|
1 испытание - Тише едешь - Дальше будешь.
|
|
| Бернард | Дата: Вторник, 31.03.2026, 02:44 | Сообщение # 271 |
 Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Онлайн
| Бернард наблюдал за командой Элайджи
-Вы решили собрать горилий бойз-бенд? Жалкое сборище уродов. Ладно, надеюсь ваша команда просто быстро повылетает и станет хотя бы хорошо пахнуть. Самый свежепазнвщий в вашей банде - Бо. Задумались бы вы над средствами гигиены. Полезная штука знаете ли.
|
| |
| |
| Фостер | Дата: Вторник, 31.03.2026, 06:04 | Сообщение # 272 |
 Прошел первое испытание
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Цитата Бернард (  ) Жалкое сборище уродов -Каков ведущий, такие и участники. - с каменным лицом произнес Фостер, хотя честно на оскорбление ему было все равно.
Сообщение отредактировал Фостер - Вторник, 31.03.2026, 06:12 |
| |
| |
| Джонни2026 | Дата: Вторник, 31.03.2026, 09:57 | Сообщение # 273 |
 Участник
| Буду не многословен Пол и Йохан Мейсон го ко мне в команду
Сообщение отредактировал Джонни2026 - Вторник, 31.03.2026, 10:59 |
| |
| |
| Салум | Дата: Вторник, 31.03.2026, 11:12 | Сообщение # 274 |
 Прошел первое испытание
| Салум просто взял и уже очнулся в лидерах, даже не поняв толком, как это произошло. Можно конечно было списать это на невнимательность и вечный дзен парня, но будем честны, тут даже если внимательно следить за системой набора команд, ничего не поймешь при всем желании. - Уже моя очередь выбирать? Круто. - оглядев не особо тщательно толпу, Салум как и всегда решил понадеяться на интуицию и общий вайбик. - Я ощущаю, что вы очень хорошо гармонируете характерами, будто ваша общая неуверенность выливается по разному, но не надо переживать! - Салум указал на Негписа и Венди - Я беру вас! Во второй группе были уже более узнаваемые лица, так что тут долго думать не пришлось. - Питер! - порадовался Салум, увидя друга в вариантах - Я беру тебя в команду! Что же до второго... Среди толпы был некто, кто так и пестрил аурой, поярче многих достаточно проходных лиц (пусть Салум и верил, что каждый человек уникален). - И ты! - Салум указал на Серегу Шишкина. Оставалась третья группа и... ох - Вы. - Салумом были выбраны Джейми и Айван.
|
| |
| |
| Джонни2026 | Дата: Вторник, 31.03.2026, 13:15 | Сообщение # 275 |
 Участник
| Мина - 1000(4/5) Филтерри - 551(5/5) Ширью - 1(5/5)
|
| |
| |
| Элайджа | Дата: Вторник, 31.03.2026, 13:20 | Сообщение # 276 |
 Попробовал еду Шефа
| Эд даже переполошился немного, когда заметил, как отставшие финалисты резко понабрали себе игроков. Рыгнув для верности и хлебнув пивка, он практически хаотично указал на оставшуюся тройку участников, которые не зацепили взгляд других. — Так, э-э-э, чтобы не тормозить... Ты, ты и ты! — поочерёдно указательный палец показал на Омаркана, Крисс и Эдварда.
|
| |
| |
| 89937670036 | Дата: Вторник, 31.03.2026, 14:56 | Сообщение # 277 |
 Попробовал еду Шефа
| *Сайто увидел, что остались Сицилия,Эндрю и Харрисон и решил что они точно уже идут в его команду.*
-Ребята ,добро пожаловать ко мне в команду.Вау не команда, а самый сок у меня.я рад!
|
| |
| |
| Сицилия | Дата: Вторник, 31.03.2026, 15:38 | Сообщение # 278 |
 Отчаянный герой
| Цитата 89937670036 (  ) -Ребята ,добро пожаловать ко мне в команду.Вау не команда, а самый сок у меня.я рад! Босоногая итальянка пополнила команду мальчишки, который годится ей в сыновья, если бы она вышла замуж за корейца.
"Хотя бы он пришел вторым, значит не такой он и бестолковый", - подумала жена мафиози и улыбнулась парню. "Ладно, Малышка! Мы еще покажем, кто ту главная Mami проекта", -Сицилия встала рядом со совей новой командой.
Chi vivra', vedra'.
|
| |
| |
| Негпис | Дата: Вторник, 31.03.2026, 16:31 | Сообщение # 279 |
 Прошел первое испытание
| Цитата Салум (  ) - Я ощущаю, что вы очень хорошо гармонируете характерами, будто ваша общая неуверенность выливается по разному, но не надо переживать! - Салум указал на Негписа и Венди - Я беру вас! Негпис не был уверен насчёт Салума. Негпис был параноиком и он это понимал, но его слова о гармоничности неуверенности заставил его задуматься, адекватен ли он? Кто в здравом уме оценит это как положительное качество.
Боль! Мучение! Страдание! Неизбежная кончина!
|
| |
| |