Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Модератор форума: Бернард  
Экстра Локация : Возвращение эмулятора песочницы
БернардДата: Воскресенье, 05.04.2026, 14:54 | Сообщение # 1
Преодолел все свои страхи
Награды: 0
Статус: Офлайн
После третьего испытания, локация со шлемами виртуальный реальности вновь открылась для игроков. Вы можете также искать идолы в свободное от испытаний время. Шанс получить идол равен 3% за каждые 10 отыгранных постов за любой игровой промежуток времени. Также тут будут проходить мини-ивенты на отрол с преимуществом на следующее испытание.

А вот и список идолов

1) Идол Иммунитета – Даёт возможность спасти себя во время церемонии. Использовать можно только перед началом церемонии.
2) Идол применяемый на другого игрока – Даёт возможность спасти игрока по тому же принципу, но не себя
3) Фейковый идол – Не отличается от идола иммунитета, только он не настоящий. Можно подкинуть сопернику по приколу во время выполнения этого испытания. Он будет иметь метку настоящего идола, но я и ты знаем прикол х)
4) Аннулирующий идол – Этот идол может уничтожить идол другого соперника, но нужно знать о нём заранее. Во время реализации его нельзя использовать в ответ
5) Супер идол – Даёт возможность спасти себя в любой момент, даже если церемония уже подошла к концу
6) Идол кражи баллов – Игрок белой или Красной зоны может забрать очки, выделенные на голосование у игрока золотой зоны.
7) Командный идол – Может спасти всю команду от церемонии, отправив на неё другую команду со следующим по очкам результатом.

Удачи, игроки!

СанниДата: Понедельник, 06.04.2026, 17:31 | Сообщение # 2
Прыгал с горы
Светик проснулась, зевнула, почесала пузо и выползла из комнаты. Выспалась нормально - кажись, впервые за все это шоу. По дороге к шлемам вспомнила новости: Рон выиграл испытание, последним стоял на ногах, палку истины получил. Пол ему в этом помог. Вдвоем команду тащили, но до общей победы всё равно не дотянули. Стройкинс - заснула одна из первых... Ну и Эдварда выперли нахрен. Насовсем.
- Блин, Эд... - пробормотала девушка, заходя в комнату, - Нормальный мужик. Молчаливый правда. Хотя бы не бесил... В отличие от некоторых. -Она плюхнулась в кресло перед шлемами. 
- Рон с Полом молодцы. Вдвоем почти все вытянули, а все равно мало. Обидно, но они старались. -Санни надела шлем, поправила его.
- Я пока идолов поищу. Все-таки, один-то уже у меня!

СицилияДата: Понедельник, 06.04.2026, 18:01 | Сообщение # 3
Отчаянный герой
Как великодушно, что организаторы дали пару дней на отдых, чтобы участники восстановились после "Неспиатлона". Это время очень поможет вернуть "персональности": два дня с головой хватит, чтобы итальянка восстановилась и её красота снова засияла. Сицилия уже потратила пару тройку часов на уход за волосами — тут могла быть ваша реклама: от чего копна волос после конкурса снова стала шикарной шевелюрой.Итальянка приоткрыла легонько дверь и так же аккуратно зашла в помещение, поцокивая каблучками новых туфель. Вся комната была похожа на рай для любителей киберпанка — множество неона и, главное, шлемы виртуальной реальности.Сицилия взяла шлем в руки, покрутила его и опустила на место. Причёска мисс Равертта могла бы испортиться, если бы надела шлем на голову. Итальянка не для этого потратила кучу времени, чтобы уложить каждую прядь и зафиксировать всё лаком так крепко, что даже молоток не пробил бы это. Проверять не будем. 

Chi vivra', vedra'.

СанниДата: Понедельник, 06.04.2026, 22:30 | Сообщение # 4
Прыгал с горы
- Эй, вы где? Я пришла. -Виртуальный мир загрузился. Санни огляделась - песок, пальмы, скукотища. В прошлый раз она споткнулась и нашла одного. Может, и сейчас сработает? Светик нарочно зацепилась ногой за кочку, чуть не упала,  но по итогу удержалась.
- Не, не катит, - буркнула она. - Видать, не судьба.
Девушка побрела вдоль берега, пиная песок. Думала о всяком: Об Эдварде, о своей команде, и в последнюю очередь о себе - заснула, дура. Ну и ладно - не вылетела же. Стройкинс свернула в лес.

ШирьюДата: Вторник, 07.04.2026, 15:10 | Сообщение # 5
Плавал в бассейне с акулами
Рон взял целый день на отсып, ему хватило этого времени чтобы снова встать на ноги. Сны снились замечательные, ведь именно он смог заработать редкий аксессуар, коего не было ни у одного другого участника - палку истины. И все же - модели было мало, так как вскользь он услышал новость о возвращении идолов с нулевого испытания. Так как Ширью имел опыт в нахождении подобных штук - он незамедлительно отправился в комнату. Надев шлем, парень вновь погрузился в отвратительную псевдо-реальность. Появившись на точке спавна, Рон начал вспоминать где же была найдена прошлая статуэтка. "Знай я, что Мина в моей команде - я бы не стал отдавать ей идол. Человек ненадежен. Но... Это может и стать интересным." - Подумал тот, отправившись исследовать остров по краю берега.

ФостерДата: Вторник, 07.04.2026, 17:54 | Сообщение # 6
Прошел первое испытание
Награды: 1
Фостер только-только начинал отходить после испытания с бессонницей. В этот раз и свитер, и его вечно уставший взгляд был при нем. И поскольку мужчина не привык отсиживать свою задницу без дела, ему пришлось занять себя...например поиском идолов. В конце концов, ему бы не помешало хоть какое-то преимущество. Особенно перед некоторыми. Особенно перед теми, кто был и агрессивнее, и сильнее его в два раза, а то и в три.

-Ну давайте, погнали, ёбана по голове.-хмыкнул мрачно Фостер, начав обыск. Он совсем не обращал внимание на тех, кто находился поблизости. По крайней мере, пока с ним не попытаются заговорить.

Сообщение отредактировал Фостер - Вторник, 07.04.2026, 18:45

СанниДата: Вторник, 07.04.2026, 18:08 | Сообщение # 7
Прыгал с горы
Фостер,

Светик услышала голос, выглянула из-за пальмы и увидела Фостера. Он стоял, потерев нос и что-то бормотал. Девушка тихонько подошла поближе чтобы расслышать.
О, привет... - робко произнесла Стройкинс, вылезая из кустов. Санни остановилась и внимательно посмотрела на действия своего товарища по команде.
- Ты тоже идолов ищешь? У меня и моих друзей уже есть по одному! Если хочешь - могу составить компанию и поделиться опытом. - Светик оглянулась по сторонам, потом снова на Фостера, - Ты чего такой мрачный? Еще не отдохнул после последнего испытания?

Сообщение отредактировал Санни - Вторник, 07.04.2026, 23:11

ФостерДата: Вторник, 07.04.2026, 20:24 | Сообщение # 8
Прошел первое испытание
Санни,
Фостер не сразу оторвался от занятия, с головой погрузившись в поиски. Однако он все-таки дёрнулся, что говорили о том, что девушку ор услышал хорошо. Хм... Знакомый голос, но с ней он не разговаривал точно.
Узнать её мужчина смог лишь тогда, когда он стянул очки и взглянул на нее. Ту, которую он так обозвал толстушкой. К счастью для неё, Фостер находился в тот момент в кабинке признаний.
-А, привет. Ты из нашей команды, но мы с тобой так и не пересекались. Вроде... Вроде Санни, не так ли? -решил он уточнить на всякий случай, хотя имена людей он запоминал очень хорошо... К сожалению для некоторых.
-Мрачный? Скорее задумчивый. -хмыкнул мужчина, но всё же протянул ей руку.
-Я Фостер. И нет, дело не только в отсутствии сна . К такому я давно привык.
И его круги под глазами тому подтверждение.
-Не нуждаюсь в помощи, но спасибо. И... -пытался он сообразить. -Твои друзья случаем не в другой команде?

Сообщение отредактировал Фостер - Вторник, 07.04.2026, 20:31

СанниДата: Вторник, 07.04.2026, 23:16 | Сообщение # 9
Прыгал с горы
Фостер

Светик пожала протянутую руку. Лапища у Фостера была как лопата, но девушка не испугалась. Она вообще не пугливая!
- Санни. Можно Светик. Память у тебя хорошая... - Стройкинс усмехнулась. Девушка присела на корточки рядом, не мешая ему искать.
- Друзья? Ну, Рон - в другой команде... Пол тоже... И Мина... Эдвард в нашей , но вылетел. Так что да, почти все в других. А я одна тут получается с вами. - толстушка вздохнула. - Не жалуюсь. Вы хорошие.  - девушка почесала затылок.
- А ты чего такой замкнутый? Со мной ведь можно - я не кусаюсь. И анекдоты про Вовочку знаю. Хочешь расскажу? Поднимут настроение!

ФостерДата: Среда, 08.04.2026, 06:20 | Сообщение # 10
Прошел первое испытание
Санни

Ничего не было дурного в том, чтобы совместить два дела, поэтому он напялил обратно на себя очки, пока он общался с ней. Выглядело это действо со стороны странно, да и в виртуальной реальности оно было не лучше. Словно находился под веществами.

Мужчина молча слушал ее, будучи больше занятым делом. Только на слова о дружбе по разным командам он лишь задумчиво хмыкнул. Нет, он не стал ничего говорить, но определенно делал зарубку у себя в голове на тему разговора в дальнейшем...если это дальнейшее вообще ждало его.

-Это не правда (правда), я не замкнутый. Просто я считаю, что неплохо бы быть осторожным. В нашей команде , где есть горилла, это в принципе не что-то плохое.
Было неясно, к чему он вообще это сказал, но если присмотреться, то тот сейчас ухмылялся. Да, это была его шутка. Очень своеобразная, но шутка.
-Но если серьезно, то не обижайся. Но я хотел бы, чтобы все мои тузы в рукаве остались в секрете. Я думаю, что ты понимаешь.
Естественно, на данный момент у Фостера таких тузов не было.
-А ты больно радостная. Это твое привычное состояние?-хмыкнул беззлобно мужчина, повернувшись к ней.

СицилияДата: Среда, 08.04.2026, 23:14 | Сообщение # 11
Отчаянный герой
Спустя пару дней итальянка снова наведалась в комнату со шлемами виртуальной реальности.

До следующего испытания оставалась пара часов, и чтобы хоть как-то скоротать время, женщина решила поучаствовать в челлендже по поиску тотемов. Хоть мисс Равертта была женщиной прогрессивной, не за всем в этом мире она не могла поспеть. Убрать с поста чиновника, который копает под тобой — легко, а вот разобраться, что делать со шлемом, — это уже что-то на новом, неизведанном.

Сицилия покрутила в руках шлем, понажимала ногтями, которые недавно  сделал Сайто, от чего раздался неприятный писк, и женщина отбросила дорогой шлем на пол.

В голове прокрутился мем со священником. (Да ну нахер).

Chi vivra', vedra'.

АльвДата: Среда, 08.04.2026, 23:20 | Сообщение # 12
Отчаянный герой
Сицилия

Альв, прогуливаясь по свободным локациям услышал звук, будто бы кто то в ярости (?) бросил что то... Ну или уронил. Любопытство повело на звук, но привело не к смущенному подростку или яростному атлету, а прямиком к старой знакомой

-Сицилия? - Альбиносу показалось, что он уловил какое то эмоциональное... Нет, не потрясение... Что то не так, вот только что? - Все в порядке? - Звуки синтезатора отдавались легким эхом от стен - Таким как вы, нужно беречь себя

Немного подумал, но все же добавил

-Особенно свою психику

Успех оправдывает любой поступок

СицилияДата: Среда, 08.04.2026, 23:27 | Сообщение # 13
Отчаянный герой
Цитата Альв ()
- Все в порядке?

- Я когда пришла, он уже валялся! — Соврала итальянка. — А ты что тут делаешь? Совсем скоро новое испытание, и мы совсем не знаем, что там будет происходить. - С легкой дрожью в голосе произнесла мисс Равертта, женщина не любила неизвестность и недосказанность. 

Сицилия сделала пару шагов вперед, чтобы поднять шлем и положить его на место.

— Хотя я знаю точно! Я буду, как всегда, неотразима, особенно в эти туфельки «Prada». Это новая коллекция, натуральная кожа и итальянская фурнитура. Я точно буду в центре камер, приковывая взгляды всех мужчин здесь и по ту сторону экрана.  Сицилия  слегка пританцовывала от счастья.

Chi vivra', vedra'.

АльвДата: Среда, 08.04.2026, 23:34 | Сообщение # 14
Отчаянный герой
Сицилия,

-Уверен, именно так оно и было - Клерк улыбался - Просто валялся, а звук при падении... Ну это просто особенности здешней архитектуры, вот он и достиг моих ушей с задержкой, обычное дело, вселенная, она такая загадочная

Рассмеялся бы, когда не уверенность, что опять пойдет кровь

-О, тут я с вами согласен, леди - Дорогая одежда и обувь интересны не только мафиозным мадам за пятьдесят - Мои туфли сделаны на заказ, из брака породы нильского каймана, который хоть и в красной книге, но имея нужные связи...

Чуть стыдливо одернул рваную  зеленую футболку

-В человеке все должно быть прекрасно, верно?

Успех оправдывает любой поступок

Сообщение отредактировал Альв - Среда, 08.04.2026, 23:34

СицилияДата: Среда, 08.04.2026, 23:44 | Сообщение # 15
Отчаянный герой
Цитата Альв ()
-В человеку все должно быть прекрасно, верно?

- Верно! — Бодро ответила итальянка и так же энергично щёлкнула зажигалкой, закурив сигарету.

Ты не знаешь, что тут нужно делать? Говорят, что тут есть дополнительное испытание за иммунитет или другие плюшки. — Дымные колечки заполнили пространство вокруг Сицилии, и также быстро рассеялись. Итальянка начала курить ещё с 18 лет, но тогда сигареты были другие, менее безопасные.

Единственный период, когда Мисс Равертта бросала это дело, было рождение любимого сына — Алессандро и красавицы Изабеллы.

Chi vivra', vedra'.

• Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио