·
·
·
·
Total Drama Forum
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:59 | Сообщение # 1306 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| [Эмм... МурьиX - дура или глухая? ] Школотая.
[Так и не смог себе это представить.] Я бы представил, если бы унитаз находился сбоку.
|
|
| |
миша77777 | Дата: Суббота, 20.09.2014, 16:00 | Сообщение # 1307 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 1
| Две последние главы очень интересные , но очень динамичные и быстрые , как уже говорили . Почаще сталкивайте участников лбами , а то - одни испытания и всё . Буквально с первых фраз понял , кто вылетит , не понимаю , как все не догадались . Может , это потому , что все вылеты настолько банальны , что невольно думаешь , что этот персонаж - точно не вылетит)
Детсадовец
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:38 | Сообщение # 1308 |
• realeggman •
Награды: 30
| Глава не особо так, но норм.
Shipping with the Enemy
Рыцарь впервые за проживание на острове смог по настоящему расслабиться, таки в домике было куда удобнее, чем в пещере, намного. Так что Валерий просто лежал на койке, но его покой был бесцеремонно нарушен. - Нам надо поговорить. – Саша присела на койку нового сокомандника, точнее плюхнулась со всей силы, что она чуть не сломалась под весом обоих.
ТО: - Чем больше у тебя союзов, тем меньше против тебя голосов. Так что надо сколотить ещё один.- подмигнула брюнетка в камеру
- Что такое? – Рыцарь скептически посмотрел на девушку. - Союз, ты и я, и прежде, чем ты захочешь отк… - Я за. – перебил Сашу парень, под слегка удивленный взгляд. – Но запомни, из меня может не выйти преданный союзник. - Меня и такое устроит. – усмехнулась девушка, радуясь новому союзу. Правда, остальная команда видела весь договор.
ТО: - Я конечно понимаю, что это всего лишь союз, но… - Матрикс вздохнул – Обидно, что меня так променяли!
- Что такое? – Рулен подошёл к союзнику – Ты ревнуешь Сашу к новенькому? У вас что-то было? - Ну… - протянул Серёжа.
ТО: - Я не могу ему сказать, что у меня с Сашей был союз, ведь и с Вадимом у меня союз!
- Да, она пообещала, что мы будем вместе, но теперь флиртует с Рыцарем, я их слышал! – соврал Матрикс, смущенно отведя взгляд. - Не беспокойся, мы их вытурим. – Вадим ухмыльнулся словно Игорь, получивший очередную фотку.
Другая команда так же приняла своего нового игрока – неоднозначно. - Спасибо за плед. – Апполо укутался им. - Да, хорошо, что мы его выиграли тогда. – Симка довольно улыбнулась. - А почему еду не брали? - Она осталась от Кати за этим камнем. – Агата тщетно пыталась отодвинуть его. - Дай помогу. – с помощью Лёши запасы наконец-то были открыты.
ТО: - Наконец-то в нашей команде есть действительно сильный игрок, а не эта куча фриков. – порадовалась Симка.
Но кое-кто другой с негодованием наблюдал за этим. - Грр, он с ней флиртует? – чуть повышая тон, спросил Девятый у рядом стоящей МурьиХ, наблюдая за этой безобидной сценой. - Послушай, я разбираюсь в людях лучше всех здесь. – девушка положила Цифирю руку на плечо – И да, между ними что-то есть! Это же очевидно, все это видят! Тебе надо что-то с этим делать! - Ты уверена? - Да, они так же влюблены, как и Матрикс с той девушкой. - А Матрикс и та девушка… - призадумался Девятый – Разве? - Да! - Блин, дело дрянь! Девятый был не единственный, кто паниковал. - О нет! – послышался крик Семьтина – Кто-то сломал мой чемодан с приборами для охоты на школотых! – несчастный охотник перебирал обломки – Кто это?!
