Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Модератор форума: Бернард  
Экстра Локация : Возвращение эмулятора песочницы
89937670036Дата: Суббота, 02.05.2026, 02:06 | Сообщение # 376
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Статус: Офлайн
Санни

-Не споткнусь, скорей всего ты на таких каблуках навернёшься ,но ты в их ещё красивее выглядишь.Я боюсь летучих мышей и мне страшно видеть ночью волков.это пожалуй основное из того чего я боюсь.

СанниДата: Суббота, 02.05.2026, 16:15 | Сообщение # 377
Прыгал с горы
Статус: Офлайн
Сайто,

Светик услышала про летучих мышей и мысленно запомнила - не водить Сайто в пещеры после заката. - Летучие мыши? Неожиданно. Но ладно, я запомню. А волков мы тут вряд ли встретим. Это тебе не в лесу подкараулить. -Девушка посмотрела на свои розовые туфли, вздохнула и уже открыла рот, чтобы сказать что-то еще, но в этот момент из динамиков раздался голос ведущего. Светик выдохнула и развернулась на голос. Кажется испытание продолжилось. - Все, Сайто. Отдых кончился. Придется возвращаться. - ОСтройкинс сжала его руку на прощание и пошла к выходу.

Добавлено (03.05.2026, 14:12)
---------------------------------------------
Санни сидела на песке, обхватив колени, и смотрела на океан. Волны накатывали и откатывали, будто дразнили. В голове крутилась одна и та же мысль - зачем она вообще ввязалась в эту игру?
- Глупышка я, - сказала та самой себе. - Надо было просто быть собой. А не симулировать всякую хрень, чтобы парень повелся. -Стройкинс пнула песок ногой. Толстушка вспомнила, как Сайто смотрел на нее влюбленными глазами, а она просто играла роль. - Нехорошо это, - вздохнула она. - Теперь его нет, а мне стыдно. Хотя, может, и не стыдно. - Девушка откинулась на спину и уставилась в небо. Виртуальные облака плыли медленно, как в замедленной съемке.

Добавлено (03.05.2026, 14:16)
Стройкинс бродила по лесу, раздвигая ветки. Думала о том, что Рон занял первое место. Пол пролетел, но его спасли. Мина - а золотой зоне. Йохан тоже молодец, но модель сиял ярче всех и выбил ее с корабля.
- Вот что значит характер, - пробормотала девушка. - Рон не сдался. Он тренировался, а теперь - первый. А Пол... ну, Пол умный, но ему везет не всегда. -Она остановилась у пальмы, прислонилась к стволу. Вспомнила, как Мина орала на весь остров, как ее боялись. И уважали. Тоже вариант. - Может, мне стоит быть громче? Или жестче? Или и то, и другое? -Санни пнула камешек. Рон, Пол, Мина - у каждого свой стиль. А у нее? Притворство и симуляция. Пора это менять.

Добавлено (03.05.2026, 14:20)
Светик снова вышла на пляж, села на песок и уставилась на океан. Геймеры теперь сила. А она где? В сторонке, одна, без альянса. - Надо втираться к ним, - сказала та себе. - Рон, Пол, Мина, Йохан... это же костяк. Если я буду с ними, меня не сожрут на ближайшем голосовании. -Толстушка вспомнила тот разговор, который подслушала за пальмами. Они тогда говорили о союзе, о слиянии, о том, что надо держаться вместе. А она стояла в кустах как дура. - Нельзя больше так, - твердо решила Санни. - Надо подойти и сказать: я с вами.
Стройкинс встала, отряхнулась и направилась к выходу. Завтра она выследит их и предложит свою кандидатуру. А если откажут - обидится и пойдет к другим. Хотя к другим идти некуда. - Главное - не облажаться, - прошептала девушка. - И не споткнуться. -Та пошла быстрее, чувствуя, как внутри разгорается азарт.

