·
·
·
·
Скитальцы
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:06 | Сообщение # 4606 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Sunny ( ) -Я не причиню тебе зла, - спокойно и дружелюбно произнесла Оливия, - Видишь, у меня в руках ничего нет - ни оружия, ни ядов, ни волшебных палочек. Я всего лишь принесла тебе еды, - женщина указала на тарелку с ароматным борщиком бифштексом, - Ты, наверное, голодна, правда? Девочка продолжала смотреть на женщину с подозрением, не двигаясь с места, хотя вид еды поколебал ее настрой - слишком долго была голодна.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:08 | Сообщение # 4607 |
• Таки есть че? •
| -У нас нет выбора, начальник, - фыркнула ведьма и, забросив маленькую сумочку на плечо, спросила: -Здесь есть растительность неподалеку, ибо я как-то не заметила?
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:08 | Сообщение # 4608 |
• Наливайте, Майор •
| Ясно. Ведьмак спокойно взвалил Марусю на плечи, готовясь уходить. *** Гвардейцы, с комиссаром во главе,оставив четырех человек охранять пленных, закивали.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:11 | Сообщение # 4609 |
• Таки есть че? •
| -Мам, а что...? - Вирджиния зашла в комнату и осеклась, увидев ребенка. Оливия пожала плечами: -Я сама не в курсе. Вот спросишь своего Николая. Джинни покраснела
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:13 | Сообщение # 4610 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) -У нас нет выбора, начальник, - фыркнула ведьма и, забросив маленькую сумочку на плечо, спросила: -Здесь есть растительность неподалеку, ибо я как-то не заметила? - Тут был лес. И болот полно. Но не думаю, что на таком морозе что-то сейчас найдете. Все завалило снегом.
Цитата 2609 ( ) Ясно. Ведьмак спокойно взвалил Марусю на плечи, готовясь уходить. *** Гвардейцы, с комиссаром во главе,оставив четырех человек охранять пленных, закивали. - Спасибо за понимание, - устало кивнул Еремеев. - Сегодня на ночь дверь в гараж оставлю открытой, - внутренне Еремеев переступил через себя, увы, пришлось, что бы спокойно поспать, - заходите, берите что необходимо. В пределах разумного, разумеется, - поискал глазами Джейн. - Ладно, спокойной ночи. О новом собрании объявлю тремя ударами колокола., - он пошел на третий, жилой этаж.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:16 | Сообщение # 4611 |
• Таки есть че? •
| -Это уже другая история, - натянуто улыбнулась ведьма и, завернувшись в тоненькую курточку и взяв лопату, вышла на улицу.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:16 | Сообщение # 4612 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) -Мам, а что...? - Вирджиния зашла в комнату и осеклась, увидев ребенка. Оливия пожала плечами: -Я сама не в курсе. Вот спросишь своего Николая. Джинни покраснела - Ну, как ты себя?.. - Еремеев так и проглотил оставшуюся половину вопроса, переводя взгляд с Оливии и Вирджинии на девочку, которая при появлении Джинни напряглась еще больше, и обратно. Впрочем, оценив состояние всех и в который раз пожалев, что приходится иметь дело с людьми и детьми в частности, продолжил довольно бодро и оптимистично. - О, я смотрю, вы уже познакомились.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:18 | Сообщение # 4613 |
• Наливайте, Майор •
| Ведьмак, в тихую разместив ладонь на... Кхм-кхм... Месте пониже спины у Маруси, медленно побрел к одному из крайних домов. Гвардейцы были размещены в двух домах, вместе с сержантами, комиссару же был выделен личный отдельный дом. Никто, к счастью, из гаража ничего не взял. Добавлено (08.11.2013, 02:18) --------------------------------------------- В кармане платья Джинни звякнуло что-то металлическое. Офф: Одета-то по альдской моде еще)
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:24 | Сообщение # 4614 |
• Таки есть че? •
| -Николай, объяснитесь, - с оттенком требовательности обратилась Оливия к Николаю. Вирджиния с удивлением опустила руку в карман, напоминая себе о том, что пора бы снять это платье и вернуться в свой прежний вид.
Тем временем ведьма расковывала снег у болота, ощущая там нужные ей растения. Это ее бешено радовало, ведь ради больных растений ей иногда приходилось очень долго путешествовать.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:25 | Сообщение # 4615 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Одета-то по альдской моде еще) Офф: Они уже помародерить успели в Устюжне.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:27 | Сообщение # 4616 |
• Наливайте, Майор •
| В кармане обнаружился золотой медальон з гравировкой республики Альд, вещ незаслуженно забытая. Подарок от того человека, который уже не считал шестнадцатилетнюю Вирджинию ребенком. Добавлено (08.11.2013, 02:27) --------------------------------------------- Офф: Успели, но нарыли только верхнюю одежду - шубы)
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:29 | Сообщение # 4617 |
• Таки есть че? •
| Офф: Чшшш, не отчитывайтесь за моего перса, замучали)
Девушка запнулась. Сжав вещицу в руке, девушка опустила грустные глаза и молча убежала прочь на чердак.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:30 | Сообщение # 4618 |
• Наливайте, Майор •
| В медальоне что-то позвякивало...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:32 | Сообщение # 4619 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) -Николай, объяснитесь, - с оттенком требовательности обратилась Оливия к Николаю. Вирджиния с удивлением опустила руку в карман, напоминая себе о том, что пора бы снять это платье и вернуться в свой прежний вид. Еремеев взглядом предложил ей просто слушать, и направился к девочке. - Ну, привет, - он сел прямо напротив нее. На его появление реакция была более спокойная, хоть и тоже нервная. - Вы не мой папа, - категорично заявил ребенок. - Верно, - вздохнул Николай. - Я твой, гм, дядя, - подозрительный взгляд. - Мы с твоим папой не очень ладили, поэтому он не любил обо мне вспоминать, - пояснил Еремеев, стараясь говорить как можно дружелюбнее и достовернее. - А это..., - он запнулся, повернувшись к Оливии. Хотел сказать "жена", но поймал себя на мысли, что женщина может неправильно его понять. А более доступного и быстрого способа успокоить малышку не нашел.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:33 | Сообщение # 4620 |
• Таки есть че? •
| Забившись в самый темный уголок, шатенка достала медальон и начала внимательно рассматривать, вспоминая о том хорошем альде, который спас ее. Руки сами нечаянно раскрыли побрякушку.
|
|
| |
|