|
·
·
·
·
|
8 испытание - Русская рулетка
| |
| Бернард | Дата: Понедельник, 20.04.2026, 19:08 | Сообщение # 1 |
 Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Испытание 8 – Русская рулетка
Игроки расселись по столам со своими именами, глядя соперникам прямо в глаза. Рядом с каждым также находился Шестизарядный револьвер.
-Ну чтож. Ставки накаляются. Игра становиться опаснее, вылеты непредсказуемыми, а испытания увлекательнее. Сегодня вы играете в русскую рулетку. Рядом с собой вы видите револьвер и сто фишек. Вам нужно сохранить из и лишить соперника его очков.
Бернард взял лишний револьвер, засунув тот в рот. Нажатие курка, выстрел. Игроки в ужасе закрывают глаза, но открывает их, увидели, как из револьвера идёт дым, но Бернарду норм.
-Дымовая бомбочка, не более того. Какой пистон заряжен, вам предстоит узнать методом проб и ошибок, но у вас всего одна жизнь. Каждый выстрел приближает вашу кончину и поражение лишив вас фишек, НО! – Пара секунд тишины и Бернард продолжает.
-Вы можете пропустить свой ход, потратив фишки. Вы ставите любое число и если противник не готов его перебивать, вы пропускаете ход, жертвуя свои очки. Очки отдаёт только тот, кто пропускает ход. Вы можете отдать 99 очков в общей сумме за все игры, пока у одного из игроков не прозвучит выстрел. Если вы услышали выстрел, вы теряете все очки, что у вас есть, а соперник забирает баллы, которые у него остались. Выстрел может быть первым, может быть шестым, как вам повезёт. Если вы пойдете по кругу, победитель унесёт сто очков, но не стоит забывать, что при желании, одного очка может хватить, чтобы пропустить ход, так что распоряжаетесь своими баллами очень экономно.
Офф: Очки не обновляются. Первый выстрел вашего револьвера кидается рандом 1-6, где 6 - выстрел. Потом 5,4,3,2,1. Соответственно, если вы пропускаете ход фишками, число ходов сохраняется, тоесть значение не опускается.
Геймеры - 267 Йохан - 100 Мина - 100 Рон - 67 Джонни - 50 Ширью - 47 Филтерри - 0
Натан Дрейк - 116 Элайджа - 100 Санни - 16 Бо - 0
Лихие Семены - 92 Венди - 92 Айван - 0 Салум - 0 Юпитер - 0
Киски по подписке - 0 Сицилия - 0 Альв - 0 Эндрю - 0
|
| |
| |
| Альв | Дата: Понедельник, 20.04.2026, 19:15 | Сообщение # 2 |
 Отчаянный герой
| Альв понял условия испытания, но не понял, почему именно Мина стала его... Кем? Хорошо бы жертвой, она же из этих, которых все ненавидят
Из геймеров она
-Ходят слухи, что прекрасная леди у нас "Два в одном" - Улыбнулся альбинос - Ставлю две фишки, экономно и символично
Отложив две кругляхи в сторону, клерк развернул револьвер в сторону оппонентки
-Мой ствол в твоем распоряжении, восточная диковинка
Успех оправдывает любой поступок
|
| |
| |
| Санни | Дата: Понедельник, 20.04.2026, 20:20 | Сообщение # 3 |
 Прыгал с горы
| Санни села за стол, посмотрела на револьвер, потом на Айвана. Ствол блестел, фишки лежали ровной стопкой. Девуля почесала затылок. - Русская рулетка, блин. Я думала, это только в фильмах. А тут реально. - Она повертела револьвер в руках. - Тяжелый. И страшный... Даже если там дымовые бомбочки. -Стройкинс глянули на свои фишки - сто штук. У Айвана тоже сто. - Ладно, Айван, давай по-честному. Я стрелять совсем не умею. Может, договоримся?.. Ставлю пять фишек!
Сообщение отредактировал Санни - Понедельник, 20.04.2026, 20:23 |
| |
| |
| Ширью | Дата: Понедельник, 20.04.2026, 20:23 | Сообщение # 4 |
 Преодолел все свои страхи
| Ширью прибыл на арену для испытаний. Русская рулетка - челлендж сугубо на удачу... Или даже на храбрость в нашем случае? Парень устроился поудобнее , смотря своей сопернице прямо в глаза. Ей оказалась Сицилия. "Хм, хороший будет улов. Посмотрим кто из нас копия." - подумал тот, после чего сделал ставку. - Изначально я был высокого мнения о тебе. Но, увы, некоторые высказывания задели мое хрупкое эго, поэтому грош - вот тебе цена. - Ширью поставил одну фишку.
Сообщение отредактировал Ширью - Понедельник, 20.04.2026, 20:41 |
| |
| |
| Пол | Дата: Понедельник, 20.04.2026, 20:27 | Сообщение # 5 |
 Прыгал с горы
| Пол посмотрел на своего соперника. В глазах не было ни страха, ни агрессии - только аналитический интерес, как у ученого, изучающего жука под микроскопом. Ему нужно было прощупать почву, понять, насколько его оппонент ценит свою жизнь и насколько он готов торговаться. Пол изящным движением двух пальцев пододвинул к центру стола одну-единственную фишку. - Одна фишка. - Он откинулся на спинку стула, сложив руки в замок.
дельта альфа альфа штрих
|
| |
| |
| Айван2026 | Дата: Понедельник, 20.04.2026, 20:36 | Сообщение # 6 |
 Прошел первое испытание
| Санни
- ты хочешь пропустить ход, как я понимаю? взял револьвер и посмотрел на него внимательно, - а может сделаем по другому?
Нажал на курок
|
| |
| |
| Wendy_Marano | Дата: Понедельник, 20.04.2026, 20:40 | Сообщение # 7 |
 Отчаянный герой
| - Чтож.. Филтерри... - Я думала сделать первый выстрел... Но, пожалуй, я дам шанс этой игре. - Венди положила фишки. - Три фишки, для начала. Готовьтесь, ребята.
|
| |
| |
| Санни | Дата: Понедельник, 20.04.2026, 20:40 | Сообщение # 8 |
 Прыгал с горы
| Айван2026,
Светик вытаращила глаза, когда Айван поднёс револьвер к виску и нажал на курок. - Ты че, с дуба рухнул?! - заорала она, вскакивая со стула.
|
| |
| |
| Бернард | Дата: Понедельник, 20.04.2026, 20:59 | Сообщение # 9 |
| -Ладно. Скучновато. Пускай револьвер один на двоих будет. Так интереснее
|
| |
| |
| Бернард | Дата: Понедельник, 20.04.2026, 21:03 | Сообщение # 10 |
| Айван совершает выстрел без капли сомнения, но за место огня - глухая тишина после щелчка. Выстрела не было. Санни теряет 5 фишек и вновь её ход, так как Айван стрелял
|
| |
| |
| Пол | Дата: Понедельник, 20.04.2026, 21:06 | Сообщение # 11 |
 Прыгал с горы
| - Ну ладно
дельта альфа альфа штрих
Сообщение отредактировал Пол - Понедельник, 20.04.2026, 21:11 |
| |
| |
| Ширью | Дата: Понедельник, 20.04.2026, 21:06 | Сообщение # 12 |
 Преодолел все свои страхи
| - Ок.
Сообщение отредактировал Ширью - Понедельник, 20.04.2026, 21:12 |
| |
| |
| Санни | Дата: Понедельник, 20.04.2026, 21:14 | Сообщение # 13 |
 Прыгал с горы
| - ВАУ! Айван, ну ты даешь! Ставлю одну фишку!
|
| |
| |
| Айван2026 | Дата: Понедельник, 20.04.2026, 21:18 | Сообщение # 14 |
 Прошел первое испытание
| Санни
- а давай поиграем по крупному, ставлю 10 фишек Передвинул 10 фишек
|
| |
| |
| Санни | Дата: Понедельник, 20.04.2026, 21:19 | Сообщение # 15 |
 Прыгал с горы
| Айван2026,
- Давай поиграем по крупному! Я люблю все большое, думаю ты заметил! 11 фишек. - Санни заржала.
|
| |
| |
|