Линдси самая красивая. Помимо милого и красивого личика, из всех кто представлен на голосование её выделяет грудь. Ближайшая преследовательница Кортни. У всех остальных очень маленькая. Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Понедельник, 26.06.2017, 20:15
Мельком проглядел некоторые моменты из предыдущих сезонов и, к собственному удивлению обнаружил, что Кортни кажется мне даже симпатичней, чем Линдси, Дакота и т. п. Детсадовец
Добавлено (17.04.2019, 00:51) --------------------------------------------- Хз, зачем я это делаю и кому это надо, но на днях я увидел видос на ютубе, где дувушек первого и второго поколения TDS распределили от самой некрасивой до самой красивой, и у меня резко возникло желание сделать тоже самое. Добавил девушек из третьего поколения
26. Стэйси 25. Сэди 24. Шугар Абсолютно непривлекательные толстушки, ничем друг от друга не отличающиеся, так что места в принципе не имеют значения, 23. Бет - образ задротки-лохушки во всей красе, фигура чуть лучше, чем у тех, кто ниже 22. Ева - монобровь, суровый взгляд и накаченное мужское тело 21. Джо - по идее она должна занимать последнее место, ведь она по идее меньше всех похожа на девушку, но создатели нарисовали её так, что получилась она поприятнее той же Евы 20. Лешона - вообще не нравится внешность чернокожих девушек, так тут еще и толстая. Единственный плюс это большие формы. 19. Сиерра - кто-то удивится и решит поспорить. Ну не нравится мне её внешность. Большой рот, фиолетовые волосы, эта огромная коса до жопы. Выглядит комично.
18. Жасмин - фигура найс, но слишком высокая и опять же темнокожая, еще нос какой-то уродский 17. Скарлетт - внешность серой мышки, не туда, не сюда, но лучше чем Бет 16. Кортни - её внешка мне просто не нравится, прокомментировать никак не могу 15. Анна-Мария - перебор с загаром и макияжем, но выглядит все равно неплохо. Зачет за грудь и бедра 14. Гвен - вот тут вообще не понимаю почему на неё все наяривают. Девушка гот с готическим макияжем и стилем одежды, которая в реальности выглядела бы довольно отталкивающе. 13. Кэтти - стройненькая мулаточка с дефолтной внешностью, хвостики выглядят не очень 12. Хезер - не особо люблю азиаток, но здесь они выглядят довольно красиво 11. Скай - тоже азиатка, но выглядит по симпатичнее Хезер
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
26. Стэйси 25. Сэди 24. Шугар Абсолютно непривлекательные толстушки, ничем друг от друга не отличающиеся, так что места в принципе не имеют значения. 23. Бет - образ задротки-лохушки во всей красе, фигура чуть лучше, чем у тех, кто ниже 22. Ева - монобровь, суровый взгляд и накаченное мужское тело 21. Джо - по идее она должна занимать последнее место, ведь она по идее меньше всех похожа на девушку, но создатели нарисовали её так, что получилась она поприятнее той же Евы 20. Лешона - вообще не нравится внешность чернокожих девушек, так тут еще и толстая. Единственный плюс это большие формы. 19. Сиерра - кто-то удивится и решит поспорить. Ну не нравится мне её внешность. Большой рот, фиолетовые волосы, эта огромная коса до жопы. Выглядит комично. 18. Жасмин - фигура найс, но слишком высокая и опять же темнокожая, еще нос какой-то уродский 17. Скарлетт - внешность серой мышки, не туда, не сюда, но лучше чем Бет 16. Кортни - её внешка мне просто не нравится, прокомментировать никак не могу 15. Анна-Мария - перебор с загаром и макияжем, но выглядит все равно неплохо. Зачет за грудь и бедра 14. Гвен - вот тут вообще не понимаю почему на неё все наяривают. Девушка гот с готическим макияжем и стилем одежды, которая в реальности выглядела бы довольно отталкивающе. 13. Кэтти - стройненькая мулаточка с дефолтной внешностью, хвостики выглядят не очень 12. Хезер - не особо люблю азиаток, но здесь они выглядят довольно красиво 11. Скай - тоже азиатка, но выглядит по симпатичнее Хезер
10. Блейнли - топ милфа, очень хорошо выглядит. Возраст и разоблачение Джеффа на одном из Афтермачей не дают поставить её выше. 9. Дакота - типикал тп. Симпатичная, не более. 8. Иззи - хоть по сюжету и не является красавицей, но мне она нравится. Довольно привлекательная и милая рыжуля. 7. Эми 6. Сэми Две девушки с идентичной внешностью. Сэми выше из-за родинки у Эми. Не люблю, когда они на лице. 5. Элла - здорово получившаяся ТДС версион Белоснежки. 4. Зои - очень симпотное личико ей нарисовали, да и фигурка норм. Единственный минус это прическа. Не люблю, когда у девушек короткие волосы. 3. Доун - няшная миниатюрная красоточка. Тут создатели прокололись и изобразили слишком красивой девушку, чья внешность не является фишкой. 2. Бриджит - тащусь от блондинок, поэтому закономерное высокое место. И какой, однако, сексуальный у неё взгляд. 1. Линдси - ну и вот, собственно, королева. Стильно одевающаяся голубоглазая блондиночка с топ фигурой. Банально, конечно, но что поделать?
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.