·
·
·
·
Total Drama Forum
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:40 | Сообщение # 1471 |
• realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
| И тут я вспомнил, насколько могут быть прекрасны персонажи из того состава.
Семеро одну не выщипывают.
Как бы кое-кто не жаловался на плохие вступления, но финальная пятёрка только проснулась. Кто-то привык к сну в пещере, а кое-кто нет. - Моя спина! – позвонки Саши хрустнули на всю пещеру. - Эрвенто не одобряет эту пещеру. – ругнулся Вадим.
ТО: - И ещё всех тех, кто в ней ночует. Пора уже начать устраивать скандалы. Надо только изучить соперников и их слабые места.
Вадим огляделся по сторонам, особо ничего не увидев. - Сегодня отличный день! – сияя, Девятый присел к остальным – Я чувствую свободу!
ТО: - Наконец-то мне не нужно бояться ударов от Симки, Девятый снова в деле, детка.
- Я догадываюсь почему. – Симка усмехнулась. А Семьтин зачем-то трогал свои губы.
ТО: - Я думал над словами Рыцаря и пришёл к логичному выводу. Я превращаюсь в школотого, потому что через поцелуй с МурьиХ передалась инфекция! Теперь надо поцеловать кого-то, что бы передать заразу ему и быть свободным. Но кому?
Вскоре в пещеру зашла Катя. - Ребят, Тоня просила позвать вас.
Вскоре все собрались возле небольшого столика, за который и сели. - Я вспомнила про одну вещь. – Тоня стояла возле большого сундука – Рыцарь должен был выбрать между едой и сундучком, но он вдруг взял и улетел. Так что выбор за всей финальной пятёркой – ведущая кивнула участникам – Вы берёте картошку или сундук? Он большой и наверняка полезный. В пещере с ним проще будет. - Что делать? Это наш общий выбор. – спросил Девятый у остальных. - Надо подумать. – Саша хмыкнула. - Берите картоху, ну! – встряла Катя. - Сундук! Сундук! – кричал Вадим. - Мы берём сундук. – сказала Симка за всех. - Я надеялась на этот выбор. – ведущая открыла сундук, из которого пошли клубы дыма, сквозь который проглядывал знакомый силуэт. - Это школотой! – взвизгнул Севентин. - Нет, это хуже… - недовольно протянул Рулен. - Наконец-то, я уже устала сидеть в этом сундуке. – Ультра потянулась – Какое испытание у нас сегодня? - Она вернулась в игру?! – возмущался Вадим, топая ногой – Это нечестно! - Я имею право. – усмехнулась Тоня. - Так что не возникай. – художница довольно улыбнулась.
ТО: - Я случайно упустила свой шанс на игру, но благодаря услугам рисования я смогла вернуться и наподдать тем, кто меня вытурнул.
- Грррр, что ж такое?! – Рулен психанул, после чего успокоился и улыбнулся - Вот и кандидат на вылет.
- Лучше бы картоху взяли. – у Кати заурчал живот. - Нет, потому что на сегодняшнем испытании её будет навалом. Не спрашивайте как, но при помощи картошки здесь есть электричество. Сама картошка под землёй, куда вы и направитесь. - Зачем острову электричество? – удивилась Симка. - Не ваше дело. Так вот, испытание. – Антонина продолжила – Я даже скрывать не буду, что испытание на тему картошки включает в себя камео Игоря. Я уверена, что все догадались и так. Участники хором ахнули от такого поворота. - Он немного не в себе, так как его сессия совпала с чемпионатом Белоруссии по футболу, поэтому ведёт себя неадекватно. - Ещё больше, чем обычно? – Симка подняла бровь. - Да, вот я и поместила его отдельно от осталь… не важно. – девушка запнулась - Твоя поднятая бровь напомнила мне, что суть задания. – Тоня кинула всем по щипчикам – Каждый из вас должен принести мне волосок с брови Игоря. - Фу-у-у-у-у! – по толпе прошёлся гул, а Сашу стошнило в кусты. - Отстойное испытание, ещё и среди картошки бродить. – Рулен сегодня был не в духе. - Зато поедим. – Девятый нашёл плюс в этой ситуации. - Чего вы гоните на картоху? – Катя встала из-за стола – Это же идеальный овощ. - Разве? – Семьтин вдруг сказал обычную среднестатистическую фразу впервые за весь сезон. - Да!