ШирьюДата: Суббота, Сегодня, 00:44 | Сообщение # 378
Плавал в бассейне с акулами
Статус: Онлайн
Церемония прошла успешно. Потерев руки друг о друга, Ширью явился в VR-зону дабы найти сокровенный идол. Большинство настоящий "противников" уже откололось, все шло как нельзя лучше. Рон до сих пор не понимал почему Бернард решил дать преимущество команде А, собрав всех геймеров вместе... Надев шлем , блондин упал в виртуалку, снова наблюдая за уже родным спавном. Помимо победы, парень вспомнил еще об одной дилемме, что не давала ему покоя - желание. То самое желание, которое Пол задолжал модели еще на неспиатлоне. "Надо бы не забыть про него и найти самое лучшее применение." - подумал тот , шагая по просторам бережочка.
"Альв мог быть нашим соратником, мы давно знакомы, но он сам выбрал путь проигравших. Все, кто встает на пути Рона Ширью - падут смертью, но совсем не храбрых."

Сообщение отредактировал Ширью - Суббота, 09.05.2026, 00:45

ПолДата: Суббота, Сегодня, 00:56 | Сообщение # 379
Прыгал с горы
Видеть, как уходит Альв, было... странно. Проект лишился части своего лоска и харизмы. Пол окончательно осознал: в этой игре победит не тот, кто громче кричит, а тот, кто лучше всех считает  ошибки других. Как только церемонию закончилась, Пол не пошел  праздновать спасение. Он вернулся в единственное место, где мир казался ему понятным - в VR. Здесь, среди пикселей и нестабильных текстур, он чувствовал себя в своей шкуре.

дельта альфа альфа штрих

ШирьюДата: Суббота, Сегодня, 01:09 | Сообщение # 380
Бесконечные блуждания Ширью привели его не к идолу. Целью, что заприметил Рон - оказался рыжий математик, а так же его ближайший (или нет) союзник в игре. "Вспомнишь солнце - вот он лучик." - Пронеслось в голове блондина. Парень подошел к блуждающему силуэту, подняв руку в знак приветствия.
- Как дела, чемпион? Празднуешь свое нахождение в десятке лучших? - Спросил тот с усмешкой, приближаясь. Наверное, Пол не особо был рад видеть Ширью... Но кого это волновало?

ПолДата: Суббота, Сегодня, 01:15 | Сообщение # 381
Прыгал с горы
Ширью
Пол замолчал, вглядываясь в лицо Ширью. Он знал, что Ширью - не просто союзник, а такая же переменная, как и все остальные. Но сейчас, когда Коалиция ГЕЙмеров осталась без нескольких крупных фигур на доске, каждый был на счету.
- Ты здесь ищешь идолов или просто пришел посмотреть на представителя контрабандистов? - А ведь действительно, из команды А именно рыжий представлял сторону контрабандистов больше всего раз, пусть и не особо успешен. Пол не ушел в минус, а этого более чем хватило.

дельта альфа альфа штрих

ШирьюДата: Суббота, Сегодня, 01:33 | Сообщение # 382
- Скорее на счастливого обладателя половины балла. Но , в целом, я был бы не против найти идол тут. - Отшутился тот, озарив взглядом окрестность. - На самом деле я сомневаюсь в полезности этих штук. Вон, Мина использовала - и что? Помогло? - Лучшая десятка была сформирована, до аннулирования идолов осталось всего два испытания. А стоило ли оно того? Разве поиск - это не бесполезное времяпровождение? Вместо этого можно было позаниматься, помыться, и все в таком духе... Прийти на шоу чтобы торчать в игре - скука.

ПолДата: Суббота, Сегодня, 01:49 | Сообщение # 383
Прыгал с горы
Ширью
- А размер не всегда важен. Мне этих пол балла хватило, чтобы обеспечить себе безопасное место. Ребята мялись, и не решались идти на таможню, где их поджидали оппоненты. Пришлось брать все в свои руки, и я даже удивлен, что мне не пришлось рисковать. Если бы игра продвигалась более агрессивнее... Может тогда я бы смог сыграть по другому и удивить всех. - Задумался рыжий. - Но это не важно. Меня итак все устраивает, пока никто не вставляет мне палки в колеса.

дельта альфа альфа штрих

• Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио