Narcissistic, Трент - обычный парень, причем это говорили еще в Camp TV. Кортни - выскочка, типичный лидер.
ЦитатаNarcissistic ()
Или Кортни, ибо даже создатели, в начале первого сезона так и не определились, кого им лепить из этой многогранной мулатки.
Вот именно, она многогранная, потому что изначально ей дали интересные сюжетные линии. Не будь у нее пейринга с Дунканом и вылети она вместо Изекиля (что было бы разумно, ибо она провалила первое испытание), то мало кто бы ее запомнил бы. Но то, что она не второстепенный персонаж и первой точно не вылетит, можно было понять и по внешности, такие не вылетают первыми.
Сообщение отредактировал sunfire - Пятница, 11.07.2014, 16:56
Про Зика, Ноя, Джастина, Еву ты расписал, что они однобоки, что их невозможно раскрыть с другой стороны. Но, допустим, Гарольд типичный ботаник, Гвен гот, Дункан хулиган, Джефф весельчак, Линдси тупая блондинка. И если бы ЛЮБОЙ из них вылетел бы так же скоро, то уже они казались бы скучными и однобокими.
Не будем говорить "если бы". Я расписываю просто то, какую роль в том или ином сезоне сыграл персонаж, а не какую мог бы сыграть. Что касается штампов: образ Джастина во втором сезоне стал куда более интересным и неоднозначным, на что я и указал; Ной и Ева просто обладают такими типажами, что придумать им что-то новое без нарушения общей фактуры практически очень сложно. Всё-таки такие качества, как раздражительность и саркастичность очень сильны и постоянны в проявлениях, что очень мешает "навязке" чего-то нового
Цитата7teen ()
В таком случае и остальные участники первого состава "вряд ли появятся когда-нибудь". Ведь все они хорошо раскрыты. Имхо, старичков должны вернуть, чтобы не тосковать по ним, и не остались забытыми.
Если взглянуть на персонажей, никто из них уже не способен раскрыться как-то по-новому. Ну, может лишь несколько. Так что, если создатели не хотят губить сложившиеся образы, они вряд ли введут в новый сезон кого-то из старичков. Что касается постоянных участников, то они уже заезжены до предела, их тоже, скорее всего, не будет в составах. ИМХО, разумеется
Трент - обычный парень, причем это говорили еще в Camp TV.
Ну, все персонажи обычные парни и девушки, так как среди них я полу-богов или вампиров не видел)) Касательно Трента, я не вижу в этом персонаже какого-то чёткого штампа, ведь с этим пареньком можно было много чего придумать, но РИБы решили просто сделать его слегка двинутым...
Не будем говорить "если бы". Я расписываю просто то, какую роль в том или ином сезоне сыграл персонаж, а не какую мог бы сыграть.
Ты говоришь об однобокости персонажей, а это очень субъективно. Я лишь говорю о том, что ЛЮБОЙ из этих персонажей мог быть однобок, просто их раскрыли. При желании и навыке любому персу можно дать интересную сюжетную линию. У Ноя сложился отличный дуэт с Оуэном, за Тайлером было просто весело наблюдать, плюс его взаимоотношения с Дунканом. При этом радикальных перемен характера как у Джастина я не увидел, они лишь дополнили малораскрытые образы.
ЦитатаNarcissistic ()
Ну, все персонажи обычные парни и девушки, так как среди них я полу-богов или вампиров не видел))
Я и не говорю, что все нелюди, кроме него -_- У каждого персонажа есть свой стереотип, а он был изначально введен в Camp TV, чтобы разбавить толпу фриков, как совершенно обычный, адекватный парень, который должен был офигевать от происходящего. Вот видео, там показывается образ Трента:
Сообщение отредактировал sunfire - Пятница, 11.07.2014, 21:34
Я и не говорю, что все нелюди, кроме него -_- У каждого персонажа есть свой стереотип, а он был изначально введен в Camp TV, чтобы разбавить толпу фриков, как совершенно обычный, адекватный парень, который должен был офигевать от происходящего. Вот видео, там показывается образ Трента:
Но, видимо у нас разные понятия о стереотипности. По вашим меркам, Хезер можно отнести к стереотипу стерв, хотя ее характер совсем не ограничивается этой чертой. Возвращаясь к пареньку с лапищей на футболке, я не вижу в Тренте обычного парня, так как не могу представить, что есть стереотип обыденности. Это так же, как и с человеческой нормальностью, существование которой я всегда отрицаю.
Я лишь говорю о том, что ЛЮБОЙ из этих персонажей мог быть однобок, просто их раскрыли.
В выбывших во второй половине TDI сразу был заложен потенциал больший. Если сравнивать, допустим, Еву и Бриджит, образ первый ясен изначально, а вот на что способна сёрфингистка ещё стоило подумать. Еве раскрытие не требовалось, она была такая, какая появилась на острове, а вот Бриджит нужно было раскрытие, так как её типаж гораздо более разносторонен
Цитатаsunfire ()
При этом радикальных перемен характера как у Джастина я не увидел, они лишь дополнили малораскрытые образы.
Если бы персонажи массовки подзадержались и стали более знакомы зрителю, перемены были бы куда более заметны. На эти перемены я и акцентирую внимание в данной теме
Цитатаsunfire ()
У каждого персонажа есть свой стереотип
По большей части это правда. Добавлю только, что у кого-то этот стереотип составляет весь образ ,а у кого-то разбавлен другими и, зачастую, очень интересными чертами.
Narcissistic, ну, разойдемся на этом) У нас просто разные понятия, но я надеюсь моя мысль была ясна)
Appolo, ладно, спасибо за доводы, аргументы принимаю) В принципе согласен со многим, просто я хотел выразить мысль, что несмотря на явную вторичность некоторых персонажей в первом сезоне, у них есть шанс блеснуть в других, что доказал третий сезон. (Ну, еще во втором блеснули Джастин с Бет)
Ещё две героини из массовки, которым, благодаря их стереотипным взаимоотношениям, создатели сохранили характеры, на этот раз, без изменений.
Кэти и Сэди на шоу — особый случай, так как вдвоём они представляют один штамп. Да, да, очередной стереотипный образ, на этот раз — неразлучные и постоянно визжащие лучшие подруги. И вновь это понятно по их внешнему виду при первом появлении.
Помимо демонстрации очередного частого общественного типажа, другие роли этого дуэта в первом сезоне становятся понятны тоже почти сразу. Во-первых, рано или поздно будет показано драматичное расставание подруг (всё же тематика шоу, а про возможность двойных вылетов мы тогда ещё не знали). А, во-вторых, до вылета эта пара будет некой замкнутой общностью, которая как бы отрешена от остального мира и взаимодействует только сама с собой.
Собственно, насчёт второго пункта в TDI всё оказалось не столь категорично. Временами героини, а в особенности Кэти, всё же взаимодействовали с другими персонажами отдельно друг от друга, что показывало пусть сильную, но не абсолютную замкнутость подруг.
Любопытен и момент ссоры Кэти и Сэди в серии «The sucky outdoors», (и опять же, опять что-то интересное показывает тот, кто вылетает в конце эпизода. В предпоследний раз за сезон). Выходит, что не такая уж и безоблачная дружба у них. Увы, это кульминация того, что могла показать эта пара.
Ну и ещё раз нам показана их безмерная привязанность друг к другу — несмотря на разногласия, они мирятся в той же серии.
В конце эпизода наступает и тот самый момент с ликвидацией одной из подружек, который проглядывался ещё на причале. После попытки разделения дуэта по разным командам в первом эпизоде, за которой последовала слезливая сцена, тут стоило готовиться к худшему. И, надо сказать, прогадать было сложно...
Почему создатели избавились именно от Кэти? Всё очень просто. Благодаря своему типажу и внешним признакам, в определённых моментах Сэди бы выглядела более комично. Итак, потеряв всякую возможность развития (очевидно, создатели решили, что без подруги она ни на что не способна. А жаль...), она стала просто визуальным дополнением.
Ну и совсем уж натянутая причина вылета Сэди — «страшная месть» Кортни, объясняется тем, что толстушка на тот момент была последним оставшимся персонажем массовки, от которой надо было избавляться.
В «Haute Camp-ture» (та серия, на Плая дес Лузерс) ничего нового в исполнении героинь мы не наблюдаем, а в «Total drama, drama, drama, drama island» видим ещё одну ссору и ещё одно примирение, теперь, правда, на другой почве — из-за Джастина
Так как создатели упрямо не желают окончательно рассорить Кэти и Сэди, (хотя дальнейшее их индивидуальное развитие имеет значительный потенциал), а вместе они ничего более яркого, чем ссоры, показать не могут, и второй, и третий сезон героини провели на галёрке, Типаж у них стал полностью замкнут, в основном они обмениваются репликами только между собой и являются чем-то вроде олицетворения преданных фанатов шоу, некое их представительство на галёрке.
