·
·
·
·
Искупление Охотника на Школотых
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:04 | Сообщение # 31 |
• Godzilla •
Награды: 18
Статус: Офлайн
| Цитата 7teen ( ) Был слегка удивлен, узнав, что Игорь в числе лидеров Школотых У тебя ни с кем на форуме не было настолько долгой вражды, как с ним. Как я мог ограничить его лишь простым камео?) Цитата 7teen ( ) А Стивен в фанфике напомнил мне Кингпина из "Марвел" А ты, кстати, знаком с Кингпином откуда-нибудь ещё, помимо сериала про Сорвиголову?) Цитата 7teen ( ) Кроме того, интересно было наблюдать за сюжетом журналиста Рыцаря Которому внимания было уделено меньше всех. Но окай, рад, что персонаж введён не зря) Цитата barcaleo12345 ( ) Дальше читать этот ужас не стану!! Тебя так разнесло лишь от того, что ты присутствуешь в фанфе? Ожидал от тебя подобной реакции от одного определённого момента, но, полагаю, лучше тебе до него не дочитывать. Почему ты так не хочешь быть злодеем? Цитата barcaleo12345 ( ) испортил мне хорошие вречатления! А ты и вправду читал первые 2 главы?
Лол, как так вышло, что кто-то отредактировал пост Барки, и об этом ни слова?
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:10 | Сообщение # 32 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Даниэль ( ) А ты, кстати, знаком с Кингпином откуда-нибудь ещё, помимо сериала про Сорвиголову?) Ранее только слышал о нем. Цитата Даниэль ( ) Лол, как так вышло, что кто-то отредактировал пост Барки, и об этом ни слова? А что он вначале писал? Оо
|
|
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:18 | Сообщение # 33 |
• Godzilla •
| Цитата 7teen ( ) Ранее только слышал о нем. Срочно почитай какой-нибудь комикс с его участием или посмотри мультик про ЧП 90-ых годов. Поверь, сериальная адаптация-не самая лучшая. И да, если захочешь продолжить эту тему-лучше перенесёмся во флудилку. Цитата 7teen ( ) А что он вначале писал? Оо Там удалено несколько предложений. Например, в котором он сравнивает мой фанфик с К-Поп музыкой или приказывает переписать главу.
А почему Лонкот и Миша77777 так и не оценили?( Ни в коем случае не заставляю их читать всё, но интересно было бы услышать именно их мнение хотя бы о первой главе.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:29 | Сообщение # 34 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) Например, в котором он сравнивает мой фанфик с К-Поп музыкой или приказывает переписать главу. Лол) Ну значит не зря удалили)
|
|
| |
Ducky_Tie | Дата: Суббота, 09.05.2015, 22:14 | Сообщение # 35 |
Участник
Награды: 0
| Цитата barcaleo12345 ( ) чего я никогда не хотел А чего ты хотел? Изнасиловать Кьюри?
|
|
| |
barcaleo12345 | Дата: Суббота, 09.05.2015, 23:04 | Сообщение # 36 |
• Котик Антонины •
Награды: 1
| Нет. Вообще не бывать в этом фанфике. Ну, а если мне и быть – то не в качестве главного злодея. А в качестве помощника либо Юджина, либо Мщения. Да-да, в качестве того офицера полиции. Ну или помощника Тони, если она в этом фанфике есть. Не хочу я быть злодеем потому, что я не такой. Потому что я терпеть не могу, когда меня воспринимают как угрозу. Меня мучает тот факт, что я могу быть опасен для кого либо. Особенно для Зои. Да, я сумел кое-как читать эту главу до конца. И знаете ли вы, что? Я бы никогда не похищал Зои! НИКОГДА!!! Я бы НЕ ПОЗВОЛОИЛ БЫ НИКОМУ, ДАЖЕ САМОМУ СЕБЕ, ПОХИТИТЬ ЕЁ!!! А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ДОВЕСТИ ЕЁ ДО СЛЁЗ!!! Ведь когда она плачет – я тоже плачу. Когда я (или кто-либо ещё) делаю её несчастной, я (или кто-то там) делаю несчастным самого себя. А мне это надо? Нет. Поэтому я себя в этом фанфике ненавижу.
