После третьего испытания, локация со шлемами виртуальный реальности вновь открылась для игроков. Вы можете также искать идолы в свободное от испытаний время. Шанс получить идол равен 3% за каждые 10 отыгранных постов за любой игровой промежуток времени. Также тут будут проходить мини-ивенты на отрол с преимуществом на следующее испытание.
А вот и список идолов
1) Идол Иммунитета – Даёт возможность спасти себя во время церемонии. Использовать можно только перед началом церемонии. 2) Идол применяемый на другого игрока – Даёт возможность спасти игрока по тому же принципу, но не себя 3) Фейковый идол – Не отличается от идола иммунитета, только он не настоящий. Можно подкинуть сопернику по приколу во время выполнения этого испытания. Он будет иметь метку настоящего идола, но я и ты знаем прикол х) 4) Аннулирующий идол – Этот идол может уничтожить идол другого соперника, но нужно знать о нём заранее. Во время реализации его нельзя использовать в ответ 5) Супер идол – Даёт возможность спасти себя в любой момент, даже если церемония уже подошла к концу 6) Идол кражи баллов – Игрок белой или Красной зоны может забрать очки, выделенные на голосование у игрока золотой зоны. 7) Командный идол – Может спасти всю команду от церемонии, отправив на неё другую команду со следующим по очкам результатом.
Светик проснулась, зевнула, почесала пузо и выползла из комнаты. Выспалась нормально - кажись, впервые за все это шоу. По дороге к шлемам вспомнила новости: Рон выиграл испытание, последним стоял на ногах, палку истины получил. Пол ему в этом помог. Вдвоем команду тащили, но до общей победы всё равно не дотянули. Стройкинс - заснула одна из первых... Ну и Эдварда выперли нахрен. Насовсем. - Блин, Эд... - пробормотала девушка, заходя в комнату, - Нормальный мужик. Молчаливый правда. Хотя бы не бесил... В отличие от некоторых. -Она плюхнулась в кресло перед шлемами. - Рон с Полом молодцы. Вдвоем почти все вытянули, а все равно мало. Обидно, но они старались. -Санни надела шлем, поправила его. - Я пока идолов поищу. Все-таки, один-то уже у меня!
Как великодушно, что организаторы дали пару дней на отдых, чтобы участники восстановились после "Неспиатлона". Это время очень поможет вернуть "персональности": два дня с головой хватит, чтобы итальянка восстановилась и её красота снова засияла. Сицилия уже потратила пару тройку часов на уход за волосами — тут могла быть ваша реклама: от чего копна волос после конкурса снова стала шикарной шевелюрой.Итальянка приоткрыла легонько дверь и так же аккуратно зашла в помещение, поцокивая каблучками новых туфель. Вся комната была похожа на рай для любителей киберпанка — множество неона и, главное, шлемы виртуальной реальности.Сицилия взяла шлем в руки, покрутила его и опустила на место. Причёска мисс Равертта могла бы испортиться, если бы надела шлем на голову. Итальянка не для этого потратила кучу времени, чтобы уложить каждую прядь и зафиксировать всё лаком так крепко, что даже молоток не пробил бы это. Проверять не будем.
- Эй, вы где? Я пришла. -Виртуальный мир загрузился. Санни огляделась - песок, пальмы, скукотища. В прошлый раз она споткнулась и нашла одного. Может, и сейчас сработает? Светик нарочно зацепилась ногой за кочку, чуть не упала, но по итогу удержалась. - Не, не катит, - буркнула она. - Видать, не судьба. Девушка побрела вдоль берега, пиная песок. Думала о всяком: Об Эдварде, о своей команде, и в последнюю очередь о себе - заснула, дура. Ну и ладно - не вылетела же. Стройкинс свернула в лес.
Рон взял целый день на отсып, ему хватило этого времени чтобы снова встать на ноги. Сны снились замечательные, ведь именно он смог заработать редкий аксессуар, коего не было ни у одного другого участника - палку истины. И все же - модели было мало, так как вскользь он услышал новость о возвращении идолов с нулевого испытания. Так как Ширью имел опыт в нахождении подобных штук - он незамедлительно отправился в комнату. Надев шлем, парень вновь погрузился в отвратительную псевдо-реальность. Появившись на точке спавна, Рон начал вспоминать где же была найдена прошлая статуэтка. "Знай я, что Мина в моей команде - я бы не стал отдавать ей идол. Человек ненадежен. Но... Это может и стать интересным." - Подумал тот, отправившись исследовать остров по краю берега.
Фостер только-только начинал отходить после испытания с бессонницей. В этот раз и свитер, и его вечно уставший взгляд был при нем. И поскольку мужчина не привык отсиживать свою задницу без дела, ему пришлось занять себя...например поиском идолов. В конце концов, ему бы не помешало хоть какое-то преимущество. Особенно перед некоторыми. Особенно перед теми, кто был и агрессивнее, и сильнее его в два раза, а то и в три.
-Так...-тяжело вздохнул Фостер, потирая переносицу носа.-Не думал, что мой прошлый опыт все же да помог мне в прошлом испытании. Лично мне не улыбалось оказаться в том отстойнике. Того укурыша не жалко, так что я даже не стал советоваться с остальными, хотя и стоило. Выбирая между толстушкой и им, первая хотя бы что-то да делала. Надеюсь, что Эд не сильно расстроен из-за этого. Немного подумав, он все же вернулся к первоначальной нити повествования. -Не испытываю никакой радости перед виртуальными очками. Лишний повод моей голове разныться, словно моя бывшая. Хотя по сравнению с полученными ушибами это, наверное, цветочки.
-Ну давайте, погнали, ёбана по голове.-хмыкнул мрачно Фостер, начав обыск. Он совсем не обращал внимание на тех, кто находился поблизости. По крайней мере, пока с ним не попытаются заговорить.
Сообщение отредактировал Фостер - Вторник, 07.04.2026, 18:45
Светик услышала голос, выглянула из-за пальмы и увидела Фостера. Он стоял, потерев нос и что-то бормотал. Девушка тихонько подошла поближе чтобы расслышать. - О, привет... -робко произнесла Стройкинс, вылезая из кустов.Санни остановилась и внимательно посмотрела на действия своего товарища по команде. - Ты тоже идолов ищешь? У меня и моих друзей уже есть по одному! Если хочешь - могу составить компанию и поделиться опытом. - Светик оглянулась по сторонам, потом снова на Фостера, - Ты чего такой мрачный? Еще не отдохнул после последнего испытания?
Сообщение отредактировал Санни - Вторник, 07.04.2026, 23:11
Санни, Фостер не сразу оторвался от занятия, с головой погрузившись в поиски. Однако он все-таки дёрнулся, что говорили о том, что девушку ор услышал хорошо. Хм... Знакомый голос, но с ней он не разговаривал точно. Узнать её мужчина смог лишь тогда, когда он стянул очки и взглянул на нее. Ту, которую он так обозвал толстушкой. К счастью для неё, Фостер находился в тот момент в кабинке признаний. -А, привет. Ты из нашей команды, но мы с тобой так и не пересекались. Вроде... Вроде Санни, не так ли? -решил он уточнить на всякий случай, хотя имена людей он запоминал очень хорошо... К сожалению для некоторых. -Мрачный? Скорее задумчивый. -хмыкнул мужчина, но всё же протянул ей руку. -Я Фостер. И нет, дело не только в отсутствии сна . К такому я давно привык. И его круги под глазами тому подтверждение. -Не нуждаюсь в помощи, но спасибо. И... -пытался он сообразить. -Твои друзья случаем не в другой команде?
Сообщение отредактировал Фостер - Вторник, 07.04.2026, 20:31
Светик пожала протянутую руку. Лапища у Фостера была как лопата, но девушка не испугалась. Она вообще не пугливая! - Санни. Можно Светик. Память у тебя хорошая... - Стройкинс усмехнулась. Девушка присела на корточки рядом, не мешая ему искать. - Друзья? Ну, Рон - в другой команде... Пол тоже... И Мина... Эдвард в нашей , но вылетел. Так что да, почти все в других. А я одна тут получается с вами. - толстушка вздохнула. - Не жалуюсь. Вы хорошие. - девушка почесала затылок. - А ты чего такой замкнутый? Со мной ведь можно - я не кусаюсь.И анекдоты про Вовочку знаю. Хочешь расскажу? Поднимут настроение!
Ничего не было дурного в том, чтобы совместить два дела, поэтому он напялил обратно на себя очки, пока он общался с ней. Выглядело это действо со стороны странно, да и в виртуальной реальности оно было не лучше. Словно находился под веществами.
Мужчина молча слушал ее, будучи больше занятым делом. Только на слова о дружбе по разным командам он лишь задумчиво хмыкнул. Нет, он не стал ничего говорить, но определенно делал зарубку у себя в голове на тему разговора в дальнейшем...если это дальнейшее вообще ждало его.
-Это не правда (правда), я не замкнутый. Просто я считаю, что неплохо бы быть осторожным. В нашей команде , где есть горилла, это в принципе не что-то плохое. Было неясно, к чему он вообще это сказал, но если присмотреться, то тот сейчас ухмылялся. Да, это была его шутка. Очень своеобразная, но шутка. -Но если серьезно, то не обижайся. Но я хотел бы, чтобы все мои тузы в рукаве остались в секрете. Я думаю, что ты понимаешь. Естественно, на данный момент у Фостера таких тузов не было. -А ты больно радостная. Это твое привычное состояние?-хмыкнул беззлобно мужчина, повернувшись к ней.
Спустя пару дней итальянка снова наведалась в комнату со шлемами виртуальной реальности.
До следующего испытания оставалась пара часов, и чтобы хоть как-то скоротать время, женщина решила поучаствовать в челлендже по поиску тотемов. Хоть мисс Равертта была женщиной прогрессивной, не за всем в этом мире она не могла поспеть. Убрать с поста чиновника, который копает под тобой — легко, а вот разобраться, что делать со шлемом, — это уже что-то на новом, неизведанном.
Сицилия покрутила в руках шлем, понажимала ногтями, которые недавно сделал Сайто, от чего раздался неприятный писк, и женщина отбросила дорогой шлем на пол.
В голове прокрутился мем со священником. (Да ну нахер). Chi vivra', vedra'.
Альв, прогуливаясь по свободным локациям услышал звук, будто бы кто то в ярости (?) бросил что то... Ну или уронил. Любопытство повело на звук, но привело не к смущенному подростку или яростному атлету, а прямиком к старой знакомой
-Сицилия? - Альбиносу показалось, что он уловил какое то эмоциональное... Нет, не потрясение... Что то не так, вот только что? - Все в порядке? - Звуки синтезатора отдавались легким эхом от стен - Таким как вы, нужно беречь себя
Немного подумал, но все же добавил
-Особенно свою психику Успех оправдывает любой поступок
- Я когда пришла, он уже валялся! — Соврала итальянка. — А ты что тут делаешь? Совсем скоро новое испытание, и мы совсем не знаем, что там будет происходить. - С легкой дрожью в голосе произнесла мисс Равертта, женщина не любила неизвестность и недосказанность.
Сицилия сделала пару шагов вперед, чтобы поднять шлем и положить его на место.
— Хотя я знаю точно! Я буду, как всегда, неотразима, особенно в эти туфельки «Prada». Это новая коллекция, натуральная кожа и итальянская фурнитура. Я точно буду в центре камер, приковывая взгляды всех мужчин здесь и по ту сторону экрана. Сицилия слегка пританцовывала от счастья. Chi vivra', vedra'.
-Уверен, именно так оно и было - Клерк улыбался - Просто валялся, а звук при падении... Ну это просто особенности здешней архитектуры, вот он и достиг моих ушей с задержкой, обычное дело, вселенная, она такая загадочная
Рассмеялся бы, когда не уверенность, что опять пойдет кровь
-О, тут я с вами согласен, леди - Дорогая одежда и обувь интересны не только мафиозным мадам за пятьдесят - Мои туфли сделаны на заказ, из брака породы нильского каймана, который хоть и в красной книге, но имея нужные связи...
Чуть стыдливо одернул рваную зеленую футболку
-В человеке все должно быть прекрасно, верно? Успех оправдывает любой поступок
Сообщение отредактировал Альв - Среда, 08.04.2026, 23:34
- Верно!— Бодро ответила итальянка и так же энергично щёлкнула зажигалкой, закурив сигарету.
—Ты не знаешь, что тут нужно делать? Говорят, что тут есть дополнительное испытание за иммунитет или другие плюшки.— Дымные колечки заполнили пространство вокруг Сицилии, и также быстро рассеялись. Итальянка начала курить ещё с 18 лет, но тогда сигареты были другие, менее безопасные.
Единственный период, когда Мисс Равертта бросала это дело, было рождение любимого сына — Алессандро и красавицы Изабеллы. Chi vivra', vedra'.