Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Бернард  
Церемония у пиксельного костра
БернардДата: Суббота, 02.05.2026, 23:34 | Сообщение # 76
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
-Объявлю для начала самые малозначимые голоса. Рамона отдала 5 баллов Сайто, а Йохан отдал 6 баллов Элайдже. Ширью, что не удивительно вообще, отдал свои голоса Полу

Пол - 40
Сайто - 13
Венди - 11
Элайджа - 7

СанниДата: Суббота, 02.05.2026, 23:35 | Сообщение # 77
Прыгал с горы
Санни пришла на церемонию, попутно сделав упражнения по советам Ширью. Она снова еле дышит... Но готова слушать!

БернардДата: Суббота, 02.05.2026, 23:36 | Сообщение # 78
-Салум распорядился своими голосами равноценно между двумя участниками.

БернардДата: Суббота, 02.05.2026, 23:37 | Сообщение # 79
-Элайджа, есть что сказать после таких вот голосов? Кажется, тебя не очень любят две стороны, наградив тебя холодным нулём. Скажешь что-нибудь напоследок?

ЭлайджаДата: Суббота, 02.05.2026, 23:42 | Сообщение # 80
Отчаянный герой
Элайджу только и успели вынести на носилках после тотального поражения в битве с Бо. Вынимая уже тысячу раз тёплую банку пива из кармана халата, мужик приподнялся и окинул глазами участников, наконец-то открывая её. Сбережённую баночку с испытания, в котором героически погиб мини-бар из комнаты отдыха.
— Желаю горилле дойти как минимум до полуфинала. Чёто я, конечно, пососал немножко, но ничего. Ушёл куда подальше, чем предполагалось. Дальше сами давайте, други и недруги. — приподняв торжественно банку этого креплённого лагерочка, Эд отпил и был унесён восвояси... или выкинут к хуям в зависимости от того насколько жестоко были настроены Бернард и его верные стажёры.

ЙоханДата: Суббота, 02.05.2026, 23:46 | Сообщение # 81
Попробовал еду Шефа
-Извени чувак, я пытался тебя вытащить

БернардДата: Суббота, 02.05.2026, 23:46 | Сообщение # 82
-Скучновато. А теперь посмотрим на последний голос. Мина голосует...

ЭлайджаДата: Воскресенье, 03.05.2026, 00:35 | Сообщение # 83
Отчаянный герой
Эд чуть ли не поперхнулся, сваливаясь с носилок в общем-то достаточно целый, чуть ли не проливая из банки часть пива.
— В смысле я ещё в игре, вы чё, охуели?! Кто эту смугложопую подговорил?! — удивлённо воскликнул он, но не особо-то и возмущаясь, сразу же отпивая снова, а после оглядываясь в сторону Бернарда.
— А на чём мне существовать остаток сезона? Поставьте новый холодос в комнату отдыха, я требую! — добавил мужик, направившись обратно в сторону остальных участников, по пути разве что похлопывая того же Сайто по плечу, пока проходил мимо.

— Ну ничё-ничё... Зато свободен как ветер. — многозначительно произнёс он, сёрпая пивом в банке.

БернардДата: Пятница, Вчера, 20:07 | Сообщение # 84
-Дорога в топ-10 довольно опасная, не так ли? Двое из вас покинут игру и решать все Бо и Ширью. Если кто-то хочет использовать свои идолы, лучше возможности может и не быть. А пока, голосуем.

Бо - 146,5
Шриью - 100

Рамона (-10)
Санни (-50)
Йохан (-50)
Пол-(-74, 5)
Юпитер - (-100)
Эндрю - (-100)
Салум(-125)
Мина(-140)
Альв - (-150)
Элайджа - (-200)

МинаДата: Пятница, Вчера, 20:13 | Сообщение # 85
Прошел первое испытание
Мина использовала идол.

Слушайте может я окажу услугу оранджу и напишу текст Epic rap battle shiztänka vs td

ШирьюДата: Пятница, Вчера, 20:18 | Сообщение # 86
Плавал в бассейне с акулами
Статус: Онлайн
Ширью расположился на геймерском кресле, положив ногу на ногу. Он как всегда неотразим, а его улыбка сверкала как никогда раньше. С этим ехидным лицом Рон осматривал участников, задерживая взгляд на Мине. Все-таки, чудесный идол, который трансушка использует - это подарок от блондина.

БернардДата: Пятница, Вчера, 20:24 | Сообщение # 87
-Мина, ты используешь идол который подарили твои закадычные друзья с самого начала, чтобы защитить тебя. Как мило. Жаль, что они тебя разыграли и по приколу дали фейковый идол, который ничего не значит. Такие себе друзья. Ну, голоса были отданы и вот конечные итоги...

БернардДата: Пятница, Вчера, 20:38 | Сообщение # 88
-Ну чтож... С 5 голосами против себя игру покидает...

СанниДата: Пятница, Вчера, 21:08 | Сообщение # 89
Прыгал с горы
Санни стояла сбоку, переваривая все, что сказал Бернард. Голова шла кругом: идол, который оказался фальшивкой, минусы, плюсы, спасенный Элайджа... Она даже радоваться толком не могла.
- Вот это подстава, - выдохнула Света, глядя на Мину. - Идол фейковый... Ширью, ты... ты вообще не ссышь после такого? -Толстушка покачала головой, потом перевела взгляд на Альва и Юпитера.
- Я не знаю, что там с голосами, но мне вас жалко. Обидно вылетать, когда еще могли бы поиграть.
Стройкинс вздохнула и сложила руки на груди. Спасать ей некого, а голосовать... Даже не успела. Оставалось только наблюдать за развитием событий... Она ведь уже в топ-10!

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио