·
·
·
·
Флудилка № 45
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 30.04.2015, 08:48 | Сообщение # 2686 |
• Godzilla •
Награды: 18
Статус: Офлайн
| Цитата Dark_Knight ( ) Мне лично Кингпин как-то вообще не понравился Я подозреваю, что он и есть главный антагонист в сериале? Цитата Dark_Knight ( ) Да ещё Фогги бесит иногда. Несерьёзный персонаж и несерьёзный человек с неудачными шутками. Он, типа, должен являться таким видом напарника, который полная противоположность главному герою, чтобы те дополняли друг друга.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Четверг, 30.04.2015, 08:52 | Сообщение # 2687 |
Отчаянный герой
Награды: 5
| Цитата Даниэль ( ) Я подозреваю, что он и есть главный антагонист в сериале? Ну, он вроде как его главный враг в комиксах, если не ошибаюсь ) В сериале он главный антагонист по крайней мере в первом сезоне. Хотя в следующем уже будет новый, насколько я понял. Надеюсь на это. Цитата Даниэль ( ) Он, типа, должен являться таким видом напарника, который полная противоположность главному герою, чтобы те дополняли друг друга. Здесь он не совсем его противоположность. Разве что в плане наивности. Так он персонаж на самом деле не столь плохой. Просто порой раздражает.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 30.04.2015, 08:55 | Сообщение # 2688 |
• Godzilla •
| Цитата Dark_Knight ( ) Ну... Ты живёшь в Англии... Учишься в Англии... Вот я и подумал, что у тебя к оригиналу особое отношение. Предпочитаю придерживаться оригинала, разве что, в играх и видео на Ютубе. Не вижу смысла в том, чтобы ВООБЩЕ всё было на Английском. Я же не язык учу за просмотром/игрой)
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Четверг, 30.04.2015, 08:58 | Сообщение # 2689 |
Отчаянный герой
| Даниэль, стало быть тебе русский роднее? )
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:00 | Сообщение # 2690 |
• Godzilla •
| Цитата Dark_Knight ( ) Хотя в следующем уже будет новый, насколько я понял. Надеюсь на это. Каратель и Электра наверняка должны появиться. Цитата Даниэль ( ) Здесь он не совсем его противоположность. Разве что в плане наивности. Так он персонаж на самом деле не столь плохой. Просто порой раздражает. Пока не могу сказать, ибо видел только одну серию)Добавлено (30.04.2015, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата Dark_Knight ( ) Даниэль, стало быть тебе русский роднее? ) А ты сомневался?)
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:03 | Сообщение # 2691 |
Отчаянный герой
| Цитата Даниэль ( ) Каратель и Электра наверняка должны появиться. Про Карателя не знаю, но на Электру намёк в одной серии был. Во флешбэке Мэтт, будучи студентом, вроде сожалеет, что с одной гречанкой не замутил. Цитата Даниэль ( ) А ты сомневался?) Ну... Мало ли ) Таки полагаю, английский ты воспринимаешь лучше меня. Тебе он тоже кажется вторичным языком, или ты на нём всё же как на русском прямо можешь говорить?
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:11 | Сообщение # 2692 |
• Godzilla •
| Цитата Dark_Knight ( ) Про Карателя не знаю, но на Электру намёк в одной серии был. Во флешбэке Мэтт, будучи студентом, вроде сожалеет, что с одной гречанкой не замутил. Мне Электра не очень нравится как персонаж, но вот появление Карателя я бы посмотрел с удовольствием. Оно должно быть эпичным. Цитата Dark_Knight ( ) Тебе он тоже кажется вторичным языком, или ты на нём всё же как на русском прямо можешь говорить? Свободно на нём разговариваю. У меня как раз, недавно проходили экзамены, в которых нужно было именно разговаривать с экзаменатором.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:16 | Сообщение # 2693 |
Отчаянный герой
| Цитата Даниэль ( ) Мне Электра не очень нравится как персонаж, но вот появление Карателя я бы посмотрел с удовольствием. Оно должно быть эпичным. Ну в фильме, например, и сам Сорвиголова был унылым ) Думаю, если и введут её, смогут раскрутить как персонажа. Про Карателя же скорее отдельный сериал нужен ) Слишком колоритным кажется и, думаю, как бы своим появлением самого Мёрдока не затмил. Так что, полагаю, в лучшем случае в одной-двух сериях засветится. Цитата Даниэль ( ) Свободно на нём разговариваю. У меня как раз, недавно проходили экзамены, в которых нужно было именно разговаривать с экзаменатором. Круто, наверно ) Но тебе всё равно приходится прежде интерпретировать английскую речь на русском или ты даже думаешь на нём? ))
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:17 | Сообщение # 2694 |
Отчаянный герой
| Даниэль, кстати, сериал официально является частью киновселенной Марвел, так что даже ходят слухи, что Сорвиголова получит собственный фильм. Про остальных Защитников пока не знаю. Мне прочие какими-то унылыми кажутся.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:25 | Сообщение # 2695 |
• Godzilla •
| Цитата Dark_Knight ( ) Ну в фильме, например, и сам Сорвиголова был унылым ) Так я Электру не по её фильму сужу) Про него вообще лучше не напоминай. Насколько же он был уныл... Цитата Dark_Knight ( ) Про Карателя же скорее отдельный сериал нужен ) Вот тут соглашусь. Будет прям Декстер с огнестрелом. Цитата Dark_Knight ( ) Но тебе всё равно приходится прежде интерпретировать английскую речь на русском или ты даже думаешь на нём? )) Эмм... Знаешь, я как-то даже не уверен) Никогда об этом не задумывался. Вроде, как-то само получается, и если обращаюсь к Англичанину-не обязательно сначала обдумывать то, что я скажу на Русском.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:28 | Сообщение # 2696 |
Отчаянный герой
| Цитата Даниэль ( ) Эмм... Знаешь, я как-то даже не уверен) Никогда об этом не задумывался. Вроде, как-то само получается, и если обращаюсь к Англичанину-не обязательно сначала обдумывать то, что я скажу на Русском. Прикинул... Сам тоже не особо задумываюсь, оказывается )) Тут, видимо, всё от окружения зависит. Мне английский кажется больше чужим, потому вокруг только русская речь. Живи я среди англичан, чужой, наверно, казалась бы именно русская, а английский воспринимался бы легче. Но ладно. Уже по-моему ухожу в софистику и метафизику.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:30 | Сообщение # 2697 |
• Godzilla •
| Цитата Dark_Knight ( ) Даниэль, кстати, сериал официально является частью киновселенной Марвел, так что даже ходят слухи, что Сорвиголова получит собственный фильм. Про остальных Защитников пока не знаю. Мне прочие какими-то унылыми кажутся. Для меня идеально было бы, если б основное внимание было на сериалах, а полнометражные фильмы выходили раз в какой-то промежуток времени, или когда сценаристы посчитают, что они реально необходимы. Это прям как в комиксах: они идут обычными номерами, но раз в год выходят ежегодники, которые раза в три дольше. Таким образом можно ещё и избежать бесконечные ремейки и перезапуски.
|
|
| |
Ива | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:57 | Сообщение # 2698 |
• Antihero •
Награды: 4
| Хочу сериал про Людей Икс. Вот где можно развернуться по полной. Считай, основной локацией выступает Институт, остальные же для экшена, стрельбищь и погонь. Получится не хилый такой боевик-трейлер-ситком. Если брать всех мутантов, а не оригинальную команду.
|
|
| |
user2100r | Дата: Четверг, 30.04.2015, 10:05 | Сообщение # 2699 |
Участник
Награды: 0
| ШИКАРНО, вы принесли мне быстроразговорочникоинатор, ура!!!
Активный из неактивных новенький из не-новеньких и так далее
|
|
| |
Ива | Дата: Четверг, 30.04.2015, 12:00 | Сообщение # 2700 |
• Antihero •
Награды: 4
| Цитата user2100r ( ) ШИКАРНО, вы принесли мне быстроразговорочникоинатор, ура!!! А ты забавный
|
|
| |
|