|
·
·
·
·
|
7 испытание -Да/Нет/Не знаю
| |
| Бернард | Дата: Четверг, 16.04.2026, 13:50 | Сообщение # 1 |
 Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Участники команд собрались в новой локации. Между испытаниями прошло не так много времени. Локаутя была покрыта мраком, а в центре стоял Бернард.
-Ещё недавно на этот проект пришло 30 участников, а сейчас передо мной 17 лучших из сброда, что мы смогли собрать. Ставки возрастают, интрига накаляется и сегодня будет первое в своём роде испытание, где игру покинет всего один участник. Испытание не сложное, но от него зависит ваша судьба. Геймеров осталось 6, у них большое преимущество, Киски по подписке и Лихии Семены, вы остались в четвером. Киски обязаны Сицилии в ноги кланяться, ведь со сменой капитана, дела резко пошли в гору. Натаны остались втроём. Многие испытания были навязаны вам как командные, но тайным смыслом их была возможность предать команду и двигаться соло. Слияние не за горами и вам стоит тщательно выбирать союзников и по этому мы придумали такое вот испытание, чтобы понять, кто есть друг, кому можно верить, а кто враг и кого стоило устранить намного раньше. Каждому из вас я раздаю три карточки, на низ написано - Да, нет, не знаю. Никакого вопроса в них не будет, нужно просто положить карточку в наш ящик. Условия таковы - Игроки, чей ответ будет чаще выбран, выбывает из состязания. Общайтесь между командой и другими игроками. Прекращайте по немного переживать за товарищей и начинайте думать о себе. Не забудьте, что если будете на дне, ваши сокомандники выгонят вас. Быть может с сожалением, быть может, скрепя сердцем, но выгонят и уже неважно будет, как сильно вы дружили. От вас избавится как от мусора. Первый раунд объявляю открытым.
Офф : Время до завтра 23:59. Если все игроки дадут ответ сегодня, то первый этап сегодня и закончим. Ответ жду в личку итоговый
Список участников 2 этапа
Натан Дрейк Бо Элайджа
Киски по подписке Эндрю Альв
Лихие Семены Айван Салум
Геймеры Пол Филтерри Йохан
|
| |
| |
| Ширью | Дата: Четверг, 16.04.2026, 14:45 | Сообщение # 2 |
 Преодолел все свои страхи
| Рон прибыл на локацию, его решимость была заполнена до краев! Все-таки в прошлом испытании во время ухода была уверенность, так как его команда не проиграла. Что же будет тут? Скоро узнаем, у геймеров огромное преимущество, которое Ширью сто процентов использует для победы. Он выбрал карточку и закинул в ящик, ожидая других игроков.
Сообщение отредактировал Ширью - Пятница, 17.04.2026, 13:23 |
| |
| |
| Филтерри | Дата: Четверг, 16.04.2026, 15:11 | Сообщение # 3 |
 Прошел первое испытание
| Фил и Терри на камень-ножницы-бумага решили какой вариант будет выбран.
|
| |
| |
| Йохан | Дата: Четверг, 16.04.2026, 17:46 | Сообщение # 4 |
 Прыгал с горы
| Йохан еще от прошлой испы не успел прийти в себя, когда у него сломался сейф, он начал заново, а испытание уже закончилось. Ну да ладно. Йохан взял карточку и закинул в ящик.
|
| |
| |
| Санни | Дата: Четверг, 16.04.2026, 18:55 | Сообщение # 5 |
 Прыгал с горы
| Санни вломилась на испу и сделала трудный выбор!
|
| |
| |
| Джонни2026 | Дата: Четверг, 16.04.2026, 22:41 | Сообщение # 6 |
 Участник
| Джонни выбрал карточку и кинул в ящик
|
| |
| |
| Мина | Дата: Пятница, 17.04.2026, 03:00 | Сообщение # 7 |
 Прошел первое испытание
| Амина заходит на локу, потирая ноющие после "кошачьих" забегов мышцы, и оглядывает оставшихся участников. Её хиджаб ещё хранит на себе следы копрофильского терроризма Элайджи, что придаёт её образу особый шарм мученицы из гетто.