ТО: - Хотя я и так знаю, что это кто-то из школотых. А кто из нас он? Да, МурьиХ! Это ей с рук не сойдёт!- парень с силы ударил кулаком по ладони.
Тем временем Катя в костюме горничной наводила чистоту Тонином домике, во время чего услышала шум. - Что это? – девушка увидела вошедшую Тоню – Ты была на улице? Кто там шумел? - Да нет там ничего, ну. – посмеялась ведущая – Иди прогуляйся, тебе необязательно много работать, тебе осталось только встретить того, у кого камео сегодня. А я пока позову участников на испытание.
ТО: - Эти шумы звучат каждый день! – задрожала Катя – Если Тоня меня не слушает, то я предупрежу бывшую команду.
По пути Катя встретила Семёрку\Пятёрку, и обратилась к ним по той же теме: - Я ничего не видела. – Симка помотала головой. - Только девушки склонны подмечать такие мелочи. – добавил Апполо. - Это школотой?! – взвизгнул Семьтин, после чего все забили.
ТО: - Да почему меня никто не слушает?! – Катя надула губки, складывая руки на груди.
- Итак, ваше испытание на сегодня. – Тоня подошла к остальным – На острове есть пять зон, на каждой из которых свои препятствия. Тематика – романтические свидания, и я уверена, что для каждого здесь это первое, и скорее всего последнее свидание. Вы должны будете сопровождать чучело девушки как вашу подружку. - Одна на команду? – поднял руку Девятый. - Именно. Каждая зона – тот или иной случай на свидании, а что конкретно надо делать – я вам не скажу. - Логично. – Матрикс взмахнул руками. - Я решила позвать для этого того, кто ни разу не ходил на свидания, так как он не сможет ничего адекватно объяснить. Хотя он и так ничего не может адекватно объяснить. Дождёмся, когда Катя его приведёт. - Меня никто не встретил, а ведь я сюда пришёл ради типа отношений, ведь новый состав не знает моих позорных секретов. – Женя недовольно топнул ножкой – С трудом нашёл всех, что за странный остров? - Когда Катя придёт, она будет тебя сопровождать. – пояснила Тоня – А я ухожу. - Кафан здесь?! – парень свернулся калачиком от страха. - Она не про Кафана. – пояснила Симка. - А про кого? И Сима показала на Катю, которая только что прибежала к остальным. - Я никого не нашла… - девушка тяжело дышала. - Ого. – Женя присвистнул – У неё майка с Бон Бон, я хочу такую же. - А, тебе нравится? – Катя улыбнулась, хвастаясь футболкой. - Да, безумно. - Хватит болтовни, вперёд команда Эрва! – Вадим рванул вперёд, после чего побежали и остальные. - Ваше первое задание: - Женя прочитал тезисы – Найти как можно больше мелочи в этом барахле. – указал на кучу хлама – Так как парни должны платить за девушек на свидании… А они должны? - Вообще-то да. – Катя нахмурилась. - Только если они ш… - начал было Апполо, но его перебили. - А тут есть мелочь? Я надеюсь! – заворчал Рыцарь. - Ах да, последнее правило. – добавил Женя – Искать может только один от каждой команды, и если захотите сменить игрока, другой участник должен принять на себя удар стажёра. – прочитав с листа, патлач указал на интерна, который мило помахал участникам ручкой. – Начинайте. - Что бы доказать верность своей команде, ты пойдёшь. – Рулен указал на Рыцаря. - Да без проблем, так мне будет спокойнее. – Валерий полез в кучу. - От нас идёт Апполо, от него больше всего толку. – Симка сделала свой выбор. - Как скажешь. – Лёша полез за деньгами. - Опа. – Рыцарь высыпал из кошелька дестюнчики – Тут уже сотня.
ТО: - Это нечестно. – ворчал Девятый – Теперь Симка сосредоточена на Апполо, хотя я мог помочь.
