Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Бернард  
Геймерский трон признаний
БернардДата: Суббота, 28.03.2026, 10:21 | Сообщение # 1
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
Туалет, где можно поделиться своими переживаниями анонимно на многомилионную публику

МэйсонДата: Суббота, 28.03.2026, 13:34 | Сообщение # 2
Прошел первое испытание
- Я ни о чём не переживаю. - поделился Мэйсон.

ЭлайджаДата: Воскресенье, 29.03.2026, 21:37 | Сообщение # 3
Попробовал еду Шефа
Элайджа не заметил, что пока торжественно, пусть и с запозданием, дебютировал на первом испытании, местный геймерский унитаз не справился с тем, чтобы тот до конца смыть результаты его затянувшегося сидения здесь. Кому-то придётся смыть ещё раз, а возможно и поработать ёршиком...

ФостерДата: Понедельник, 30.03.2026, 12:46 | Сообщение # 4
Прошел первое испытание
Награды: 1
-Да я прям знал, куда мне метить. Старикан захотел вспомнить молодость. -усмехнулся Фостер.
Плесень хипует.

ПолДата: Понедельник, 30.03.2026, 22:01 | Сообщение # 5
Прыгал с горы
- Знаете, иногда реальность решает плюнуть на твои расчеты. - Пол вздохнул, после чего продолжил:
- Но знаете, что самое забавное? Я посмотрел на Ширью. Я не знаю, как он умудрился так филигранно провалиться. То ли он слишком долго позировал, то ли решил, что его харизма неподвластна никому.

дельта альфа альфа штрих

ШирьюДата: Вторник, 31.03.2026, 00:29 | Сообщение # 6
Преодолел все свои страхи
После своего невероятно позорного падения Рон и слова не проронил. Отряхнувшись, он попал в список лузеров - самых бездарных и ничтожных ребят в этом сезоне. Но, к счастью, хотя бы к вылетевшим он не присоединился.
- Это не конец. Подняться с самых низов - истинная красота и "Блеск", коего от меня и ждут.

СанниДата: Вторник, 31.03.2026, 02:06 | Сообщение # 7
Прыгал с горы
Санни заходит в кабинку, плюхается на стул и долго смотрит в камеру. На лице разноцветные разводы от краски, волосы торчат, кофта испачканная.
- Ну чё, привет... Я тут это, в общем, теперь я в команде Элайджи. Того самого, с первого места. Пьяного, грубого, который назвал меня балластом. И знаете что? Я не обиделась. Потому что он прав. Ну, ладья и палач.. Может, другие меня так и величали, а по факту - я просто Светик, которая громко орет и везде лезет.
Но знаете, что самое смешное? Я рада. Потому что я в команде с капитаном, который реально крутой. И у меня есть шанс что-то доказать. Не себе даже - им. Что я не просто болтушка, которая споткнулась и получила краской в лицо. Что я могу быть полезной. Что-то там делать, куда-то бежать... ну, или хотя бы не мешать.
И ещё... я переживаю за Рона. Он в лузерах. В лузерах, Карл! Тот, кто был почти одной ногой на финише. И я знаю, что он сейчас там, наверное, бесится. Или делает вид, что ему всё равно. А я его знаю - ему не всё равно.
- В общем ладно... Пойду я! Всех люблю!

ЭдвардДата: Вторник, 31.03.2026, 02:28 | Сообщение # 8
Участник
- Это что-то с чем-то...

ШирьюДата: Вторник, 31.03.2026, 13:28 | Сообщение # 9
- Я в команде с Полом... Стоп, нет, это Пол со мной в команде. Короче, надо будет обсудить с ним пару вещей.

Сообщение отредактировал Ширью - Вторник, 31.03.2026, 14:01

СицилияДата: Вторник, 31.03.2026, 13:58 | Сообщение # 10
Отчаянный герой
Сицилия выпустила пару колечек сигаретного дыма и наклонившись вперед, начала смотреть в камеру.

Мои сладенькие, здравствуйте, - затянувшись ещё пару раз, итальянка продолжила, - я уже нашла причину моей оплошности, это туфли "Jimmy Choo".

Жена мафиози покрасовалась в них на камеру, закинув ноги так, чтобы они  попали в кадр.

- Я уже позвонила кое-куда, завтра должны доставить более удобную пару обуви для побед! - Сицилия сняла туфли, которые стояли около 1000 долларов и кинула куда-то за плечо. - Поэтому мои хорошие, Сицилия никогда не проигрывает! Я получаю всегда все о чем мечтаю! - Итальянка покинула кадр и камера резко упала вниз, снимая пол, пока статисты и операторы боролись за дорогую пару ношеных туфель.

Chi vivra', vedra'.

Сообщение отредактировал Сицилия - Вторник, 31.03.2026, 13:59

СанниДата: Вторник, 31.03.2026, 14:17 | Сообщение # 11
Прыгал с горы
- Я снова тут! Наконец-то команды распределили! Пол и Мина - у Джонни. Альв - у Сайто. А Рон... - Она усмехается. -Ширью, ты теперь с Миной в одной упряжке! Я только одного не пойму: вы там друг друга убьёте или подружитесь? Хотя... скорее убьёте. Но весело будет. Я аж завидую! 
-  А я... я со своей новой компанией. Элайджа, Фостер, Крисс, Бо, Омаркан... и Эдвард. Единственный знакомый. Если честно... я волнуюсь. Потому что я тут одна баба среди кучи мужиков. Но, может хотя бы они оценят мои анекдоты про Вовочку?

ШирьюДата: Вторник, 31.03.2026, 15:03 | Сообщение # 12
- На самом деле, с моим почетным последим местом - я даже и не надеялся на нормальную команду, но... Знать не знаю кто такой этот "Джонни", выбор у него весьма неплох. 
- В этой тиме я выделил три категории игроков: Мозговитые - те, на кого я возлагаю некую надежду; Работяги - простые ребята, пока ничем мне не запомнившиеся; И самая последняя категория - Инвалиды.
- К "Мозговитым" я отнесу себя, Пола, и... Упаси господи, Мину. Не смотря на ее абсолютно мразотский характер, голова у нее варит хорошо.
- "Работяги" - Мейсон, Йохан и Джонни. Кто знает, может в будущем они покажут что-то невероятное.
- Ну а в "Инвалидах" расположились два... Или один... Короче, человек-горыныч. Мне не то, что смотреть... Мне находиться с ним в одной команде тошно! Может, его специально взяли чтобы первым выгнать и он не ломал эстетику зрителям?

89937670036Дата: Вторник, 31.03.2026, 15:20 | Сообщение # 13
Попробовал еду Шефа
-Я набрал свою команду мечты.мы точно с ними сработаемся.Надеюсь Рамона вспомнил про меня.мы с ней пересекались и даже общались на шоу Big Brother.надеюсь сможем пообщаться и в этом шоу.

МинаДата: Вторник, 31.03.2026, 15:50 | Сообщение # 14
Прошел первое испытание
Амина заходит в будку, брезгливо приподнимая край абайи двумя пальцами.

- Я Аллахом клянусь, Бернард, это будка откровений или сортир пыток?! Тут воняет так, будто здесь неделю разлагались потные носки и твои надежды на нормальные рейтинги! Да у меня в переходе, где я отжимала свой Louis Vuitton, было стерильнее!

Она села на закрытую крышку унитаза, поправила значок транс-флага и тяжело вздохнула, картинно приложив руку к груди.

- Они разлучили меня со Светиком! Мой сладкий пухляш, мой единственный адекватный талисман в этом цирке уродов теперь по ту сторону баррикад. Это же трагедия уровня "Титаника", только вместо сценария у нас тупые испытания, а вместо Ди Каприо — Рон Ширью. С кем мне теперь обсуждать, как правильно троллить мужиков?!

Её лицо внезапно стало пугающе серьёзным, а голос пал до зловещего шёпота:

- О-о-о, да-а-а. Блестящий мальчик с одной извилиной, и та — след от тугой резинки для волос. Рончик, милый, ты теперь в моей команде, а это значит одно: я буду мозгом, а ты — моим красивым аксессуаром, который не жалко подставить под удар.

Она наклонилась к самой линзе камеры, так что видна каждая ресничка:

- Так что план такой: Светика я буду нежно любить издалека (и, возможно, немножко подставлять, ин шаа Аллах), а Рона — жестко юзать прямо здесь и сейчас. Аллах видит, я стараюсь быть кроткой, но этот проект пробуждает во мне такую стерву, что даже шайтан в углу сейчас перекрестился бы, если бы не боялся моей фатвы.

Мина поправила хиджаб и бросила через плечо перед выходом:

- Зрители, если вы думаете, что я тут самая слабая, потому что я транс и в хиджабе — поцелуйте мой уродливый идол в его деревянную задницу. Я сюда пришла не за дружбой, а за миллионом на кошачий барбершоп. И если ради этого мне придётся скормить Рона акулам — я сделаю это с молитвой на устах и улыбкой на лице. Целую, гяуры!

Слушайте может я окажу услугу оранджу и напишу текст Epic rap battle shiztänka vs td

Сообщение отредактировал Мина - Вторник, 31.03.2026, 15:51

ПолДата: Вторник, 31.03.2026, 16:05 | Сообщение # 15
Прыгал с горы
- У нас в команде есть люди, которые умеют двигаться, и есть те, кто... ну, один балл имеют.

дельта альфа альфа штрих

Сообщение отредактировал Пол - Вторник, 31.03.2026, 16:06

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии