[Искусство просачивается через любые отверстия] Почему я ржу lonkot, всё шикарно) Это как-будто предыстория к моему фику) realeggman, я ж извинился( Ultraviolet, как бы странно это не звучало, но на все эти фанфики нас вдохновил Баркалео) Детсадовец
Песня Игоря, написаная для ТДФ, что интересно, совместно с Катей. Но вряд ли эта песня там появится, ибо тру Игорь самостоятельно содержание этой песни не признал бы, так что кину сюда. Мб она мельком появится в главах, но фулл вершн можно будет увидеть только здесь.
Мама я с усами! Мама, мама, я с усами. Мама я с усами! Мама, мама, я с усами. Мама я с усами! Мама, мама, я с усами. Мама я с усами! Мама, мама, я с усами.
Мама, я с усами, и никто их не сбривает! У меня есть куча фоток, телки сами их кидают. Я в клетчатых шортах, ага! Около футбола, ага! Всё строго по "Фэн-шую", по законам моей мамы.
Шорты, шорты, шорты, шорты, с девушками фотки. Брови, брови, брови, брови, хожу без футболки. Опасный зверь на поле, да, не буди во мне бульбаша. У всех простые брови, у меня она одна.
Гонюсь за шортами в клетку, Голы в ворота бью метко, Просто цепляю моменты, запах картохи едкий, И фотку Кафи, что редко.
Мама я с усами, обновляй в одноклассниках ленту.
Мама я с усами! Мама, мама, я с усами. Мама я с усами! Мама, мама, я с усами. Мама я с усами! Мама, мама, я с усами. Мама я с усами! Мама, мама, я с усами.