Без комментариев.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 09.05.2015, 23:28 | Сообщение # 37 |
• Последний •
| Цитата barcaleo12345 ( ) Не хочу я быть злодеем потому, что я не такой. Потому что я терпеть не могу, когда меня воспринимают как угрозу. Меня мучает тот факт, что я могу быть опасен для кого либо. Чувак, от того, что в фанфике тебя изобразили злодеем, ты им не становишься. Мщение, например, тоже не такой жестокий, каким его описывают в рассказе. Ни для кого ты не являешься опасным (по крайней мере сейчас), а только твой ПЕРСОНАЖ в фанфе опасен для других ПЕРСОНАЖЕЙ. ТЫ и твой ПЕРСОНАЖ - не одно и то же. Цитата barcaleo12345 ( ) Ведь когда она плачет – я тоже плачу. Не драматизируй.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 00:06 | Сообщение # 38 |
• Godzilla •
| Цитата barcaleo12345 ( ) А в качестве помощника либо Юджина На что Юджину помощник? В моей вселенной он является обычным подростком. Цитата barcaleo12345 ( ) Не хочу я быть злодеем потому, что я не такой. Потому что я терпеть не могу, когда меня воспринимают как угрозу Помню, я негодовал насчёт своего персонажа в первом сезоне TDF. Но там дело было в том, что его не пытались толком раскрыть, и он делал, по сути, одно и то же. Ты же-жалуешься на то, что твой персонаж-не такой, каким ты себя видишь. Как Севентин уже сказал за меня-вы и не являетесь одним и тем же. Все основные персонажи в фанфике являются интерпретацией форумчан. Они должны были потерпеть долю изменений, чтобы адаптироваться в созданной вселенной. Однако, при этом-они по-прежнему сохраняют фишки и характер оригинального образа. Плюс, не забывай про восприятие автора. Что если я просто не вижу в тебе героя? Цитата barcaleo12345 ( ) Я бы никогда не похищал Зои! Ну, начнём хотя бы с того, что это была и не Зои.Персонажей TDS не существует в моей вселенной как таковых. Девушка, похищенная Школотыми-была лишь похожа на героиню из мультсериала внешне. Тут обыгрывается твой нездоровый интерес к ней. Цитата barcaleo12345 ( ) Ведь когда она плачет – я тоже плачу Тюфяк. Лучше бы вновь сделал свою женщину счастливой, вместо того, чтобы начинать плакать вместе с ней. Цитата barcaleo12345 ( ) я себя в этом фанфике ненавижу. Что и подобает чувствовать в отношении к антагонисту.
Сообщение отредактировал Даниэль - Воскресенье, 10.05.2015, 00:07 |
|
| |
lonkot | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 04:21 | Сообщение # 39 |
• Catzilla •
Награды: 2
| Даниэль, я здесь вообще не появляюсь с уходом в Неканон Ролевую,но,ради тебя,обещаю на днях прочитать и оставить отзывы.
Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.
|
|
| |
yosh | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 23:52 | Сообщение # 40 |
• Not so fresh •
Награды: 3
| А занятно. Но под начальством Барки я б точно не работал. Но фанфик классный, спасибо. Проду?
In un mondo di John e di Paul io sono Ringo Starr
|
|
| |
Ива | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:17 | Сообщение # 41 |
• Antihero •
Награды: 4
| Цитата Даниэль ( ) или приказывает переписать главу. Не слушай глупых маленьких человечков. У тебя годный фик, мне очень нравятся все написанные тобой главы. Проду требовать не буду, но надеюсь на дальнейшие приключения Семьтина и Симки (люблю Симку. Симка хорошая)
|
|
| |
Даниэль | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 23:20 | Сообщение # 42 |
• Godzilla •
| Цитата Marrow ( ) Симка хорошая Пользователь? Персонаж? Обе?)
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 12.05.2015, 00:04 | Сообщение # 43 |
• Последний •
| Как и Marrow, не буду требовать проду, но буду надеяться на продолжение рассказа. Кстати, оно на этой неделе?
|
|
| |
Ива | Дата: Вторник, 12.05.2015, 09:28 | Сообщение # 44 |
• Antihero •
Награды: 4
| Цитата Даниэль ( ) Пользователь? Персонаж? Обе?) Обе. Жаль, что одна из них покинула форум.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:25 | Сообщение # 45 |
• Godzilla •
| Цитата 7teen ( ) Кстати, оно на этой неделе? Определённо нет. У меня финальные экзамены вплоть до 10 Июня, будет не до фанфика. Если честно, я удивлён, что и третью главу закончил. Знаю ведь себя-ни один из подобных "проектов" не доводил и до середины. Однако, будучи приятно удивлённым положительной реакции пользователей, я с удовольствием примусь за написание продолжения. Но только когда будет время.
|
|
| |
|