В серии с длинным и сложным названием, которая превращала второй сезон в третий Кэти и Сэди вообще не проявили себя как-то по-новому. Видно, что создателям клишированная парочка видится только в качестве двух половин одного целого.
А зря — рассоединённые героини несут в себе большой потенциал, гораздо больший, чем вместе. Так что, если создатели решат включить Кэти и Сэди в новый сезон, ссоры и разрыва между ними не избежать. И это, пусть и ударит по фанатам, откроет большой полигон дальнейшего развития героинь и их взаимодействия с другими персонажами. Вопрос в том, решаться ли создатели на этот разрыв...
Почему создатели избавились именно от Кэти? Всё очень просто. Благодаря своему типажу и внешним признакам, в определённых моментах Сэди бы выглядела более комично.
Да , в некоторых моментах Сэди действительно выглядела смешно , но я всё равно не понимаю почему ушла Кэти Она приносила реальную пользу команде , да и после вылета подруги она могла настроиться на победу "ради Сэди" , а эта жирная дурёха была примечательна только её плачем в 7 серии и фразы в 11 ( Вы все , суфлюшные обжоры ! ) . Для меня вылет Кэти был одним из самых неожиданных , в этом сезоне . Я надеюсь , что Кэти попадёт в 7-9 сезон и победит ! ( да уж , размечтался ) . И я не понимаю , почему все рассматривают их вместе ? Для меня они - два совершенно разных персонажа . P.S. Я только что заметил , что у них - разные чёлки Детсадовец
И всё же, Сэди симпатизирует мне куда больше. Уверен, что без своей лучшей подруги она раскроется куда лучше, ведь во всех рассказанных девушками историях, Сэди была в качестве героя с мозгами. И они у неё и правда есть. Взять хотя бы серию с Фобией-Фактор. Успокоила Джея, помогла Линдси с париками. А в серии с охотой так никому и не попалась.
Наконец-то я добрался сюда.. Кэти или Сэди? Сэди или Кэти? Ответ, на мой взгляд, очевиден. Сэди. Пускай, её игра и была не очень удачной, зато она действительно осталась последним персонажем массовки в первом сезоне. Без Кэти эта пышка явно таит в себе потенциал, но к сожалению, он постоянно тускнеет из-за более фэповых персонажей, щито ощень пищальненько. В общем, если бы Шугар не стала новой звездой франшизы, возможно Сэди и дали бы блеснуть в новом сезоне, но теперь об этом говорить бесполезно.
Сообщение отредактировал Narcissistic - Воскресенье, 27.07.2014, 13:57
Который она никак не показала, хоть и была какое-то время без своей СЛП. На мой взгляд, одну из них просто обязаны были взять во второй сезон, и именно одну. Не вдвоём, а одну. Лучше (ну для меня), чтобы это была Кэти. Она могла себя проявить, ведь какие-то проблески этого были и в первом сезоне. Хотя, и Сэди могла бы показать себя в более ярком свете, просто создатели этого не захотели... А зря. И кстати, никогда бы не подумал, что Кэти, не говоря уже о Сэди, будут успешнее Эми и Сэми.
Сообщение отредактировал Matriks - Понедельник, 28.07.2014, 01:34
Скорей всего она бы стала , как Оуэн - пердела и жрала бы весь сезон , с успехом проходила испытания , а потом "неожиданно" оказалась бы в финале . Ну , может бы пейринг бы ей добавили По мне , так именно Кэти таит в себе больший потенциал , она прекрасно играла в вышибалы , заставила Криса перевести себя в другую команду , одна из первых получила суфле и опять же , она не должна была попасть на это шоу , но было бы прикольно , если бы именно она и победила Если она и попадёт в новый сезон , то я согласен с Appolo, разрыв неизбежен ! И мне кажется , что только одна из них сможет дойти до слияния . И я хочу , чтобы это была Кэти Так же бы мне хотелось , чтобы у ней появился парень Дейв , например . Я не принижаю Сэди , возможно всё сложится иначе и пышка попадёт в слияние , но Кэти - одна из моих любимых персов и большинство из них доходили до слияния . В общем , вперед Кэти !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детсадовец