Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Модератор форума: Бернард  
1 испытание - Тише едешь - Дальше будешь.
БернардДата: Суббота, 28.03.2026, 00:16 | Сообщение # 1
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
Участники оказались на огромной открытой площадке, окруженной высокими стенами. На фоне виден гигантский кукольный персонаж, это девушка с длинными волосами, которая стоит на большом постаменте. Она поворачивается к игрокам и произносит фразу "Зеленый свет".

-Всем снова привет. Наши ВР приключения подошли к концу. Смогли ли счастливчики получить идолы, способные даровать им спасение или же нет, узнаем уже в ближайшее время. Хватит виртуальной реальности, настало время для настоящей боли!

Площадка оформлена в ярких детских тонах. Локация больше напоминала детскую игровую комнату. Очень эконом класса, но всё же детскую. Кукла медленно отворачивается от участников. Особо внимательные игроки могли заметить откровенную пародию на знакомый сериал, а малозаметные отверстия с выпирающими глушителями, могли немного напугать участников, двери за которыми уже закрылись.

-Да не бойтесь вы так. К сожалению, убивать вас никто не будет. Мы пытались договориться, сказали что-то типо « Вы несёте ответственность» и прочее скучное дерьмо, так что за место смерти, вас ожидает расстрел из пейнтбольных пушек. Больно? Да. Ну так вот, правила игры простые. Когда это огромная хрень стоит к вам спиной, нужно бежать к ней, когда эта хрень поворачивается, нужно стоять на месте. Если датчик движения заметит с вашей стороны какую-то активность, вы сразу же получаете оздоровительные снаряды. Бодрость духа и приятные ощущения гарантированны. Ну, погнали, а я пойду за безопасный монитор, где проще будет наблюдать за вашими страданиями. Поехали

Офф : Ну вот, настало время первого испытания. Это задание больше про риск. Желаете ли вы стать капитаном или просто оказаться подальше от Красной зоны? Правила такие : Вы пишете небольшой пост с реакцией по своему желанию, роли это не сыграет. После этого, пишите в конце поста цифру от 1 до 1000. После того, как вы выбираете число, я кидаю рандом на 1-1000. Условно : Вы пишите 500, я кидаю рандом, который выбивает 300. Я от 1000 отнимаю выбитый мной рандом. Соответственно, безопасный ход был до 700 и вы спокойно получаете это число балов. Если же, вы выбрали при том же раскладе 701 балл, то вы возвращаетесь на исходную позицию, теряя все набранные очки

Всего у вас 5 попыток. Если вы вернулись на исходную, число ходов остаётся то, на сколько вы закончили, например 2/3 и у вас остаётся всего три хода. Не обязательно использовать все ходы. Если вы считаете, что вам хватит очков, вы можете закончить, но при этом, до конца дедлайн, можете использовать свои оставшиеся ходы по желанию.Дедлайн 30.03.2026 23:59

Команда Элайджа
Элайджа
Фостер
Крисс
Бо
Омаркан
Санни
Эдвард

Команда Сайто
Сайто
Альв
Сицилия
Рамона
Эндрю
Энцо
Харрисон

Команда Джонни
Джонни
Мейсон
Мина
Йохан
Ширью

Команда Салума
Салум
Негпис
Венди
Питер
Серёга
Джейми
Айван

ЮпитерДата: Суббота, 28.03.2026, 00:52 | Сообщение # 2
Прошел первое испытание
И вот настал момент, которого все так ждали. Первое испытание Мини-игр прямой плагиат пародия на всем известное шоу, популярность которого рухнула ещё пару лет назад. — А мне казалось, что это я отстаю от трендов, — выдал никому ненужные мысли вслух задрот.

Но, делать было нечего, поэтому Пит поплёлся вперёд, как только загорелся зелёный свет. Именно что поплёлся, ведь для комфортного бега нужно хотя бы изредка из дома выходить. А иначе сразу начинается отдышка, появляется боль в коленях и прочие радости почтенного двадцатилетнего возраста.

500

БернардДата: Суббота, 28.03.2026, 01:08 | Сообщение # 3
Юпитер сделал первый уверенные шаги в среднем темпе. Как только прозвучал первый сигнал стоп, тот плюхнулся на землю, получив пейнибольным шариком в лоб. Схватившись за голову от боли, тот вернулся обратно на старт. Игра началась

ШирьюДата: Суббота, 28.03.2026, 01:53 | Сообщение # 4
Преодолел все свои страхи
"Ну и говнище." - Подумал Рон, наблюдая за сутью испытания. Но, тем не менее, паренек модельной внешности уже возомнил себя капитаном в неком "союзе", так что своей роли решил соответствовать до конца. Изящно поправив свои волосы, он двинулся вперед под дурацкий зеленый цвет (он ему вообще не к лицу). Увидев, что очкастный негр уже упал - в Ширью даже немного проснулся страх, но уверенность в себе, конечно, переполняла его гораздо больше.
499

ПолДата: Суббота, 28.03.2026, 02:00 | Сообщение # 5
Прыгал с горы
Как только прозвучало заветное " Зеленый свет! ", Пол сорвался с места. Он не бежал сломя голову, а двигался короткими прыжками. Математический расчет в его голове заставил его затормозить за мгновение до того, как шея куклы начала свое давление. Он замер в неестественной позе, одна нога чуть впереди другой. Парень задержал дыхание.

350

дельта альфа альфа штрих

СанниДата: Суббота, 28.03.2026, 02:09 | Сообщение # 6
Прыгал с горы
Светик вылетела из виртуальности, моргнула, огляделась и чуть не подпрыгнула на месте.
- Ой, а это чё за кукла? - ткнула она пальцем в гигантскую бабу с длинными волосами. - Слышь, она как из того ужастика, который я смотреть боялась! А пушки? Это чё, в нас стрелять будут? - Но услышав правила, девушка заржала. - Так это же "Замри - отомри"! Я в детстве во дворе королевой была! Только там в нас песком кидали. - Санни почесала затылок, а затем подмигнула в сторону камер. - Ведущий, ты там смотри! Я хоть и палач, но стрелять в меня - это уже неспортивно. Я ж безоружная! Ну, почти. Зефирку в кармане не считаем.
Простачка встала в позу, замерла и прошептала: - Зелёный свет... ну давай, кукла, поворачивайся. Посмотрим, кто кого. - Стройкинс рванула вперед!
777

ЭдвардДата: Суббота, 28.03.2026, 03:33 | Сообщение # 7
Участник
7teen

БернардДата: Суббота, 28.03.2026, 07:29 | Сообщение # 8
В отличии от Юпитера, тройка следующих участников выдержала первый ход и удачно придвинулась вперед

МэйсонДата: Суббота, 28.03.2026, 08:00 | Сообщение # 9
Прошел первое испытание
Мэйсон пошёл к финишу, когда это стало можно и остановился, когда это было нужно.

Отметка 711

БернардДата: Суббота, 28.03.2026, 08:21 | Сообщение # 10
Мейсону прилетает снаряд в лицо. Возвращается на исходную

МэйсонДата: Суббота, 28.03.2026, 08:26 | Сообщение # 11
Прошел первое испытание
Мэйсон снова пошёл к финишу, когда это вновь стало можно и остановился чуть раньше, чем когда это было нужно.

Отметка 705

БернардДата: Суббота, 28.03.2026, 08:32 | Сообщение # 12
В этот раз Мейсону повезло. Он успел замереть на месте

МэйсонДата: Суббота, 28.03.2026, 08:40 | Сообщение # 13
Прошел первое испытание
Мэйсон решил не останавливаться и прошёл ещё некоторое расстояние.

309

БернардДата: Суббота, 28.03.2026, 08:42 | Сообщение # 14
Мэйсон гордо шёл вперёд, но получил пулю в лоб, вернувшись на исходную

МэйсонДата: Суббота, 28.03.2026, 08:43 | Сообщение # 15
Прошел первое испытание
Мэйсона это не остановило, и он снова пошёл.

Теперь на 570

• Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио