·
·
·
·
Total Drama Presents: The Rebooted Race
| |
realeggman | Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:16 | Сообщение # 31 |
• realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
| Наконец-то я дописал до того момента, когда вылетели последние второстепенные персонажи, так что теперь каждая пара имеет важность в сюжете.
Срочно в номер!
Тата и Сергуня спокойно шли в столовую, ведь теперь там достаточно мест для каждого, и нет причин торопиться. - Ты весь день радостный, что случилось? – Кристина посмотрела на напарника, который витал в облаках с улыбкой. - Ты помнишь вчерашний день? – глаза Сергуни сияли. - Я помню, как меня боднул козёл в спину. – девушка погладила спинку, которая болела до сих пор. - Да нет же! Помнишь Сашу? Она в паре с парнем, который худее даже меня. – Матрикс попытался описать Влада – Так вот, между нами пролетела искра! - Не хочу тебя огорчать, но… - Тата неловко отвела взгляд – Я думала, что Влад предпочитает Илью. - Да я про Сашу! Думал о нас всю ночь. Ведь теперь Наташи нет и я могу отвлекаться на других людей, кроме неё. Никогда бы не подумал, что от её вылета будет польза. – это Сергуня сказал, уже войдя в столовую, где часть посетителей тут же наехала на парня, кроме, как ни странно, Люды, которая ковырялась в тарелке с непонятной едой ложкой. - Что случилось? – Катя подсела к Кактусу, хотя это был в основном предлог не сидеть со Стивеном. - Да я сокрушаюсь после той истории с Девятым. – Люда схватилась за лоб, поглядывая на Андрея, который кушал в одиночестве – Мы с ним так и не говорили после вчерашнего, хотя мы пара! Ну, в игре напарники, имею ввиду. - Понимаешь, ты ещё слишком юна, что бы понимать суть отношений. – Катя довольно усмехнулась – Вот смотри, люди как куклы. Есть кукла, её подруга и её сестра, как говорит описание на коробке. И ты не знаешь, рядом с какой из них на полке должна стоять та кукла, и тогда… - Всех троих можно поставить рядом… - Люда закатила глаза, а ложка застряла в блюде. - Ты не понимаешь! – Катя надула губки и отошла в сторону. - И тогда я уже понимал, как стоит называть эту мадмазель! – Апполо взахлёб рассказывал Даниэлю и Мэрроу о своих похождениях. - На мамку гони, на Наташу не го… - Сергей немного разрывался, но в данной ситуации всё же пошёл на поводу у Лёши – Да, может и есть такое. - На бе-бе-бе гони, на бе-бе-бе не гони, бе-бе-бе… - Даниэль шёпотом передразнил Сергея.
ТО: - Меня вовсе не раздражает, что он тусит с Лёшей, я говорю независимое мнение. – Дэн важно сложил руки на груди.
- И как мне к ней подкатить? – Сергуня спросил у Таты совета, кивнув в сторону Саши. - Попробуй написать ей записку. – наобум предложила девушка. - Отличная идея! – порадовался Матрикс и попросил бумажку с ручкой. - У меня нет, могу у Ультры спросить. – желая помочь другу, Тата подошла к соседнему столику. - И тогда я попросил, что бы никто не узнал про эту встречу! – договорил Егор Ультре – В качестве конспирации имена действующих лиц изменены. Но Ультра не слушала, заглядываясь на Валерия. Посему даже на Тату внимания не обратила. - Что? – Элеонора наконец заметила девушку, посмотрев на неё. - Можешь дать мне листочек и ручку, пожалуйста? – улыбнулась Кристина, протянув руку. - Ну не знаю, не знаю. – Ультра покачала головой как в гетто – У нас тут парная игра, каждый сам за себя и своего партнёра, а я уже в партнёрстве с Егором. - И Кафаном. – тихо добавил парень. - Да, и Кафа… - художница осеклась – Не заговаривай мне зубы! - Во первых, я прошу просто листок бумаги и ручку. – Тата закатила глаза – Во вторых, не ты ли на Рыцаря смотришь чаще, чем на обновление своего кошелька на ВебМани? - Ладно, засчитано. – Элеонора таки дала девушке листок и ручку. - Кому-то нужна помощь в любви? – Стивен прискакал к столику, заслышав про Ультру и Валерия. - Полагаю, да. – Тата довольно улыбнулась. Как только Сергуня написал записку, Стивен словно гонец понёс её к Саше, которая болтала с Владом. - Знаешь, хоть произошло довольно многое.... – парень пытался подобрать слова. - Что произошло? – спросила девушка, после чего Баркалео принёс ей записку от Сергуни – Что это? Прочитав содержимое, девушка умилилась, однако неловко посмотрела на Стивена. - Понимаешь, если ты хочешь быть анонимным, то не надо самому приносить… - Что?! – удивился Баркалео – Нет, это не от меня! Моё сердце принадлежит одной единственной девушке, это Антонина, свет моих очей! Однако его никто уже не слушал.
ТО: - Кто-то прислал Саше записку! – распереживался Влад – Но кто это может быть? Тут почти весь каст – парни!
- Странно, где носит Семьтина? – Костя уже облизывался после завтрака, а его напарник так и не приходил, вплоть до этого момента. - Ещё одна угроза побеждена, мир может спать спокойно. Я пожертвовал завтраком ради добра, это и есть удел героя. – бормотал вошедший Севентин под нос, пряча в широком кармане шорт плащ и маску. - Где ты бродил? – Лонкот задал своему напарнику логичный вопрос. - Дома… - сочинял Семьтин на ходу – Спал. - Вот вы спите, а я тут испытание принесла. – Тоня заглянула в столовую. - Ура! – Стивен радовался каждому появлению Антонины в его жизни. - И какую степень боли нам теперь ждать? – Валерий закатил глаза, не ожидая ничего хорошего. - Почти никакой. Почти. – ведущая усмехнулась, показав пакет с семью фотоаппаратами – Сегодня вы побудете в роли репортёров и фотографов, так что ваша задача – просто раздобыть новость и фотографии к ней. Тот, чья новость окажется самой скудной – вылетит. Если новости не будет вовсе, то тогда… А, тоже вылет, точно. - И где нам искать новости на острове? – Сергей рассмотрел фотоаппарат – Тут дыра же. - Само собой, ищите пикантные подробности жизни остальных игроков. - Отлично! – скакал Стивен на одном месте – У меня давно уже завалялся манифест на тему угрозы Миши Нгуена для жителей Барселоны. - Ох, короче, приступайте. Я буду ждать вас в столовой, ведь лично мне тут подают нормальную еду. – ведущая довольно улыбнулась – Мне нужна сенсация! - Ну… - Люда, смотря в пол, подошла к Девятому – Какие идеи? - Я не роюсь в нижнем белье чужих людей… - бехэмоционально ответил Андрей – Может найдём что-нибудь дельное, я не знаю… Вскоре все разбежались кто куда, продумывая план детально. - Есть идеи, под кого будем копать? – спросила Саша у Влада. - Ну… - взгляд парня угодил прямо на нагрудный карман девушки, где торчала та самая записка – Может разыщем автора записки? Это двойная польза. - Хорошая идея! – улыбнулась Александра, согласившись с планом. А услышавший это Сергуня не был согласен. - Чёрт, что же делать?! – нервничал парень, ходя по кругу. - А что такого? – не понимала Тата – Она узнает и будете встречаться вовсю. - Ты не понимаешь! Раскрытие тайны в данный момент пойдёт в пользу испытания, неизвестно, как это обернётся вокруг меня! У меня идея! – парень выскочил из кустов, подбежав к Саше и Владу – Я могу вам помочь! - С чего вдруг? – Феоктистов с недоверием посмотрел на Матрикса. - Вместе проще, и я могу предложить место, где искать первую зацепку. У Стивена! Ведь он же передал записку. - Отлично! – радовалась Саша – Идём!