- Я не могу найти больше семидясти рублей! – крикнул Апполо команде. - У меня идея! – крикнул Девятый – Семьтин, нам нужно сдать денег в фонд охоты на школотых, а все деньги в куче, найди их. - Я уже бегу! – Севентин оттолкнул Апполо и начал искать денюжки - Происходит смена, пусть стажёр нанесёт удар Девятому! – послышался голос Тони из громкоговорителя. - Он не выглядит опасным. – усмехнулся 9, но стажёр достал шокер – Ой. Пока Девятый бился в конвульсиях, Семьтин выбежал с мешком денег. - Надеюсь, этого хватит. – охотник вручил мешочек Жене и Кате. - Вполне. – Тоня быстро прибежала и схватила денежки, на бюджет, конечно же – Один балл Великолепной Семе…пятёрке! После этого все подошли ко второму этапу. - Еда самое важное на свидании. Наверное…Это стена из еды. – Женя указал на сооружение – Вам надо проесть дыру в ней и пройти, но обходить нельзя. - Не наверное, а действительно важно. – согласилась Катя – Главное, что бы не суши. - Ты не любишь суши? – Женя довольно улыбнулся смотря на девушку – А остальные могут начинать. - Мой аппетит к вашим услугам. – Апполо принялся проедать дыру, как и остальные. - Я вообще не особо люблю есть. – но Сереже пришлось. - Ням-Ням… - МурьиХ ела что-то мягкое.
ТО: - Я бефуфно люфлю швать фшвашки! – сказала девушка, набив рот жевательной резинкой.
- Удивительно, что ты не любишь суши. – Катя засмеялась, обращаясь к Жене – Я думала, я одна такая. - Я тоже так думал. Ну, в смысле что не ты одна такая, а я один такой, да. – кареглазый закивал головой – Все мои друзья любят суши, и меня пытаются ими накормить. - Какая гадость. Я бы никогда не угостила тебя суши. - Ахаха, да. – патлач отвёл взгляд – Слушай, можно я скажу глупость? - Я тебя едва знаю, а ты только и делаешь, что говоришь глупости.- пожала в ответ плечами девушка
Женя: Я устал от суши и роллов на столе. В холодильнике друзей они везде. Катя: Блин, я так же думала, ведь… Это редкая гадость, даже не знаю, с чем сравнить. Суши не достойны даже относиться к еде.
Но сейча-а-а-а-а-а-ас…. Женя: Но сейча-а-а-а-ас… Катя: Кто-то разделяет мой вкус. Оба: И теперь желание сбылось. Мнение с тобой сошло-о-о-о-о-о-ось.
Мнение с тобой сошло-о-о-о-о-о-ось.
Женя: Ты шаришь больше, брось. Катя: Нет, ты. Женя: Нет, ты. Катя: Нет, ты.
Катя: Это странно. Женя: Что? Катя: Мы словно кусочки. Женя: Картошки? Игорь перед экраном телевизора: Они читают мои мысли! Женя: А вафли Венские? Катя: Я тоже их люблю.
Оба: Похожие предпочтения. Это доля везения. Оба: Тебя я кексами угощу-у-у.
И как же мы ели до этого врозь? Но теперь желание сбылось. Мнение с тобой сошло-о-о-о-о-о-ось.
Мнение с тобой сошло-о-о-о-о-о-ось.
Женя: Ты шаришь больше, брось. Катя: Нет, ты. Женя: Нет, ты. Катя: Нет, ты.
Оба: Мнение с тобой сошло-о-о-о-о-о-ось.
- Я проголодалась. – у Кати заурчал животик – Остальные там доели? - Семьтин. – дожевав колбаску, Девятый обратился к сокоманднику – Это еда школотых, они хотят её съесть, что бы набраться сил. - Охохо, я не допущу! – охотник стал есть быстрее, но опоздал. - Да, мы справились! – крикнул Вадим, как только команда пробралась сквозь стену. - Таня и её Крошки, только без Тани получают балл! – объявила Тоня по громкоговорителю. - Ваше следующее задание – Женя читал с листа – Поцелуй от каждой команды. - От нас идут Матрикс и Саша! – заявил Рулен, подмигнув Сереже, который натянуто улыбнулся.
