|
Ваш самый нелюбимый персонаж?
|
|
| LittleCrazy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:56 | Сообщение # 211 |
 • Настанет день •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Quote Её фанатизм.. Не помню, чтобы он кончался. А я помню именно тот момент...
Санитарка приехала на вызов
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:57 | Сообщение # 212 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (LittleCrazy) А должна? Мы же спорим - наверное, да Quote (LittleCrazy) Так, надо заново пересмотреть TDWT. Вот тогда можно будет целый роман про них написать... Посмотри, может тогда найдешь способ переубедить меня) Я посмоторел и что-то помню Quote (LittleCrazy) За нечаянно бъют отчаянно. Знаю по личному опыту... Тайлер выбыл только из-за возвращения Дункана и Криса. В принципе, он был полезен Quote (LittleCrazy) Он какбЭ намекал... Какбэ было мало. Повторяю - разве это способ объяснится? Это способ тупо избавиться Quote (LittleCrazy) Тем более, что открыто сказать такое очень тяжело. Сама летом в такую передрягу попала Вечно всё на тебя переливается) И если тебя так это раздражает, скажи - выбери между необязательно возникшим чувством вины и тем, как тебя достаёт такое внимание
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:59 | Сообщение # 213 |
 • Настанет день •
| Quote Вечно всё на тебя переливается) *звезда в шоке* Quote И если тебя так это раздражает, скажи - выбери между необязательно возникшим чувством вины и тем, как тебя достаёт такое внимание Он выбрал чувство вины. Правильно сделал...
|
| |
| |
| CrazyCourtney | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:01 | Сообщение # 214 |
 • Хто это? •
Награды: 3
| Quote (LittleCrazy) За нечаянно бъют отчаянно. Да, Тайлеру редко когда можно было доверять. Но не будь его неуклюжести, он был бы сильным игроком. А неуклюж он в 3ей части не так часто.. И ещё раз говорю, надо пересмотреть TDWT) Quote (LittleCrazy) Он все время голосовал против неё. Он какбЭ намекал... Тем он и тряпка, что делает всё за спиной, а не скажет прямо в глаза. Quote (LittleCrazy) Тем более, что открыто сказать такое очень тяжело. Сама летом в такую передрягу попала. Тяжело то тяжело. Но нужно собраться с духом и сделать это. Потому что портишь жизнь не только себе, но и этому человеку - создаёшь иллюзию хорошего отношения. Я раньше тоже никак не могла говорить всё людям в глаза... Но теперь всё поменялась, а мои друзья чаще обращаются ко мне с советом: чего нужно сделать, а чего нет. На то меня и прозвали "местным психологом")
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:01 | Сообщение # 215 |
 • Настанет день •
| Quote Посмотри, может тогда найдешь способ переубедить меня) Я посмоторел и что-то помню Помню Тайлера в роли водителя саней. Его "неудачность" опять показала себя во всей красе.
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:01 | Сообщение # 216 |
 • Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) Не виноватая я))) Я сам пришел... Quote (LittleCrazy) тот момент... Ну какой еще момент? Quote (LittleCrazy) *звезда в шоке* *Зверев* Что? Quote (LittleCrazy) Он выбрал чувство вины. Правильно сделал... По-моему, я ясно дал понять, что на его месте поговорил бы на чистоту. Не дело это вместо разговоров гнять с самолета
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:03 | Сообщение # 217 |
 • Mojoхэд •
| Quote (LittleCrazy) Помню Тайлера в роли водителя саней. Его "неудачность" опять показала себя во всей красе Вотэфак, прости за грубость - ты рехнулась? Именно Тайлер спас команду! Кто вытащил сани?
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:04 | Сообщение # 218 |
 • Настанет день •
| Quote По-моему, я ясно дал понять, что на его месте поговорил бы на чистоту. Не дело это вместо разговоров гнять с самолета А я бы побоялась Сиерру. Как даст в нос мелкому Коди! *забилась в уголке* Она и убить может...
|
| |
| |
| CrazyCourtney | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:07 | Сообщение # 219 |
 • Хто это? •
| Quote (Гудвин) Я сам пришел... Молодец, я рада) Quote (Гудвин) По-моему, я ясно дал понять, что на его месте поговорил бы на чистоту. Не дело это вместо разговоров гнять с самолета Причем, стараясь это скрыть.. Quote (LittleCrazy) А я бы побоялась Сиерру. Как даст в нос мелкому Коди! *забилась в уголке* Она и убить может... Это лишь зависит от чувства собственного достоинства и боязни за себя любимого..
|
| |
| |
| Mashinist | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:08 | Сообщение # 220 |
 • Фак йеах) •
Награды: 5
| Поддерживаю политику Гудвина насчет Коди. Считаю самый нелюбимый персонаж и ненужный Изикилл.
Сообщение отредактировал Mashinist - Понедельник, 08.11.2010, 23:08 |
| |
| |
| Гудвин | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:08 | Сообщение # 221 |
 • Mojoхэд •
| Quote (LittleCrazy) А я бы побоялась Сиерру. Как даст в нос мелкому Коди! *забилась в уголке* Она и убить может... Дело ваше. Одни со сталкером поговорят и станут максимум знакомыми, а другие будут шугаться до конца жизни. Как Коди
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:10 | Сообщение # 222 |
 • Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) Молодец, я рада Quote (CrazyCourtney) Причем, стараясь это скрыть.. Да ты гений) Quote (Mashinist) Поддерживаю политику Гудвина насчет Коди. Считаю самый нелюбимый персонаж и ненужный Изикилл Еще один в моей армии!! Брохаха Изикил и то больше меня впечатлил. До Амазонки я Коди еще терпел, но когда он засветил, что не носит белья - я его очень сильно опустил
|
| |
| |
| Mashinist | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:12 | Сообщение # 223 |
 • Фак йеах) •
| Quote (Гудвин) Дело ваше. Одни со сталкером поговорят и станут максимум знакомыми, а другие будут шугаться до конца жизни. Как Коди Разве Коди шуганый? Мне кажется его просто затравили на шоу. А еще Сиера каждый день до*б.... пристает.
|
| |
| |
| CrazyCourtney | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:13 | Сообщение # 224 |
 • Хто это? •
| Quote (Mashinist) Поддерживаю политику Гудвина насчет Коди. Считаю самый нелюбимый персонаж и ненужный Изикилл. Пришел хД) А Изиикил - это тот ещё мусорок. В первом сезоне я ещё думала, что ему просто не дали сея раскрыть, но позже мнение поменялось в отрицательную сторону.. Quote (Гудвин) Да ты гений) Ошарашил, кэп) Правда.. Меня гением никогда не называли)
|
| |
| |
| Mashinist | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:14 | Сообщение # 225 |
 • Фак йеах) •
| Quote (Mashinist) Еще один в моей армии!! Брохаха Изикил и то больше меня впечатлил. До Амазонки я Коди еще терпел, но когда он засветил, что не носит белья - я его очень сильно опустил Изикилл самый ненужный игрок, он как.... как вещь! Один день пробыл и аут! Его толком я и не узнал. До сих пор не понял от чего он стал... зеленым и лысым.
|
| |
| |