Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mshenie, realeggman, 7teen, JetGroove, Profileless, aleksandro  
Форум » Total Drama Franchise » Персонажи » Новые антагонисты (Вот они, слева направо)
Новые антагонисты
7teenДата: Суббота, 13.02.2021, 01:11 | Сообщение # 1
• Символ Оранджа •
Группа: Модераторы
Сообщений: 20227
Награды: 10
Репутация: 2530
Статус: Офлайн


Наверняка некоторые из вас при чтении фанфиков или ролевых игр по «новому сезону TDS» неоднократно сталкивались с такой проблемой, как главный антагонист, особенно, когда этим антагонистом является придуманный автором персонаж. Проблема заключается в том, что такой злодей по своему типажу, методам, а порой даже характеру нередко становится чуть ли не копией одного из существующих антагонистов оригинального мультсериала.
Во избежание данной проблемы я решил, что было бы неплохо поднять данную тему для обсуждения новых возможных архетипов антагонистов шоу формата «Total Drama», что на мой взгляд может принести пользу для тех, кто собирается написать подобный фанфик, в котором необходимо оригинально прописать образ нового злодея.

Ниже представлены придуманные мной для «новых сезонов» 10 архетипов антагонистов, которые по своим методам, стратегией или мотивом отличаются от существующих в мультсериале злодеев.

1. «Мажор со связями»
Главный его козырь – деньги и связи, с помощью которых данный персонаж может подкупить любого стажера (и даже Шефа) для обеспечения себе легкой игры. В редких случаях способен на шантаж, используя найденные через отдельных высокопоставленных лиц компроматы на того или иного участника, стажера или даже ведущего. Одним словом, это читер, которого может остановить либо разоблачение, либо честный рабочий персонал.
Пол: любой.

2. «Главный симулянт»
Основная способность – притворяться невинной овечкой, изображая беспомощного/душевнобольного/инвалида и давя тем самым на жалость, дабы к нему начали относиться с состраданием и, сами того не замечая, выполнять все его прихоти, включая те, что значительно помогло бы ему бездельничать на испытаниях и постоянно оставаться в безопасности на церемониях ликвидации.
Пол: любой.

3. «Мастер колдовства»
Куклы вуду, порчи и гипноз? Это все про нашего следующего антагониста, который специфичными методов будет вредить тому или иному участнику. На первый взгляд может показаться, что перед нами представлена какая-то имба, но на самом деле это не так, поскольку колдуну для осуществления своих пакостей необходимо выполнение целого ритуала, используя определенный набор ингредиентов для каждого вида порчи/колдовства. А в таких условиях, как реалити-шоу, оставаться незамеченным перед участниками при выполнении грязных делишек будет проблематично, не говоря уже о том, что колдовство рассматриваемого нами антагониста далеко не на каждого подействует. К примеру, его гипноз не действует на скептично настроенных людей.
Пол: желательно женский.

4. «Шарлатан-мошенник»
Отъявленный лжец, который несмотря на свое обаяние будет вешать лапшу на уши любому, кто осмелится с ним заговорить. Часто преувеличивает свои достоинства, рассказывая о своих «феноменальных» умениях и знаниях в чуть ли не любой области, которую можно назвать, хотя на деле он тот еще растяпа. В какой-то степени данный злодей является комичным, однако персонаж имеет один интересный козырь - блеф. Так мошенник без труда способен сочинить фальшивые компроматы, либо притвориться, что знает все сокровенные тайны конкретного участника, и тем самым манипулировать им. Тактика афериста действует, в основном, только на особенно доверчивых игроков.
Пол: любой.

5. «Мерзкий везунчик»
Исходя из названия архетипа становится ясно, каким будет характер этого антагониста. Из-за крайне отталкивающей токсичной натуры и отвратительного поведения местный хам и грубиян с первых же серий обратит весь состав против себя. В связи с этим нет никаких шансов создать с кем-нибудь альянс или прибегнуть к манипуляциям, да и нашему антагонисту это не нужно, ведь он предпочитает работать в одиночку и будет стараться продержаться в игре как можно дольше, используя классические приемы жульничества в процессе игры, как например: сделать подножку в скоростном испытании, подсыпать какую-то дрянь в еду соперника в кулинарном конкурсе, стырить важную для испытания вещицу у команды соперников, подсматривать в «слепом» задании, украсть у другого статуэтку неприкосновенности и т.п. Причем во всех вышеперечисленных случаях он благодаря своему везению будет выходить сухим из воды, тем самым подбираясь все ближе и ближе к финалу.
Пол: любой.

