·
·
·
·
Самый жалкий персонаж?
| |
Harold222 | Дата: Среда, 24.01.2018, 15:00 | Сообщение # 316 |
Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Жалкие персонажи: Дэйв, Коди.
Персонажи, которых очень жаль: Сьерра (TDWT-TDAS), Элла (больно было смотреть, когда ее динамил Дейв), Блейнли (представьте, каково это, когда 200-килограммовый еблан ездит на тебе, словно ты - доска для серфинга), Трент (тут и так понятно), Кортни, Тайлер, Линдси, Доун, Би.
Абсолютно не жаль: Дункан, Эми, Изикил.
ок да
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 25.01.2018, 23:06 | Сообщение # 317 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата Harold222 ( ) Сьерра (TDWT-TDAS) После обоих вылетов особо не расстроилась, да и в минусе не осталась.
Цитата Harold222 ( ) Элла (больно было смотреть, когда ее динамил Дейв) А ты бы хотел, чтобы они были вместе?
Цитата Harold222 ( ) Блейнли (представьте, каково это, когда 200-килограммовый еблан ездит на тебе, словно ты - доска для серфинга) Поделом.
Цитата Harold222 ( ) Кортни Напомни, из-за чего жалко? Из-за вылета в 5 сезоне?
Цитата Harold222 ( ) Изикил. Неужели совсем не жалко? Все-таки парень ничего плохого не делал. Ну зазвездился чуть-чуть в 3 сезоне, но так наказывать? По идеи это должно было быть смешно, но лично у меня его новый вид улыбку не вызывал. Совсем молодой парниша стал монстром, над которым потом еще и издевались. Вообщем, даже состояние Блейнли в конце 3 сезона не сравнится с тем, что сделали с Изикилом.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Четверг, 25.01.2018, 23:07 |
|
| |
Harold222 | Дата: Пятница, 26.01.2018, 19:33 | Сообщение # 318 |
Участник
Награды: 0
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Поделом.
То есть, тебе жалко парня, по своей вине ставшего монстром (всё-таки надо контролировать себя), вызывающего по своей тупости к себе хейт, но ты считаешь правильным издеваться над покалеченным человеком, которая, да, похитила Бриджетт и отправила ее в Сибирь в мешке (несмотря на то, что я хейчу Бриджет, это ужасный поступок), но она после этого, возможно, усвоила свой урок.
Цитата FunnyOrangeFox ( ) А ты бы хотел, чтобы они были вместе?
Конечно же нет.
ок да
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 26.01.2018, 22:32 | Сообщение # 319 |
• Вечный Нью •
| Цитата Harold222 ( ) но ты считаешь правильным издеваться над покалеченным человеком Будь на её месте какой-нибудь добрый персонаж, который ничего плохого никому не делал, мне было бы его жаль. А Блейнли этого заслуживает.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
Profileless | Дата: Вторник, 13.02.2018, 19:31 | Сообщение # 320 |
• Нижний интернет •
Награды: 5
| Не знаю почему, но мне больше всех жалко дейва.
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Суббота, 17.02.2018, 15:31 | Сообщение # 321 |
• Вечный Нью •
| Цитата Harold222 ( ) Жалкие персонажи: Дэйв Согласен. Больше всего мне жалко Гарольда. Почему всем было пофигу, когда над ним издевался Дункан? Он ведь был со всеми добр и открыт, никому не желал зла, да и вообще был неконфликтным человеком. В реальной жизни я бы с таким подружился.
|
|
| |
|