ТО: - Раз Сергуня нам помогает найти тайного обожателя, то это точно не он. – задумался Влад.
- Я поведу их по ложному следу. – пояснил Сергуня. - А как мы тогда не вылетим, если не найдём интересных новостей? – Тата закатила глаза. - Ну, я что-нибудь придумаю.
- Поверить не могу, что кто-то хочет по собственному желанию найти Стивена. – удивилась Тоня.
Как только все разбежались окончательно, ведущая наконец расслабилась, но в столовую тут же ворвался Баркалео. - У меня есть новость, которая перевернёт мир! – закричал Стивен во всё горло. - Уже? – Тоня с недоверием посмотрела на парня. - Я нашёл страницу Кнопки ВКонтакте! - Мда. Это не катит, ищи дальше! – Антонина вытолкнула Стивена.
- Как насчёт пошпионить за Валерием? – Ультра спросила у Егора – Не то, что бы я помешалась… - Ты действительно говоришь о нём весь день, уже надоело! – парень посмотрел в пустоту – Я прав, Кафан? - Ну, я думаю, что у Серёженьки есть скелеты в шкафу, надо за ним проследить… - выкрутилась Элеонора.
- Блин, я даже не знаю, что делать. – Семьтин смотрел на фотоаппарат. - А я знаю. – Костя решительно посмотрел вверх – Мы поймаем того, кто является самым таинственным человеком на острове – Агента 17! - Но… - осёкся Севентин.
ТО: - Блин, он же может узнать, что я Агент 17, а я не должен раскрывать свою тайну личности.
- И как ты его найдёшь? - Легко! – облизнулся Лонкот – У меня нюх, как у соб… у кошки, да. И мы пойдём…. – Костя внимательно принюхался, указав налево – Туда!
- И куда пойдём? – Рыцарь спросил у Сергея. - Предлагаю объединиться с Апполо. - И с Даниэлем. – дополнил Валерий. - Да, и с ним. – Мэрроу тут же позвал обоих сюда. - Лично я слышал, что у Егора есть какой-то секрет. – Даниэль вспомнил его диалог с Ультрой, случайно услышанный – Проследим за ним, пожалуй. - Тогда нам нужен камуфляж! – Лёша решительно вдарил кулаком по ладони.
- Стивен, если мы хотим не вылететь, то искать надо точно не здесь! – Катя злобно посмотрела на Баркалео, который засунул голову в дупло дерева. - Не беспокойся, Кэтрин, у меня репортёрское чутьё! – Хокинс тут же рванул в столову, ворвавшись внутрь с криками – У меня есть новость, которая перевернёт мир! - Ох, если ты опять решил рассказать про белку с отрубленным хвостом, то повторю, это не новость! – У Тони задёргался глаз.
- И для чего мы это делаем? – скептически спросил Сергей, срывая листву с кустов вместе с остальными. - Что бы притвориться кустом. – спокойно пояснил Лёша – Так мы будем неотступно идти за Ультрой и Егором.
- Поторопись. – с серьёзном видом говорила Люда Девятому – Нам надо раздобыть хоть что-то. - Как тебе вчера? – нахмурился 9, после чего осёкся – Хотя я джентельмен, так что не буду заострять внимание. - Ну блин, я же извинилась! – проныла Кактус, топнув ножкой. - Эмм, вообще-то нет. – решил спокойно уточнить Девятый. - Да? Оу, ну тогда… - Люда отвела взгляд в сторону, после посмотрев напарнику в глаза – Прости… Я просто запуталась. Понимаешь, когда ты в столь юном возрасте попадаешь в серьёзный мир взрослых, всё куда сложнее. - Да ты живёшь как обычный 15-летний подросток. – Девятый закатил глаза. - 16-летний! – поправила Людмила – И не самый обычный, тебе… тебе просто не понять! - Я достаточно понял!
- Прекрасно! – жаловалась Саша – Мы бродим тут около часа, и не можем Стивена найти. - Почему бы нам не спросить у его напарницы? – предложила Тата с улыбкой. - Да, хорошая идея! – Матрикс нервно потеребил воротник, так как может произойти что угодно. - Саш. – Влад подозвал девушку к себе – Ты уверена, что автор записки может тебе, ну, понравиться? После этого вопроса и Сергуня навострил уши, но Саша ответить не успела, так как Тата приметила Катю вдалеке. - Привет, ты можешь нам помочь? Нам нужно найти Стивена, что бы узнать у него то – Кристина недовольно покосилась на Сергуню – Что мы явно не знаем. - Оу, он побежал к Тоне с новой сенсацией. – Катя закатила глаза – Может ещё нагоните. - Спасибо. Идём! – девушка подозвала остальных.
Тем временем Костя скакал по окресностям, ища Агента 17, хотя он был под носом. - Почему мы должны искать именно его? – Севентин неловко отвёл взгляд. - Потому что это явная сенсация будет! – Лонкот пытался унюхать героя. - Так это ещё не факт, тебе нужно быть более актуальным.
Егор и Ультра же вовсе не продвинулись в поисках, бродя по острову. А не продвинулись, так как их объект поиска за ними же и следил.
- Я слышу шум. – Егор огляделся по сторонам. - Небось Кафи в твоей голове говорит. – Ультра демонстративно закатила глаза. - Да это нормально вполне, я слышу посторонний шум. – парень перевёл взгляд на куст, под которым прятались ребята. - Ничего хорошего это не сулит. – безэмоционально подметил Рыцарь. - Йэ! – Элеонора вытряхнула из куста всю четвёрку – Вы тут шпионите, как всегда, я полагаю? - Вовсе нет. – Апполо старался не встречаться с девушкой взглядом. - Действительно. – Серёжа оценил обстановку – Хэй, парень, может всё таки это и был главный элемент испытания? - Теперь вы должны будете мне доложить свои секреты для испытания. – Ультра взяла за шкирку Лёшу и Даниэля. - Почему именно мы? – запаниковал Дэн. - Наугад взяла. – Элеонора пикантным взглядом посмотрела на Рыцаря.
А Стивен вновь выбежал из столовой. - Странно, что эта новость не понравилась Тоне. – размышлял Баркалео, тут же встретив четырёх человек на своём пути. - Стивен, ты должен нам сказать, кто автор записки. – серьёзно сказал Влад. - И что дальше будешь делать? – шепнула Тата Сергуне, который растерялся. - Мой кодекс не позволяет раскрывать авторов тайных посланий! – Стивен решительно стоял на своём. - Тогда придётся заставить тебя это сделать. – Саша злобно оскалилась. - Сначала надо будет поймать меня! – Баркалео рванул куда подальше, и остальные конечно же за ним.
ТО: - Удивительно, но… - Сергуня пытался сформулировать мысль – Стивен не подвёл.
