Подозреваю, что сейчас последует шутка про Джона Сноу или розового покемона, но я действительно не понимаю, что в этот раз тебе проспойлерил:D Я лишь сказал, что Оуэн и Ной НЕ вылетят в серии с Финляндией.
7teen, ты сказал, что "вообще они продержаЛИСЬ (пр. время) больше половины сезона", что означает, что до пятерки они дойдут и уже выбыли =D
Посмотрел 21-ую серию, дальше спойлеры:
Лол, как сильно может поменять мнение одна серия (хотя на самом деле, предыдущие две тоже повлияли). Мне практически разонравились Сандерс и Макартур (хотя к Сандерс я все еще норм отношусь), начал нравится Райан (Стэфани как бесила изначально, так и бесит), и начал больше болеть за сестер с Керри и Дэвином. Серферы красавчики, жгли последние несколько серий и ушли достойно, даже жалко.
Кстати, заметил одну вещь. В начальной заставке показывают все 18 пар, три ряда по шесть команд. И так вот, из каждого ряда до шестерки дошли по 2 команды) Совпадение?)
Сообщение отредактировал sunfire - Четверг, 01.10.2015, 23:06
7teen, ты сказал, что "вообще они продержаЛИСЬ (пр. время) больше половины сезона", что означает, что до пятерки они дойдут и уже выбыли =D
Ты, видимо, неправильно меня понял) Когда я это говорил, вышло только 17 серий, то есть, в тот момент они продержаЛИСЬ 17 серий, но пока мне не было известно, как долго они ещё продержатся на шоу.
Зашибись, этот финал однозначно преуспевает в плане массовки! Столько знакомых лиц увидел! Чернокожий стажёр из TDA, бомж из TDWT, чувак похожий на Дохлого Пита, светловолосый жирдяй-бизнесмен из первой серии, блондин-ассистент Криса, Анна Мария, Блейнли, КРИС! А, ну и вылетевщие участники гонки. Жаль, что не все из них комментировали финал. Сам финал вышел интересным, хотя испытание мне показалось слишком "скорострельным. Охренел, что выиграли чуваки, на их победу я меньше всего расчитывал. Хотя за остальных команд я и не болел.
Но, в целом, весь сезон вышел удачным. Буду надеяться на продолжение или на новый сезон TD)
Финал хорош, места распределились так как я этого хотел. Порадовали куча камео (пропустил Анну Марию, в каком моменте она была?). Жаль не всем участникам дали комментарий, хотя там по времени не влезало. Скажу, что в моем личном топе любимых сезонов ТДS, RR занимает почетное второе место после TDI. Дальше я полагаю будут вторые Все Звезды с Ноем и Оуэном, по-крайней мере на это дали очевидный намек)
Все Звезды с Ноем и Оуэном, по-крайней мере на это дали очевидный намек)
Тоже хотел бы их там увидеть и желательно ещё Эмму и/или Китти) Но есть плохие новости: создатели франшизы пока не планируют делать продолжение TDS или RR, а если бы они взялись за новый сезон где-то в январе, то он вышел бы не раньше 2017-го =\
Очень даже какая. Просто подача не самая удачная, но даже состав участников TDAS почти полностью был подобран отлично. Да и вряд ли создатели будут наступать на те же грабли)
7teen, откуда информация, ты у них в студии работаешь?) Dark_Knight, идея неплохая, плохой был каст (все надоевшие персонажи), место (снова остров), сюжетная линия с Майком (соревнование сдвинуто на второй план) и юмор (опять же из-за отсутствия комедийных персонажей). Намеков на второй подобный сезон было аж два - непосредственно слова Криса и Ной, который сказал, что их с Оуэном позвали в следующий сезон *оборвалось*
Вообще, согласен. Отнюдь не всех из них можно было назвать звёздами. А тех, которых и можно было, уже и так приелись. Да и вообще по ожиданиям не оправдали. Единственная продолженная линия, которой доволен - это разрыв Гвен с Дунканом. И то лишь самим фактом. В то же время было куда больше более интересных сюжетных линий, достойных продолжения в прямом ключе. В смысле, с непосредственным участием данных персонажей. Но после первой неудачной попытки второй, по логике, уже не очень жду.
Цитатаsunfire ()
Намеков на второй подобный сезон было аж два - непосредственно слова Криса и Ной, который сказал, что их с Оуэном позвали в следующий сезон *оборвалось*
Ну, намёки намёками, но без подтверждения продюсеров они мало чего стоят.