ТО: - Если я хочу союз, надо создать иллюзию поддержки.- чуть покривив лицом, произнес парень.
- Ничего страшного, что меня выбрали целоваться с Матриксом. – Саша закинула ногу на ногу, безразлично махая рукой в камеру – С Руленом целоваться не хочу, а Рыцаря посадили бы за такое.
- Я выбираю Апполо! – Симка выдвинула кандидата.
ТО: - Она выбрала его, а не меня! – психовал Девятый.
- Я не хочу целоваться с девушкой! – Лёша поёжился.
- Я… Эмм… - пытался оправдаться Апполо. - Я пойду вместо него! – Девятый вышел вперёд. - Окей, МурьиХ уже готова. – Симка подтолкнула 9 к партнёрше, которая до сих пор жевала жвачку. - Что? Но… Блин! – Девятый ожидал немного другое, так что надо было что-то делать – Семьтин! - Что такое? – Севентин слез с дерева – Я выглядывал армию школотых. - Надо выбрать двух человек из команды, одна из них Мурьих, ты же… - Я вызываюсь с ней, что бы истребить школотую! – охотник подбежал к девушке. - И начинайте! – Женя дал сигнал – Чей поцелуй красивее, тот и побеждает. МурьиХ тут же вцепилась в Семьтина губищами. - Мммрмрммрмффф! – завопил Севентин. - Ты уверена, что хочешь этого? – спросил Матрикс у Саши. - Возражать я точно не буду. – их губы соединились. - Ну… - Катя посмотрела на поцелуй Крошек – Это не искренне. - Но это лучше, чем вот это! – Женя указал на противный поцелуй Семьтина и Мурьих, в котором смешались жвачка и слюни – Иу! - И Крошки получают второй балл! – объявила Тоня. - Бежим к четвёртому! – крикнул Апполо, и все направились туда. Над игроками парил самолёт, из которого выпрыгнула куча людей. - Что это? – Рыцарь задрал голову. - На свидании бывают моменты, когда на парочку нападают гопники. – прочитав, Женя посмотрел, как гопота приземляется на землю – Вам надо просто отбиться от них. – парень боязно отошёл в сторону, что бы не огрести от пацанчиков. - Есть позвонить? – один гопник подошёл к Матриксу, вызвав у него слезинки своим пивным дыханием. - Берегите чучело. – сказал Вадим Рыцарю, который держал фальшивую девушку. - Чо, дерзкий штоле? – наехал другой на Девятого. - Не беспокойтесь, я знаю, что делать. – спокойно сказал Цифирь остальным – Семьтин, этот школотые! - Фде?! – Севентин подошёл к ребятам, буквально не отрываясь от Мурьих. - Ого, смотрю вы любите друг друга похлеще Матрикса и той девицы. – усмехнулся Апполо, держа на плече чучело девушки. - Фнет, я фрофто флилип к ней иффа шфачки! – мямлил охотник – Фно Эфто не офтафновфит меня! Я ифтреблю фколофтых! Используя МурьиХ словно таран, Семьтин уложил гопарей минут за семь. - Ого, а он хорош. – Апполо заценил боевые навыки охотника. - И нам не придётся никого бить. – улыбнулась Симка – Кроме… - Девятый получил ещё одну пощёчину. - Ау!
ТО: - Значит, она помнит обо мне. – радовался 9, потирая щеку – Ау, как же больно-то!
- Фсё. – Семьтин вышел с Мурьих на плече. - И теперь счёт равный! – объявила Тоня – И раз уж Семьтин такой герой, то с него и песня, иначе он вылетит. - Фрямо фефчас?!
Семьтин: На фпоей фрахтике я фногое фидал. Апполо, Девятый и Симка: Видал! Семьтин: Но пфакое я фофсе не ощифал! Апполо, Девятый и Симка: Не ожидал! Семьтин: Не гофоф я к фпофоротам факим. Апполо, Девятый и Симка: Таким! Семьтин: Пфедь я флипся со фкофотым!
Апполо, Девятый и Симка: Он влип, он прилип, он залип! Да, слипся со школоты-ы-ы-ы-ым!
Семьтин: Я фуфствую фактерии прям в фоём фрту! Апполо, Девятый и Симка: Во рту! Семьтин: А от фтакофо я себя фперегху! Апполо, Девятый и Симка: Берегу! Семьтин: Фейфас офпугхнет моё лифо! Апполо, Девятый и Симка: Лицо! Семьтин: Ох, флебята, как же фне нехолошо!
Апполо, Девятый и Симка: Он влип, он прилип, он залип! Да, слипся со школоты-ы-ы-ы-ым! Да-Да, слипся со школоты-ы-ы-ы-ым!
- Крутая песня, но вам нужно бежать на последний этап. – вмешался Женя – Тут всё просто, в вас будут стрелять осколками посуды из пушки для осколков посуды. Ибо это норма при ссорах пары. - Тоне не лень покупать новую пушку для каждого испытания? – усмехнулась Катя. - Тот, кто прибежит первым – победит. Поехали. - Мы с Апполо бежим вперёд! – рванула Симка.
ТО: - Да что ж такое? – ворчал Девятый – Она весь день крутится вокруг него, когда всю работу делаю я. Кто заставил Семьтина искать мелочь, кушать быстрее, бить гопников и целовать МурьиХ? Я, а не он! Только мне всё и делать…
- Бежим! – Семьтин и Мурьих неуклюже побежали следом. - Держимся вместе. – Вадим, как командир, собрал команду в кучку – И вперёд! Уже на первых порах Семьтин и МурьиХ попали под обстрел и слились, так что от Семёрки осталось только трое. - Ахаха, лошки. – поугарал Вадим, после чего упал, споткнувшись об камень – Моя нога! - Мы можем донести чучело и без Рулена! – Рыцарь прикрывался самим чучелом от осколков. - Смотри не сорви с чучела одежду. – хмыкнула Саша. - Это будет единственная голая девушка, которую я увижу. – Валерий даже всплакнул чутка. - На этом участке всё спокойнее. – Симка огляделась, но тут же попала под обстрел. - Не-е-е-е-е-е-ет! – Девятый в слоумоушене подставил своё тело под осколки, спасая Агату. - Ого, мне даже почти стыдно за пощёчину. Почти. – девушка пыталась выговорить, неловко ковыряя мыском ботинка землю. – Спасибо. - Долго там ещё? – Матрикс устал бежать. - Я уже вижу финиш! – Саша заметила финишную черту, не обращая больше ни на что внимания – Лишь бы только ничего не случилось. И тут же залп осколков посуды зацепил Сашину одежду, сорвав её. - Ого… - Матрикс приствистнул. - А, нет, не единственная. – Рыцарь поставил галочку в блокноте планов на жизнь, при этом залипая. - Глупцы! – Апполо пробежал мимо, не отвлекаясь на обнажёнку. - А-а-а-а! – вопила, как сирена, девушка на весь остров. - Вот дураки, они на крючке мадмазели, а только глупый поведётся на девушку. - То есть..? – бегущая рядом Симка нахмурилась. - Парень не должен вестись на девушек, так как они не нужны. – Апполо сложил руки на груди. - Это не нужно?! Серьёзно?! – Агата кивнула в сторону Саши, которая прикрылась чучелом – Да даже я залипла на минуту! - Ну так у бабеней стадное чувство! - Это ты зря сказал. – Симка нахмурила брови. - Ура! – пока они ругались, Крошки добежали до финишной черты – Мы победили! - А это значит, что Семёрка проиграла. – Тоня вышла к остальным. - Жаль, кстати. – расстроилась Катя, пожимая плечиками. - А где твой хахаль? - Он пошёл мне за едой, и правильно, ему тут не на что смотреть. – девушка ревниво нахмурилась, спалив как Саша бежит в домик за одеждой. - Ставлю на то, что вы и двух лет не продержитесь. – Апполо прошёл мимо. - Пока Вадима здесь нет, я выбираю еду, а не сундучок. – Матрикс подошёл к ведущей. - Хорошо, вот вам тарелка фруктов. – стажёры вручили Серёже пищу – А Семёрка пусть идёт на церемонию!
