Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Таверна «Сахар, дрожжи и вода»
2609Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:38 | Сообщение # 6991
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Цитата nightmare ()
Да тут целая барахолка... Пищалей с мушкетами только не хватает. О, а вот это уже интереснее. - Парень наткнулся взглядом на стоящий в ножнах палаш, единственное холодное оружие, за исключением сотни разновидностей ножей, с которым умел обращаться.
Дальнейшим действием было зажигание огниво. Свет все-таки необходим.

Палаш был изъеден ржавчиной. Со второй попытки лампа зажглась, осветив полчища крыс вокруг, которые сразу злобно обернулись на источник света.
Цитата Maks_Montana ()
осплееры хреновы, - желание бросить придурка на улице переборола здравая логика. Если привести толкиниста в чувство, тот сможет объяснить, где ближайший Макдональдс. Еремеев затащил консерву внутрь укрытия.

Мертвое тело, причем судя по льдинкам на доспехах шло это тело поразительно долго, а умерщвлено было насильственным способом из спинной части брони торчало несколько арбалетных болтов, но вот в его плащ было завернуто что-то. На поясе весело несколько мешочков и кошелей, а также короткий бастард, на спине был стременной арбалет. Да и доспехи были неплохи. Черные пластинчатые, с настоящим бацинетом

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

nightmareДата: Четверг, 07.08.2014, 21:43 | Сообщение # 6992
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Цитата 2609 ()
Палаш был изъеден ржавчиной. Со второй попытки лампа зажглась, осветив полчища крыс вокруг, которые сразу злобно обернулись на источник света.

- Вот черт, опять непруха. И че вы на меня вылупились? Человека никогда не видели? - Молодого человека тянуло в сон, но он старательно боролся с позывами в царство морфея.

redemption through destruction
Один путь - одна цель!

Maks_MontanaДата: Четверг, 07.08.2014, 21:43 | Сообщение # 6993
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
Мертвое тело, причем судя по льдинкам на доспехах шло это тело поразительно долго, а умерщвлено было насильственным способом из спинной части брони торчало несколько арбалетных болтов, но вот в его плащ было завернуто что-то. На поясе весело несколько мешочков и кошелей, а также короткий бастард, на спине был стременной арбалет. Да и доспехи были неплохи. Черные пластинчатые, с настоящим бацинетом

- О, это я пожалуй заберу, - справившись с первым желанием бросить находку, Николай подобрал арбалет. - Надеюсь, тут твой ужин, а не чей-нибудь кактус, - парень развернул плащ.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

2609Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:46 | Сообщение # 6994
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
О, это я пожалуй заберу, - справившись с первым желанием бросить находку, Николай подобрал арбалет. - Надеюсь, тут твой ужин, а не чей-нибудь кактус, - парень развернул плащ.

И над только стихшим после метели лесом тишину разорвал крик младенца. В свертке был маленький ребенок, который уставился на Еремеева огромными зелеными глазами, пытаясь вообще понять где он.
Цитата nightmare ()
- Вот черт, опять непруха. И че вы на меня вылупились? Человека никогда не видели? - Молодого человека тянуло в сон, но он старательно боролся с позывами в царство морфея.

Метель снаружи не могла продолжаться долго, потому начала стихать. Вскоре снежинки слабо кружились около двери. А внутри обнаружилась вполне теплая телогрейка, похоже из зайца, ну или из тех же самых крыс. Тишину разорвал крик младенца...

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Четверг, 07.08.2014, 21:50 | Сообщение # 6995
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
И над только стихшим после метели лесом тишину разорвал крик младенца. В свертке был маленький ребенок, который уставился на Еремеева огромными зелеными глазами, пытаясь вообще понять где он.

Офф: За что?!
Первым желанием Еремеева было выкинуть огромный комок проблем подальше.

nightmareДата: Четверг, 07.08.2014, 21:51 | Сообщение # 6996
Попробовал еду Шефа
Цитата 2609 ()
Метель снаружи не могла продолжаться долго, потому начала стихать. Вскоре снежинки слабо кружились около двери. А внутри обнаружилась вполне теплая телогрейка, похоже из зайца, ну или из тех же самых крыс. Тишину разорвал крик младенца...

Телогрейка была весьма кстати. Свернув пальто и перевязав с двух сторон бечевкой, нашедшейся здесь же, и облачился в теплую вещь. Попробовав, как держится под ней кобура и можно ли быстро выхватить оружие, парень вставил в ножны полуторник и потихоньку вылез из погреба.

Один путь - одна цель!

2609Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:53 | Сообщение # 6997
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
Первым желанием Еремеева было выкинуть огромный комок проблем подальше.

Этому воспрепятствовала сума с золотом около младенца и записка рядом с ним же.
Цитата nightmare ()
Попробовав, как держится под ней кобура и можно ли быстро выхватить оружие, парень вставил в ножны полуторник и потихоньку вылез из погреба

Своего товарища он застал рядом с телом, они не особо разошлись в метели, благо она быстро прошла.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Четверг, 07.08.2014, 21:56 | Сообщение # 6998
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
Этому воспрепятствовала сума с золотом около младенца и записка рядом с ним же.