6. «Коварная сердцеедка»
Попав на шоу, покорительница мужских сердец станет в кокой-то степени королевой драмы, главной сплетницей и причиной раздора среди ее «ухажеров», каждого из которых она будет обманывать фальшивой любовью, настраивая одного из них на второго, второго – на третьего, а третьего – на первого, тем самым одновременно обеспечивая себе как контроль над несколькими участниками, так и свободный путь к высоким местам (так как ее «жертвы» будут заняты тем, чтобы избавиться друг от друга).
Чем-то ее тактика похожа на тактику Алехандро из TDWT, но здесь больший упор сделан на романтические сюжетные линии, да и методы ее могут подвести, поскольку разоблачить сердцеедку может здравомыслие парней, которые, к примеру, встретившись и разобравшись в ситуации непременно пронюхают что-то неладное.
Пол: женский.

7. «Обезумевший романтик»
В отличие от остальных антагонистов, этот персонаж изначально является положительным героем. Характером он отличается мечтательностью, ранимым сердцем и чрезмерной ревностью, что станет причиной постепенного превращения персонажа в безумца, который начнет по всяким мелочам подозревать свою вторую половинку в измене и впоследствии вредить каждому, которого он безосновательно начнет обвинять в краже своей любви.
Не имеет значения, какими методами он будет руководствоваться, чтобы добиться вылета своих «конкурентов», здесь важен именно мотив, которые делает рассматриваемого нами антагониста уникальным.
Пол: желательно мужской.

8. «Искусственный интеллект»
Кто может быть более опасным соперником, нежели высокоразвитый робот с АйКью свыше 300 баллов? Поначалу это будет положительный или нейтральный герой, «хвастающийся» своими навыками, однако впоследствии робот «поймет», что для победы в таком шоу, как «Total Drama», необходимо прибегать к различным махинациям, жульничествам и прочим занятиям типичного ТД-шного антагониста. Благодаря своей способности собирать и обрабатывать информацию об участниках и моделей их поведения, ИИ сможет запросто предугадать дальнейшие действия того или иного участника, тем самым позволяя себе обыграть каждого из них совершенно разными способами и выигрывать в индивидуальных испытаниях, что фактически превращает его в самого сильного во всех смыслах игрока.
Для того, чтобы не вылететь из игры по вине робота, участникам требуется либо каким-то образом обхитрить ИИ (что почти невозможно), либо попросту его уничтожить.
Гендерная принадлежность: не обязательна.

9. «Абсолютный самозванец»
Инкогнито до мозга костей. Его главная способность – принимать образ того или иного человека, вне зависимости от возраста и пола, используя грим, парики, одежду, голосовые связки и, самое главное, колоссальные актерские навыки. Благодаря своему таланту наш антагонист запросто сможет одурачить любого, притворившись на некоторое другим участником или просто подделав его голос в ситуациях, когда не нужно показываться. Такие трюки помогут ему посеять раздор между участниками, в то время как сам он будет оставаться вне подозрения.
Что касается его настоящей личности, то никто не знает ни его подлинной внешности, ни биографии, ни имени, ни возраста, ни даже пола. А все потому, что «самозванец» постоянно находится в чужом образе, будь это участник прошлого сезона, который якобы попал в нынешний, или стажер, или продюсер, имеющий непосредственное влияние на ведущего, или еще кто-то.
Пол: неизвестен.

10. «Чудовище»
Садист, маньяк, психопат и просто быдло. Примет участие только для того, чтобы устраивать беспорядки и портить репутацию шоу. Отличается от Мэла тем, что не скрывает свои злодеяния, так как на победу ему плевать, а пришел на шоу просто, чтоб поржать и поразвлечься. А еще он очень тупой. Антагонист чисто для одной серии.
Пол: любой.

Если кто-то из вас считает, что тот или иной из перечисленных типов антагонистов не подходит для очередного сезона TDS, то я только рад услышать Ваше мнение с аргументацией. Кроме того, вы также можете предложить свои варианты «новых антагонистов», поскольку эта тема открыта для обсуждений.


