|
·
·
·
·
|
Геймерский трон признаний
| |
| Ширью | Дата: Среда, 13.05.2026, 14:25 | Сообщение # 61 |
 Преодолел все свои страхи
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Рон припарковался на место, в котором его не было уже очень долго время. Раньше в проекте было гораздо больше людей, следовательно и мыслей тоже. Сейчас же - все какие-то невзрачные, тем для обсуждений практически и не было. - "Предавать" надо красиво. - Высказался Ширью, вспомнив про событие вчерашнего дня. - Если вы проигрываете пять в три, то я бы на вашем месте плотно задумался о том, насколько же вы тупы. И это беря в учет невероятную удачу, что была на вашей стороне весь "поединок". - Блондин сделал паузу, - Так вот, вернемся к перфомансу комика - есть огромная черта между "предательством" и "тупостью". То, что сделал он - относится ко второму типу. Проебать соратника с численным перевесом - это надо постараться. Но главная его ошибка в том, что Рон Ширью такую хуйню не прощает. Если не будет испытаний по принципу "куча мала", то вас просто щелкнут по одному. - Парень пожал плечами, затем продолжил, - Тяжело, наверное, когда у одного человека IQ больше чем у всего вашего союза.
|
| |
| |
| Йохан | Дата: Среда, 13.05.2026, 19:55 | Сообщение # 62 |
 Прыгал с горы
Статус: Онлайн
| Йохан тоже решил присесть на трон, дабы объяснить, так как зрителям явно было интересно, что думал комик, когда решался на предательство.
-И так топ 6. Передо мной, ещё пять соперников, которых придётся одолеть. Да, конечно, жалко не получилось выбить Ширью, так как он больше всего опасность представляет. Да и его объемное ЧСВ, больше раздражает. Но с другой стороны, получилось выбить Пола, да и для драматической линии в шоу, это же явно лучше и интересней. Наверняка, продюсеры даже какою-нибудь гадость на испытание придумают.
Так же не могу понять, откуда эта тема, что обезьяний союз проиграл в той битве. Он бы проиграл если у них двоих выбили. А так произошёл обмен. Вылет Салума тоже не смущает. Ведь он тоже соперник, и если их союз без меня был бы цельным, то мне было бы хуже. Ну и не стоит забывать, что чем ближе к финалу, тем Альянсы имеют меньший смысл. Каждый будет думать о себе, так как заветный приз, уже начинает маячить перед глазами... Кстати, а какой у нас вообще приз?Добавлено (17.05.2026, 18:44) --------------------------------------------- -Ну что пацаны топ-4!!!! одиин один один!!! - Крикнул Йохан сидя на ГЕЙмерском троне признаний, в крутых солнцезащитных очках. - Ну поверить не могу, что вроде казалось совсем недавно нас было 30 участников. И вот теперь нас осталось только четверо. Завтра уже будет испытание в топ-3. Если честно, поверить не могу. Всеми правдами и не правдами, но я добрался сюда. И даже свой прошлый рекорд побил. Когда сюда шёл, даже не думал, что так дойду далеко. Думал где-то в середине сольюсь. Но что же, теперь когда я прямо чувствую этот запах денег, надо идти до конца. Ведь, за меня, наверняка, много кто сейчас болеет!
|
| |
| |
| Салум | Дата: Понедельник, 18.05.2026, 07:22 | Сообщение # 63 |
 Прошел первое испытание
Статус: Офлайн
| Салум сидел на троне в привычной ему уже позе лотоса, поправляя свои взъерошенные волосы. Топ четыре и правда подкрался незаметно, особенно учитывая столь неожиданное возвращение фалафельщика в строй. - Честно говоря, я сейчас куда спокойнее себя чувствую, чем раньше. Нет груза в виде роли лидера команды, а теперь еще и союзов нет. Я ощущаю себя отданным самому себе и готов шагать по неизведанному. Должен признать, мое возвращение было неожиданным даже для меня, но зато перед этим шоу покинули по настоящему гадкие люди, которые пытались пробить меня на стресс. Но не на того напали, судьба расставила все по своим местам.
|
| |
| |
|