|
·
·
·
·
|
12 испытание - Контрабанда
| |
| Бернард | Дата: Понедельник, 04.05.2026, 20:48 | Сообщение # 1 |
 Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Игроки оказались в двух разных командах, а на экране появился Бернард.
-Привет, лузеры, сегодня Кивач будет интересное испытание. Вам предстоит играть в контробанду
Вы разделены на две команды. У каждой команды на балансе 3000 очков, но у игроков пока ноль. Каждый раунд, один игрок будет представлять таможенника, а второй человека, который проносит чемодан. У таможенника несколько путей – Он может отказать в пропуске и открыть кейс, назвав число большее, чем лежит в кейсе. Если у игрока в кейсе есть такая сумма, их забирает таможенник, но если кейс пустой, а таможенник остановил, он должен выплатить компенсацию эквивалентно половине той сумме, что он назвал, если сумма и правда там, он забирает её себе. Если таможенник пропускает игрока, а у него в чемодане окажется сумма, он проносит её и забирает себе.
деньги будут метафорой баллов. За один ход можно пронести не более 100 баллов.
• Стартовый капитал: У каждого игрока есть 500 баллов на счету в банке вражеской команды и 100 баллов задолженности , которые спишутся со счета игроков по окончанию испытания Игровой процесс Игра состоит из ходов, где команды поочередно меняются ролями: одна команда выбирает «Контрабандиста», а другая — «Таможенника». 1. Действия Контрабандиста: o Игрок заходит в комнату с банкоматом, снимает любую сумму (до 100 баллов за раз) и кладет сумму в чемодан. o Он может положить баллы, а может оставить чемодан пустым. o Затем он выходит к Таможеннику. o Действия Таможенника
o Он должен выбрать одно из двух действий: «Пропустить» или «Сомневаюсь» Последствия решений • Если Таможенник говорит «Пропустить»: o Любая сумма, которая была в чемодане, успешно попадает на счет Контрабандиста. o Если чемодан был пуст, ничего не происходит. • Если Таможенник говорит «Сомневаюсь» и называет сумму: o Угадал или назвал больше: Если в чемодане сумма, равная или меньшая названной, Таможенник «конфискует» её — деньги переходят ему o Ошибся (в чемодане больше): Если Контрабандист вез больше, чем объявил Таможенник, Таможенник платит штраф Контрабандисту – половина стоимости, а вся контрабанда проходит. o Пустой чемодан: Если Таможенник сказал «Сомневаюсь», а чемодан был пуст, он платит штраф в пользу Контрабандиста в виде полоаины от суммы, которую он заподозрил.
На всё у вас 24 хода. Тоесть 12 раз контрабандистом и 12 раз таможенником. Команда А выбирает первого таможенника, а команда Б первого контрабандиста.
19/20
Команда А
Санни Эндрю Мина Пол Йохан Ширью
Команда Б
Салум Юпитер Рамона Элайджа Бо Альв
|
| |
| |
| Ширью | Дата: Понедельник, 04.05.2026, 21:27 | Сообщение # 2 |
 Преодолел все свои страхи
| Ширью слушал ведущего, внимая каждому его слову. Это испытание обещает быть еще более веселым, чем прошлые. Уровень русской рулетки, не иначе. Только сейчас госпожа удача никак не может повлиять на что-либо, все зависит от стратегии и степени доверчивости других игроков. После озвучки команд, Рон даже присвистнул. Как в тех старых мультиках. - Снова командное испытание? И кое-кто решил снова собрать геймеров вместе? Бернард, не думаешь ли ты что это слишком нечестно по отношению к другим игрокам? - Спросил парень, усмехнувшись. На самом деле, если бы они находились в разных тимах - игра была б гораздо проще. Сейчас же придется буквально выгрызать себе путь к победе, ведь шансы скооперироваться с кем-то из "Б" вели к нулю. Собравшись с мыслями, блондин подошел к своей банде. - "Команда А выбирает первого таможенника". Есть ли у нас ребята, желающие раскусить наглую ложь оппонента? - Спросил тот, показав большим пальцем в сторону "Б"-игроков.