ЛУЧШИЕ фанфики на форуме за последние семь лет:
Total Orange Drama
Total Orange Drama 2


 
SunfireДата: Суббота, 13.02.2021, 11:20 | Сообщение # 2
• Man of Mystery •
Группа: Модераторы
Сообщений: 5935
Награды: 14
Репутация: 1829
Статус: Офлайн
Прикольная тема, и да, антагонисты это проблемная штука для фанфиков. Не вижу, правда, необходимости на полы разделять, там кроме сердцеедки все подходят к обоим полам в принципе.

Свои варианты как-нибудь позже закину




Сообщение отредактировал Sunfire - Суббота, 13.02.2021, 12:25
 
7teenДата: Воскресенье, 14.02.2021, 15:24 | Сообщение # 3
• Символ Оранджа •
Группа: Модераторы
Сообщений: 20227
Награды: 10
Репутация: 2530
Статус: Офлайн
Цитата Sunfire ()
Свои варианты как-нибудь позже закину

Круто, будет интересно посмотреть)


ЛУЧШИЕ фанфики на форуме за последние семь лет:
Total Orange Drama
Total Orange Drama 2


 
aleksandroДата: Воскресенье, 14.02.2021, 23:24 | Сообщение # 4
Победитель
Группа: Помощники
Сообщений: 3602
Награды: 8
Репутация: 964
Статус: Офлайн
Если из ТД тему дополнить, то вспоминаются ещё такие примеры:
1. Пародийный антагонист. Может делать что-либо из того, что выделено в главном посту, но это или обстёбывается, или получается не лучшим образом.
2. Родственный антагонист. Антагонизм, связанный с соперничеством не со всеми участниками, а со своим родственником, который участвует в шоу.


 
MarshallДата: Воскресенье, 14.02.2021, 23:25 | Сообщение # 5
• Full HD •
Группа: Помощники
Сообщений: 516
Награды: 2
Репутация: 309
Статус: Офлайн
из добряка в антагонисты

 
7teenДата: Понедельник, 15.02.2021, 00:01 | Сообщение # 6
• Символ Оранджа •
Группа: Модераторы
Сообщений: 20227
Награды: 10
Репутация: 2530
Статус: Офлайн
Цитата aleksandro ()
1. Пародийный антагонист. Может делать что-либо из того, что выделено в главном посту, но это или обстёбывается, или получается не лучшим образом.

Прикольная идея, кстати) Главное, чтоб на Макса не был похож.
Цитата aleksandro ()
2. Родственный антагонист. Антагонизм, связанный с соперничеством не со всеми участниками, а со своим родственником, который участвует в шоу.

Эми из Пакиту, не?


ЛУЧШИЕ фанфики на форуме за последние семь лет:
Total Orange Drama
Total Orange Drama 2


 
aleksandroДата: Понедельник, 15.02.2021, 07:10 | Сообщение # 7
Победитель
Группа: Помощники
Сообщений: 3602
Награды: 8
Репутация: 964
Статус: Офлайн
Цитата 7teen ()
Эми из Пакиту, не?

Родственники разные бывают


 
SunfireДата: Вторник, 16.02.2021, 15:46 | Сообщение # 8
• Man of Mystery •
Группа: Модераторы
Сообщений: 5935
Награды: 14
Репутация: 1829
Статус: Офлайн
aleksandro, в принципе это Макс и Эми, но архетипы такие, что их можно реализовывать совершенно по разному в разных сезонах.

Я вообще придумал такую связку - допустим есть явно положительный персонаж и явно отрицательный в одном сезоне. И по ходу сезона можно сделать так, что события на острове меняют положительного в кардинально худшую сторону, а изначальный «антагонист» напротив становится сугубо положительным из-за силы любви/дружбы/жвачки. Правда, это предполагает, что оба персонажа дойдут до второй половины сезона.


 
7teenДата: Вторник, 16.02.2021, 15:59 | Сообщение # 9
• Символ Оранджа •
Группа: Модераторы
Сообщений: 20227
Награды: 10
Репутация: 2530
Статус: Офлайн
Цитата Sunfire ()
но архетипы такие, что их можно реализовывать совершенно по разному в разных сезонах

В принципе согласен. Для "родственника-антагониста" можно придумать какой-нибудь оригинальный мотив, а не то, что мы видели в Пакиту. К примеру, Энви, ой, то есть, зависть.
Цитата Sunfire ()
Я вообще придумал такую связку - допустим есть явно положительный персонаж и явно отрицательный в одном сезоне. И по ходу сезона можно сделать так, что события на острове меняют положительного в кардинально худшую сторону, а изначальный «антагонист» напротив становится сугубо положительным из-за силы любви/дружбы/жвачки. Правда, это предполагает, что оба персонажа дойдут до второй половины сезона

Интересная идея) Кстати, "Обезумевший романтик" из моего списка и "Комичный злодей" из списка Сани неплохо подошли бы для этой арки)


ЛУЧШИЕ фанфики на форуме за последние семь лет:
Total Orange Drama
Total Orange Drama 2


 
FunnyOrangeFoxДата: Вторник, 16.02.2021, 19:31 | Сообщение # 10
• Вечный Нью •
Группа: Пользователи
Сообщений: 1246
Награды: 3
Репутация: 618
Статус: Офлайн
Цитата Sunfire ()
есть явно положительный персонаж и явно отрицательный в одном сезоне. И по ходу сезона можно сделать так, что события на острове меняют положительного в кардинально худшую сторону, а изначальный «антагонист» напротив становится сугубо положительным из-за силы любви/дружбы/жвачки. Правда, это предполагает, что оба персонажа дойдут до второй половины сезона.

Не, бро, то, как ты расписал, что один из героя в мразоту, а второй из упыря в ангелочка, это слишком надуманный и по-детски сформированный перевёртыш. Такое, если и реализовывать, то менее явно и без крайностей. Нужен один хороший персонаж, который ко всем добр, по типу Трента или ДиДжея и один плохой, который с самого начала лживый и жестокий, вроде Мэла. У них по сюжету возникает конфликт и сперва кажется, что хороший персонаж, естественно, за правую сторону, но по мере развития сюжета более глубоко раскрываются их характеры, ситуация рассматривается с обоих сторон, всё уже получается не так однозначно, и начинает казаться, что у плохого персонажа более правильная позиция, при этом личностные качества остаются неизменными.


- Плавник!
- Плавник?
- Да, плавник кита.
 
JetGrooveДата: Вторник, 16.02.2021, 23:54 | Сообщение # 11
• Punishment Time •
Группа: Модераторы
Сообщений: 9293
Награды: 8
Репутация: 3121
Статус: Офлайн
Цитата 7teen ()
Ниже представлены придуманные мной

Цитата 7teen ()
«Абсолютный самозванец»

ahem


 
7teenДата: Среда, 17.02.2021, 00:02 | Сообщение # 12
• Символ Оранджа •
Группа: Модераторы
Сообщений: 20227
Награды: 10
Репутация: 2530
Статус: Офлайн
JetGroove, что? Не было такого в Тотал Драме

ЛУЧШИЕ фанфики на форуме за последние семь лет:
Total Orange Drama
Total Orange Drama 2


 
WarZealotДата: Среда, 17.02.2021, 05:28 | Сообщение # 13
• Мистер Похер •
Группа: Пользователи
Сообщений: 1723
Награды: 2
Репутация: 415
Статус: Офлайн
Потому что Тотал Драма пародирует реальность, в которой подобное невозможно, а не аниме тропы.

 
7teenДата: Среда, 17.02.2021, 11:05 | Сообщение # 14
• Символ Оранджа •
Группа: Модераторы
Сообщений: 20227
Награды: 10
Репутация: 2530
Статус: Офлайн
Софья: Тотал Драма и есть аниме.

ЛУЧШИЕ фанфики на форуме за последние семь лет:
Total Orange Drama
Total Orange Drama 2


 
SunfireДата: Среда, 17.02.2021, 11:28 | Сообщение # 15
• Man of Mystery •
Группа: Модераторы
Сообщений: 5935
Награды: 14
Репутация: 1829
Статус: Офлайн
FunnyOrangeFox, ну, наверн так действительно лучше. Хотя не то, чтобы в ТД были прям глубокие образы кек

Ещё вроде в сериале не использовался архетип трикстера. Типа участник, который всячески обманывал других, нарушал бы правила игры, хитрил бы, всячески всех троллил и тд, но делал это не для победы, а просто для личного удовлетворения.

WarZealot, вообще-то мы тут все пришли к выводу, что ТД это аниме, так что все ок


 
Форум » Total Drama Franchise » Персонажи » Новые антагонисты (Вот они, слева направо)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2021
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Яндекс.Метрика