Катя: Ты просто оглянись вокруг. Только этот овощ тебе как друг. С грядки стоит лишь его собрать. И уже можно к столу подавать! Это самый лучший из овошей. Можно сделать с ним кучу вещей!
Пюре, драники. А так же картофель фри. Не проходи мимо, картошку зацени!
Все: Картоха! Картоха! О-о-о-о-о! Катя: Она лучше тыквы и гороха! Все: Картоха! Картоха! О-о-о-о-о! Катя: Без неё жить будет плохо!
Рулен: Можно пюре намять и к столу подать! Все: О-о-о-о-о-о-о! Семьтин: Будет силу придавать, что б школотых побеждать! Все: О-о-о-о-о-о-о!
Ультра: Сварим вместе с кабачками. Симка: И потушим с потрохами. Саша: Или же сделаем пюре. С белыми грибами.
Все: Картоха! Картоха! О-о-о-о-о! Катя: Она лучше тыквы и гороха! Все: Картоха! Картоха! О-о-о-о-о! Катя: Без неё жить будет плохо!
Девятый: Бу-дет пло-хо!
Все: Да!
- Короче. Я клоню к тому, что не отказалась бы поучаствовать в испытании о картохе, даже не смотря на то, что там будет Игорь. – Катя подвела итог. - Официально ты не вылетела, так что валяй. – Тоня подвинула Катю к остальным. - Да что за проходной двор из слияния устроили?! – Вадим возмущался прям как герой этого испытания в спорах о рекламе жвачки. - Значит, нас снова семеро? – Севентин подметил свои плюсы в этом – Семь Семь Семьдесят Семь! - Получается, у Рыцаря девятое место, повезло ему. – Девятый улыбнулся, в душе завидуя. - Приступайте! – вдруг под ногами семёрки образовалась яма, куда все упали. - Откуда эта дыра?! – вопила Симка. - Её не было! – так же добавила Саша. - Школотой сказал “Салют”, и удача тут как тут! – Семьтин выстрельнул крюком-кошкой, но зацепиться не удалось.
ТО: - Никогда не покину дом без набора для ловли школотых.
В итоге Симка, Девятый, Рулен и Ультра провалились в одну часть подземелья, Саша в другую, а Катя и Семьтин в третью.
- Ау! – упав, Симка ударилась головой об камень – И что делать дальше? - Может, помочь мне?! – Ультра угодила в резервуар с пюре, в котором тонула. - Нет. – хмуро ответил Рулен. - Я помогу, как истинный джентльмен. – Девятый тут же протянул руку художнице.
ТО: - Кажется, я нашла своего лакея на этот сезон. – Ультра усмехнулась.
- Спасибо, джентльмен, ага. – Симка встала самостоятельно, почесав голову – Предлагаю пойти налево. – Агата указала на один из туннелей. И все тронулись туда.
Саша плюхнулась лицом в землю, когда упала. - И что это за место? – огляделась девушка, встав на ноги. Но лузерша тут же задела какую-то нитку, после чего вокруг неё стали летать фотоаппараты на верёвках, щёлкая Сашу со всех мест. - А-а-а-а! – девушка пыталась отмахнуться, но задела большие и тяжелые футбольные ворота, которые упали на неё, став чем-то вроде клетки, об которую Саша ударилась и упала в обморок.
Катя и Семьтин угодили в другое место. Охотник приземлился первым, и на него упала Катя, придавив своей задницей. - Флефсь с феня! – Севентин злобно мотал руками и ногами, после чего выбрался сам – Если я задохнусь, то некому будет охотиться на школотых! - Что?! – Катя залилась смехом. - Вообще-то да! Ты не знаешь масштабов угрозы! – топал охотник. - Ахаха, школотые, ло-о-о-о-о-о-ол! – девушка плакала от смеха. - Ты ещё увидишь!
ТО: - Тупая девка! Она мне не сда… - Севентин задумался – Она годится для передачи вируса МурьиХ оральным путём, так что надо её поцеловать. И это будет несложно, ведь таких мужественных охотников как я днём с огнём не сыскать.
- Идём, тут есть проход. – Катя пошла куда-то. - Я пойду вперёд, что бы защитить тебя от школотых! – Севентин побежал следом. - Ахахаха! – девушка снова начала ржать.
ТО: - После вылета Матрикса я чувствую себя безоружным. – Вадим пожал плечами – Так что нужно найти нового союзника.
- Эй, Девятый! – Рулен подбежал к цифирю – В этом бабском обществе пацаны должны держаться вместе, не так ли? - Все пацаны для меня братаны. – Девятый отвесил Вадиму брофист. Внезапно, над головами участников послышался шум, после чего сверху посыпалась гнилая картошка. - А-а-а-а! – Симка оказалась единственной, кого засыпало – Помогите мне. - Я занят! – Девятый доставал занозу из пальца Ультры.
ТО: - Стоило спору с пощёчинами закончиться, так этот скот перестал делать мне знаки внимания и помогать! – догадалась Агата – Наконец-то! И теперь он помогает Ультре… Это… Хорошо… Да…
- Честно говоря, это испытание немного пугает. – Ультра нервно сглотнула – Я много слышала про Игоря и ни капли хорошего. - Не волнуйся, я тебя оберегу, если что. – Девятый как раз вытащил занозу. - Угу, какой молодец. – тихо буркнула Симка. - Не стоит, если что пойдёт не так, отдадим Ультру в фоточное рабство Игорю. – усмехнулся Вадим. - Эй, помолчи! – художница гневно посмотрела на провокатора – Тебе не пробыть здесь долго! - С чего бы это? – Рулен закатил глаза. - Просто не вижу твоих союзников здесь. – шепнув, Ультра пошла дальше.
- Ты там не потерялся? – Катя посмотрела на Семьтина. - Вероятно, ты потерялась в моих чарах. – побрызгавшись дезодорантом, охотник подмигнул, но разультата не было – Чёрт, а в рекламе к мужику чуть ли не семь сотен девушек прибежало! – бросил баллончик на землю – Подстава, наверняка школотые сделали! - Ахаха! - И они сломали все наши вещи! – продолжал Севентин. - Ахахаха… - девушка приостановилась – Эм, что? Вряд ли это, пхах, школотые. Я сама не нашла этого вредителя, но есть маленькая зацепка. – Катя показала фото на телефоне, на котором виднелся кусочек чей-то головы – Я видела, как он рвал Тонин сценарий для испытаний. Я не успела его поймать, но точно известно что это парень. - Я бы сказал, что это не лишено смысла, но кажется, ты забыла о самом главном… - протянул Севентин. - О чём? - О возможном причастии школотых в этой истории. - Это… - Катя хотела профейспалмить, но снова поржала.
Тем временем Александра очнулась и огляделась вокруг. Было темновато, но девушка увидела мешки с картошкой, какой-то компьютер и странную фигуру в далеке. Приглядевшись, Саша разглядела Игоря, который читал стихи на камеру без футболки. - Очередное его видео для Палаты №6, наконец-то, а то я уже заждалась. – девушка немного успокоилась. - Кто тут у нас? – пробубнел белорус, подойдя к пойманной. - Что ты здесь делаешь? – дрожащим голосом спросила Саша – И зачем все эти фотографии? - Они пополняют мою коллекцию фоток! – освободив девушку из плена, Игорь намутил ей экскурсию – Вот их сколько уже. – монобров указал на компьютер, на мониторе которого количество папок под названием “Саша” росло каждую минуту. - Ты чудовище! – девушка начала бить кулаками по земле. - Это чисто ради интереса, ы. – белорус скорчил свою фирменную ухмылку.
- Тихо. – Девятый разнял Вадима и Ультру – Подумайте о другом, здесь полно картошки. Если мы возьмём хотя бы один мешок, то тогда нам хватит еды до конца сезона. - Звучит разумно. – согласилась Симка. - А где ты здесь увидел мешки с картошкой? – огляделась Ультра. - Вот же! – Девятый указал на целую гору из мешков, взяв один из них – Налетайте.
- Ты уверен, что хочешь идти впереди? – спросила Катя у Семьтина, но была не против. - Только я пройду сквозь эти ло-о-о… Ай! – как оказалось, под ногами была пропасть, благо охотник лишь оступился и не упал. - И как нам пройти? – Катя посмотрела вниз. - Ну, у меня есть крюк-кошка. – Севентин выстрелил ей через пропасть и уцепившись, привязал первый конец к сталагмиту – Я пройду первым, что даже даст повод спеть новую версию моей песни! - Это которая “Семь Семь Семьдесят Семь!” – запела девушка. - Семь Семь Семьдесят Семь! – подпел охотник. - Да, я знаю её, она у меня на звонке стоит. - Ты первой услышишь новую версию. – охотник полез по веревке, напевая песню на мотив саунтрека из сериала про Бетмена – Семь-семь-семь-семь-семь! Семьтин! Семьтин! Семь-семь-семь-семь-семь! Семьтин! Семьтин! - Звучит не так плохо. – Катя облокотилась о камень, после чего над пропастью образовался мост – Странно всё это, но ладно. – девушка пошла по мостику – Семьтин, тут есть мост? - Семь-семь-семь-семь-семь! Семьтин! Семьтин! – продолжал петь охотник. - Семьтин! Ау! - Да, подпевай! – улыбался парень – Семьтин! Семьтин! Семь-семь-семь-семь-семь! Семьтин! Семьтин! - Оке-е-е-ей. – Катя спокойно дошла то той стороны, после чего уже долез Семьтин. - Теперь – охотник повернулся к Катюхе – Твоя очередь лезть.
- Я чую чужой. – Игорь дёрнул за верёвочку, которая, благодоря сложному механизму, схватила Рулена, Девятого, Ультру и Симку. Прикреплённые фотоаппараты уже сделали несколько фотографий для коллекции, а сама четвёрка упала прямо к ногам белоруса, который сидел на мешках картошки, выложенных в форме трона, а-ля Игра Престолов. - А-а-а! – Ультра схватилась за Девятого, что Симка постаралась проигнорить. - Не стоило вам приходить, теперь у меня куча компромата! – Нитрус решил попить водички, но по усам\лёгкому пушку текло, а в рот не попало. - Куда ты меня ведёшь? – Катя пыталась вырваться из руки Семьтина. - Я чувствую школотых здесь! – охотник злобно перевёл взгляд на Игоря – Вот он! - Что ты забыл здесь? – Игорь нахмурил бровь, хотя скорее всего просто так казалось. - Я устала с этим церемониться! – Саша полезла по мешкам к Игорю, что бы выдернуть волос из брови пинцетом. - Ау! – белорус от неожиданности пролил воду прямо на внизу стоящую Катю. - Хэй! – девушка злобно пнула бутылку в футболиста. - Ого, а ты такая сексуальная с мокрыми волосами. –зарычав словно тигр, Игорь слез с трона и погладил волосы намокшей. - Фу-у-у-у-у! – Катя скривила лицо и втащила Игорьку, после чего выдернула ещё один волос из его брови. - Ладно, моя очередь! – Симка решила таки начать выполнять испытание. - Не путайся под ногами! – Рулен оттолкнул Агату в сторону компьютера, на котором она увидела всю коллекцию Игоря. - Мои глаза! – на мгновения Симка выпала из реальности, пытаясь переварить полученную информацию, так как человеческий мозг просто не мог с этим сладить.
ТО: - Это такая мощь…
- Я поймаю его! – Семьтин решил замотать белоруса крюком-кошкой, но случайно замотал ноги Вадима. - Чёрт! – Рулен упал прямо на Ультру. - Девятый, быстро вырви волосок и мне. – художница дала свой пинцет Цифирю. - Хорошо. – Девятый начал крутить пинцетами, словно ниндзя, и побежал атаковать Игоря. - Пфф, все твои манёвры это пыль! – надсмехался житель Минска. - Не рыпайся. – Вадим с всё ещё замотанными ногами припрыгал и попытался тоже вырвать волосок. - Клянусь своим футбольным мячом четырёхлетней давности, что у тебя ничего не выйдет! – Игорь пнул в Рулена тем самым мячом, но прежде чем упасть, Вадим успел вырвать волосок. - Ау! – Игорь хотел пнуть мяч ещё раз, но на него навалилась ослепшая Симка. - Эта коллекция… А-а-а-а… Я не осознаю реальности! Мы все фотки в папках Игоря? Или нет? - А ну стоять! – Семьтин вышел на дуэль с Игорем, как в вестернах, даже перекати-поле из картофельной кожуры пронеслось между ними. Увернувшись от футбольного меча, Семьтин выдрал волос из брови Игоря, а белорус от этого случайно столкнул Симку в разлитую им же воду, после чего она очнулась. - Ах да, испытание. – Агата осознала суть происходящего, после чего заметила, что между бровями остался один волосок – Один остался, отлично! – девушка тут же выдрала последний волосок. - Эй, ты кто?! Тебя Игорь поймал? – Семьтин не узнал белоруса с двумя бровями. - Ого, это надо зафоткать! – Катя тут же щёлкнула двухбрового Игоря на память, и вовремя, так как спустя семнадцать секунд бровь снова срослась. - Аа-а-а-а-а, Игорь! – Севентин начал кидаться в белоруса картохой, но он лишь отпинывал её, представляя себя на чемпионате мира. - Кстати, а почему здесь так светло? – Девятый задрал голову и увидел, что над ними есть средних размеров яма – Теперь ясно! - Но этой дыры там не было! – удивилась Катя – Может островом кто-то управляет? - Эй! – возмутился Семьтин, когда Девятый выхватил у него крюк-кошку. - Все цепляйтесь! - А разве верёвка выдержит семерых? – неуверенно спросила Ультра. - Не уверен, так что тебя мы оставим с Игорем. – усмехнулся Вадим. - Вот тебя и оставим. - Веревка как раз на семерых человек и рассчитана, моя же верёвка. – улыбнулся Семьтин. - Какое совпадение… - Симка закатила глаза. В итоге все уцепились и выбрались наружу, а Саша напоследок пнула гору из мешков, засыпав ими Игоря. Тоня, которая следила за всеми на мониторах, подошла к игрокам. - Что же, вы справились с этой непростой задачей! – ведущая улыбнулась. И пока она проверяла, таинственный ломатель вещей, спрятывшись в кустах, заметил на одном мониторе разговор Кати и Семьтина о нём самом. - Эта проныра почти близка к разгадке моей личности! – прохрипел таинственный саботажник иным голосом, что бы зрители тоже его не распознали. Пробравшись через кусты к финальной семёрке, коварная личность тихо вырвала волос Игоря из Катиного пинцета и скрылась в кустах. - Так, Катя, а где твой волос? Ну, всмысле, волос Игоря, который ты вырвала? – спросила Тоня, подойдя к девушке. - Вот же он. – однако пинцет был пуст – Эй, где он?! Был здесь, правда! Дай мне секунду, сейчас я его найду! – девушка в панике начала рыться по карманам.
- Сейчас, я не проверила задние карманы! – уже будучи в пушке, Катя не сдавалась и продолжала искать. - Ой, да нет его у тебя. – Тоня закатила глаза. - Эх, можно я тогда вернусь к работе твоей помощницы? – с надеждой спросила девушка. - Уже нет, ты упустила свой шанс. - Ладно, тогда я должна рассказать всем насчёт тайны острова. Он… - И девушка тут же вылетела из пушки. - Что же вы все решаете поговорить про остров, уже сидя в пушке? – Тоня пожала плечами и ушла.
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:08 | Сообщение # 1472 |
Победитель
Награды: 5
| Цитата realeggman ( ) - Я думал над словами Рыцаря и пришёл к логичному выводу. Я превращаюсь в школотого, потому что через поцелуй с МурьиХ передалась инфекция! Теперь надо поцеловать кого-то, что бы передать заразу ему и быть свободным. Но кому? Ставлю на Девятого................ЯНЕГЕЙ Цитата realeggman ( ) - Я случайно упустила свой шанс на игру, но благодаря услугам рисования я смогла вернуться и наподдать тем, кто меня вытурнул. Но... я ж уже улетел Цитата realeggman ( ) - Нет, потому что на сегодняшнем испытании её будет навалом У меня нехорошее пред... Цитата realeggman ( ) камео Игоря ...чувствие Цитата realeggman ( ) - Он немного не в себе, так как его сессия совпала с чемпионатом Белоруссии по футболу, поэтому ведёт себя неадекватно. Цитата realeggman ( ) Каждый из вас должен принести мне волосок с брови Игоря. Тоже забавно, пусть и не так, как в фразе до этого Цитата realeggman ( ) - А-а-а-а! – девушка пыталась отмахнуться, но задела большие и тяжелые футбольные ворота, которые упали на неё, став чем-то вроде клетки, об которую Саша ударилась и упала в обморок. Как же подобный сюрреализм доставляет Цитата realeggman ( ) Она годится для передачи вируса МурьиХ оральным путём Цитата realeggman ( ) оральным путём !!!:`D Цитата realeggman ( ) - Все пацаны для меня братаны. – Девятый отвесил Вадиму брофист. Лицемер. Выбирая между бабой и мной, он выбрал бабу! Цитата realeggman ( ) - Вероятно, ты потерялась в моих чарах. – побрызгавшись дезодорантом, охотник подмигнул, но разультата не было – Чёрт, а в рекламе к мужику чуть ли не семь сотен девушек прибежало! Ахаха эпично Цитата realeggman ( ) Приглядевшись, Саша разглядела Игоря, который читал стихи на камеру без футболки. - Очередное его видео для Палаты №6 Тут я просто взорвался смехом:`D Главное, сколь канонично! Без футболки! Цитата realeggman ( ) - Это чисто ради интереса, ы. – белорус скорчил свою фирменную ухмылку. Тренировка мышц плеча и предплечья Цитата realeggman ( ) но по усам\лёгкому пушку текло, а в рот не попало. Лёгкому пушку?! Пхахах!:`D Цитата realeggman ( ) - Ого, а ты такая сексуальная с мокрыми волосами. –зарычав словно тигр, Игорь слез с трона и погладил волосы намокшей. Увы, это было бы забавнее, не будь эта фраза прямой реальной цитатой Цитата realeggman ( ) - Эй, ты кто?! Тебя Игорь поймал? – Семьтин не узнал белоруса с двумя бровями. Походу, больше Игоря в ТДФ не будет, раз нет моноброви Цитата realeggman ( ) и вовремя, так как спустя семнадцать секунд бровь снова срослась. Или, может, будет
Глава - офигенна. Юмор глушит все корявости так, что последние даже не заметны. Честно, плюнул на поиск каких-то нюансов, просто наслаждался. Самая юморная глава. Может, не самая сбалансированная, но самая весёлая
|
|
| |
миша77777 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:28 | Сообщение # 1473 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 1
| Соглашусь с Appolo, очень позитивная глава) Порадовало возвращение Ультры и суперское камео Игоря . А так же интрига с "таинственным саботажником" . И да , забавно , что те , кто понимают , что остров - механический сразу же вылетают) П.С. Симка мне чем-то стала напоминать Скай , а Девятый - Дейва/Трента .
Детсадовец
Сообщение отредактировал миша77777 - Воскресенье, 26.10.2014, 20:29 |
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:40 | Сообщение # 1474 |
• realeggman •
| [ Симка мне чем-то стала напоминать Скай , а Девятый - Дейва/Трента .] Если говорить о образах, то сейчас я готов написать прототипы каждого игрока.
|
|
| |
миша77777 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:46 | Сообщение # 1475 |
| Давай) С самого 1 сезона .
Детсадовец
|
|
| |
yosh | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:48 | Сообщение # 1476 |
• Not so fresh •
Награды: 3
| алхимик двачует
In un mondo di John e di Paul io sono Ringo Starr
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:03 | Сообщение # 1477 |
• realeggman •
| Даниэль - в первых сезонах Изикил, далее Сэм. Тата - Дон. Поттер - Коди и Сиерра с чертами Кэти/Сэди. Женя - Думаю, Сиерра и Оуэн, и чутка Элла. Алеся - Гвен третьего сезона. Джет - Макс, Скотт, Леонард, Майк/Мэл, Иззи и Эми. СЕРЬЁЗНО Егор - Стейси и Зои. Таня-Снок - Тайлер и Кэмерон. Лина - Вот хз, думаю, что Бриджетт. Вселенная - Лайтнинг/Изикил. Эль - Сначала Лишона, позже Ной. Лиза - Сначала Зои, сейчас Кортни/Скарлетт. Мщение собирательный образ антагонистов, думаю, больше Хезер/Скотт. Рита - Хезер и чутка Дакота. Игорь - Сначала был Лайтнинг, а сейчас Игорь. Кафи - Сначала Бет, затем Шугар. Серж - антагонистичный Дункан. Наташа - что-то вроде Джастина. Кнопка - Сиерра/Джо. Настя - вот реал хз, мб умная Линдси. Энджой - Сиерра. Миша - Кэти/Сэди, дальше Сэми. Рина - Блейнли/Кортни. Джим - Дакота с чертами Беардо. Таня-Рация - по идее Кортни, но это незаметно. Катя - Добрая Шугар. Лёша - Добрый Эл. Ультра - Кортни. Симка - Жасмин. Вадим - Эрве... то же,что и с Мщением, плюс, не поверите, Бет. Девятый - Трент/Эл. Саша - Скотт. Семьтин - Шон, Кэмерон и Макс. Мурьих - школотая Дон, мб.