Сообщение отредактировал Ширью - Понедельник, 04.05.2026, 21:28 |
| |
| |
| Санни | Дата: Понедельник, 04.05.2026, 22:11 | Сообщение # 3 |
 Прыгал с горы
| Санни переварила информацию, кивнула сама себе и повернулась к команде. - Так, я поняла. Мы - команда А, первые выбираем таможенника. Значит, сейчас решаем, кто рискнет. -Девушка обвела взглядом Рона, Пола, Мину, Йохана и Эндрю. Все такие серьезные, будто на экзамен пришли. - Я, конечно, могу первая пойти, - пожала плечами Светик. - Но я в этом деле дуб дубом. Если кто-то из вас шарит, лучше пусть идет первее. Пока понаблюдаю, может, пойму, что к чему. -Она скрестила руки на груди и приготовилась слушать. Решать все равно будут те, кто умнее, но свое мнение Стройкинс высказала. А больше от нее пока ничего не требуется.
|
| |
| |
| Йохан | Дата: Вторник, 05.05.2026, 00:09 | Сообщение # 4 |
 Прыгал с горы
| То есть испытание вы стиле "Deal or No Deal". Забавно, что недавно я кк раз думал о таком формате игры. - Произнёс Йохан, с интересом слушая правила. - Я как понимаю, у нас есть первые желающие?
|
| |
| |
| Рамона | Дата: Вторник, 05.05.2026, 00:39 | Сообщение # 5 |
 Прошел первое испытание
| Командное испытание - а это значит что? Что Рамоне пора проявить свою предпринимательскую жилку и взять лидерство в свои руки! Вокруг начались обсуждения, бурчания, решения, как им поступить дальше. Нет, они так будут стоять здесь весь день, если кто-то не возьмет ситуацию в свои руки. И она, вроде как, пришла сюда показывать, насколько хорошим лидером она может быть - но вместо этого находилась в тени у других капитанов. Что ж, пора рисковать. - Ладно, всё, я пойду первая! - громко сказала девушка, после чего вокруг образовалась тишина. - Нам нужно действовать одной командой. Поэтому сохраняем спокойствие и попробуем выиграть это испытание.
Девушка взяла чемодан и направилась к таможеннику.
|
| |
| |
| Мина | Дата: Вторник, 05.05.2026, 00:41 | Сообщение # 6 |
 Прошел первое испытание
| Амина усаживается в центре круга своей команды, по-турецки разложив подол абайи и демонстративно поправляя значок транс-флага, будто это звезда шерифа. Она оглядывает своих сокомандников: Пола, Рона, Светика и остальных с таким выражением лица, будто выбирает, кого из них первым сдать в миграционную службу за вознаграждение.
- Так, слушайте сюда! Бернард решил поиграть с нами в таможню? Да я всю жизнь живу в режиме контрабанды! Вы знаете, сколько слоёв палёного шмотья и запрещёнки можно пронести под этим хиджабом, если делать лицо "я просто иду молиться"? Для меня это не испытание, это типичный вторник в аэропорту Махачкалы после шоппинг-тура в Эмиратах!
Она переводит взгляд на Пола, а затем на Рона, который всё ещё выглядит так, будто пытается переварить всё услышанное за последние два дня.
- Пол, радость моя аналитическая, ты у нас умный, но слишком честный, у тебя на лбу все цифры написаны, как на табло в банке. Если ты скажешь "сомневаюсь", противник по твоим зрачкам вычислит, сколько у него в чемодане: сто баллов или просто крошки от печенья. А Рончик... ну, Рончик у нас идеальный пассивный наблюдатель. Будет просто стоять и хлопать ресницами, и пока они будут любоваться твоим ботоксом, мы вынесем из их банка всё, включая канцелярию и надежду на финал!
Амина хлопает ладонью по своему надувному коврику, привлекая внимание.
- Нам нужен первый таможенник. Тот, кто умеет смотреть в душу и видеть там только грязь и желание нас наебать. Светик, душа моя, ты слишком добрая, ты их пропустишь просто потому, что "у них глазки грустные"! Поэтому, ин шаа Аллах, первым таможенником должна быть либо я, либо Пол.
Она щурится, глядя на команду соперников, и хищно шепчет:
- Давайте решим быстро! Кто готов пойти и устроить этим неудачникам полный досмотр с пристрастием и заглядыванием в самые темные уголки их… совести? Рон, если ты пойдёшь, постарайся не просить у них автограф вместо проверки чемодана. Пол, если ты - не занудствуй! Бернард ждёт шоу, а я жду возможности обчистить их счета до последней копейки, чтобы мой будущий кошачий барбершоп был отделан золотом и слезами конкурентов! Ну, кто первый пойдёт работать на благо нашей халяльной мафии?
