|
·
·
·
·
|
2 испытание - Поле чудес
| |
| Бернард | Дата: Вторник, 31.03.2026, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Настало время второго испытания. Участники пришли на какую-то странную площадку с картонными зрителями и фоновыми аплодисментами, что были вовсе не вдохновляющими, а более жуткими. В центре стояло картонное колесо, которое нельзя было крутануть, а позади ведущего стоял стенд со скрытыми буквами.
-Привет, лузеры. Вы прошли первое испытание и увидели первые вылеты. Сегодня церемония пройдеиэм уже официально, как полагается. Вначале же вам придётся выполнить испытание. По началу продюсеры распорядились сделать просто испытание с выбором букв, но это скучно. Мы решили добавить немного шока в нашу программу, так что принесли сюда ещё и электрические стулья, которые будут бить вас током при каждой ошибке. Правда круто?
Бернард прошелся по помещению и вернулся на исходную.
-Не так давно, а если быть точнее, то вчера, капитаны собрали команды и звание лидера это не просто набрать команду и забить. Капитанам важно составить грамотную стратегию и навести команду на путь победы. В чем заключается задание? Всего будет 7 кругов. Первые начинают играть на слово из 4 буквы, вторые на 5,6,7,8,9 и 10 букв. При этом играют по 1 участнику каждой команды. У каждого игрока будет своё слово без темы. Главная сложность испытания в том, что вы можете открывать не только свои буквы, но и буквы противников. Кто пойдёт на какое число букв, зависит от капитанов команд. Именно они решают кого обезопасить, а кого отправить в самое пекло. Также, чтобы было интереснее, каждый игрок сам выбирает словл для своей команды и знает, какие буквы там будут. Баллы за раскрытие своих букв вы не получаете, но получаете по 5 баллов в индивидуальную копилку за каждую угаданную букву команд-соперников. Причём, если у каждого есть буква А, то вы получите 15 очков. Играт для вас заканчивается, когда ваше слово полностью разгадано. Игрок, чье слово так и останется не угаданным , получает в помилку х2 от набранных им балов, второе место получает то число баллов, которое зараьоиал, третье место получает ничего, и езультаты последнего места уходят в минус ровно на то значение, сколько набрал человек со второго места. Ваша задача не только набрать очки, но и выбить соперников как можно раньше. Это касается индивидуальных очков. В командном же зачёте третье и четвёртое место приносят команде просто ноль баллов. 3 участника каждой команды окажутся в золотой зоне, один в белой и трое в Красной. Игроки золотой зоны будут начислять свои баллы игрокам Красной зоны и те, кто наберут меньше всего баллов, покинут нашу игру. Число распределённых баллов будет оталкиваться от белой зоны. Всего на церемонию попадёт две команды. Ну… Выбирайте, идиоты. Надеюсь, вы знаете слова, а капитаны запомнили игроков своей же команды
Офф : у вас 6 часов, чтобы выбрать кто на какое слово идёт и само слово в лс
4 буквы
5 букв
6 букв
7 букв
8 букв
9 букв
10 букв
Итоговые места
Киски по подписке – Итоговые баллы 340 Эндрю : 90(х2) Сицилия 60 Харрисон : 25 очк5ов Рамона 25 очков Энзо - 20(х2) Альв 10
The Gaymers - Итоговые баллы :230 Под - 70(х2 Мина : 35 очков(х2) Ширью - 20 Мейсон - 0 Филтерри: 0 Йохан : -30
Лихой Семён - Итоговые баллы – 60 Айван - 20(х2) Серёга - 20 Негпис: 0 Салум : - 15 очков Юпитер : -25 очков Венди - 25
Натан Дрейк - Итоговые баллы : 45 Санни : 15(х2) Элайджа: 15 Фостер : 0 Очко Крисс : 0 очков Омаркан: - 20 очков Эдвард: - 20 очков
|
| |
| |
| Элайджа | Дата: Вторник, 31.03.2026, 17:05 | Сообщение # 2 |
 Попробовал еду Шефа
| Оказавшись в новом зале, в котором планировалось проводиться уже второе испытание, Эд встал перед своей командой и уставился на ведущего, который описывал правила игры, заставляя несчастного капитана рот раскрыть и пустить слюну в попытке переварить услышанное. Благо, что хотя бы сейчас он уже был без пива, по крайней мере снаружи. Внутри, возможно, что-то ещё оставалось после прошедшего испытания.
— Честно признаюсь, я понял принцип и правила игры, но не понял как там баллы начисляются. Извините, не силён в математике... — вполголоса проговорил Элайджа, оборачиваясь ко всем своим товарищам по команде. — Поэтому вы как хотите, я предлагаю просто играть, а математикой пусть занимается ведущий. Есть у кого желание пойти в авангард отгадывать и загадывать самое длинное слово? — собрав команду кружком и опаляя всех лёгким ароматом перегара, занялся мужик не очень уверенным планированием.
|
| |
| |
| Санни | Дата: Вторник, 31.03.2026, 17:16 | Сообщение # 3 |
 Прыгал с горы
| Элайджа,
Светик стояла на площадке с картонными зрителями и слушала Бернарда, чувствуя, как по спине ползёт холодок. Электрические стулья. Буквы. Слова. И капитаны решают, кого куда. Девушка покосилась на Элайджу. Здоровенный мужик с грубым лицом, который вчера назвал её балластом. А сегодня он будет решать, на сколько букв её посадить. Если на 4 - повезет. На 10 - пожалуйста, током бей, Светик, ты же у нас расходный материал. - Ну, командир, — сказала она, стараясь звучать бодро, хотя внутри всё сжалось. - Надеюсь, ты меня на 5 букв поставишь. Или на... 7? Да, тоже пойдет. Хоть слово какое-нибудь вспомню. Типа "зефир" или чет такое...
Сообщение отредактировал Санни - Вторник, 31.03.2026, 17:20 |
| |
| |
| Элайджа | Дата: Вторник, 31.03.2026, 17:19 | Сообщение # 4 |
 Попробовал еду Шефа
| — Хорошо, будешь на семь, договорились. — уверенно кивнул Элайджа, в уме фиксируя эту договорённость. — Главное слишком громко слово не произноси которое будешь соперникам загадывать, чтобы им было посложнее. — и сразу похлопал девушку по плечу вальяжно, переключая внимание на остальных товарищей по команде, продолжая перешёптываться как можно тише.
|
| |
| |
| Сицилия | Дата: Вторник, 31.03.2026, 17:32 | Сообщение # 5 |
 Отчаянный герой
| Сицилия появилась в комнате, отражая свет блеклых софитов своими камнями "Swarovski". Она словно звездочка засияла среди серых лиц и желтых зубов некоторых участников проекта, словно самая яркая нота в монотонной симфонии. Итальянка стремительно вместе с командой заняла своё место, излучая уверенность и спокойствие. Ее взгляд был острым, с легким прищуром. К своим прекрасным годам она была женщиной начитанной, умеющей вести светские беседы, о чем говорила её манера держаться на публике. Стоя немного позади капитана, она напоминала серого кардинала - тихую силу, которая управляет ситуацией, оставаясь в тени, но ощущая за собой мощь. Сицилия показала семь красных ноготков. Именно семь - число, которое она выбрала намеренно, полагая что она сможет победить.
Chi vivra', vedra'.
Сообщение отредактировал Сицилия - Вторник, 31.03.2026, 17:35 |
| |
| |
| Санни | Дата: Вторник, 31.03.2026, 17:32 | Сообщение # 6 |
 Прыгал с горы
| Элайджа,
Стройкинс услышала слова Элайджи и сначала облегчённо выдохнула. - Семь! - воскликнула она, хлопая в ладоши. "Отлично, это не десять!!!" - Думала про себя дама. - Слышь, здоровяк, - шепнула Светик, наклоняясь к лидеру, чтобы другие не слышали. - Слово я придумала. Не волнуйся, громко не скажу. Я вообще умею молчать, когда надо. В школе на контрольных у меня отлично получилось. Там главное было - соседку не спалить. А тут я всех соперников спалю! То есть их буквы отгадаю. - Санни покосилась на электрические стулья и поёжилась. - Только ты это... если я начну орать, не пугайся. Это я от радости. Или от тока. Но я потерплю. Я же палач. Палачи не плачут. Они... ну, типа, терпят. И зефирку потом едят. В награду. Да, так и будет. - Девушка подмигнула Элайдже и отошла, чувствуя, как в груди разливается странная смесь страха и азарта. Семь букв. Ладья справится. Наверное.
|
| |
| |
| Сицилия | Дата: Вторник, 31.03.2026, 17:43 | Сообщение # 7 |
 Отчаянный герой
| Цитата Санни (  ) - Семь! Сицилия бросила взгляд на девушку, нарушившую тишину. Взгляд итальянки несколько раз пробежал по ней сверху вниз, задерживаясь на жировых складках. Невольно мисс Равертта спотыкалась на них взглядом.
«Ой, малышка! Как себя можно было так запустить?» - подумала Сицилия, которая в свои 52 выглядела лучше, чем та в свои 45!
Chi vivra', vedra'.
Сообщение отредактировал Сицилия - Вторник, 31.03.2026, 17:44 |
| |
| |
| Пол | Дата: Вторник, 31.03.2026, 17:44 | Сообщение # 8 |
 Прыгал с горы
| Сицилия, Пол вошел в зал вслед за Санни. Его взгляд тут же выцепил Сицилию. Она стояла за спиной Сайто, и количество страз на ее наряде, казалось, превышало количество выживших клеток мозга у некоторых участников после первого испытания. - Эффектное появление. - произнес Пол, оказываясь чуть сбоку от Сицилии. - Swarovski под софитами - это стратегический ход, чтобы ослепить датчики движения или просто способ напомнить нам, что мы в дешевом реалити? Он понизил голос, делая вид, что поправляет воротник, и продвинулся ближе. - В шахматах есть фигуры, которые ходят редко, но если ходят - то сразу ставят мат. Вы из таких?
дельта альфа альфа штрих
Сообщение отредактировал Пол - Вторник, 31.03.2026, 17:45 |
| |
| |
| Санни | Дата: Вторник, 31.03.2026, 17:55 | Сообщение # 9 |
 Прыгал с горы
| Сицилия,
Светик почувствовала на себе взгляд и обернулась. Какая-то женщина в идеальном костюме смотрела на неё так, будто она тут лишняя. Санни проследила за её взглядом - на свои руки, на живот, на ноги. Всё как обычно. Только краска кое-где осталась. - Чего смотришь? — спросила девушка, уперев руки в боки. - Красивая, да? Это новая коллекция. Называется "Палач после пейнтбола". Эксклюзив. В магазинах не продаётся. - Стройкинс усмехнулась, но внутри кольнуло. Неприятно. Очень неприятно. - Слышь, дива, - добавила она, уже спокойнее. - Я знаю, как выгляжу. Я в зеркало иногда смотрюсь. Но я живая, я весёлая, я анекдоты про Вовочку травлю. А на внешность у нас тут Рон есть. Он красивый. А ты... Ну, такое. - Толстушка развернулась и пошла к своей команде, но на полпути остановилась. - И вообще, - крикнула она через плечо, - если тебе не нравится, как я выгляжу - не смотри. Я на это испытание пришла слова отгадывать, а не собой красоваться. У нас тут, кстати, электрические стулья... Смотри не подпорть себе чего-нить!
|
| |
| |
| Сицилия | Дата: Вторник, 31.03.2026, 17:58 | Сообщение # 10 |
 Отчаянный герой
| Цитата Пол (  ) - В шахматах есть фигуры, которые ходят редко, но если ходят - то сразу ставят мат. Вы из таких? Взгляд итальянки переключился на мальчугана с конопушками. Его рыжие пряди спадали на лицо, частично скрывая его. Сицилия не сразу поняла, что перед ней стоит парень - из-за покрова волос и детских черт в нем было что-то милое.
