|
·
·
·
·
|
1 испытание - Тише едешь - Дальше будешь.
| |
| Ширью | Дата: Понедельник, 30.03.2026, 13:55 | Сообщение # 211 |
 Преодолел все свои страхи
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Санни, Мина, Лидеры меняются чаще, чем Рон меняет своих рекламодателей. Но, тем не менее, он все еще на пьедестале. Среди потенциальных капитанов были: Какой-то высокомерный сноб, который явно поплатится за свои слова; Рандомный везучий чувак; Мина - уже знакомая ему трансуха; Ну и собственно сам Рон - если бы Пол был рядом, он бы точно назвал блондина "Королем". Суть не в этом - все эти личности по мнению модели ему и в подметки не годились, от этого у него пробуждалась еще большая уверенность. И никто не смел ее подрывать, как это пыталась сделать его, вроде как, "союзница". Или даже две "союзницы"? - Санни, хватит трепать языком. У тебя что, других забот нету? Напомню, ты в зоне вылета! Прием! - Высказался Рон, далее переключившись на Мину. - Поверь мне, дело не в ногах. Да и какая разница-то? У тебя идол. Напомню, кол-во наших ходов - идентично, но у меня на один балл больше. Ты можешь хоть сейчас финишировать, да даже потерять все очки - и ничего с тобой не случится, так дай же мне сделать всю грязную работу, ладно?
|
| |
| |
| Элайджа | Дата: Понедельник, 30.03.2026, 14:00 | Сообщение # 212 |
 Попробовал еду Шефа
| Если бы Элайджа ещё находился в игровой зоне и мог читать мысли Ширью, то определённо предпочёл бы скорее попасть под определение рандомного везучего чувака.
|
| |
| |
| Бернард | Дата: Понедельник, 30.03.2026, 14:29 | Сообщение # 213 |
 Прошел абсолютно все испытания
| Венди спокойно проходит дальше
184
|
| |
| |
| Бернард | Дата: Понедельник, 30.03.2026, 14:30 | Сообщение # 214 |
| Йоханутповезло 470
|
| |
| |
| Бернард | Дата: Понедельник, 30.03.2026, 14:34 | Сообщение # 215 |
| Салум удачно прошёл вперёд
287
|
| |
| |
| Салум | Дата: Понедельник, 30.03.2026, 14:39 | Сообщение # 216 |
 Прошел первое испытание
| И ухом не поведя, Салум все так же легко и непринуждённо двинулся дальше. 211
Сообщение отредактировал Салум - Понедельник, 30.03.2026, 14:43 |
| |
| |
| Бернард | Дата: Понедельник, 30.03.2026, 14:44 | Сообщение # 217 |
| Салум удачно закончил
207
|
| |
| |
| Мина | Дата: Понедельник, 30.03.2026, 15:24 | Сообщение # 218 |
 Прошел первое испытание
| Цитата Санни (  ) она страшная Санни, Мина чет подохуела с этого говна и сострила мину:
Добавлено (30.03.2026, 15:37) --------------------------------------------- Ширью, Амина фыркнула так громко, что у куклы на постаменте чуть парик не отклеился от звуковой волны.
- Слышь, Барби-переросток, ты реально сейчас трясёшь передо мной этим своим лишним баллом, будто это лишний сантиметр в штанах?! Один балл, Карл! Это разница между "я почти святая" и "я вчера согрешила с тремя доставщиками пиццы, но попросила прощения"! Ты этот балл себе в задницу засунь для симметрии, чтобы твой "блеск" окончательно не вытек через уши! И не забудь, этот идол у меня только потому, что ты решил, будто он недостаточно "гламурный" для твоего инстаграма. Ты сам выкинул своё спасение, как использованный презик, а теперь строишь из себя благодетеля. Хочешь сделать за меня грязную работу? Ты даже не представляешь, какие у меня фантазии на тему грязной работы с таким мальчиком, как ты. Но боюсь, твои нежные ручки замараются быстрее, чем я успею дочитать "Аль-Фатиху". Ладно, иди вперёд, мой щит из ботокса и самомнения! Если тебя подстрелят, обещаю, что сделаю селфи на фоне твоего позора и подпишу "Мой любимый мученик с одним лишним баллом".
Слушайте может я окажу услугу оранджу и напишу текст Epic rap battle shiztänka vs td
Сообщение отредактировал Мина - Понедельник, 30.03.2026, 15:38 |
| |
| |
| Альв | Дата: Понедельник, 30.03.2026, 15:39 | Сообщение # 219 |
 Отчаянный герой
| Альв встал чуть удобнее, почти незаметно шагнув вперед
5
Успех оправдывает любой поступок
|
| |
| |
| Бернард | Дата: Понедельник, 30.03.2026, 15:40 | Сообщение # 220 |
| Странный мув двигаться всего на один шаг. Походу судорога. Пошёл бы дальше, получил бы пулю
948
|
| |
| |
| Санни | Дата: Понедельник, 30.03.2026, 15:58 | Сообщение # 221 |
 Прыгал с горы
| Мина, Ширью, Светик услышала Рона и сначала насупилась. - В зоне вылета, значит... - пробормотала она, глядя на свои 150 очков. - Ну да, в зоне. И что? Я тут не одна такая, между прочим! Вон там целая куча народу с единичками! Я вообще почти чемпионка на их фоне! - потом Мина выдала такое, что Санни забыла про обиды и просто рухнула на пол от смеха. - Мина! Мина, остановись! У меня сейчас краска с лица от смеха отвалится! - Рон! Ты слышал?! Она тебя щитом из ботокса назвала! - Стройкинс все еще не может сдерживать смех. - Я, конечно, за тебя болела, но теперь я чисто за Мину! Потому что она так уничтожать умеет, что я даже завидую! Научи меня, а? Я тоже хочу так с ним разговаривать! Ну, когда научусь!
Сообщение отредактировал Санни - Понедельник, 30.03.2026, 15:59 |
| |
| |
| Рамона | Дата: Понедельник, 30.03.2026, 16:10 | Сообщение # 222 |
 Прошел первое испытание
| Рамона чихнула и случайно сдвинулась на шаг.
10
|
| |
| |
| jamiehayter | Дата: Понедельник, 30.03.2026, 16:10 | Сообщение # 223 |
 Участник
| Джейми Хейтер немного не понимает, как она вообще здесь оказалась решает гне смотря ни на что послушать так называемого Бернарда и выбрать число, чтобы пройти дальше. Однако откуда ни возьмись раздался звонок с знакокым голосом:
-АЛЛЁ ЖЕНЯ ЭТО АБДУЛ-АХМЕД У АППАРАТА! КАК НАСТРОЙ?
-да ебидоёби абдулымон. не ори старый. я и так не всыспанная вышла куда-то на улицы, а тут ты ещё. че надо?
-ДЕЛО ЕСТЬ У НАС, ТЫ ПОМНИШЬ? ПРИДЕРЖИВАЙСЯ ПЛАНА И НЕ ЗАБЫВАЙ ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ, НАМ НУЖНЫ БАБКИ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ НАШЕГО СПОРТЗАЛА, ИНГРИДИЕНТЫ НА ШАУРМУ Я СО СВОИХ ДЕНЕГ БЕРУ, ЭТО ЛАДНО. А С ТЕБЯ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОТКРЫТИЕ ФИЛИАЛА В ИЗРАИЛЕ. Я ПОГОВОРИЛ УЖЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СО СВОИМ ДРУГОМ ДЖЕФФРИ, У НЕГО НА ТЕБЯ УЖЕ БОЛЬШИИИИЕ ПЛАНЫ. ДАВАЙ, ПОДРУГА, ШАУРМА & СПОРТ ДОЛЖЕН ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ МИР!
- да поняла я губа у вас не дура. ладно циферки-пыкерки-мыкерки, давайте такое:
14
(аватарка поменяется, как будет готов тоталдрамовский перс). Пейдж Вудинг, более известная под псевдонимом Джейми Хейтер (англ. Jamie Hayter), — английская женщина-рестлер. Больше вам знать пока не надо.
|
| |
| |
| Бернард | Дата: Понедельник, 30.03.2026, 16:30 | Сообщение # 224 |
| Рамона двинулась спокойно
193
|
| |
| |
| Бернард | Дата: Понедельник, 30.03.2026, 16:30 | Сообщение # 225 |
| Джейми чуть не упала пока трындела по телефону, но нашла в себе силы удержаться
974
|
| |
| |
|