Мистер Кокос
|
|
CrazyCourtney | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:53 | Сообщение # 31 |
• Хто это? •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Quote (Гудвин) Ничего, засоня. Спартак против ЦСКА обсуждаем Надеюсь, ЦСКА рвёт.. Quote (LittleCrazy) Когда я была новенькая и не флудила, не безумила, не знала Нитару) Когда я была новенькой, не флудила, не тупила и не знала Гудвина..
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:00 | Сообщение # 32 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (LittleCrazy) Когда я была новенькая и не флудила, не безумила, не знала Нитару) Это всё Нита и кроты Quote (LittleCrazy) Зато повышает сообразительность! Иногда у меня ее слишком много Quote (CrazyCourtney) Надеюсь, ЦСКА рвёт.. 100% надо Лигу Чемпионов посмотреть Quote (CrazyCourtney) Когда я была новенькой, не флудила, не тупила и не знала Гудвина.. Когда не было школоты и уфологов, шла первая ролевая) Девственные времена Quote (CrazyCourtney) не флудила Замечаю, что каждый вечер твои сообщения растут в геометрической прогрессии)
Сообщение отредактировал Гудвин - Четверг, 04.11.2010, 02:02 |
|
| |
LittleCrazy | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:02 | Сообщение # 33 |
• Настанет день •
Награды: 8
| Quote Это всё Нита и кроты Не-а) Просто я поняла, что надо быть такой, какая ты есть... Quote Иногда у меня ее слишком много Но меня не понимаешь) Общаясь, мы тренируем мозги...хе-хе хD
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:06 | Сообщение # 34 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) Иногда у меня ее слишком много Часто прет через край) Quote (Гудвин) 100% надо Лигу Чемпионов посмотреть Ой, а когда она будет? Quote (Гудвин) Когда не было школоты и уфологов, шла первая ролевая) Девственные времена Первая ролевая? Нет) Я не такая старуха..) Quote (Гудвин) Замечаю, что каждый вечер твои сообщения растут в геометрической прогрессии) С каждым днём всё больше и больше Линдси выперает; но иногда высовываюсь я со своим флудом.Добавлено (04.11.2010, 02:06) ---------------------------------------------
Quote (LittleCrazy) Общаясь, мы тренируем мозги...хе-хе хD Соглашаюсь)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:09 | Сообщение # 35 |
• Mojoхэд •
| Quote (LittleCrazy) Общаясь, мы тренируем мозги Кэп, это ты? - Да, Владик, это я. Помог, пора и улетать Quote (CrazyCourtney) Часто прет через край) Так видно?) Quote (CrazyCourtney) Ой, а когда она будет? Сегодня)) Минус 2-3 часа Quote (CrazyCourtney) Первая ролевая? Нет) Я не такая старуха..) Кэп? Ты же улетел! - Работа, Владик, работа! Quote (CrazyCourtney) С каждым днём всё больше и больше Линдси выперает Чему я рад
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:12 | Сообщение # 36 |
• Настанет день •
| Quote Кэп, это ты? - Да, Владик, это я. Помог, пора и улетать Тоня увидела Кэпа; - Кэп! - Тоня! *объятия*
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:15 | Сообщение # 37 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) Так видно?) Конечно! Ты же такой мудрый.. xD Quote (Гудвин) Сегодня)) Минус 2-3 часа Опять не спать всю ночь.. Quote (Гудвин) Кэп? Ты же улетел! - Работа, Владик, работа! Бери пример) Не надо забывать, что Линдси - моё воплощение)). От персонажа осталось лишь имя.. Ну и внешность частично.. И тупость частично тоже..
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:17 | Сообщение # 38 |
• Mojoхэд •
| Quote (LittleCrazy) Тоня увидела Кэпа; - Кэп! - Тоня! *объятия* Первая фотка с кэпом Quote (CrazyCourtney) Конечно! Ты же такой мудрый.. xD Вассерман подавился пельмешкой Quote (CrazyCourtney) Опять не спать всю ночь.. Я имел в в иду, что закончилась 3 часа назад) Quote (CrazyCourtney) Бери пример) Кэпу не платят, а мне бабло нужно. Бастуем Quote (CrazyCourtney) Не надо забывать, что Линдси - моё воплощение)). От персонажа осталось лишь имя.. Ну и внешность частично.. И тупость частично тоже.. Houston, we have a problem
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:19 | Сообщение # 39 |
• Настанет день •
| У меня в персе все моё) Даже цвет волос! Добавлено (04.11.2010, 02:19) --------------------------------------------- Quote Первая фотка с кэпом На ней подписанно: Это фотография.
Сообщение отредактировал LittleCrazy - Четверг, 04.11.2010, 02:19 |
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:23 | Сообщение # 40 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) Вассерман подавился пельмешкой Это тоже считается.. Quote (Гудвин) Я имел в в иду, что закончилась 3 часа назад) Я не переживу.. Quote (Гудвин) Кэпу не платят, а мне бабло нужно. Бастуем Бастуем! И Вандала смести.. Веником! Quote (Гудвин) Houston, we have a problem Ну ты и бяка;) Quote (LittleCrazy) Даже цвет волос! Ну цвет волос то тот))
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:24 | Сообщение # 41 |
• Настанет день •
| Quote Ну цвет волос то тот)) Глаз, кожи, одежда *crazy*
Сообщение отредактировал LittleCrazy - Четверг, 04.11.2010, 02:24 |
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:26 | Сообщение # 42 |
• Хто это? •
| Quote (LittleCrazy) Глаз, кожи, одежда *crazy* Хехе)) Была бы моя воля, одела бы Линдси в низкоприталенные джинсы.. Топ куда не шло - нормально)) Но оранжевая юбка..
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:27 | Сообщение # 43 |
• Mojoхэд •
| Quote (LittleCrazy) Это фотография И подпись "Кэп" Quote (CrazyCourtney) Это тоже считается.. Эхх, Онотоле... Quote (CrazyCourtney) Я не переживу.. Спартак вроде с Челси встречался. Евроньюс просветит Quote (CrazyCourtney) Бастуем! И Вандала смести.. Веником! Сор из избы! Quote (CrazyCourtney) Ну ты и бяка;) Привык видеть перед собой чисто копию Линдси)
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:30 | Сообщение # 44 |
• Настанет день •
| Кэп? Кэ-э-эп!
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:34 | Сообщение # 45 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) Спартак вроде с Челси встречался. Евроньюс просветит Спартак с Челси?? ОМГ! В этом случае я за вторых.. Quote (Гудвин) Сор из избы! В печку, в печку!! В топку, в топку!!! Quote (Гудвин) Привык видеть перед собой чисто копию Линдси) Большое всё-таки значение.. Внешность..) Quote (LittleCrazy) Кэп? Кэ-э-эп! И Тоня!!
|
|
| |