- Ладно, я расскажу! – Даниэль решил таки проговориться, а Апполо с облегчением вздохнул – Однажды я играл в ИксБокс, хоть и презираю его! - Сойдёт. – улыбнулась Ультра, подмигнув Егору – Бежим сдавать материал. Как только они убежали, четвёрка пошла дальше, выйдя к какому-то обрыву. - Хмм, может отсюда мы увидим всех игроков и спокойно проследим за ними? – Апполо встал недалеко от обрыва. - Хорошая идея, хэй. – Мэрроу подошёл к самому краю. - Хофофая ифея, хэй. – передразнил парня Даниэль. - Давайте тогда уж быстрее найдём хоть что-то. – Рыцарь сел на пенёк. - Ты видишь что-нибудь? – спросил Дэн у Сергея, подойдя к нему ближе. - Вроде бы. – парень наклонился чуть вперёд, и Даниэль вдарил по уступу обрыва, который был не таким уж и большим, тут же разломавшись. Так что и Мэрроу упал вниз. - О нет! – демонстративно крикнул Даниэль. Благо, Мэрроу успел ухватиться за небольшой уступ внизу. - Обычно я не подаю эмоций, но сейчас, наверное, можно. ПОМОГИТЕ! - Дельная мысль. – задумался Валерий – Пойду спущусь ловить его. - А мы пойдём искать дальше, да? – спросил Даниэль у Лёши и тот был вынужден согласиться.
А крики о помощи услышал ещё кое-кто. - Кажется, без Агента 17 тут не обойтись. – задумался Семьтин, посмотрев на рыскающего Костю – Но надо отвлечь внимание. Костя, смотри, там крыса! - Где?! – парень тут же загорелся желанием поймать её. - Она убежала в леса! И когда Лонкот рванул за якобы мышью, Севентин побежал на помощь.
- Я однажды запросто смотался от Миши Нгуена, так что с вами и подавно справлюсь! – кричал Стивен, спасаясь от остальных. - Держи его! – кричала Саша на весь остров. - Мы должны помочь ему убежать. – шепнул Матрикс Тате. - Мне кажется, что твой план даёт течь. – девушка закатила глаза. - И как он бегает так быстро? – Влад весь запыхался, глядя, как Баркалео убегает всё дальше и дальше. В лесной чаще все его утеряли, кроме Матрикса. Однако идти за ним он не собирался. - Стивен пошёл туда! – Сергуня указал в противоположную сторону и все пошли туда, однако наткнулись на семью скунсов. - Давайте не будем шевелиться и они… ау! – не успела Тата договорить, как всех четырёх скунсы окатили своим ароматом. - Ииииииу! – протянула Саша, после чего услышала щелчок фотоаппарата. - Отлично! – улыбнулся Апполо, дав пятюню Дэну – Теперь и у нас есть материал. - Идёмте отсюда! – жаловался Влад. Вскоре все ушли, и бродя по острову, наткнувшись на нечто более интересное…
Севентин же уже прибежал на крики, увидев висящего Сергея. - Не волнуйся, Агент 17 пришёл на помощь. - А то как же, теперь мне в разы спокойнее. – Мэрроу закатил глаза. - Блин, мне нужно было бы сделать что-то вроде семь-верёвки… - задумался охотник – А у меня есть только фотоаппарат…. Идея! Семьтин поставил камеру на ветку дерева, направив ракурс на висящего Серёжу. Затем он стал забираться наверх обрыва, цепляясь за маленькие уступы. В конце концов он схватил Серёжу за ногу, и они оба стали падать. - Я использую свой плащ как парашют! – однако идея не сработала, и оба упали. - Отли…. Архг… - хрипел потерпевший падение Мэрроу. - Ого! – Семьтин встал с жертвы – Сегодня я узнал много нового. Если ты спасаешь человека, то рано или поздно он спасёт тебя в ответ. Спасибо, что смягчил падение, но теперь мне надо удалиться! – Агент 17 убежал, прихватив с ветки фотоаппарат. - Ого… - Рыцарь подошёл к напарнику – Пока я спускался, ты уже упал.
- И где ты был? – спросила Катя у прибежавшего Стивена. - Спасался от преследователей. – тяжело дыша, отвечал Баркалео – У меня есть один секрет, но я не могу его раскрывать. - У тебя всё это время был материал для задания, и ты молчал?! – взвинтилась девушка. - Я много тем Тоне приносил. - Но тайна про участников в разы интереснее. Что тебе важнее? Держать язык за зубами или же Тоня? Баркалео отвёл взгляд, сомневаясь.
Так кого же нашли дурно пахнущие ребята? - Ты просто никак не можешь определиться! – нервно отвечал Девятый. - Вообще-то я определилась и выбрала тебя! - Какая удача! И везде такое постоянство? - Ну, почти. Я вот в рыжий покрасилась. - Слушай. – Андрей принюхался – Чем тут так дурно пахнет? Следящие пары переглянулись, тут же рванув к Тоне. - Это точно подойдёт для испытания! – радовалась Саша – И мы не вылетим. - Пока, неудачники! – Влад помахал Сергуне и Тате рукой. - Что ж, я готов уступить ей. – Матрикс посмотрел убегающей Саше вслед. - Ну уж нет! – Тата побежала быстрее – Не в этот раз!
Семьтин же подошёл к Косте, который был возле столовой. - Ты представляешь, та крыса скрылась! – пожаловался Лонкот Севентину. - Забудь про крысу, у меня есть кое-что получше. – Севентин показал фотоаппарат – Идём. - С дороги! – крикнула вонючая четвёрка, пробежав мимо. - Фу! – у Кости от запаха волосы дыбом встали. - Так, и что у нас в итоге? – Тоня посмотрела материал – Ультра и Егор дали информацию про Даниэля. Не самое скандальное, но сойдёт. Сам же Даниэль вместе с Апполо представил фото Таты, Матрикса, Влада и Саши, в которых брызнули скунсы. Я будто чувствую этот запах! – ведущая заметила, что эти четверо уже были в помещении – Упс. - У нас сенсация! – порадовался Влад. - Нет, у нас! – перебила парня Тата. - Оказывается, Люда красила волосы! – Саша первая сообщила новость. - Что? – удивился Сергуня – Ты хотела это сказать* - Ну да. - А у нас другая новость. – улыбнулась Кристина, подойдя к Тоне – У Девятого и Люды проблемы с личной жизнью. - Ладно, тоже пойдёт. – Ведущая закатила глаза – Лучше, чем новости Стивена. - И тут же в столовую вошёл Стивен, которого затолкала Катя. - У меня тоже есть новость. – Баркалео с виноватым видом положил листок на стол – Это ради тебя, Антонина. Я нарушил свой кодекс. - Ого…- ведущая прочитала информацию – Это же замечательно! - Это же не то, о чём я думаю?.. – Сергуня пугливо уставился на Стивена. - Оказывается, у нас тут любовный треугольник! – взахлёб говорила Тоня – На Сашу заглядываются аж два парня. Влад и Сергуня! - Что?! – Феоктистов был шокирован. - Оу… - Матрикс почесал затылок. - Да как ты посмел?! – Влад злобно посмотрел на парня. - Да, а что? Она не твоя собственность! - У меня тоже тут новость небольшая, пока страсти кипят. – Валерий подошёл к Тоне – Тут Сергей упал вниз, покалечился, это же сойдёт за весть, а ещё ему бы врачей туда. - Ладно. Ещё две пары осталось без новостей. Ждём их. - Моя новость уже тут. – Севентин показал фотоаппарат – Таинственный защитник острова – Агент 17. Он объявился вчера, и сейчас у нас есть фото этого героя в маске. - И как ты сделал такие фотографии? – ведущая подозрительно посмотрела на парня. - Удачный ракурс. – Семьтин отвёл взгляд. - Что ж. это хороший материал про таинственного злодея! - Что? Злодея? – Семьтин нехило удивился – Но он же спасает жизни! - Нельзя доверять людям в масках! Агент 17 – угроза обществу!
ТО: - Ну что за фигня? – Семьтин сильно расстроился такому.
- Поверить не могу, что мы так ничего и не нашли. – расстроилась Люда. - Потому что мы занимались только друг другом. – Девятый пнул камешек. - Так давай тогда про нас и расскажем. – решила Кактус, когда они подошли к столовой. - Так, вот и последняя парочка. – Тоня встретила Люду и 9. - Наша новость довольно личная, но… - Людмила отвела взгляд – У меня и Девятого проблемы в личной жизни. - И? Это уже было. – Антонина повернулась спиной к дуэту. - Но как? - Упс. – Тата неловко улыбнулась. - Всё с вами ясно. – ведущая оглядела участников – Жду вас на церемонии.
Вскоре все собрались там, вовсю галдя. Особенно заглушали всех спорящие Сергуня и Влад, а так же тараторящий о Месси Баркалео. - Прости меня за всё. – Люда извинилась перед Девятым, вытирая слезинки – Раз уж мы вылетаем сегодня, то я хочу перед этим загладить свою вину. - Ты меня прости. За… Эм… - 9 задумался, но не подобрал причину – Просто прости. И мне непонятно, раз уж мы не принесли новость, то почему наш вылет сразу не объявили? - Вроде бы всё ясно, и вылетают Люда и Девятый. – Тоня посмотрела на пары – Но тут есть один нюансик. – ведущая кивнула в перебинтованного Сергея – Я не могу выгнать Рыцаря, который не проиграл, но его напарник больше не может играть. Так что он вылетает вместе с одним из участников сегодняшней проигравшей пары. И кто же останется? Это определит испытание! - Не надо никаких испытаний. – Девятый встал – Я ухожу добровольно. - Нет! – испугалась Люда, подбежав к парню – Не надо. - Надо. Ты имеешь право на победу. – Андрей встал рядом с Сергеем и обоих пнули куда подальше. - Не уходи! – Люда разрыдалась, глядя как улетает её напарник. - Мда, он был забавным парнем. – Валерий припомнил своего бывшего товарища.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Пятница, 17.07.2015, 18:29 | Сообщение # 32 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Эта глава даже лучше предыдущей. Каждая сюжетная линия по-своему доставила, так что, даже не могу сказать, что кто-то понравился больше, а кто-то меньше. Мой персонаж поступил как-то по... антагонистски? Нет, это не плохо, ибо раскрывает его с ранее невиданной стороны, просто неожиданно. Испытание было довольно интересным. Правда, ожидал что-то в этом духе ближе к финалу, когда все персонажи будут уже близко знакомы, но и тут вышло очень даже годно. Кактус и Рыцарь теперь будут в одной паре?
|
|
| |
Ива | Дата: Пятница, 17.07.2015, 19:13 | Сообщение # 33 |
• Antihero •
Награды: 4
| Цитата realeggman ( ) Архг Небольшая поправочка: нужно говорить "агрх".
|
|
| |
Ultraviolet | Дата: Пятница, 17.07.2015, 19:20 | Сообщение # 34 |
• Elinor the Witch •
Награды: 5
| По что я крикаю, как утка? Ну а так очень забавно. Жень, муди еще
|
|
| |
Narcissistic | Дата: Пятница, 17.07.2015, 19:25 | Сообщение # 35 |
• Sexy •
Награды: 2
| Ну, так как я практически не бываю доволен какими-либо фиками, сейчас я готов признать, что это было довольно хорошо. Нет, правда, хорошо. Наконец-то я дождался этого треугольника в фике, хотя, как мне казалось, об этом все давно забыли, КХМ. Теперь при встрече через неделю я просто обязан облить Сергуню колой, но так, по дружески.Надеюсь, он не будет против. Единственное, что меня огорчило, это то, что я так и не замутил с Кулей вместо Эллы или Рыцаря, но ладно, переживу как-нибудь.
Сообщение отредактировал Narcissistic - Пятница, 17.07.2015, 19:26 |
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:11 | Сообщение # 36 |
• Последний •
Награды: 13
| Фанфик и правда разгоняется, главное - не попасть в аварию)
|
|
| |
Matriks | Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:45 | Сообщение # 37 |
• Грязный пафос •
| Цитата Narcissistic ( ) Теперь при встрече через неделю я просто обязан облить Сергуню колой, но так, по дружески.Надеюсь, он не будет против.
Буду ващет АЛЕ, попробуй ток.
Хз к чему вообще здесь этот треугольник, если говорить про пейринг Сергуня/Саша - он куда уместней был в предыдущем фанфике, но ЛАДНО УЖ.
Цитата realeggman ( ) Она в паре с парнем, который худее даже меня. – Матрикс попытался описать Влада – Так вот, между нами пролетела искра! - Не хочу тебя огорчать, но… - Тата неловко отвела взгляд – Я думала, что Влад предпочитает Илью. - Да я про Сашу!
Орал как не знаю кто с четверть часа на этом моменте. Но лучше бы сюжетная линия была ИМЕННО ТАКОЙ упс... Но глава шикарная, как и все предыдущие) З.ы. Жаль Кристину из-за такого партнера.
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:22 | Сообщение # 38 |
• realeggman •
| Цитата Даниэль ( ) Мой персонаж поступил как-то по... антагонистски? В своём роде.
Цитата Даниэль ( ) Кактус и Рыцарь теперь будут в одной паре? Именно.
Цитата Narcissistic ( ) Наконец-то я дождался этого треугольника в фике, хотя, как мне казалось, об этом все давно забыли, КХМ. Ещё когда я хотел запилить восьмой сезон вместо этого, всё равно планировал этот треугольник.
Цитата Matriks ( ) если говорить про пейринг Сергуня/Саша - он куда уместней был в предыдущем фанфике Там чем дальше, тем неуместней, на самом деле.
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 17.07.2015, 23:54 | Сообщение # 39 |
• Последний •
| Кстати, прода вышла 17-го числа 7-го месяца :3 Цитата realeggman ( ) когда я хотел запилить восьмой сезон вместо этого Кстати об этом, если я правильно понял, TDF уже окончен?
|
|
| |
Matriks | Дата: Среда, 29.07.2015, 22:26 | Сообщение # 40 |
• Грязный пафос •
| Когда прода, можно ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 29.07.2015, 23:26 | Сообщение # 41 |
• realeggman •
| У меня есть треть главы, но дальше дело не идёт. Без вдохновения и энтузиазма писать невесело, но как только, так сразу.
|
|
| |
realeggman | Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:14 | Сообщение # 42 |
• realeggman •
| Что может пойти не так?
- Отлично, Фиона, сегодня ты особенно хороша. – Ультра дорисовала очередной скетч и повесила его на стену в своём номере. Хоть был уже и вечер, художница желала творить. Но её деятельность прервалась ввиду того, что в комнату буквально ворвались два стажёра. - Что случилось?! – вскрикнула Ультра. - Живым вы меня не возьмёте! – Егор тут же выпрыгнул в окно. - Добрый вечер, мы тут по распоряжению ведущей. – начал пояснять один под кивки второго – Согласно нашим данным, где-то здесь обитает опасный рецидивист, взявший псевдоним “Агент 17”. - Да нет здесь таких! – рявкнула Элеонора. - Ну ладно. – стажёры направились в другую комнату. - Однажды…. – Катя сидела на кровати, расчёсывая куклу – Однажды я возьму её…. - Стоять! – стажёры ворвались в комнату. - О нет, опять люди Миши Нгуена! – Стивен выпрыгнул в окно, после чего послышался крик Егора, на которого Баркалео и упал. Всё это слышал Севентин, готовясь убежать, так как явно не желал быть рассекреченным. - Ты куда? – зевая, спросил Костя. - Я гулять… - Севентин посмотрел в пол, стараясь не сталкиваться с напарником взглядом. - Через окно? – спросил Лонкот, но Семьтин уже выпрыгнул – Странный парень. – Костя принялся играться с занавесками. - Ого, повезло. – Семьтин заметил, что приземлился прямо на Егора и Стивена. Те пары, кого уже проверили, могли спать спокойно. Но не спали. Люда вот занималась самобичеванием. - Я сильно скучаю по Девятому. Его уход не сделал мне лучше. Лучше бы я ушла вместо него. – выдавала Люда одну клишированную фразу за другой. Рыцарь же был поглощён книгой. - Ого, какой интересный сюжет. Было бы интересно глянуть на сериал по мотивам, должно быть интересно. Сергуне тоже было не легче, но ему было, с кем поговорить. - Не переживай так. – Тата присела к парню на кроватку – Даже если ничего не выйдет, то ты легко найдёшь новую обожательницу. – девушка похлопала ресницами. - Да даже не знаю. – Матрикс удручённо смотрел в потолок – Вот Владу сейчас хорошо, он с Сашей в одной комнате. Вдруг они уже обнимаются. Или целуются. Или спят вместе. Или хуже! Но и им было несладко. - Саш, ты не говорила со мной весь остаток дня. – волновался Влад, пытаясь поговорить с девушкой. - И не буду говорить. – девушка отвернулась. - Но мы же одна команда. И мы ночуем вместе. - Сегодня нет. – оскалилась девушка, идя к двери. - Но где ты будешь спать тогда? – Влад забеспокоился за напарницу. - А причём тут я? - Отлично. – спустя мгновение сказал Влад, когда Саша захлопнула дверь, оставив его с той стороны.
ТО: - Как же круто вчера вышло. – Даниэль вспоминал случай с упавшим Сергеем – Я думал, что только в играх можно убирать нелюбимых личностей, но оказывается Это можно делать и в реальной жизни!
Дэн пребывал в хорошем настроении с момента церемонии. А вот Апполо грустил.
ТО: - Сколько испытаний прошло, а я так и не проявил себя. Где достойное меня испытание, на котором я показал бы свой сильный дух? Надеюсь, завтра оно будет именно таким.
- Суть испытания – готовка еды. – уже утром Антонина оповестила всех, кто собрался в столовой, о тематике задания. - Вот чёрт. – разочарованно протянул Лёша. - Эм, что молчите? – Тоня посмотрела на остальных – Обычно при объявлении испытания вы вставляете ремарки, которые не идут в разрез с вашими образами. - Может, стоит рассказать подробности? – хмуро подал голос Рыцарь. - Так вот, вам надо приготовить любое блюдо, которое захотите. У вас будет время забежать на кухню один раз, что бы набрать нужные ингредиенты. - Мы должны пробежать первее остальных. – гордо заявил Влад, но Саша молча отвернулась. - Да что ты говоришь с ней? – нахмурился Сергуня, стоя у Феоктистова за спиной. - Может быть потому что мы в одной паре, не? – Влад закатил глаза как Лиля. - Имеет смысл… - Матрикс подбежал к Тате, которая тоже решила не бегать на кухню готовить. - Нам повезло. – Катя улыбнулась, обращаясь к Стивену – Я хорошо готовлю, так что если бы твой Миша Нгуен существовал бы, то даже он заценил. - Я тоже умею готовить. – Люда показала на себя пальцем – Так что у тебя достойный соперник. - Отлично. – Катя похлопала ресницами.
ТО: - А то как же, я ей не проиграю. – девушка пихнула руки в боки – Что может пойти не так?
- Я не намерена ей проигрывать. – Люда надула губы – Надеюсь, Рыцарь тоже.
- Готовить умеешь? – спросила Кактус у напарника. - Я могу заправлять еду своими саркастичными комментариями. – Валерий даже не посмотрел на девчушку. - Ещё куда не шло. – Люда пожала плечами, мол ок – Да и что может пойти не так? - Вот чёрт, испытание пропало! – негодовал Апполо, ожидая совсем другого. - Как скажешь. – Даниэль, однако, не был этому рад. - Я немного разбираюсь в еде. – рассказывал Костя Семьтину – Беру кошачий корм разных вкусов. - Я могу готовить. – Егор вызвался добровольцем – Я всегда готовил своей девушке, потому что она не умела. - Я буду готовить. – резко возразила Ультра - Победа нам обеспечена. Что может пойти не так? - Предлагаю спросить у нейтральной стороны. – Егор обратился к первому встречному. - Я думаю, что Тоня должна готовить. – Стивен ответил на поставленный вопрос. - Предлагаю переспросить. – Элеонора хлопнула себя по лбу. - Как скаже.... ох. – парень шумно шмыгнул носом. - Что с тобой?! – Ультра заметила покрасневшие глаза напарника. - Странно, моя аллергия не должна проявляться сейчас…. - На Новый Год я помогала семье готовить, так что знаю рецепт отличного салата с сёмгой. – Тата шепнула Сергуне – Я возьму все овощи, ты просто бери рыбу. - С этим уж я справлюсь. – парень отвёл взгляд. - Что ж… - задумался Апполо – Предлагаю пельмени, все ж их любят. Что может пойти не так? - А мы что будем готовить? – спросил Егор у Ультры. - Я уже всё решила. – усмехнулась художница. - Мы можем пожарить вискас с луком. И добавить небольшие котлетки как бонус. – предложил Костя Семьтину – Сейчас скажу, что нужно. - Мой банановый пирог очень популярен в моём районе. – Люда гордо подняла голову. - Я могу испечь черничные маффины. – Катя с вызовом поглядела на люду. - Я просто приготовлю яичницу с овощами и приправами. – заявила Саша, не давая Владу возразить. - Все определились? – спустя пару минут спросила Антонина – Забегайте на кухню. И все резко рванули в помещение, сбивая друг друга. Элеонора выбила большую часть, набирая продукты. - Ого, сколько рыбок! – Сергуня тут же схватил охапку. - С дороги! – Саша толкнула Костю, который при падении задел когтями какие-то провода.
ТО: - Эта толкучка напомнила мне, как я пробивалась в магазине игрушек за новой коллецией кукол. – Катя аж вздрогнула.
- За Тоню! – Стивен махал кулаками, но его просто зажали в толпе, так как кухня была небольшой. Вскоре все выбежали, подойдя к своим рабочим, так сказать, столам. Было семь мест с плитой, духовкой и различными кухонными принадлежностями. - Теперь приступайте к готовке. - Может ты хоть сейчас скажешь, что мы готовим. – нахмурился Егор. - Оладушки. – Ультра показала напарнику коробку с пищевой содой – Там нужна сода, я справлюсь.
ТО: - Мне повезло родиться в Стерлитамаке, столице пищевой соды. Я уверена, что весь город за меня болеет, и не подведу его.
- Пусть победит сильнейший. – Катя подмигнула Люде. - Пусть. – кивнула девушка, хотя лицемерили обе. - Так, как там это делалось… - Лёша смотрел на набранные продукты. Севентин же поглядывал в окно, где бродили стражи порядка.
ТО: - Хорошо, что это испытание безобидное, и не нужно никого спасать, тем самым Агент 17 временно ляжет на дно, раз его ищут. – Севентин раскинул, что это очень выгодное предложение.
- Сейчас мы разделаем эту рыбу. – Тата довольно готовила, а Сергуня нервно сглотнул. - Ну что? – Влад пренебрежительно посмотрел на парня – Сдаешь позиции? - Да ни разу. Я одолею тебя. – Серёжа уверенно посмотрел Феоктистову в глаза. - О да, только вот тут только я одна готовлю. – Тата закатила глаза. - Как я тебя понимаю. – кивнула Саша, разрезая помидоры. - Очень хорошо, что мы готовим банановый пирог, не используем молоко. – Рыцарь улыбнулся – А то оно бы убежало. - Ты чего? – протянула Люда с удивлением – В каком веке ты родился? - Вообще-то это была только шутка. – занудно отметил Валерий. Тем временем у Апполо начались проблемы. - Я не понимаю, что могло пойти не так! – готовка ну никак не шла. - Ты забыл взять фарш. – Даниэль оглядел продукты на столе. - И что делать? - Пожалуй, стоит позаимствовать мясо у кого-нибудь… - Дэн оглядел соперников. - Как думаешь, Саша выберет меня, если я приготовлю лучше Влада? – спросил Сергуня у Таты. - Ты замечаешь вообще что-нибудь? – после этого вопроса девушка начала говорить сама с собой скорее, чем с напарником – А, ну да, тебя, да и всех вообще, привлекает та, у которой задница крупнее, это же должна быть главная героиня! А перед своими глазами ты не видишь ничего, даже самого очевидного, хотя рядом та, кто считает тебя очень привлекательным. – Кристина аж погнула ложку от злости. - Вот везёт ему. – хмурился Влад, смотря на Сергуню – У него есть тот, кто даёт ему советы в отношениях. - Я могу дать тебе совет. – Стивен внезапно оказался рядом. - Нет уж, увольте. – парень сокрушённо вздохнул. Даниэль же заметил, что мясо используют только пары Тата\Сергуня и Костя\Семьтин, но поскольку первые использовали мясо рыбчиков, а вторые – фарш, выбор был очевиден. Дэн подкрался к столу Кости и Семьтина, пытаясь выкрасть фарш, но кошачий кулинар тут же зашипел, увидев это. - План провалился? – прозвучал вопрос от Лёши, когда Даниэль вернулся. - Ещё не вечер. - Что же, я бы хотел тоже поучаствовать в заполучении фарша. – в глазах Апполо сверкнул огонёк, так как испытание стало куда интереснее. - Так, что опять? – Ультра косо поглядывала на Егора, у которого слезились глаза. - Аллергия усиливается! – хрипло ответил напарник. - Это вряд ли от продуктов… Хотя рисковать лучше не стоит… - тут над головой Элеоноры загорелась лампочка – Мы просто закажем пиццу! – художница начала набирать номер на телефоне. - Как готовка? – Люда лукаво посмотрела на стол Кати. - Просто отлично, а у тебя? – девушка с улыбкой щурила глаза. - Я рад, что не вмешиваюсь в это лживое противостояние. – Рыцарь готовил по указаниям Люды, держась в стороне. - Эт самое… - Стивен подошёл к Валерию – А что, если бы Редж и Схемов бы соперничали друг с другом, а? - Кто? – Рыцарь с непониманием выгнул бровь – Впрочем, мне всё равно. Тем временем заказ Ультры уже был в пути, ведь доставщик прибыл на остров. - Так, вроде то место. – Миша Пирожков посмотрел на координаты, держа в руках пиццу из пиццерии “Папа Джеймс” – Теперь осталось её донести заказчику. Что может пойти не так? - Вы ещё вы ещё далеко, а мы уже здесь! – ликовал Сергуня, ведь Тата готовила быстрее Саши. - Да? – злобно хмурился Влад – Мы шикарный обед, а вы горелый тост! - Вот глупые парни, не могут с улыбкой принять дружеское соперничество. – Люда растянулась в фальшивой улыбке, поглядывая на Катю.
ТО: - Победа будет моей всё равно. – усмехнулась коллекционерша.
- И скоро я выиграю. – Люда сжала свою ручку в кулак.
- Так, как нам отвлечь Костю и Семьтина, что бы забрать фарш? – рассуждал Даниэль. - Может приманить Костю мышкой? – предложил Апполо. - А Семьтина? - Ну… можно найти семь мышей. - Где мы их найдём? Ладно, думаем дальше. Егор же был доволен планом Ультры. - Всё хорошо, но… - задумался парень – Мы же хотели делать оладьи. - Пицца по форме похожа. – улыбнулась Элеонора. - Вообще, довольно удачно, что у тебя с собой деньги. Лицо Ультры тут же побледнело. - Но… я думала, что ты заплатишь. - У меня денег тоже нет, а без них мы не сможем взять заказ! - Стой, есть идея. – у Элеоноры очень хорошо работала голова – Если доставщик опоздает на полчаса – то заказ бесплатный. Я буду здесь караулить, а ты пока специально задержишь его, что бы точно опоздал. - И как мне него узнать? - У него же пицца с собой будет, не перепутаешь! И Егор тут же рванул противостоять Файфсевену. - Что может пойти не так? – Ультра довольно присела на стул. - Знаешь? – Валерий подошёл к Люде – Помимо обмена любезностями можно и готовить начать. – поскольку Люда и Катя лишь руководили процессом, особо не послеживая, их напарники толком ничего не сделали. - Ладно, пора приниматься за дело. – улыбнулась Людмила, смотря на Катю. - Согласна. – соперница тоже принялась готовить, убирая лишнее масло с формочек, которое налил туда Стивен – Победит сильнейший. - Наисильнейший. – Кактус демонстративно начала мять бананы с усиленным рвением. - Наидостойнейший. – Катя злобно разорвала мешок муки зубами. - И самый очевидный. – Люда принялась быстро размешивать массу с остальными ингридиентами. - Ну, мы все знаем, кто это. – кукловодка стала размешивать сильнее. - Я, само собой. – в пылу вырвалось у Люды, пока она добавляла соду под восхищённый взгляд Ультры. - Ах так! – возмутилась Катя, пихая чернику – Вообще-то я выйграю! - С чего вдруг?! – поставив в духовку своё творение, Люда с вызовом направилась к сопернице. - Потому что я готовлю лучше! – поставив и своё в духовку, Катя просверлила Люду взглядом. - Ты просто не жила моей жизнью, такое научит так готовить, что я бы могла уделать всех на острове! - Вот после объявления результатов ты увидишь, что являешся лишь второй после меня! - Да, они сумашедшие… - Рыцарь закатил глаза. - Это да, были бы здесь Редж со Схемовым… - Стивен покачал головой.
Тем временем Миша шёл доставлять заказ, напевая песенки. - Горячая пицца, вкусная пицца… - Файфсевен улыбался до ушей, настукивая по коробке как по барабану, не подозревая, что за ним следят. - Так… - глаза Егора виднелись в кусте – Совсем скоро он наткнётся на проверенную ловушку, я так отгонял еретиков от штаба Кафана. В итоге Миша77777 дошёл до указателя с надписью “Пиццу туда”, само собой стрелка указывала в неверное направление. - Видимо, они часто заказывают пиццу. – Миша ничего не заподозрил и свернул, куда было указано. - Осталось убедиться, что он не попадёт в столовую. – всё ещё сидя в кусте, Егор пошёл следом.
А в столовой бушевало ещё одно противостоянии. - Именно поэтому Саша со мной, потому что ты несносный! – Влад самодовольно прикрыл глаза. Она с тобой, потому что ей очень повезло – Сергуня сделал кавычки пальцами – оказаться в паре с таким чудо-игроком. - Будь у неё выбор, тебя бы она точно не выбрала! – Феоктистов перешёл на крик. - Как и тебя! – крикнул Матрикс в ответ. - Лучше бы мне помог. – Тата почти закончила, но тут появилась небольшая проблема. Пара рыбин оказалось живыми и стали пытаться укусить девушек. - Мы уже обсуждали это, у тебя будто память в четыре секунды, как у тех рыб! – вторил Влад Сергуне. - Их хотя бы едят, а тебя можно только собакам скормить! – Матрикс нашёл достойный ответ. - В любом случае Саша будет моей, когда меня выберет. – усмехнулся Влад. - А она тебя не выберет, ахзахзах. - Да сколько можно?! – всё это время не реагирующая Саша вспылила и ушла, благо всё было готово. Парни отвлеклись на убегающую в слезах девушку, после переглянувшись. - ДОВЁЛ – крикнули ребята друг другу и побежали следом. Только Серёжу отвлекла одна вещь. - Помогите! – Тата отбивалась от рыбы. - О нет! – занервничал Матрикс – пока я бился за Сашу, то совсем забыл о своём напарнике! Как мне справится с угрозой? - Держи! – Стивен протянул парню АК-17 и тот без лишних слов взял его и стал бить по рыбинам, приглушив их. - Прости, что я забыл про тебя. – Матрикс виновато посмотрел в ноги – Я должен был помогать тебе в первую очередь. - Не извиняйся. – улыбнулась девушка, отведя взгляд – Теперь можешь бежать к Саше. - Я лучше помогу тебе доделать салат.
Указатель же привёл Файфсевена к обрыву. Всё бы ничего, но столовую оттуда прекрасно видно было. - Лишь бы он не заметил. – Егор следил за посыльным на дереве, на всякий случай не убирая маскировку куста - О, это же то здание. – улыбнулся Миша, углядев цель и тут же побежав туда. - Чёрт! – Егор посмотрел на время – Осталось пять минут до конца получаса, надо задержать его!
- Прекрасно! - Апполо с удовольствием наблюдал, как остальные участники спорят при готовке – Я предлагаю просто забрать у них фарш, приняв бой! - Как хочешь. – Даниль пожал плечами и согласился. - Мы это заберём! – Лёша шустро подбежал к столу Кости и Семьтина, взяв фарш. - Если нужно, то пожалуйста. – Костя дружелюбно улыбнулся в ответ. - Ах так? Ну тогда… - Апполо осёкся – Эм, что? Ты не против? - Мы хотели сделать котлеты как бонус, но это оказалось не нужно. Если необходим фарш – Можете взять. – мяукнул Лонкот. - Спасибо. – Даниэль довольно взял мясо. - Просто здорово! – ворчал Апполо, потеряв последнюю надежду на экшн. Но он был неподалёку. Камера показывала, как все готовят. Люда достала пирог из духовки, как и Катя. Сергуня помог Тате доделать салат. Яичница Саши уже была сделана. Апполо быстро смял пельмешки, закончив вместе с Костей. После камера показала Ультру, которая ждала пиццу. Пицца же была на подходе, Файфсевен вприпрыжку подбегал к столовой. - Несмотря на ямы, капканы, стрелы, диких зверей и зыбучие пески я всё таки успею вовремя. - Чёрт, только зря потратил арсенал. – Егор шёл следом – Что могло пойти не так? И вдруг в столовой прогремел взрыв, вызвавший пожар. - Что случилось? – Егор опешил. - Судя по камерам, взорвалась печка, но как – не знаю. – Тоня и не подозревала, что всему виной когти Кости – Печка была довольно мощная. Первой от пожара спаслась Ультра, так как ей не надо было забирать с собой блюдо. - Вух. Остальные в здании! – кричала художница. - Эй, вы Элеонора Марьина? – Файфсевен вручил пиццу девушке за минуту до окончания получаса – Это ваш заказ! Ультра перевела взгляд на Егора, который виновато улыбался. - Прошу прощения, но тут оказалось, что мы не при деньгах. – Элеонора виновато улыбнулась. - Но вы уже оплатили заказ! – Миша растянулся в улыбке. - Как? – девушка вытаращила глаза. - В пиццерии “Папа Джеймс” я принимаю к оплате только улыбки! – парень запрыгал на месте – Радость потребителей – моя плата за труды! - Но это же разо… - Егор удивился, но Ультра пихнула его в бок, что бы замолчал. - Мы с улыбкой принимаем заказ. – Элеонора улыбнулась, и радостный Файфсевен ускакал. - Знаешь, а ведь это хорошая мораль… - Егор посмотрел на ситуацию с другого угла. - Да щас, надо увеличить цены за фон. – отметила для себя Ультра. Но наиболее интересно, что творилось в горящей столовой. Все паниковали, кроме разве что… - Отлично! – Апполо был готов – Сейчас мы эпично выберемся. Ловко скача через языки пламени, Лёша пробрался к выходу. - Эм, а я так не могу. – Даниэль опустил глаза. Так же изощрённо вернувшись назад, Апполо взял напарника и так же выбрался вместе с ним и их пельмешками. - Вот это было достойное испытание! – Лёша был забит адреналином, а Дэн упал наземь. - Надо бежать! – Матрикс повёл Тату и салат к выходу. - А как же Саша? – промямлила Кристина. - Тебя спасти важнее. – решительно сказал Матрикс, а девушка покраснела. Говоря о Саше, та забилась в угол ещё до пожара, а уж теперь… благо, Влад её нашёл. - Надо уходить! – кричал парень. - Почему я должна идти с тобой? – Малышка гордо отвернулась. - Потому что ты сгоришь! - Надеюсь, что сгорит мой лишний вес. - Похудеть не так сложно. - Откуда тебе знать?! – возмутилась девушка – Ты же тощий. - Ну… - Влад не спешил раскрывать карты и с трудом затащил Сашу на спину – я не дам тебе погибнуть. – хрипло сказал парень, стараясь держаться на своих дрожащих ножках. - Костя, спасай блюдо! – крикнул Севентин. - А ты что? – не понимал Лонкот. - Мне… надо в туалет. Костя убежал без лишних вопросов, а Семьтин в дымовой завесе одел свой костюм. - Хоть я и прятался от стражей порядка, но важнее спасти остальных. Спасать было кого – языки пламени разрослись и тут же прикрыли путь к выходу для пар Люда\Рыцарь и Катя\Стивен. - О нет, я не хочу сгорать, пока не докажу, что готовлю лучше Люды! – рыдала