 ()
-Ну что ж... Будем говорить, чашечку чая не хотите? Комиссар спокойно уселся за стол, кивнув на старую табуретку напротив.

- Отчего же не поговорить? - при ближайшем рассмотрении дед оказался не таким уж дедом. Лет сорок пять. Просто мужчина долго не брился. И мыться ему редко приходилось. - Чем удивлять станете?

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

2609Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:45 | Сообщение # 4922
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
- Геральт, мать вашу, вы где?

-Я занят... Ведьмак как раз умело свежевал рядом двух упитанных зайцев.
Цитата Maks_Montana ()
- Отчего же не поговорить? - при ближайшем рассмотрении дед оказался не таким уж дедом. Лет сорок пять. Просто мужчина долго не брился. И мыться ему редко приходилось. - Чем удивлять станете?

-А чем удивлять-то? Мы тут собираемся в нечто типа общины. Еда у нас в достатке, места пока тоже хватает, да и оружия навалом... Люди нужны, нормальные люди...

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:52 | Сообщение # 4923
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
-Я занят... Ведьмак как раз умело свежевал рядом двух упитанных зайцев.

- Успеете еще живодерством заняться. Хоть бы собачку грохнули, их как, как собак нерезаных, короче. А зайцев следующих, будьте добры, в клетку посадите. Пусть размножаются. А вообще, у меня к вам дело.

Цитата 2609 ()
-А чем удивлять-то? Мы тут собираемся в нечто типа общины. Еда у нас в достатке, места пока тоже хватает, да и оружия навалом... Люди нужны, нормальные люди...

- А с чего вы решили, что вы нормальные? Нормальным Еремеев был. Приезжал пару раз, помогал п мелочи. Только умер. Нехорошо... После него нормальных не замечается. Впрочем, никаких не замечается. Последнюю шальную компанию и ту кто-то круче грохнул. Хоть немного легче стало.

2609Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:57 | Сообщение # 4924
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
А зайцев следующих, будьте добры, в клетку посадите.

-Интересно, как могут размножаться две мужские особи?
Цитата Maks_Montana ()
Успеете еще живодерством заняться.

-Сие есть дело насущное. Шкуры на одежду пойдут, мясо в закрома запрятать надо... К тому же в лесу явно видел немаленькие волчьи следы. Может цирк или зверинец какой бросил.
Цитата Maks_Montana ()
А вообще, у меня к вам дело.

-Какое?
Цитата Maks_Montana ()
После него нормальных не замечается. Впрочем, никаких не замечается. Последнюю шальную компанию и ту кто-то круче грохнул. Хоть немного легче стало.

-Так младший Еремеев и грохнул... Брат погибшего-то с нами как раз... Комиссар решил пока что выдать Еремеева за родственника.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:04 | Сообщение # 4925
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
-Интересно, как могут размножаться две мужские особи?

- Ну так зайчиху поймайте. Вы тут профи.

Цитата 2609 ()
-Сие есть дело насущное. Шкуры на одежду пойдут, мясо в закрома запрятать надо... К тому же в лесу явно видел немаленькие волчьи следы. Может цирк или зверинец какой бросил.

- У нас тушенки пока достаточно. А цирк... Врят ли волки в цирке были, но цирк в Пестово действительно приезжал. Может их просто бескормица выгнала из леса?

Цитата 2609 ()
-Какое?

- Гм, с учетом того, что ваши способности в этом мире хоть и ослабли, но не настолько, сколько у остальных, поручаю вам охрану транспортной колонны. Пора наведаться с визитом дружбы к соседям. И отвезти подарок - партию оружия.

Цитата 2609 ()
-Так младший Еремеев и грохнул... Брат погибшего-то с нами как раз... Комиссар решил пока что выдать Еремеева за родственника.

В принципе правильно поступил. Еремеев остальным так и представлялся.
- Что-то не припомню, что бы у него родственник был.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Понедельник, 11.11.2013, 23:07

2609Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:11 | Сообщение # 4926
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
Что-то не припомню, что бы у него родственник был.

Наш Еремеев о вашем тоже нечасто распространялся... Мы тут нашли дочку вашего, пытаемся отходить, да ублюдкам из Александрово наподдать.
Цитата Maks_Montana ()
- У нас тушенки пока достаточно. А цирк... Врят ли волки в цирке были, но цирк в Пестово действительно приезжал. Может их просто бескормица выгнала из леса?

