|
Гвен
|
|
| Tata | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:49 | Сообщение # 376 |
 • Your Fault •
Награды: 6
Статус: Офлайн
| _Линдси_, Может быть и расстались, но они то на тот момент встречались. Мне кажется это очень подло. Мне она нравилась в паре с Трентом. А после 3 сезона недолюбливаю. Да, конечно Дункан её первый поцеловал, но она то не сопротивлялась. И при этом Кортни считала её подругой. Я бы на месте Кортни превратила их жизнь в ад. Надо было не так за спиной, а все ей объяснить.
|
| |
| |
| Pucca | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:57 | Сообщение # 377 |
 • Queen •
Награды: 0
| Quote Я бы на месте Кортни превратила их жизнь в ад
Зачем? Все равно Кортни и Дункан расстались!!!

|
| |
| |
| _Линдси_ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:08 | Сообщение # 378 |
 • Silence •
Награды: 7
| я уверенна, что Гвен не хотела причинить боль Кортни!
For Reasons Unknown
|
| |
| |
| Sealcrafter | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:15 | Сообщение # 379 |
 Участник
| Quote (_Линдси_) вот только Трента немного жаль( Я не понимаю почему вам так жаль Трента. Ну если парень ведет себя, как идиот, то он сам должен понимать, что ему надо либо менять что-то в себе, либо ничего не делать и тем самым приближать пару к разрыву. И что сделал Трент? А ничего он не сделал, оставался таким же фанатеющим придурком. P.S. Вам наверное покажется, что мне не нравится Трент и это действительно так, потому что единственное, что я не могу вытерпеть в человеке - это тупость. А он был именно таким во 2 сезоне.
Quote (SuperCrazy) Она начала мутить с парнем Кортни. А подруги так не поступают. Это как нож в спину. Во-первых, они не подруги, а соратницы по команде. Во-вторых, не она начала "мутить", а Дункан(тут его тоже можно оправдать, но тема про Гвен), а она лишь поддалась своим чувствам. И если люди любят друг друга, то зачем мешать им? Они сделали правильный выбор, что наконец-то сблизились. Я рад за них.
|
| |
| |
| _Линдси_ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:18 | Сообщение # 380 |
 • Silence •
| Sealcrafter, Ууу...наконец-то я нашла своего единомышленника, хоть кто-то смог написать мои мысли, но к Тренту я хорошо отношусь, хоть он действительно туповат, и его не понятное поведение в 1 сезоне, было действительно мне не понятно!
For Reasons Unknown
|
| |
| |
| SuperCrazy | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:20 | Сообщение # 381 |
 Серебряный призер
Награды: 3
| Quote (Sealcrafter) они не подруги, а соратницы по команде Они подруги. Надо тщательнее смотреть 3 сезон Quote (Sealcrafter) Во-вторых, не она начала "мутить", а Дункан(тут его тоже можно оправдать, но тема про Гвен), а она лишь поддалась своим чувствам. А почему она так тщательно скрывалась от Кортни. Ей было сложно с ней это обсудить. Хотя она понимала, что если это просочится, то она будет следующим «Лузером.» Как я радовался, когда её выгнали из игры.
|
| |
| |
| _Линдси_ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:21 | Сообщение # 382 |
 • Silence •
| SuperCrazy, вот как ты себе это представляешь, обсудить с ней?
For Reasons Unknown
|
| |
| |
| SuperCrazy | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:24 | Сообщение # 383 |
 Серебряный призер
| Quote (_Линдси_) вот как ты себе это представляешь, обсудить с ней? Очень отлично. Гвен ей говорит правду. Кортни выбрасывает готку из самолёта.
Сообщение отредактировал SuperCrazy - Вторник, 28.06.2011, 15:24 |
| |
| |
| _Линдси_ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:28 | Сообщение # 384 |
 • Silence •
| SuperCrazy, ты злой! Если люди любят друг друга, что с этим поделаешь, тем более от твоего гнева ничего не изменится Жаль что мы больше их не увидим!(
For Reasons Unknown
|
| |
| |
| SuperCrazy | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:34 | Сообщение # 385 |
 Серебряный призер
| Оу)Какой комплимент Quote (_Линдси_) Если люди любят друг друга, что с этим поделаешь, тем более от твоего гнева ничего не изменится Это очень смешная шутка. Если она с Дунканом встречается без обязательств. Вряд ли они долго протянут.
|
| |
| |
| _Линдси_ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:36 | Сообщение # 386 |
 • Silence •
| SuperCrazy, откуда тебе знать, все равно МЫ ИХ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМ!
For Reasons Unknown
|
| |
| |
| SuperCrazy | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:39 | Сообщение # 387 |
 Серебряный призер
| Quote (_Линдси_) откуда тебе знать, все равно МЫ ИХ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМ! А ты думаешь эта любовь навсегда?
|
| |
| |
| _Линдси_ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:40 | Сообщение # 388 |
 • Silence •
| SuperCrazy, откуда мне знать?? может быть да может нет, если хочешь чтобы они расстались едь в Канаду и работай там аниматором, может тебе расскажут секреты шоу!
For Reasons Unknown
|
| |
| |
| Sealcrafter | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:35 | Сообщение # 389 |
 Участник
| Quote (_Линдси_) Sealcrafter, Ууу...наконец-то я нашла своего единомышленника Я тоже очень рад этому
Quote (SuperCrazy) Они подруги. Надо тщательнее смотреть 3 сезон Да какой там подруги?! В 13 серии вместе поиздевались над Хезер и поговорили о том, как грустно проигрывать. И в 14 серии сказали о друге друге пару милых слов и все, а это не является признаком дружбы. Она не может так быстро сформироваться или я уже совсем не понимаю современный мир!
|
| |
| |
| _Линдси_ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:38 | Сообщение # 390 |
 • Silence •
| тем более они говорили, что не хотят быть подругами!
For Reasons Unknown
|
| |
| |