- Долой школотых! Долой! – отлипнув от МурьиХ, Семьтин ходил по месту проведения церемонии с транспарантом, на котором была зачёркнута МурьиХ. - Да помолчи ты. – Тоня пихнула первое суфле в пасть Семьтина – Ты остаёшься, к сожалению. А так же остаётся твоя новая девушка и Девятый. – кинула суфле МурьиХ и Цифирю. И… - посмотрела на Симку и Апполо – Думаю, интрига тут потеряна.
ТО: - После таких фраз он должен вылететь! – заворчала Симка.
- Надо устранить конкурента. – Девятый зачеркнул фотографию Апполо.
- Я голосую против Апполо, потому что не люблю продукцию Apple. – МурьиХ сделала свой выбор.
- Симка остаётся. – Тоня вынесла вердикт. - Так вот. – Агата показала Апполо язык. - Что ж… - Лёша вздохнул – Полагаю, я должен извлечь урок из этого.
ТО: - Но не извлеку, мадмазели не нужны. – парень подмигнул.
Когда Апполо забрался в пушку, Тоня довольно улыбнулась. - Я, между прочим, тоже девушка. – и пушка выстрел
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:12 | Сообщение # 1309 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата realeggman ( ) - Но не извлеку, мадмазели не нужны. – парень подмигнул. Но, он так прав...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:19 | Сообщение # 1310 |
• Последний •
| O_O
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:46 | Сообщение # 1311 |
• realeggman •
| Что?
|
|
| |
Matriks | Дата: Суббота, 27.09.2014, 00:28 | Сообщение # 1312 |
• Грязный пафос •
| Это было эпично. Это было очень эпично.
Цитата realeggman ( ) ТО: - Я конечно понимаю, что это всего лишь союз, но… - Матрикс вздохнул – Обидно, что меня так променяли!
- Что такое? – Рулен подошёл к союзнику – Ты ревнуешь Сашу к новенькому? У вас что-то было? - Ну… - протянул Серёжа.
ТО: - Я не могу ему сказать, что у меня с Сашей был союз, ведь и с Вадимом у меня союз!
- Да, она пообещала, что мы будем вместе, но теперь флиртует с Рыцарем, я их слышал! – соврал Матрикс, смущенно отведя взгляд. - Не беспокойся, мы их вытурим. – Вадим ухмыльнулся словно Игорь, получивший очередную фотку.
Почему у меня истерический припадок?
Цитата realeggman ( ) - Меня никто не встретил, а ведь я сюда пришёл ради типа отношений, ведь новый состав не знает моих позорных секретов. – Женя недовольно топнул ножкой – С трудом нашёл всех, что за странный остров?
Что за лошок?
Цитата realeggman ( ) - Я вообще не особо люблю есть. – но Сереже пришлось.
Нет. Я бы настоял на своём, и не стал кушать.
Цитата realeggman ( ) - От нас идут Матрикс и Саша! – заявил Рулен, подмигнув Сереже, который натянуто улыбнулся.
- Ничего страшного, что меня выбрали целоваться с Матриксом. – Саша закинула ногу на ногу, безразлично махая рукой в камеру – С Руленом целоваться не хочу, а Рыцаря посадили бы за такое.
- Ты уверена, что хочешь этого? – спросил Матрикс у Саши. - Возражать я точно не буду. – их губы соединились.
У меня всё ещё истерический припадок.
Цитата realeggman ( ) МурьиХ тут же вцепилась в Семьтина губищами. - Мммрмрммрмффф! – завопил Севентин.
Я просто представил это... Аж морозец по коже...
Цитата realeggman ( ) - Фнет, я фрофто флилип к ней иффа шфачки! – мямлил охотник – Фно Эфто не офтафновфит меня! Я ифтреблю фколофтых! Используя МурьиХ словно таран, Семьтин уложил гопарей минут за семь.
Один из главных эпик-моментов главы.Цитата realeggman ( ) - Ахаха, лошки. – поугарал Вадим, после чего упал, споткнувшись об камень – Моя нога!
Вот мне нравится что ты смелый такой, издеваешься над ним.
Цитата realeggman ( ) И тут же залп осколков посуды зацепил Сашину одежду, сорвав её.
НИЧОСЕ. Там скороварки чтоли летали? Но я заценил =Р
Цитата realeggman ( ) - Пока Вадима здесь нет, я выбираю еду, а не сундучок. – Матрикс подошёл к ведущей. - Хорошо, вот вам тарелка фруктов. – стажёры вручили Серёже пищу
Нет, опять же. При выборе между едой и чем-то ещё, я бы выбрал что-то ещё.
Цитата realeggman ( ) - Но не извлеку, мадмазели не нужны. – парень подмигнул.
Я бы мог поспорить, но ладно ):
Цитата realeggman ( ) Глава не особо так, но норм.
Shut up, please.
|
|
| |
Ива | Дата: Суббота, 27.09.2014, 07:09 | Сообщение # 1313 |
• Antihero •
Награды: 4
| Я плохо понимаю намёки, но... Хэй, Апполо, позвони мне.
|
|
| |
yosh | Дата: Суббота, 27.09.2014, 14:19 | Сообщение # 1314 |
• Not so fresh •
Награды: 3
| Олово тут финал не светит, это факт. Этой девушке тоже. Не думаю, что симке, по мне скорее сентябрь (хотя 9?) и рыцарь.
In un mondo di John e di Paul io sono Ringo Starr
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 27.09.2014, 14:26 | Сообщение # 1315 |
• Последний •
| Цитата yosh ( ) Олово тут финал не светит, это факт Это почему?
|
|
| |
yosh | Дата: Суббота, 27.09.2014, 14:31 | Сообщение # 1316 |
• Not so fresh •
Награды: 3
| Цитата 7teen ( ) Это почему? 7 место тебе... А лучше 17.
In un mondo di John e di Paul io sono Ringo Starr
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 27.09.2014, 14:34 | Сообщение # 1317 |
• Последний •
| P.S. Надеюсь на появление Малайка и Родни Одинокого Волка. Так как в сезон они не попали.
|
|
| |
Matriks | Дата: Суббота, 27.09.2014, 14:47 | Сообщение # 1318 |
• Грязный пафос •
| Цитата 3 место - Ультра Финал - Апполо vs. Симка
У кого-то совсем не получаются прогнозы.
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 27.09.2014, 15:03 | Сообщение # 1319 |
• realeggman •
| Цитата Matriks ( ) Что за лошок? Должен был быть в сезоне вместо нелюбителя пожрать.
Цитата Matriks ( ) Вот мне нравится что ты смелый такой, издеваешься над ним. Никто не останется без увечий.
Цитата Matriks ( ) Нет, опять же. При выборе между едой и чем-то ещё, я бы выбрал что-то ещё. Тут больше во благо команды.