Катя. - И я не хочу сгорать, пока не докажу, что готовлю лучше Кати! – плакала Люда в унисон. - Я не хочу сгорать, пока не одолею Мишу Нгуена раз и навсегда! – Баркалео ныл громче всех. - Надеюсь, мы сгорим. – Валерий покосился на троицу. Но не тут- то было, ведь Агент 17 потушил пламя огнетушителем, который в пылу опасности никто не заметил. - Раз его не взяли, то это будет семь-огнетушитель! – победно крикнул Семьтин, освободив четвёрку. Но оставалось ещё двое – Влад черепашьим ходом тащил Сашу на себе. - Помочь? – спросил Агент17. - Сам справлюсь. – прошипел Нарцисисстик. В итоге все были спасены, но как только Семьтин выскочил, его тут же поймали стражи порядка. - О нет! Но зато я выполнил свой долг. - И мы наконец-то поймали Агента 17… - Тоня довольно улыбнулась – Что бы он судил это испытание? - Что? – растерялся Охотник. - Нам нужна была звезда для поднятия рейтингов. – пояснила Антонина – Так что ты должен попробовать все семь блюд и выбрать лучшее. - О, ну раз их семь, то я попробую. – улыбнулся Семьтин, приступая к дегустации. - Угощайся. – Ультра дала кусок пиццы “Папа Джеймс” – Знаешь, я шиплю тебя со своей оской. - Ого, у него в руках знаменитый семь –огнетушитель. – заметил Сергуня, когда салат его пары пробовали. Семьтин попробовал и выпечку Люды и Кати, которые злобно переглядывались. Апполо с Даниэлем тоже не обошлись без внимания. Вскоре очередь дошла до Кости. - Ты представляешь, мой напарник всё не может тебя застать. – Лонкот завязал беседу – В туалете сидит, видать плохо с желудком. А Семьтину и стало плохо с желудком, когда он попробовал вискас с луком. Но победа была важнее. - Я выбрал! – Агент 17 сдержал рвотные позывы – Это блюдо самое лучшее! - Что же, с победителем всё ясно. – Тоня улыбнулась, отправив всех на церемонию, а после подойдя к Агенту – Теперь скажи мне худшее блюдо. Тут уж Семьтин и правда назвал тот кулинарный шедевр, который проглотил с трудом, не считая Костин, конечно же.
Пары собрались на церемонии, включая и Семьтина. - Ты опять пропустил Агента 17! – досадно протянул Костя. - Бывает. – демонстративно расстроился Семьтин. Влад же довольно смотрел на Сергуню. - А знаешь что? Я… - начал было Феоктистов, но его перебили. - Бери её. – спокойно сказал Матрикс. - Что?.. - Бери. - Что ж, видимо не я лучший кулинар. – виновато протянула Люда, сев рядом с Катей. - И не я. – вздохнула девушка – Хотя может и к лучшему, что это осталось неизвестно? - Может и да, глупый был спор. - Простишь меня? – Катя похлопала глазками. - Только если простишь в ответ. – Кактус улыбнулась. - Что же… - Тоня коварно улыбнулась – Знаете, кто сегодня оказался худшим поваром? – ведущая голодно оглядела всех – И это… Все пары зажмурились в страхе, кроме Кости, который себя вылизывал, и знающего наперёд Семьтина. - Тата и Сергуня! - Что?! – вскрикнули хором ребята.
ТО: - Я не хотел их вылета. – пояснял Семьтин – Но в их салате рыба была ЖИВАЯ! Это жутко.
- Я бы порадовался в обычной ситуации, но после последнего разговора даже неловко… - Влад почесал затылок.
- Но сегодня особый день! – Антонина задрала указательный палец вверх – Я оставлю вас в игре, если вы вдвоём съедите свою стряпню. - Давай, Сергунь, мы смо… - начала было Тата, но не успела договорить. - Я съел бутерброд с утра, больше не хочу кушать. - Ты серьёзно?! – Кристина была поражена. - Это шоу сулит мало хорошего, но мне повезло иметь такого напарника. – Матрикс провел ладонью по лице девушки – Я впутал себя в тупой любовный треугольник, будучи полным болваном, но надо было быть с тобой изначально. - Правда? – Тата прослезилась – Я думала, ты… Но концовка этой речи не была услышана, ведь в ту же секунду ботинок пнул их подальше.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 27.08.2015, 23:19 | Сообщение # 43 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Испытание не радует. Вот не знаю прям, даже в самом TDS не особо доставляла готовка. Тем не менее, в остальном глава мне понравилась. Самым забавным моментом мне показалось камео Файвсевена. А ещё небольшая отсылка к Губке Бобу. До последнего был уверен, что вылетят мой персонаж и Апполо, так как их сюжетная линия смотрелась наименее значительной для общего сюжета. Плюс, до основного действия они добрались ближе к концу. Финал с Агентом 17 был интересно придуман. Вот только быстро пролетел, имхо. Желаю автору побольше вдохновения, чтобы не пропадал энтузиазм и главы выходили чуть почаще)
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 27.08.2015, 23:33 | Сообщение # 44 |
• Последний •
| Блин, Женя, ну ты даёшь) Посмеялся над моментами с любовным треугольником) Ты, случайно, русские сериалы не смотришь? :DD Вылет порадовал, ибо он логичный, хоть я и предполагал, что вылетят Егор и Ультра, которые в этой главе не особо приглянулись. Даниэль и Лонкот, увы, нормально пока не раскрылись. Однако характеры и поведения Апполо и Валерия отлично передал, особенно последнего) Надеюсь, теперь Рыцарь поймёт, что его шутки иногда бывают не лучше моих и не столь удачными, как ему кажется) Порадовали конфликт и конкуренция между Катей и Людой. Это только добавило в шоу драмы и немного юмора, чего так не хватало в начале сезона. Стивен продолжает сохронять свою комичность. Моему персонажу было отведено совсем немного времени, но всё-таки Седьмой имел значительную роль в этой главе. В общем, не жалуюсь, буду лишь ждать эпичную развязку с ним. Камео Миши тоже забавное, а испытание вышло на ура за то, что это не было очередным "пробежать из пункта А в пункт Б с мусорными вёдрами на голове".
7/10
|
|
| |
lonkot | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 12:06 | Сообщение # 45 |
• Catzilla •
Награды: 2
| Цитата realeggman ( ) - Через окно? – спросил Лонкот, но Семьтин уже выпрыгнул – Странный парень. – Костя принялся играться с занавесками.
Канонично то как.
Что хочу сказать,собсна? Безумно болею за пару Ультры и Егора. Вот прямо приеду к тебе домой, привяжу тебя к кровати и заставлю написать финал с ними для меня. Рад, шо сюжетная линия Влада и Сергуни оборвалась на таком моменте,ибо дальше она только бы скатывалась. А так получилась яркой и динамичной. Катя и Стивен уже перестают доставлять,особенно последний. Шутки с ним уже почти избились. :с В целом, испытание получилось немного кашистым, но к середине главы уже приспособился осознавать суть происходящего) Пы.Сы. В вискас кетчупа нужно было ещё жахнуть и вуаля
Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.
|
|
| |
|