|
|
| |
миша77777 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:33 | Сообщение # 1478 |
| Почти про всех так и думал , разве что Джет , Настя , Рация , Аполло и Рулен)) никак не ассоциируются у меня с названными персонажами . А ещё , я думал , что : Мщение - Алехандро Наташа - Анна-Мария Рация - Джо Саша - Скарлетт Симка - Скай Я только сейчас узнал , что в total drama forum участвовало всего 34 персонажа
Детсадовец
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:41 | Сообщение # 1479 |
• realeggman •
| С Симкой и Наташей верно, кста, но местами.
|
|
| |
yosh | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:43 | Сообщение # 1480 |
• Not so fresh •
Награды: 3
| школотая дон Дайте этому парню кусок Украины
In un mondo di John e di Paul io sono Ringo Starr
|
|
| |
Matriks | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:46 | Сообщение # 1481 |
• Грязный пафос •
Награды: 5
| Цитата миша77777 ( ) Саша - Скарлетт
Ахахахахахах
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:53 | Сообщение # 1482 |
• Последний •
Награды: 13
| Лол, глава просто шик) Особенно понравился момент, как все семеро боролись с Игорем, это было эпично! Ну и новая песня Семьтина тоже улет) Камео Игоря, пожалуй, лучшее в сезоне. И я думал, что он и есть тот самый "таинственный-разрушитель". В целом, мне понравилось. Правда, Семьтин никого так и не поцеловал. Надеюсь, к следующей серии он найдет другой способ передачи вируса. Да и вообще, почему мой персонаж, будучи специалистом по таким делам, вдруг возомнил, что вирусом "Школотолой" заражаются от поцелуя, а не от кусания, как это было в прошлом сезоне? Да и в том сезоне Семьтин особо не отреагировал на заражение. Небольшой ляп. Цитата Appolo ( ) ЯНЕГЕЙ Нет, ты просто сексист-романтик. Цитата Appolo ( ) !!!:`D Хей! Не в том смысле!:D Цитата Appolo ( ) - Вероятно, ты потерялась в моих чарах. – побрызгавшись дезодорантом, охотник подмигнул, но разультата не было – Чёрт, а в рекламе к мужику чуть ли не семь сотен девушек прибежало Небось в следующий раз примит "Семилекс")
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:56 | Сообщение # 1483 |
• realeggman •
| [ И я думал, что он и есть тот самый "таинственный- разрушитель"] Ващет это не Игорь.
|
|
| |
миша77777 | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:00 | Сообщение # 1484 |
| realeggman, поздравляю с 100 страницей фанфика)))
Детсадовец
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:09 | Сообщение # 1485 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата realeggman ( ) Ультра - Кортни Лол, может, я плохо читал фанфик, но я этого вообще не замечал. Имхо, Бриджит. Цитата realeggman ( ) Симка - Жасмин. Да ладно. Гвен, скорее. Цитата realeggman ( ) Бет Лол, это спойлер? Оо Цитата realeggman ( ) школотая Дон Цитата realeggman ( ) Лёша - Добрый Эл Мне эти двое больше напоминают Изикила. Первый - ненавистью к девушкам, а вторая - слоупочностью. Цитата realeggman ( ) Женя Майк без личностей. Цитата realeggman ( ) Настя Гвен из первого сезона. Цитата realeggman ( ) Кэмерон и Макс. Да лаааадно? Где я на них похож? Матрикс - Дейв/Кэмерон Рыцарь - Ной.
|
|
| |
|