- Я люблю эффектно выглядеть на людях! - гордо произнесла итальянка, чуть приподняв подбородок. - Красота женщины - её главное оружие. И если его можно дополнить Картье и Swarovski, то это же прекрасно, не так ли? Сицилия слегка покачал головой, чтобы придать жизни и объёма своим волосам, а затем безымянным пальцем пригладила левую бровь, как будто завершая невидимый ритуал утончённости.
- Я бы сказала, скорее «королева», но спасибо за комплимент, малыш! - улыбнулась итальянка, одаривая мальчика озорным взглядом.Мальчишка смущённо улыбнулся в ответ, отвёл взгляд, но не смог скрыть искреннего восхищения, по крайней мере, итальянке так показалось.
Chi vivra', vedra'.
Сообщение отредактировал Сицилия - Вторник, 31.03.2026, 17:59 |
| |
| |
| Элайджа | Дата: Вторник, 31.03.2026, 18:00 | Сообщение # 11 |
 Попробовал еду Шефа
| — На вешалки силиконовые не отвлекаемся. — настолько строго насколько мог рыгнул Элайджа своей сокоманднице, снова похлопав её по плечу, пока обсуждал план на грядущую игру с остальными. — Попиздеть ещё успеем, они будут стараться нарушить наши... Э-э-э, чё-нибудь нарушить, наверное, но мы пока не отвлекаемся. Либо возьмём перерыв, чтобы поперекидываться оскорблениями, а потом дальше будем думать. — продолжил он вполголоса вещать в кругу товарищей по команде.
|
| |
| |
| 89937670036 | Дата: Вторник, 31.03.2026, 18:11 | Сообщение # 12 |
 Попробовал еду Шефа
| *Парень пришёл на новое испытание ,уже со своей командой.стоял и слушал условия испытания.выслушав условия испытание , он стал думать с командой, кто какое количество букв берёт. *
|
| |
| |
| Сицилия | Дата: Вторник, 31.03.2026, 18:13 | Сообщение # 13 |
 Отчаянный герой
| Цитата Санни (  ) - Слышь, дива, - добавила она, уже спокойнее. - Я знаю, как выгляжу. Я в зеркало иногда смотрюсь. Но я живая, я весёлая, я анекдоты про Вовочку травлю. А на внешность у нас тут Рон есть. Он красивый. А ты... Ну, такое. - Сицилия расхохоталась и подумала о том, как недавно она набирала новую прислугу из женщин, похожих на эту - усталых от жизни и оставивших судьбу на произвол.
«Как же она похожа на них, которые устали от всего и просто плывут по течению», — размышляла итальянка.
Из-за плохой дикции "булочки с корицей", Сицилия было трудно понять всё, что она произнесла.
- Малышка, не обижайся! - ласково улыбнулась она. - Подойди после испытания ко мне, я дам тебе пару советов по стилю и расскажу, как подтянуть свое тело.
Мисс Равертта удивилась, заметив, что пухлый кролик вдруг обратил на нее внимание и поймал её взгляд.
Цитата Элайджа (  ) — На вешалки силиконовые не отвлекаемся. — - А это очень грубо, малыш! - С игривой угрозой пригрозила пальчиком жена мафиози. Сицилия пообещала себе, что не позволит себя обидеть и не станет звонить людям в черном, чтобы они разобрались с обидчиками.
Chi vivra', vedra'.
Сообщение отредактировал Сицилия - Вторник, 31.03.2026, 18:21 |
| |
| |
| 89937670036 | Дата: Вторник, 31.03.2026, 18:14 | Сообщение # 14 |
 Попробовал еду Шефа
| Сицилия,
-Сицилия , милая.не обращайте на них внимание.вы выше этих слов и лучше них.вы и сами знаете себе цену.
|
| |
| |
| Фостер | Дата: Вторник, 31.03.2026, 18:23 | Сообщение # 15 |
 Прошел первое испытание
Награды: 1
| Цитата Элайджа (  ) а математикой пусть занимается ведущий. -Математика - это сложно. Я всегда был слаб в ней. Хотя и задание говно какое-то.-пожал плечами Фостер, так и не разобравшись. -Вот только чё нам делать с...-взгляд И НЕ ТАКОЙ доминантный упал на примата в их команде.
|
| |
| |
|