Мистер Кокос
|
|
Гудвин | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:37 | Сообщение # 46 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Quote (LittleCrazy) Кэп? Кэ-э-эп! Тоныч! Quote (CrazyCourtney) ОМГ! В этом случае я за вторых.. Я тоже, хотя надо бы поддержать своих) Quote (CrazyCourtney) Большое всё-таки значение.. Внешность..) Просто я уже немного брежу мультиком. Не удивляйся, что все действия в ролевой представляю как реальность. И мне всегда нравилась Линдси
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:42 | Сообщение # 47 |
• Хто это? •
Награды: 3
| Quote (Гудвин) Я тоже, хотя надо бы поддержать своих) После ухода Романыча Павлюченко считаю "Спартак" не очень то и сильным клубом.. Quote (Гудвин) Не удивляйся, что все действия в ролевой представляю как реальность. Действия - да, но людей.. Моё воображение рисует совершенно другие лица и образы)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:49 | Сообщение # 48 |
• Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) После ухода Романыча Павлюченко считаю "Спартак" не очень то и сильным клубом.. Он уже лет 5 как не сильный Quote (CrazyCourtney) Действия - да, но людей.. Моё воображение рисует совершенно другие лица и образы) Именно действия. Удивляюсь, как этот мульт пленил меня всего за 2 серии
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:54 | Сообщение # 49 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) Он уже лет 5 как не сильный Привыкла видеть на верхушках рейтингов либо ЦСКА либо Зенит.. Пока не видела второго в активном действии. Quote (Гудвин) Удивляюсь, как этот мульт пленил меня всего за 2 серии И меня за 2!) Причем моя первая серия была "Basic Straining" - идилия Кортни и Дункана.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:57 | Сообщение # 50 |
• Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) либо Зенит У нас почти все за него болеют. Только потому что Питер ближе Москвы) Quote (CrazyCourtney) И меня за 2!) Ничему не удивляюсь. А эта серия моя любимая в ТДИ. Был жутко зол на Гарольда
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Четверг, 04.11.2010, 03:06 | Сообщение # 51 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) Только потому что Питер ближе Москвы) Логика) И ещё потом говорят: "Я не понимаю женской логики".. Quote (Гудвин) Ничему не удивляюсь. А эта серия моя любимая в ТДИ. *просто кивает* Quote (Гудвин) Был жутко зол на Гарольда А ведь некоторые ещё бесятся за поступки Дункана во втором сезоне..
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 04.11.2010, 03:15 | Сообщение # 52 |
• Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) *просто кивает* Просто улыбаюсь) Quote (CrazyCourtney) А ведь некоторые ещё бесятся за поступки Дункана во втором сезоне.. Он правильно мстил Гарольду, я бы и не такое устраивал. Настоящие его ошибки пошли ближе к концу. Что сказать, Корт и Данк оба виноваты
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Четверг, 04.11.2010, 03:22 | Сообщение # 53 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) Просто улыбаюсь) Почему-то вспомнилось: "Улыбайся, люди любят идиотов" Но назвать тебя идиотом - тоже самое, что меня резинкой для волос. Quote (Гудвин) Он правильно мстил Гарольду, я бы и не такое устраивал. Именно про это я и говорила.. Просто вымораживает, когда многие фанаты защищают Гарольда в этом случае. Не надо было подмешивать голоса. Если уж Гарольд настолько скуден в своём воображении и смог только навредить, то абсолютно нечего его защищать.. Quote (Гудвин) Настоящие его ошибки пошли ближе к концу. Что сказать, Корт и Данк оба виноваты Да.. Кортни чуток начудила; Дункан добавил.. В конце концов они забыли про свои чувства.
Сообщение отредактировал CrazyCourtney - Четверг, 04.11.2010, 03:22 |
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 04.11.2010, 03:25 | Сообщение # 54 |
• Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) Почему-то вспомнилось: "Улыбайся, люди любят идиотов" Но назвать тебя идиотом - тоже самое, что меня резинкой для волос Нитаина подпись) Quote (CrazyCourtney) Именно про это я и говорила.. Просто вымораживает, когда многие фанаты защищают Гарольда в этом случае. Не надо было подмешивать голоса. Если уж Гарольд настолько скуден в своём воображении и смог только навредить, то абсолютно нечего его защищать.. На то они и фанаты Quote (CrazyCourtney) Да.. Кортни чуток начудила; Дункан добавил.. В конце концов они забыли про свои чувства Мне кажется, не все потеряно. В конце ТДВТ она сидела с Трентом)
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Четверг, 04.11.2010, 03:29 | Сообщение # 55 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) Нитаина подпись) У меня когда-то такая картинка была)) А у Ниты по-другому.. У неё: Улыбайся, и тогда люди не узнают, что у тебя на уме" - что-то типо этого.. Хотя если подумать, смысл почти один и тот же)) Quote (Гудвин) На то они и фанаты Это что-то психологическое) Quote (Гудвин) Мне кажется, не все потеряно. В конце ТДВТ она сидела с Трентом) Когда я первый раз лазила в Вики - третий сезон не видела, эту фразу уловила.) И у меня такая надежда разгорелась!!
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 04.11.2010, 03:30 | Сообщение # 56 |
• Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) Это что-то психологическое) Защищают то что им дорого) Quote (CrazyCourtney) Когда я первый раз лазила в Вики - третий сезон не видела, эту фразу уловила.) И у меня такая надежда разгорелась!! У меня надежда не гаснет уже третий месяц
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Четверг, 04.11.2010, 03:35 | Сообщение # 57 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) У меня надежда не гаснет уже третий месяц И ещё долго не перестанет...
|
|
| |
Ivan11 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 06:27 | Сообщение # 58 |
• Реальный чувак •
Награды: 0
| так , такой вопрос : из какого сезона мистер кокос ?
|
|
| |
Ромыч | Дата: Четверг, 04.11.2010, 08:02 | Сообщение # 59 |
• Zombie Killer •
| Ivan11, из первого.
"Не бойся, будет больно, только когда будут вылетать мозги!"-Доктор Лобото. (Psychonauts)
|
|
| |
Ivan11 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 08:28 | Сообщение # 60 |
• Реальный чувак •
| а , точно, последние серии этого сезона , ведь так?
|
|
| |