Цитата 7teen ( ) P.S. Надеюсь на появление Малайка и Родни Одинокого Волка. Так как в сезон они не попали. Забавно, но изначально именно эти двое и планировались) Но были заменены на Рыцаря и Джима.
|
|
| |
Appolo | Дата: Суббота, 27.09.2014, 17:41 | Сообщение # 1320 |
Победитель
| Всё-таки добрался до фанфика Цитата realeggman ( ) - Да, она пообещала, что мы будем вместе, но теперь флиртует с Рыцарем, я их слышал! – соврал Матрикс, смущенно отведя взгляд. - Не беспокойся, мы их вытурим Что-то мне подсказывает, что наметилась очередная сюжетная линия Цитата realeggman ( ) - Наконец-то в нашей команде есть действительно сильный игрок, а не эта куча фриков. – порадовалась Симка Женя помнит о моём штанготягательном хобби? Если да,то он очень наблюдателен Цитата realeggman ( ) - Да, они так же влюблены, как и Матрикс с той девушкой. - А Матрикс и та девушка… - призадумался Девятый – Разве? - Да! - Блин, дело дрянь! Момент где я усмехнулся №1 Цитата realeggman ( ) Тематика – романтические свидания Что-то у меня нехорошее предчувствие Цитата realeggman ( ) Катя: Мы словно кусочки. Женя: Картошки? Игорь перед экраном телевизора: Они читают мои мысли! Ахах! Момент смеха №2. Честно, лучший юмористический момент если не сезона, то последних двух-трёх эпизодов точно. Цитата realeggman ( ) - Я не хочу целоваться с девушкой! – Лёша поёжился. Ну Жень, ну не настолько же со мной всё плохо!:D Я бы отказался, сославшись на неопытность и боязнь слишком быстрых шагов в отношении кого-либо Цитата realeggman ( ) - Есть позвонить? Цитата realeggman ( ) - Чо, дерзкий штоле? А как же легендарное "Э, *фиу!* сюда иди!" Цитата realeggman ( ) Фнет, я фрофто флилип к ней иффа шфачки! Фи Цитата realeggman ( ) Валерий даже всплакнул чутка. Момент где я усмехнулся №3. Прости, Рыцарь, но это и правда забавно Цитата realeggman ( ) - А, нет, не единственная. – Рыцарь поставил галочку в блокноте планов на жизнь, при этом залипая. Момент №4 Цитата realeggman ( ) тут же залп осколков посуды зацепил Сашину одежду, сорвав её. - Ого… - Матрикс приствистнул. - А, нет, не единственная. – Рыцарь поставил галочку в блокноте планов на жизнь, при этом залипая. - Глупцы! – Апполо пробежал мимо, не отвлекаясь на обнажёнку. - А-а-а-а! – вопила, как сирена, девушка на весь остров. Эта сцена наиэпичнейшая за сезон. И достойная кульминация для состязания. Цитата realeggman ( ) - Вот дураки, они на крючке мадмазели, а только глупый поведётся на девушку. Эм...нет. Не забывай, что я ещё рационален и самолюбив. Так что: "Вот дураки, они на крючке мадмазели. Только недостаточно умный человек без самоконтроля поведётся на девушку" Цитата realeggman ( ) - Парень не должен вестись на девушек, так как они не нужны. – Апполо сложил руки на груди. Разве я когда-либо говорил что-то подобное? Цитата realeggman ( ) - Ставлю на то, что вы и двух лет не продержитесь. – Апполо прошёл мимо. Ну... тут всё канонично. В ногу со временем идёшь, так держать:D Цитата realeggman ( ) Когда Апполо забрался в пушку, Тоня довольно улыбнулась. - Я, между прочим, тоже девушка. – и пушка выстрел Я-таки догадывался о причине своего вылета ещё в начале сезона. Ну что ж, был уверен, что вылечу в начале. Всё-таки слишком я казался второстепенным. Напоследок, процитирую я кой-кого: "Неважно. Они лишились самого сильного игрока и ещё пожалеют об этом". Семьтин, рви их!
НУ а в целом по главе - замечательна. И динамика, и кульминация, и юмор. Несколько сюжетных линий тоже вполне завершены и целостны. Разве что прослеживается некая неровность в местах состыковки и взаимоперехода различных линий. А так - великолепнейший эпизод! Великолепнейший!
|
|
| |
|