·
·
·
·
Таверна «Сахар, дрожжи и вода»
| |
2609 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:38 | Сообщение # 6991 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата nightmare ( ) Да тут целая барахолка... Пищалей с мушкетами только не хватает. О, а вот это уже интереснее. - Парень наткнулся взглядом на стоящий в ножнах палаш, единственное холодное оружие, за исключением сотни разновидностей ножей, с которым умел обращаться. Дальнейшим действием было зажигание огниво. Свет все-таки необходим. Палаш был изъеден ржавчиной. Со второй попытки лампа зажглась, осветив полчища крыс вокруг, которые сразу злобно обернулись на источник света. Цитата Maks_Montana ( ) осплееры хреновы, - желание бросить придурка на улице переборола здравая логика. Если привести толкиниста в чувство, тот сможет объяснить, где ближайший Макдональдс. Еремеев затащил консерву внутрь укрытия. Мертвое тело, причем судя по льдинкам на доспехах шло это тело поразительно долго, а умерщвлено было насильственным способом из спинной части брони торчало несколько арбалетных болтов, но вот в его плащ было завернуто что-то. На поясе весело несколько мешочков и кошелей, а также короткий бастард, на спине был стременной арбалет. Да и доспехи были неплохи. Черные пластинчатые, с настоящим бацинетом
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
nightmare | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:43 | Сообщение # 6992 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
| Цитата 2609 ( ) Палаш был изъеден ржавчиной. Со второй попытки лампа зажглась, осветив полчища крыс вокруг, которые сразу злобно обернулись на источник света. - Вот черт, опять непруха. И че вы на меня вылупились? Человека никогда не видели? - Молодого человека тянуло в сон, но он старательно боролся с позывами в царство морфея.
redemption through destruction Один путь - одна цель!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:43 | Сообщение # 6993 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Мертвое тело, причем судя по льдинкам на доспехах шло это тело поразительно долго, а умерщвлено было насильственным способом из спинной части брони торчало несколько арбалетных болтов, но вот в его плащ было завернуто что-то. На поясе весело несколько мешочков и кошелей, а также короткий бастард, на спине был стременной арбалет. Да и доспехи были неплохи. Черные пластинчатые, с настоящим бацинетом - О, это я пожалуй заберу, - справившись с первым желанием бросить находку, Николай подобрал арбалет. - Надеюсь, тут твой ужин, а не чей-нибудь кактус, - парень развернул плащ.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:46 | Сообщение # 6994 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) О, это я пожалуй заберу, - справившись с первым желанием бросить находку, Николай подобрал арбалет. - Надеюсь, тут твой ужин, а не чей-нибудь кактус, - парень развернул плащ. И над только стихшим после метели лесом тишину разорвал крик младенца. В свертке был маленький ребенок, который уставился на Еремеева огромными зелеными глазами, пытаясь вообще понять где он. Цитата nightmare ( ) - Вот черт, опять непруха. И че вы на меня вылупились? Человека никогда не видели? - Молодого человека тянуло в сон, но он старательно боролся с позывами в царство морфея. Метель снаружи не могла продолжаться долго, потому начала стихать. Вскоре снежинки слабо кружились около двери. А внутри обнаружилась вполне теплая телогрейка, похоже из зайца, ну или из тех же самых крыс. Тишину разорвал крик младенца...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:50 | Сообщение # 6995 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) И над только стихшим после метели лесом тишину разорвал крик младенца. В свертке был маленький ребенок, который уставился на Еремеева огромными зелеными глазами, пытаясь вообще понять где он. Офф: За что?! Первым желанием Еремеева было выкинуть огромный комок проблем подальше.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
nightmare | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:51 | Сообщение # 6996 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата 2609 ( ) Метель снаружи не могла продолжаться долго, потому начала стихать. Вскоре снежинки слабо кружились около двери. А внутри обнаружилась вполне теплая телогрейка, похоже из зайца, ну или из тех же самых крыс. Тишину разорвал крик младенца... Телогрейка была весьма кстати. Свернув пальто и перевязав с двух сторон бечевкой, нашедшейся здесь же, и облачился в теплую вещь. Попробовав, как держится под ней кобура и можно ли быстро выхватить оружие, парень вставил в ножны полуторник и потихоньку вылез из погреба.
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:53 | Сообщение # 6997 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Первым желанием Еремеева было выкинуть огромный комок проблем подальше. Этому воспрепятствовала сума с золотом около младенца и записка рядом с ним же.Цитата nightmare ( ) Попробовав, как держится под ней кобура и можно ли быстро выхватить оружие, парень вставил в ножны полуторник и потихоньку вылез из погреба Своего товарища он застал рядом с телом, они не особо разошлись в метели, благо она быстро прошла.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:56 | Сообщение # 6998 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Этому воспрепятствовала сума с золотом около младенца и записка рядом с ним же. - Если вы говорите на английском, то тебе сильно повезло, - резюмировал Еремеев, раскрывая записку. - Хотя, что мешает просто взять золото, а, кактус? - ухмыльнулся он.
|
|
| |
nightmare | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:56 | Сообщение # 6999 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата 2609 ( ) Своего товарища он застал рядом с телом, они не особо разошлись в метели, благо она быстро прошла. - Смотрю, уже ребеночком обзавелись, товарищ? Быстро Вы. Предлагаю знакомство и сотрудничество. До поры. - Парень протянул руку. - Алексей Федяшев, сотрудник ЧВК "Бойцовые Коты". Действующий офицер. С кем имею честь?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:59 | Сообщение # 7000 |
• Dark wizard •
| Цитата nightmare ( ) - Смотрю, уже ребеночком обзавелись, товарищ? Быстро Вы. Предлагаю знакомство и сотрудничество. До поры. - Парень протянул руку. - Алексей Федяшев, сотрудник ЧВК "Бойцовые Коты". Действующий офицер. С кем имею честь? - Николай Еремеев, - бросил, не отвлекаясь от записки, Николай. - Злобный милитарист-параноик. В друзьях не нуждаюсь.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Четверг, 07.08.2014, 22:00 |
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:02 | Сообщение # 7001 |
• Наливайте, Майор •
| Написано было явно по-русски, но старым слогом. Прилагалась печать в виде королевской лилии. "Дорогой сэр. Лорд, солдат, мирянин, рыбак или простой бандит. В руках своих вы держите ни кого иного, кроме как наследника престола Ривийского, последнего чистокровного потомка Армангов, полноправного наследника всех земель между Пустынями Солнца и Мглистым Морем. Наследника престола Ривии и законного правителя ее земель. Поступите с младенцем по чести. к нему же прилагаю все деньги на хлопоты, Искренне ваш, последний гвардеец его величества Арманга пятого Жак Мортарье.
|
|
| |
nightmare | Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:03 | Сообщение # 7002 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Maks_Montana ( ) - Николай Еремеев, - бросил, не отвлекаясь от записки Николай. - Злобный милитарист-параноик. В друзьях не нуждаюсь. - Ага, я как-то тоже. Однако, товарищ, мы с Вами сейчас оба по уши в дерьме, разумнее объединиться. Хотя, если Вы все же не желаете, не буду мешать. - Парень поправил на плече связку с пальто и направился по следам, почти не заметным после метели.
Сообщение отредактировал nightmare - Четверг, 07.08.2014, 22:04 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:06 | Сообщение # 7003 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Написано было явно по-русски, но старым слогом. Прилагалась печать в виде королевской лилии. "Дорогой сэр. Лорд, солдат, мирянин, рыбак или простой бандит. В руках своих вы держите ни кого иного, кроме как наследника престола Ривийского, последнего чистокровного потомка Армангов, полноправного наследника всех земель между Пустынями Солнца и Мглистым Морем. Наследника престола Ривии и законного правителя ее земель. Поступите с младенцем по чести. к нему же прилагаю все деньги на хлопоты, Искренне ваш, последний гвардеец его величества Арманга пятого Жак Мортарье. - Что ж ты так оплошал-то, гвардеец? - Еремеев снова перевел взгляд с ребенка на деньги и обратно. - И вы мне предлагаете на эту сумму запилить революцию? Супер. Только танк свой достану откуда-нибудь, и начну.Добавлено (07.08.2014, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата nightmare ( ) - Ага, я как-то тоже. Однако, товарищ, мы с Вами сейчас оба по уши в дерьме, разумнее объединиться. Хотя, если Вы все же не желаете, не буду мешать. - Парень поправил на плече связку с пальто и направился по следам, почти не заметным после метели. - Скатертью дорога, - не стал его останавливать Николай. - Могу в качестве спутника ребенка вам оставить. Мне он без надобности.
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:07 | Сообщение # 7004 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) И вы мне предлагаете на эту сумму запилить революцию? Супер. Только танк свой достану откуда-нибудь, и начну. Рыцарь не особо был намерен отвечать, поскольку был немного мертв. Судя по всему он планировал пересечь лес и укрыться где-нибудь, а раз знал куда идти до того как попал в метель, значит у него могла быть карта...
|
|
| |
nightmare | Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:09 | Сообщение # 7005 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата Maks_Montana ( ) - Скатертью дорога, - не стал его останавливать Николай. - Могу в качестве спутника ребенка вам оставить. Мне он без надобности. - Знаете, я, пожалуй возьму кошелек, а пацана оставляйте себе.
|
|
| |
|