Слушайте может я окажу услугу оранджу и напишу текст Epic rap battle shiztänka vs td
Сообщение отредактировал Мина - Вторник, 05.05.2026, 00:47 |
| |
| |
| Санни | Дата: Вторник, 05.05.2026, 02:22 | Сообщение # 7 |
 Прыгал с горы
| Мина, Рамона, Йохан, Ширью,
Санни выслушала Мину, пока та раздавала всем роли, и только хмыкнула. Слишком много слов для того, кто просто хочет первой все контролировать. - Ай, говори, говори, - отмахнулась Светик в конце. - Я не обидчивая. Но, по-моему, ты меня недооцениваешь. -Стройкинс уперла руки в боки, оглядывая свою группу. - Короче, первой иду я. И не потому что я самая умная, а потому что надоело слушать, как другие "умные" решают все за меня. Я - палач, я - ладья, и в конце концов, я - та, кого Бернард затащил к вам в команду. Не пропадать же моему гению. -Светик поправила кофту и одернула джинсы, как перед выходом на серьезное дело. - Провожать не надо. Если через пять минут не вернусь - вызывайте подмогу. - С этими словами толстушка направилась к контрабандисту. Рамона уже стояла с чемоданом. Девушки оказались лицом к лицу. Света сделала глубокий вдох, посмотрела даме прямо в глаза и сказала: - Сомневаюсь. -Иногда лучшая стратегия - делать вид, что она у тебя есть. - Сотня! - бросила Стройкинс. - Выворачивайте свои кармашки, дамочка!
Сообщение отредактировал Санни - Вторник, 05.05.2026, 04:03 |
| |
| |
| Бернард | Дата: Вторник, 05.05.2026, 09:02 | Сообщение # 8 |
| Холодная тишина стояла между игроками, когда вердикт был вынесен. Рамона разворачивает чемодан, открывает его и он...
|
| |
| |
| Санни | Дата: Вторник, 05.05.2026, 14:53 | Сообщение # 9 |
 Прыгал с горы
| Рамона,
Санни подошла к Рамоне, почесала затылок и сказала тихо, чтобы никто из команды не услышал: - Слушай, ты уже получила пятьдесят баллов за мой счет. Если я еще раз проколюсь - вылечу. Давай по-честному: я сейчас пойду контрабандистом, а ты скажешь "пропускаю". Без проверок. В долгу не останусь. - Она тяжело вздохнула. - Мне терять нечего. А терять нечего - это рискованно... Не только для меня. Сделаем по-тихому и разойдемся с 50-ю баллами. -Стройкинс смотрела на даму без надежды, скорее с усталой просьбой. Она не любила клянчить, но другого выхода не видела.
Сообщение отредактировал Санни - Вторник, 05.05.2026, 14:58 |
| |
| |
| Пол | Дата: Вторник, 05.05.2026, 17:43 | Сообщение # 10 |
 Прыгал с горы
| Пол решительно шагнул вперед, выходя из строя своей команды. Пол вошел в комнату с банкоматом. Перед ним мигал экран. Пол вышел из комнаты, прижимая чемодан к груди. Остановившись перед оппонентом, рыжий поставил чемодан на стол
дельта альфа альфа штрих
|
| |
| |
| Санни | Дата: Вторник, 05.05.2026, 17:45 | Сообщение # 11 |
 Прыгал с горы
| Рамона, Пол,
Светик заметила, как Пол отделился от команды и направился к банкомату. Потом вышел с чемоданом. Все, разговор отменяется. - Эх, - вздохнула та, махнув рукой Рамоне. - Ладно, забей. Видишь, наши уже сами полезли. Я в очереди. Девушка отошла в сторону и уставилась на Пола. Посмотрим, как он справится. Может, у него получится лучше, чем у нее.
|
| |
| |
| Салум | Дата: Вторник, 05.05.2026, 18:03 | Сообщение # 12 |
 Прошел первое испытание
| На пути Пола уже стоял Салум, кажется вообще отчета заданию не отдававший. Сложив ладони, Кафити поглядел на контрабасиста и сказал свое слов. - Сомневаюсь. - хотя по лицу кувейтца не выглядело, что какие-то сомнения вообще имеют место быть - 50.
|
| |
| |
| Бернард | Дата: Вторник, 05.05.2026, 18:18 | Сообщение # 13 |
| Рон открывает свой ящик пандоры, а там...
|
| |
| |
| Альв | Дата: Вторник, 05.05.2026, 18:59 | Сообщение # 14 |
 Отчаянный герой
| Обычно инвалидов не сильно пытают на таможне, хотя, если так рассудить, палками их тоже бьют редко. Чаще, чем хотелось бы но... Да, редко
Обычно в самый первый раз, когда инвалид еще и пострадать не успел
Ну, помогай удача. В мире корпораций пустое высказывание, посмотрим как в мире мини игр
Успех оправдывает любой поступок
|
| |
| |
| Йохан | Дата: Вторник, 05.05.2026, 19:28 | Сообщение # 15 |
 Прыгал с горы
| Йохан смотрел на Альва и на его чемодан, в голове у него крутились, все возможные варианты, как бы мог поступить Альв, да и его команда в целом.
Несколько раз Йохан открывал рот, что сказать, то одно то другое. Но быстро передумывал, он смотрел ему в глаза, пытаясь распознать какую-нибудь ложь.
-Полный осмотр тела, этому гражданину. - В итоге произнёс он. - На сто очков.
|
| |
| |
|