·
·
·
·
Ваш самый нелюбимый персонаж?
| |
LittleCrazy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:53 | Сообщение # 196 |
• Настанет день •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Тавтология) По-моему Коди - нормальный, обычный парень. Но "обычный" - это "серость"(в моём понимании), поэтому не испытываю к нему ни положительных, ни отрицательных чувств.
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
Гудвин | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:54 | Сообщение # 197 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (LittleCrazy) Тавтология) Я специально написал масло масляное. Позвольте объяснить - первый сезон: ничем не запомнился, кроме глупейшего флирта с Гвен и описанными штанами (недержание 4 степени). А в третьем сезоне он настоящий тряпка- мало того, что толком не объяснился с Сиеррой, так и только благодаря ей и другим девчонкам попал в финальную тройку. Типичный слабак, ни на что серьезное не способный
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:00 | Сообщение # 198 |
• Настанет день •
| Quote Типичный слабак, ни на что серьезное не способный Не совсем. Он защищает Гвен любой ценой. Совершил немного благих деяний. Помню, мудро поступил, сведя Гвен и Трента. Не предавал друзей, стукнул Дункана по лицу...
|
|
| |
Гудвин | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:07 | Сообщение # 199 |
• Mojoхэд •
| Quote (LittleCrazy) Помню, мудро поступил, сведя Гвен и Трента Мозгов хватило догадаться, что на тот момент ему с ней ничего не светит. А когда она уже порвала, то надежды вспыхнули снова. Вспоминаю слова Гвен: - Он как младший брат, очень раздражающий младший брат... Quote (LittleCrazy) Не предавал друзей Я про соревнотельский дух и успехи в частности. Глупо отрицать, что будь он при Алехандро, то вылетел первым или вторым Quote (LittleCrazy) стукнул Дункана по лицу... Так и Кортни, и Гарольд делали. Но их я больше уважаю. А Дункану он врезал только потому что узнал о их поцелуе с Гвен
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:12 | Сообщение # 200 |
• Настанет день •
| Quote Мозгов хватило догадаться, что на тот момент ему с ней ничего не светит. Он не только понял, а помог. Пересилил себя ради счастья Гвен! Quote Я про соревнотельский дух и успехи в частности. Глупо отрицать, что будь он при Алехандро, то вылетел первым или вторым При Алехандро вылетели, практически, все. Quote Так и Кортни, и Гарольд делали. Но их я больше уважаю. А Дункану он врезал только потому что узнал о их поцелуе с Гвен Но сделал же! Осмелился, не испугался его. Потом, оседлав страуса, как-то врезал (насколько я помню).
|
|
| |
Гудвин | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:15 | Сообщение # 201 |
• Mojoхэд •
| Quote (LittleCrazy) Он не только понял, а помог. Пересилил себя ради счастья Гвен! Хорошо, как ты тогда объяснишь ситуацию с Сиеррой? Quote (LittleCrazy) При Алехандро вылетели, практически, все Ты будешь отрицать очевидное? Что Коди по всем параметрам уступает Ною, Оуэну и даже Тайлеру? (Оуэн кстати его вынес в Греции) Quote (LittleCrazy) Но сделал же! Осмелился, не испугался его. Потом, оседлав страуса, как-то врезал (насколько я помню). Отчаяяный Кэп (то бишь память) подсказал, что он увернулся от удара, что отвлекло Дункана от кенгуру)
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:25 | Сообщение # 202 |
• Настанет день •
| Quote Хорошо, как ты тогда объяснишь ситуацию с Сиеррой? А ты бы был на 7 небе, когда нюхают твои ботинки... Quote Ты будешь отрицать очевидное? Да, это мой жизненный путь! Quote о Коди по всем параметрам уступает Ною, Оуэну и даже Тайлеру? Он уступает Оуэну. Насчёт остальных не согласна. Ной, когда оценил силу командного духа, когда поменял тактику в 3 сезоне, стал сильным игроком, но все-равно выбыл (знаем по чьей вине). Тайлер вообще даже страх перед цыплятами не переборол. Нет, Тайлер слабее духом! Quote Отчаяяный Кэп (то бишь память) подсказал, что он увернулся от удара, что отвлекло Дункана от кенгуру) Всё-равно кому-то было больно)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:36 | Сообщение # 203 |
• Mojoхэд •
| Quote (LittleCrazy) А ты бы был на 7 небе, когда нюхают твои ботинки... Нет))) Но я бы не затыкался, пока не объяснил всё чётко и понятно. А вздыхать и дрожать каждый может Quote (LittleCrazy) Да, это мой жизненный путь! Гордись) Quote (LittleCrazy) Ной, когда оценил силу командного духа, когда поменял тактику в 3 сезоне, стал сильным игроком, но все-равно выбыл (знаем по чьей вине) А теперь представь, что вместо, скажем, Иззи, оказался Коди. Почти бесполезен команде, он бы первым вылетел Quote (LittleCrazy) Тайлер вообще даже страх перед цыплятами не переборол. Нет, Тайлер слабее духом! А в ТДВТ не было цыплят, так что забудь. Это как тот дем с индюком - живи, пока снова не повстречаешь. Тайлер глуповат, но развит физически. Нафига Алехандро слабак Коди? Quote (LittleCrazy) Всё-равно кому-то было больно) Понимаю, но повторяю - не будь Коди впервые на шоу разозлён из-за поцелуя Гвен и Дункана, он бы и руку на Дункана не поднял. Считай это аффектом. А после похвал Сиерры он осмелел. Кстати, опять же о Сиерре: не смотря на столько раз, когда она помогала ему, он только в самом конце оченил её помощь. А оказавшись лицом к лицу с сильным Алехандро, уже жалел, что Сиерра выбыла
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:43 | Сообщение # 204 |
• Настанет день •
| Quote Понимаю, но повторяю - не будь Коди впервые на шоу разозлён из-за поцелуя Гвен и Дункана, он бы и руку на Дункана не поднял. Считай это аффектом. А после похвал Сиерры он осмелел. Кстати, опять же о Сиерре: не смотря на столько раз, когда она помогала ему, он только в самом конце оченил её помощь. А оказавшись лицом к лицу с сильным Алехандро, уже жалел, что Сиерра выбыла Очень часто мы не ценим других. А когда понимаем всю их помощь, то становится поздно. Эх, сюжет книг... Quote Нет))) Но я бы не затыкался, пока не объяснил всё чётко и понятно. А вздыхать и дрожать каждый может Когда он объяснил, то Сиера пришла в отчаяние. Вспомни серию про Париж. Он извинялся перед ней, всё-таки в душе понимал, что без неё ему станет туго. Quote А в ТДВТ не было цыплят, так что забудь. Это как тот дем с индюком - живи, пока снова не повстречаешь. Тайлер глуповат, но развит физически. Нафига Алехандро слабак Коди? Тайлер своей силищей может только сделать пакость. Это же Тайлер!) Тем более, что Коди очень уместно влился в женской коллектив! Всё-таки, он был в "Амазонках".Добавлено (08.11.2010, 22:43) ---------------------------------------------
Не могу!Кэп накажет!
|
|
| |
Гудвин | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:47 | Сообщение # 205 |
• Mojoхэд •
| Quote (LittleCrazy) Очень часто мы не ценим других. А когда понимаем всю их помощь, то становится поздно. Эх, сюжет книг... Ты какбэ и не хочешь опровергать мои доводы) Quote (LittleCrazy) Когда он объяснил, то Сиера пришла в отчаяние. Вспомни серию про Париж. Он извинялся перед ней Если я не ошибаюсь, то она узнала что он проголосовал против неё. Это так по-мужски: человека, доверяющего тебе как себе, выносить на каждом голосовании. Какая же тряпка, этот ваш Коди... (Иван Васильич) Quote (LittleCrazy) всё-таки в душе понимал, что без неё ему станет туго Не припоминаю Quote (LittleCrazy) Тайлер своей силищей может только сделать пакость. Это же Тайлер!) Тем более, что Коди очень уместно влился в женской коллектив! Всё-таки, он был в "Амазонках". Так-с, вспоминаем. На Ямайке он вытаскивал всякую фигню, потому что плохо видит под водой (а Коди акула мочила). Именно Тайлер раздевал стражей. Еще моменты помнишь? Quote (LittleCrazy) Не могу!Кэп накажет! Договоримся)
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:50 | Сообщение # 206 |
• Хто это? •
Награды: 3
| Quote (LittleCrazy) Тайлер своей силищей может только сделать пакость. Это же Тайлер!) Он делает пакости не специально, а случайно. Тайлер хочет помочь, но у него всё всегда выходит через пятую точку..) Quote (Гудвин) Если я не ошибаюсь, то она узнала что он проголосовал против неё. Это так по-мужски: человека, доверяющего тебе как себе, выносить на каждом голосовании. Какая же тряпка, этот ваш Коди... (Иван Васильич) Для меня он тряпка лишь потому, что не мог объяснить Сиерре всю её навяхчивость.. Sorry, что внесла свою бесполезную лепту)
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:51 | Сообщение # 207 |
• Настанет день •
| Quote Ты какбэ и не хочешь опровергать мои доводы) А должна? Просто-так, она бы не простила. Quote Так-с, вспоминаем. На Ямайке он вытаскивал всякую фигню, потому что плохо видит под водой (а Коди акула мочила). Именно Тайлер раздевал стражей. Еще моменты помнишь? Так, надо заново пересмотреть TDWT. Вот тогда можно будет целый роман про них написать...
|
|
| |
Гудвин | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:52 | Сообщение # 208 |
• Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) Для меня он тряпка лишь потому, что не мог объяснить Сиерре всю её навяхчивость.. Хотя бы этого должно быть достаточно Quote (CrazyCourtney) Он делает пакости не специально, а случайно. Тайлер хочет помочь, но у него всё всегда выходит через пятую точку..) Именно) Ты как всегда дополняешь меня))
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:54 | Сообщение # 209 |
• Настанет день •
| Quote Он делает пакости не специально, а случайно. Тайлер хочет помочь, но у него всё всегда выходит через пятую точку..) За нечаянно бьют отчаянно. Знаю по личному опыту... Quote Для меня он тряпка лишь потому, что не мог объяснить Сиерре всю её навяхчивость.. Он все время голосовал против неё. Он какбЭ намекал... Тем более, что открыто сказать такое очень тяжело. Сама летом в такую передрягу попала.
Сообщение отредактировал LittleCrazy - Понедельник, 08.11.2010, 22:57 |
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:55 | Сообщение # 210 |
• Хто это? •
Награды: 3
| Quote (LittleCrazy) Просто-так, она бы не простила. Её фанатизм.. Не помню, чтобы он кончался. Quote (LittleCrazy) Так, надо заново пересмотреть TDWT. Вот тогда можно будет целый роман про них написать... Согласна.. Надо пересмотреть! Quote (Гудвин) Именно) Ты как всегда дополняешь меня)) Не виноватая я)))
|
|
| |
|