- 17 человек?! Это что, переполненная маршрутка до Хасавюрта?! Я думала, мы тут уже на финишной прямой, а нас ещё целая толпа, воняющая потом и неоправданными амбициями! Ещё и Ссыцилия командир! На месте её "подчинённых", я бы прямо здесь совершила земной поклон, чтобы плюнуть ей на туфли и не видеть этого самодовольного ебала!
Она крутит в руках три карточки, брезгливо рассматривая их, будто это квитанции за неоплаченную коммуналку.
- "Да", "Нет", "Не знаю"... Бернард, это тест на IQ для твоей солнечной, ой то есть, съёмочной группы? Эти карточки выглядят так же убедительно, как мои обещания не материться в прямом эфире. Ты хочешь, чтобы мы предали друг друга? Ой, хабиби, ты опоздал, я предала всех в этой комнате ещё в тот момент, когда надела хиджаб и решила, что вы все просто ступеньки на моём пути к халяльному барбершопу!
Амина оборачивается к своим "товарищам", хищно прищурившись.
- Ну что, гяуры, готовы поиграть в "кто сегодня окажется крысой"? Я уже положила свою карту, и поверьте, в ней больше яда, чем в змее, которая укусила тёщу моего соседа!
Она швыряет карточку в ящик с таким видом, будто закладывает бомбу в фундамент чужого счастья, и подмигивает камере.
Слушайте может я окажу услугу оранджу и напишу текст Epic rap battle shiztänka vs td
Сообщение отредактировал Мина - Пятница, 17.04.2026, 03:57 |
| |
| |
| Сицилия | Дата: Пятница, 17.04.2026, 11:35 | Сообщение # 8 |
 Отчаянный герой
| По очереди в комнату начали заходить команды, одна за одной наполняя зал.
«Нас 17, проект покинет один человек», — начала размышлять Сицилия. — «Значит, ничем хорошим в следующем испытании не пахнет. Мне кажется, нас разделят на 8 команд по двое, потом финальную восьмёрку на 4 команды, и финал из 2 человек. Тогда логично, почему сегодня только один уходит», — продолжила выстраивать логическую цепочку итальянка.
От размышлений её отвлёк лёгкий тычок в бок: это была Рамона, которая заметила, что Сицилия отвлеклась.
- Я тут, извини,— итальянка улыбнулась и полностью погрузилась в испытание. — Малыши, всё понятно, дайте пару минут подумать, у вас есть предложения?
Команда начала размышлять, как лучше поступить: их осталось четверо, и терять ещё одного не хотелось.
Сицилия подошла к столу с карточками, после чего элегантно опустила свой выбор в коробочку.
Chi vivra', vedra'.
Сообщение отредактировал Сицилия - Пятница, 17.04.2026, 11:37 |
| |
| |
| Элайджа | Дата: Пятница, 17.04.2026, 15:27 | Сообщение # 9 |
 Попробовал еду Шефа
| Ещё не до конца отойдя после прожарки сейфом, Элайджа всё же нашёл в себе силы приползти, а затем даже подняться на обе ноги и выбрать первую попавшуюся бумажку, чтобы кинуть её в ящик. — Моя работа на этом завершена. — уверенно заявил он, после чего взмахнул халатом словно плащом и ретировался в сторону уборной.
|
| |
| |
| Бо | Дата: Пятница, 17.04.2026, 15:49 | Сообщение # 10 |
 Отчаянный герой
Награды: 1
| Бо ято-то начеркал на предложенной ему бумажке и кинул ее в ящик
|
| |
| |
| Рамона | Дата: Пятница, 17.04.2026, 16:08 | Сообщение # 11 |
 Прошел первое испытание
| Рамона тоже сделала выбор и кинула в ящик.
|
| |
| |
| Эндрю | Дата: Пятница, 17.04.2026, 16:17 | Сообщение # 12 |
 Прошел первое испытание
| Эндрю на это всё лишь бровью ведёт и делает свой "судьбоносный" выбор...
|
| |
| |
| Айван2026 | Дата: Пятница, 17.04.2026, 16:45 | Сообщение # 13 |
 Прошел первое испытание
| Сделал выбор и аккуратно положил карточку в ящик
|
| |
| |
| Салум | Дата: Пятница, 17.04.2026, 16:45 | Сообщение # 14 |