Черт знает, но минимум одна стая по округе кружит... Не собаки точно, слишком уж следы немаленькие...
Цитата Maks_Montana ()
У нас тушенки пока достаточно.

-Тушенка конечно хорошо, но химическим мясом людей не подбодришь, после долгого пути люди устали, к тому же много перенесли. Последнее что им нужно - холодное мясо с химикатами и консервы всякие... Нормальное мясо поднимет дух у взрослых, да и детям навар из оленины или типа него что-то будет полезно, морозно заболеют еще... Да, вот еще что... Ведьмак резво достал из-под стола клетку с двумя куропатками в силках, еще живыми.
Цитата Maks_Montana ()
- Гм, с учетом того, что ваши способности в этом мире хоть и ослабли, но не настолько, сколько у остальных, поручаю вам охрану транспортной колонны. Пора наведаться с визитом дружбы к соседям. И отвезти подарок - партию оружия.

-Я плохо работаю в отряде, к тому же люди, когда я рядом, нервничают сильно, но если это необходимо, то проведу.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:20 | Сообщение # 4927
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
-Я плохо работаю в отряде, к тому же люди, когда я рядом, нервничают сильно, но если это необходимо, то проведу.

- Чудно. Выступаем завтра вечером.

Цитата 2609 ()
Наш Еремеев о вашем тоже нечасто распространялся... Мы тут нашли дочку вашего, пытаемся отходить, да ублюдкам из Александрово наподдать.

- Ой, извините, - девочка как раз вбежала в сарай, но увидев взрослых, тут же убежала прочь.
- Вот теперь начинаю верить, - на мужчину большее впечатление произвела относительно свободная и беззаботная девочка, а не слова комиссара. - И что, против Александровских воевать собрались? Не маловато вас? Их, говорят, под роту.

Цитата 2609 ()
-Тушенка конечно хорошо, но химическим мясом людей не подбодришь, после долгого пути люди устали, к тому же много перенесли. Последнее что им нужно - холодное мясо с химикатами и консервы всякие... Нормальное мясо поднимет дух у взрослых, да и детям навар из оленины или типа него что-то будет полезно, морозно заболеют еще... Да, вот еще что... Ведьмак резво достал из-под стола клетку с двумя куропатками в силках, еще живыми.

- В правильном направлении мыслите. товарищ, - задумался Николай. - Может нам вас в животноводы выдвинуть? А заодно в массовики затейники. Птичек точно в клетки определите, будьте добры. Там курятник теплый есть, у гаража. А вот живности никакой.

Цитата 2609 ()
Черт знает, но минимум одна стая по округе кружит... Не собаки точно, слишком уж следы немаленькие...

- Можете взять снегоход и оружие.

Меж тем Еремеев подозвал Молла (пардон, приходится быть в нескольких местах одновременно). - Держи, боец, - протянул ему апгрейденный карабин Тигр - гражданскую версию СВД.

2609Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:36 | Сообщение # 4928
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
Их, говорят, под роту.

-У нас зато кадры профессиональные есть, да и пара побед над ними уже была.
Цитата Maks_Montana ()
- В правильном направлении мыслите. товарищ

-Уж лучше сейчас подбодрим их тощим оленем, чем потом будем расхлебывать последствия, знаете ли...
Цитата Maks_Montana ()
- Можете взять снегоход и оружие.

-Я не знаю где они точно... Да и не уверен я в количестве, следы нечеткие. От снегохода шума немало к тому же.
Цитата Maks_Montana ()
Птичек точно в клетки определите, будьте добры. Там курятник теплый есть, у гаража. А вот живности никакой.

-Сделаю.
Цитата Maks_Montana ()
Может нам вас в животноводы выдвинуть? А заодно в массовики затейники.

Ну и дали вы маху тут... Животных от меня трясет просто, видел куропаток? Двинуться боятся. Да и людей от меня в дрожь бросает.
Цитата Maks_Montana ()
. Выступаем завтра вечером.

-Ясно.
Цитата Maks_Montana ()
Меж тем Еремеев подозвал Молла (пардон, приходится быть в нескольких местах одновременно). - Держи, боец, - протянул ему апгрейденный карабин Тигр - гражданскую версию СВД.