- Если вы говорите на английском, то тебе сильно повезло, - резюмировал Еремеев, раскрывая записку. - Хотя, что мешает просто взять золото, а, кактус? - ухмыльнулся он.

nightmareДата: Четверг, 07.08.2014, 21:56 | Сообщение # 6999
Попробовал еду Шефа
Цитата 2609 ()
Своего товарища он застал рядом с телом, они не особо разошлись в метели, благо она быстро прошла.

- Смотрю, уже ребеночком обзавелись, товарищ? Быстро Вы. Предлагаю знакомство и сотрудничество. До поры. - Парень протянул руку. - Алексей Федяшев, сотрудник ЧВК "Бойцовые Коты". Действующий офицер. С кем имею честь?

Один путь - одна цель!

Maks_MontanaДата: Четверг, 07.08.2014, 21:59 | Сообщение # 7000
• Dark wizard •
Цитата nightmare ()
- Смотрю, уже ребеночком обзавелись, товарищ? Быстро Вы. Предлагаю знакомство и сотрудничество. До поры. - Парень протянул руку. - Алексей Федяшев, сотрудник ЧВК "Бойцовые Коты". Действующий офицер. С кем имею честь?

- Николай Еремеев, - бросил, не отвлекаясь от записки, Николай. - Злобный милитарист-параноик. В друзьях не нуждаюсь.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Четверг, 07.08.2014, 22:00

2609Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:02 | Сообщение # 7001
• Наливайте, Майор •
Написано было явно по-русски, но старым слогом. Прилагалась печать в виде королевской лилии.
"Дорогой сэр. Лорд, солдат, мирянин, рыбак или простой бандит. В руках своих вы держите ни кого иного, кроме как наследника престола Ривийского, последнего чистокровного потомка Армангов, полноправного наследника всех земель между Пустынями Солнца и Мглистым Морем. Наследника престола Ривии и законного правителя ее земель. Поступите с младенцем по чести. к нему же прилагаю все деньги на хлопоты,
Искренне ваш, последний гвардеец его величества Арманга пятого Жак Мортарье.

Ригицид и демонетки

nightmareДата: Четверг, 07.08.2014, 22:03 | Сообщение # 7002
Попробовал еду Шефа
Цитата Maks_Montana ()
- Николай Еремеев, - бросил, не отвлекаясь от записки Николай. - Злобный милитарист-параноик. В друзьях не нуждаюсь.

- Ага, я как-то тоже. Однако, товарищ, мы с Вами сейчас оба по уши в дерьме, разумнее объединиться. Хотя, если Вы все же не желаете, не буду мешать. - Парень поправил на плече связку с пальто и направился по следам, почти не заметным после метели.

Один путь - одна цель!

Сообщение отредактировал nightmare - Четверг, 07.08.2014, 22:04

Maks_MontanaДата: Четверг, 07.08.2014, 22:06 | Сообщение # 7003
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
Написано было явно по-русски, но старым слогом. Прилагалась печать в виде королевской лилии.
"Дорогой сэр. Лорд, солдат, мирянин, рыбак или простой бандит. В руках своих вы держите ни кого иного, кроме как наследника престола Ривийского, последнего чистокровного потомка Армангов, полноправного наследника всех земель между Пустынями Солнца и Мглистым Морем. Наследника престола Ривии и законного правителя ее земель. Поступите с младенцем по чести. к нему же прилагаю все деньги на хлопоты,
Искренне ваш, последний гвардеец его величества Арманга пятого Жак Мортарье.

- Что ж ты так оплошал-то, гвардеец? - Еремеев снова перевел взгляд с ребенка на деньги и обратно. - И вы мне предлагаете на эту сумму запилить революцию? Супер. Только танк свой достану откуда-нибудь, и начну.

Добавлено (07.08.2014, 22:06)
---------------------------------------------

Цитата nightmare ()
- Ага, я как-то тоже. Однако, товарищ, мы с Вами сейчас оба по уши в дерьме, разумнее объединиться. Хотя, если Вы все же не желаете, не буду мешать. - Парень поправил на плече связку с пальто и направился по следам, почти не заметным после метели.

- Скатертью дорога, - не стал его останавливать Николай. - Могу в качестве спутника ребенка вам оставить. Мне он без надобности.

2609Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:07 | Сообщение # 7004
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
И вы мне предлагаете на эту сумму запилить революцию? Супер. Только танк свой достану откуда-нибудь, и начну.

Рыцарь не особо был намерен отвечать, поскольку был немного мертв. Судя по всему он планировал пересечь лес и укрыться где-нибудь, а раз знал куда идти до того как попал в метель, значит у него могла быть карта...

Ригицид и демонетки

nightmareДата: Четверг, 07.08.2014, 22:09 | Сообщение # 7005
Попробовал еду Шефа
Цитата Maks_Montana ()
- Скатертью дорога, - не стал его останавливать Николай. - Могу в качестве спутника ребенка вам оставить. Мне он без надобности.

- Знаете, я, пожалуй возьму кошелек, а пацана оставляйте себе.

Один путь - одна цель!

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика