Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Бернард  
Церемония у пиксельного костра
ЭдвардДата: Понедельник, 06.04.2026, 10:15 | Сообщение # 16
Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
- Что же...я ожидал свой вылет, так как я почти ни с кем не пересекался. Однако, в отличие от остальных лузеров прошлых сезонов, я успел подружиться с пару соучастниками, но их совсем мало. В общем, я тупо пришел на шоу, сражался с пауками, потерял свою кепку, и теперь вылетаю из игры. Впрочем, этого мне вполне хватило, эти дни я не забуду никогда. И вам, моя команда, желаю победы в дальнейшем. А теперь мне пора домой. Адьес! - и на этих "золотых" словах Эдвард покинул проект.

БернардДата: Понедельник, 06.04.2026, 11:56 | Сообщение # 17
Прошел абсолютно все испытания
-Геймеры, добро пожаловать на церемонию! Первый раз всегда самый сложный, но и не переживайте, вы просто сравнялись с кисками , да и я уверен, что это не последняя ваша церемонию, так что начнем

БернардДата: Понедельник, 06.04.2026, 11:57 | Сообщение # 18
-Даже считать лень, толку нет. Не сказал бы, что несправедливо, так что помаши геймерам ручкой и увидимся на испытании за возвращение.

Мина – Много
Джонни – Много
Мейсон – 3

ХаррисонДата: Суббота, 11.04.2026, 12:00 | Сообщение # 19
Участник
Харрисон пришёл на церемонию, будучи полностью уверенным в том, что он потерпел фиаско. - Хорошо, что хотя бы успел собрать все упаковки с мылом. А то заказывать новые образцы денег нет, а на складах и так часть товара то теряется, то становится негодной из-за неподходящих условий хранения... - подумал Харрисон и прижал к груди свой рюкзак, наполненный мылом и, судя по всему, горечью поражения.

БернардДата: Суббота, 11.04.2026, 17:49 | Сообщение # 20
-Не думаю, что вы сильно удивитесь, Киски, что вашу команду покидает сегодня Харрисон. Увы, он оказался в вашем отряде одиночкой, когда остальные участники команды уже более сплоченные. Нет интриги, а хотелось бы, если честно. Харрисон, тебе пора. Надеюсь ты положишь начало Великой интриге среди котиков, потому что вас становится меньше.

БернардДата: Суббота, 11.04.2026, 17:53 | Сообщение # 21
-Семены, вы сражались достойно, но немного не хватило. Я изначально должен был дать победу геймерам, но решил дать экстра круг. Ради в... семирного успеха нашего шоу и рейтингов, ну и хронометраж потянуть. Мне будет интересно посмотреть на вашу команду и дальше, но, как вы понимаете, уже без Негписа. Тебе на катер неудачников.

НегписДата: Суббота, 11.04.2026, 19:19 | Сообщение # 22
Прошел первое испытание
Цитата Бернард ()
-Семены, вы сражались достойно, но немного не хватило. Я изначально должен был дать победу геймерам, но решил дать экстра круг. Ради в... семирного успеха нашего шоу и рейтингов, ну и хронометраж потянуть. Мне будет интересно посмотреть на вашу команду и дальше, но, как вы понимаете, уже без Негписа. Тебе на катер неудачников.
Негпис не был сильно расстроен, он даже удивлён, что продержался больше двух эпизодов. Негпис немного рад, что для него испытания закончились, он соскучился по своим придуркам-друзьям.
- Мне нужно что-то сказать на прощание или нет? - спросил Негпис, перед тем как сесть в катер.

Боль! Мучение! Страдание! Неизбежная кончина!