-У вас ненужные охотки есть еще? Перевооружил бы весь отряд таким махом, получилась бы неплохая группа снайперов-застрельщиков, по типу Егерских полков моего мира. Солдат осмотрел оружие.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:48 | Сообщение # 4929
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
-У нас зато кадры профессиональные есть, да и пара побед над ними уже была.

- Да, знатный салют был, весь город слышал. Ваша, значит работа?

Цитата 2609 ()
Ну и дали вы маху тут... Животных от меня трясет просто, видел куропаток? Двинуться боятся. Да и людей от меня в дрожь бросает.

- Улыбайтесь, и люди к вам потянутся.

Цитата 2609 ()
-Ясно.

- Ну и добре, - Еремеев пошел в сторону дома.

Цитата 2609 ()
-У вас ненужные охотки есть еще? Перевооружил бы весь отряд таким махом, получилась бы неплохая группа снайперов-застрельщиков, по типу Егерских полков моего мира. Солдат осмотрел оружие.

- У нас не настолько либеральные законы. Это единственный нарезняк, что я нашел. Да, закончите с разгрузкой, берите в довесок к Камазу ЗиЛ, и начинайте грузить оружие. Я частично трофеи отсортировал, часть своих самопалов добавил. Лежат в гараже дома. И подготовьте две машины охраны. Думаю, стоит припрячь еще второе звено. Операция ответственная.

2609Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:55 | Сообщение # 4930
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
- Да, знатный салют был, весь город слышал. Ваша, значит работа?

-Чья же еще?
Цитата Maks_Montana ()
- Улыбайтесь, и люди к вам потянутся.

Не клыкастой улыбкой.
Цитата Maks_Montana ()
И подготовьте две машины охраны. Думаю, стоит припрячь еще второе звено. Операция ответственная

-Ясно, сделаем.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:58 | Сообщение # 4931
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
-Чья же еще?

- Ну, тут кроме вас полно всяких. Грызутся. А вам-то кто нужен? Дармоедов же, думаю, не берете.

Цитата 2609 ()
-Ясно, сделаем.

- Ну и отдохнуть не забудьте, - спохватился Николай. - Баньку до завершения операции не посещать, а вот поспать-поесть... В общем, думаю, сами разберетесь лучше меня.

2609Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:00 | Сообщение # 4932
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
Ну, тут кроме вас полно всяких. Грызутся. А вам-то кто нужен? Дармоедов же, думаю, не берете.

-Нам нужны люди готовые работать на благо общины.
Цитата Maks_Montana ()
- Ну и отдохнуть не забудьте, - спохватился Николай. - Баньку до завершения операции не посещать, а вот поспать-поесть... В общем, думаю, сами разберетесь лучше меня.

-Там как раз оленину горячую раздавали... Мои люди сразу потянулись...

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Вторник, 12.11.2013, 00:03 | Сообщение # 4933
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
-Нам нужны люди готовые работать на благо общины.

- Работать это мы всегда рады, - кивнул мужчина. - Я сварщик... Был. Последние пять лет, правда, в офисе сидел, но руки к труду приучены. Так что с радостью. А там и ремесло вспомню, если есть на чем.

2609Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:05 | Сообщение # 4934
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
- Работать это мы всегда рады, - кивнул мужчина. - Я сварщик... Был. Последние пять лет, правда, в офисе сидел, но руки к труду приучены. Так что с радостью. А там и ремесло вспомню, если есть на чем.

Нам нужны еще те, кто умеет нормально стрелять... Охотники там, биатлонисты, служители правопорядка...

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Вторник, 12.11.2013, 00:11 | Сообщение # 4935
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
Нам нужны еще те, кто умеет нормально стрелять... Охотники там, биатлонисты, служители правопорядка...

- Наши менты свалили одними из первых, - припомнил житель Пестово. - Семьи взяли и уехали. Кто-то еще куда-то подался. А охотники. У нас почти все когда-то, хоть пару раз, но на охоту ходили. Так брат жены, кстати, опер же. Мне бы назад, я бы со своими поговорил. Решение, думаю, быстро примем. Пару соседей еще привлечь могу, если хотите. Немногие, конечно поверят, но кто-то мне доверяет.

Меж тем на улице послышался шум двигателя. Скрип тормозов. По хрусту снега стало ясно, что к комиссарскому сараю с табличкой "Отдел кадров" идет еще один субъект.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Вторник, 12.11.2013, 00:12

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика