Сэди
|
|
Mshenie | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:58 | Сообщение # 1 |
• Boss •
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Сэди, помечена как «The Sweet Girl's Friend» — участница TDI. На TDA и TDWT не попала, но была комментаторами на TDA: Aftermath и TDWT: Aftermath, соответственно. Также ее можно было заметить на яхте вместе со всеми «старичками» в первом эпизоде TDRI.
Досье: Пол: женский; Цвет волос: чёрный; Цвет глаз: чёрный; Семья: мать, тётя Гвен, сестра Синди; Отношения: Джастин (с её стороны; безответно); Трент (с её стороны; безответно); Друзья: Кэти, Линдси, Бриджит, Лешона, Оуэн, Гарольд, Бет; Враги: Кортни, Хезер, Изикил, Гвен; Таланты: танцы, знания о змеях; Результаты: TDI - 15 место, «Who Can You Trust?» («Окуни-убийцы») Озвучка: Lauren Lipson.
Кэти и Сэди - лучшие подруги, неразделимые как инь и янь. Быть друг без друга они не могут, поэтому мы даже объединили их в одну статью, такие вот они неразделимые. С тех пор, как в детстве их семьи поселились по соседству, они во всём нашли общее. Одни и те же пристрастия, неотличимая одежда - Кэти и Сэди считали друг друга "лучшими подругами на всю жизнь". На Остров эта розовая парочка попала по довольно прозаической причине: хотели проверить дружбу на прочность. Но их поставили в разные команды и подружки, поняв, что болтать не получится, слёзно попросили соединить их навеки. Добродушная Иззи легко предложила поменяться местами с Кэти. Она как более спортивная потом отличилась в вышибалах, в то время как Сэди больше отсиживалась на скамейке запасных. И всё бы ничего, но однажды во время очень ответственного испытания в лесу Кэти выбрала не ту дорогу и они заблудились. «Окуни-убийцы» пришли в лагерь первыми, но проиграли из-за Кэти и Сэди. На церемонии вылета Кэти попрощалась с Сэди ручкой и попросила подругу не отчаиваясь идти дальше к победе. Не задалось - Сэди рыдала в одиночестве, пока Бриджит по доброте душевной и по просьбе уставших от плача Окуней не ввела толстушку в строй. Сэди включилась в игру, показывала не последние результаты и умудрилась влепить по макушке Кортни яблоки. Перед тем, как отключиться, Кортни пообещала отплатить за это по счётам. В тот же вечер Сэди была изгнана с Острова, но на Катере неудачников её уже ждала лучшая подруга. Все следующие игры от Криса Кэти и Сэди пропустили, оставаясь на трибуне неудачников и внося хаос в обсуждения. Очень падкие на смазливых мальчиков, они вдвоём нашли своё призвание в надоедании Тренту и Джастину, и даже болели за Алехандро в финале третьего сезона. Как и все остальные старые подопечные Криса, Кэти и Сэди были на катере в самом начале TDRI и обнимали Трента.
|
|
| |
Ромыч | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:58 | Сообщение # 2 |
• Zombie Killer •
Награды: 0
| Одно слово-тупицы!!!
"Не бойся, будет больно, только когда будут вылетать мозги!"-Доктор Лобото. (Psychonauts)
|
|
| |
Dunkan22 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:58 | Сообщение # 3 |
Попробовал еду Шефа
| Они меня бесит, кому они могут нравится !?
|
|
| |
Sunfire | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:59 | Сообщение # 4 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Две дуры. Самые неудачные персонажи шоу.
|
|
| |
V-34927_unlim | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:59 | Сообщение # 5 |
Прошел первое испытание
| а помоему самый неудачный персонаж шоу это ева
|
|
| |
Sunfire | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:59 | Сообщение # 6 |
• Man of Mystery •
| V-34927_unlim, Ева прикольная
|
|
| |
Кнопка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:59 | Сообщение # 7 |
• TFW NO GF •
Награды: 5
| Quote (sunfire) Две дуры. Самые неудачные персонажи шоу.
|
|
| |
WarZealot | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:59 | Сообщение # 8 |
• Мистер Похер •
Награды: 2
| Две стереотипные девочки-припевочки-подружки. Очень показательные персонажи, полезные.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 10:59 | Сообщение # 9 |
• Mojoхэд •
| Quote (WarZealot) полезные Чем же?
|
|
| |
WarZealot | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:00 | Сообщение # 10 |
• Мистер Похер •
| Quote Очень показательные персонажи
|
|
| |
Гудвин | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:00 | Сообщение # 11 |
• Mojoхэд •
| WarZealot, Прошу, объясни мне, глупому, чем же они интересны или показательны? Лично для меня показательны они только тем, какой дружба не может быть
|
|
| |
WarZealot | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:00 | Сообщение # 12 |
• Мистер Похер •
| Quote Две стереотипные девочки-припевочки-подружки. Прошу, освободите меня уже от цитирования самого себя. Думаю, что просто вчитываться в слова - это не так сложно.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:00 | Сообщение # 13 |
• Mojoхэд •
| WarZealot, Видимо, я уже озвучил твои пояснения. А тебе так сложно написать пару строк? Написали почему интересны так не поленитесь объяснить
|
|
| |
WarZealot | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:00 | Сообщение # 14 |
• Мистер Похер •
| А с каких пор слово "стереотип" стало настолько непонятным, что его требуется расшифровывать? И слова "интересные" я не писал. "Показательные".
|
|
| |
Sunfire | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:00 | Сообщение # 15 |
• Man of Mystery •
| WarZealot, я тоже не понял. Ничего полезного и интересного не вижу. Стереотип, да, а толку от них никакого.
|
|
| |