АльвДата: Понедельник, 13.04.2026, 09:39 | Сообщение # 23
Отчаянный герой
Альв пришел на церемонию с зажатой в кулаке мышь, которую поймал в подвале

-Не смотри на меня так - Обратился к испуганному грызуну

Вот, теперь он почти кошка. Компенсирует

Успех оправдывает любой поступок

БернардДата: Понедельник, 13.04.2026, 10:09 | Сообщение # 24
-Киски, вот вновь вы здесь и вновь на последнем месте. Третий раз подряд, если память не изменяет? Плохой результат и быть может, виноват в этом капитан? Сайто, если тебе дадут шанс, нужно реабилитироваться. Сицилия показывает классные результаты, но всё равно твоё командование очень слабое. Тебе стоит подумать над стратегией. Альв, ты в Красной зоне, потому что был пойман практически сразу. Продержись ты чуть дольше и исход мог быть другим. Эндрю, не скажу, что у тебя плохой результат, но мне плевать, если ты покинешь игру, но по балам маловероятно. Ну что же. Приступим к анонимным голосам
Точнее, всего к одному, так как второй уже не имеет никакого смысла.

-Сайто, анонимный голос дал тебе всё, что у него есть. Друзья, а быть может и любовь, хотят дать тебе ещё один шанс, что скажешь?

БернардДата: Понедельник, 13.04.2026, 10:12 | Сообщение # 25
-Фостер, ты дал средний результат, так что на общем фоне Красной зоны, ты в выигрышном положении, Крисс, как убийца, сильно отстала, а Бо было Бохуй, он ел бананы. Не знаю, кто вылетит, но команда выиграла явно бойкая. Первый голос

АльвДата: Понедельник, 13.04.2026, 10:15 | Сообщение # 26
Отчаянный герой
Любовь? Альв Смит бы скривился, когда не привычка вечно поддерживать свой улыбчивый образ

Любовь даже рядом с успехом не стояла!

Успех оправдывает любой поступок

Сообщение отредактировал Альв - Понедельник, 13.04.2026, 10:16

СицилияДата: Понедельник, 13.04.2026, 10:44 | Сообщение # 27
Отчаянный герой
Цитата Бернард ()
-Сайто, анонимный голос дал тебе всё, что у него есть. Друзья, а быть может и любовь, хотят дать тебе ещё один шанс, что скажешь?

Сицилия расстроилась, что команда "Кисок" потеряла ещё одного котёнка, такими темпами команда может полностью пропасть с проекта.

P.S. Сайто, у тебя есть возможность вернуться после испытания для выбывших. Держусь свои красные пальчики за тебя.

Chi vivra', vedra'.

Сообщение отредактировал Сицилия - Понедельник, 13.04.2026, 10:51

БернардДата: Понедельник, 13.04.2026, 11:08 | Сообщение # 28
-Я не понял, что за спойлеры в прямом эфире? Ладно, Сайто, вали отсюда. Если хочешь доказать, что ты на что-то способен, жду тебя на испытании с возвращением. Крисс, тебя это тоже касается. Катитесь отсюда

89937670036Дата: Понедельник, 13.04.2026, 12:18 | Сообщение # 29
Попробовал еду Шефа
СицилияАльв

*Сайто не был удивлён тому,что это он ,поиски предметов и людей- это не его конёк,но сейчас команда должна идти дальше уже без него.*

-Всем спасибо,Киски мои ,что были со мной.Рад что с каждым из вас познакомился.вы со всем сейчас должны справится.Сейчас,я хочу передать свой пост лидера команды Сицилии,она лучшая среди нас уже в 3 раз,устрой им всем здесь хаос.

СицилияДата: Понедельник, 13.04.2026, 12:28 | Сообщение # 30
Отчаянный герой
Цитата 89937670036 ()
-Всем спасибо,Киски мои ,что были со мной.Рад что с каждым из вас познакомился.вы со всем сейчас должны справится.Сейчас,я хочу передать свой пост лидера команды Сицилии,она лучшая среди нас уже в 3 раз,устрой им всем здесь хаос.

Итальянка тяжело вздохнула: хоть шла всего четвёртая неделя проекта, но Сайто — хороший парень, и поэтому его вдвойне тяжело терять.Обычно семья Равертта с такими добрыми людьми не связывается: к ним прикипаешь, а когда они уходят или уезжают далеко, становится ещё тяжелее.

Итальянка закурила сигаретку и, как настоящая мафиози, взглянув на парня, сказала: — Я справлюсь! «Киски ещё покажут».

Chi vivra', vedra'.

Сообщение отредактировал Сицилия - Понедельник, 13.04.2026, 12:29

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: