·
·
·
·
Скитальцы
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 08.11.2013, 01:53 | Сообщение # 4591 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата 2609 ( ) Увы они были обычными людьми. АК полетел в снег, из ножен рзким движением извлек из ножен меч и кинулся вперед. Кто-то из нападавших успел дать очередь, но увы, не попал. Геральт ринулся в ближний бой- клинок распорол одного от живота до подбородка, снес полчерепа его соседу и, ловко брошенный ведьмаком, прошил спину третьего, который от такого зрелища хотел было сбежать. Офф: Блин, да что за Рэмбизм опять пошел?! Все было кончено.
Цитата Sunny ( ) Девушка скривила губы: -Опять двадцать пять! - она ловко достала пулю из руки, закусив губу, и, отбросив зараза прочь, недовольно посмотрела "за борт". Взяв оружие, тут же лежавшее на полу, дама приготовилась мстить за покоцаную новую оболочку Увы, мстить было уже некому.
Цитата 2609 ( ) -А жратвы на них хватит? - Пару дней потерпят. Ладно, выставите заслон с БТР и пулеметом. Остальное в Никольское. Я туда поеду, проверю что как.
Тем временем в комнате проснулась девочка. Огляделась, вспомнила, что произошло за последние три дня, не почувствовала никого рядом и тихо заплакала.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 01:53 | Сообщение # 4592 |
• Наливайте, Майор •
| Ведьмак медленно вытер клинок о снег и убрал его в ножны. -Все целы?
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 08.11.2013, 01:55 | Сообщение # 4593 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Ведьмак медленно вытер клинок о снег и убрал его в ножны. -Все целы? - Мда, у вас тут весело, смотрю, - рядом притормозил БМП с Еремеевым. - Ладно, вы тоже давайте разворачивайтесь. Мы пока в безопасности, пора решить пару сугубо гражданских проблем.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 08.11.2013, 01:56 | Сообщение # 4594 |
• Таки есть че? •
| Да ведьма и не рвалась: чем меньше потрачено пуль, тем и ПРОФИТ. Она капнула какого-то зелья себе на ранку, которого уж очень мало осталось благодаря раненым Еремееву и Вирджинии, и стала молча подправлять макияж.
Офф: спасибо:DD -Чшшш, - на ее плечи легли теплые руки Оливии, - Чего ты? Не плачь. Как тебя зовут, дорогуша?
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 01:57 | Сообщение # 4595 |
• Наливайте, Майор •
| Офф: я не использую ведьмака в вашем мире часто, потому как вас уважаю, Геральт создан чтобы убивать быстро и эффективно, химия и генетика делают его идеальным убийцей. Если он может сражаться на равных с огромной Эндриагой, пожирающей баржи, то три человека с автоматами ему не соперники. В этот раз других моих персонажей рядом не было. *** Гвардейцы беспрекословно исполнили приказы Еремеева.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 08.11.2013, 01:58 | Сообщение # 4596 |
• Таки есть че? •
| Ведьма раздосадовано посмотрела на выживальщика, но эту фразу оставила без комментариев. Рыжей меньше всего хотелось решать любые проблемы, кроме своих, потому она нахмурилась и стала сильнее вдавливать помаду в губы.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 08.11.2013, 01:58 | Сообщение # 4597 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) -Чшшш, - на ее плечи легли теплые руки Оливии, - Чего ты? Не плачь. Как тебя зовут, дорогуша? - А? Что? Вы кто? - малышка отползла подальше от Оливии, не сводя с нее испуганных глаз. С учетом того, что прошлая неизвестная женщина оглушила ее мать и чуть не убила ее саму, вполне нормальная реакция. - Не подходите ко мне, - это она уже буквально пропищала, сжимаясь в комок.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 01:59 | Сообщение # 4598 |
• Наливайте, Майор •
| Ясно. Кратко кивнул ведьмак, поворачивая обратно к грузовику.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:01 | Сообщение # 4599 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Офф: я не использую ведьмака в вашем мире часто, потому как вас уважаю, Геральт создан чтобы убивать быстро и эффективно, химия и генетика делают его идеальным убийцей. Если он может сражаться на равных с огромной Эндриагой, пожирающей баржи, то три человека с автоматами ему не соперники. В этот раз других моих персонажей рядом не было. Офф: Еремеев тоже может много кого завалить, на на подобные действия тратится куча жизненной энергии.
Цитата 2609 ( ) Гвардейцы беспрекословно исполнили приказы Еремеева. - Комиссар, вам бы самому лучше присутствовать на собрании. А пленных пусть загонят в избу через один участок. Она большая, влезут все. Только теплую одежду отберите, что бы не сбежали.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:02 | Сообщение # 4600 |
• Таки есть че? •
| -Я не причиню тебе зла, - спокойно и дружелюбно произнесла Оливия, - Видишь, у меня в руках ничего нет - ни оружия, ни ядов, ни волшебных палочек. Я всего лишь принесла тебе еды, - женщина указала на тарелку с ароматным борщиком бифштексом, - Ты, наверное, голодна, правда?
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:04 | Сообщение # 4601 |
• Таки есть че? •
| Офф: прекратили кококо. Меня вообще связали по рукам и по ногам) Пусть уже будет один альфач, хрен с ним) Андрей, ты только дай и остальным побаловаться, а то все игрушки себе
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:04 | Сообщение # 4602 |
• Наливайте, Майор •
| ОФФ: Ведьмак является убийцей на генетическом уровне... Но использую я его очень мало. *** Комиссар кратко кивнул и раздал приказы своим.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:04 | Сообщение # 4603 |
• Dark wizard •
| Цитата Sunny ( ) Ведьма раздосадовано посмотрела на выживальщика, но эту фразу оставила без комментариев. Рыжей меньше всего хотелось решать любые проблемы, кроме своих, потому она нахмурилась и стала сильнее вдавливать помаду в губы. Цитата 2609 ( ) Ясно. Кратко кивнул ведьмак, поворачивая обратно к грузовику. - Ладно, народ, - Еремеев снова собрал всех в гараже. Вид у него был измученный. Он едва держался на ногах. - Я все понимаю, вы устали и так далее, но скажу последнее на сегодня и свободны. Памятуя о прошлом своем негативном опыте общежития, настоятельно прошу расселиться по соседним пустым домам. Печки там есть, дрова тоже должны быть. С продовольствием и прочими предметами первой необходимости вопрос не станет - хватит на всех. Это все принимают?
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:05 | Сообщение # 4604 |
• Наливайте, Майор •
| Офф: Рин, сколько раз кроме этого я юзал ведьмака, в этой локе?
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:06 | Сообщение # 4605 |
• Таки есть че? •
| Лита потянулась и обратилась к Геральту, игнорируя взгляды Мери-Джейн а-ля "Даже не думай, стерва": -Кстати, а кто руководит автомобилем? - проникновенный взгляд
|
|
| |
|