·
·
·
·
Кэмерон
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 16:58 | Сообщение # 76 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Musika, и шаблон разрывается на "Острове Пакиту", когда Шугар не попала в финал. Скай и Шон - не совсем удачное сочетание финалистов, если взглянуть на предыдущие сезоны.
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 22:42 | Сообщение # 77 |
• Вечный Нью •
Награды: 3
| Musika, я про первый взгляд на персонажа говорю. Как только Оуэн появился в кадре, я сразу подумал:"Хммм, толстый недалекий парень, от которого не будет никакой пользы и в реальной жизни он выбыл бы одним из первых, но раз это мультик, а в мультике все возможно, его 100% сделают победителем, типа неожиданно". С Кэмероном та же ситуация. Мелкий дрыщ-хлюпик, который будет постепенно превращаться в настоящего мужика и в конце концов выиграет миллион. Я согласен, что по ходу сезона становилось понятно, что Гвен будет в финале, но я то говорю про первые секунды появления в кадре. Но если говорить про Бэт и Лайтнинга, то я до последнего не верил, что они попадут в финал. Лайтнинг вообще был неожиданностью. Физические данные на высоте, но умственные... Да он тупее Линдси!!!
Цитата Musika ( ) Дункана же многие боялись, поэтому он дошел до финала, пользуясь тем, что голосовать против него для других участников было себе дороже. Что это за бред?! Его даже Гарольд не боялся. А в серии с вылетом Линдси большинство проголосовали именно за Дункана.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
Musika | Дата: Четверг, 01.03.2018, 21:31 | Сообщение # 78 |
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 1
| Цитата 7teen ( ) Скай и Шон - не совсем удачное сочетание финалистов, если взглянуть на предыдущие сезоны. Да они даже не поэтому неудачный дуэт. Мне лично "Остров Пакиту" в принципе не понравился, потому что все персонажи были какими-то деревянными, но еще больше опечалил тот факт, что потенциально интересных героев слили довольно быстро. От Скай несло мерисьюшностью с какими-то неубедительными попытками говорить о том, что она все время вторая (вроде так и было, но я уже точно не помню), поэтому она не была интересной, а типаж Шона мне не нравится уже чисто субъективно.Добавлено (01.03.2018, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата FunnyOrangeFox ( ) Его даже Гарольд не боялся. На самом деле, у взаимоотношений Гарольда и Дункана история довольно сложная. Гарольд не боялся его, это правда, но почему? Дункан действительно мог внушать какую-то опаску, да и его угрозы время от времени могли быть вполне реальными, но Гарольд чисто морально устал, чтобы бояться. В первом сезоне он терпел постоянные насмешки со стороны Дункана, что в итоге привело к вылету Кортни и накалу конфликта, но жалел ли об этом Гарольд? Черта с два. Его психика переключила страх на ненависть, а эта эмоция куда сильнее.
|
|
| |
realeggman | Дата: Четверг, 14.05.2020, 20:33 | Сообщение # 79 |
• realeggman •
Награды: 30
| Понимаю, что сюжетные арки про то, как социально-неадаптированные ботаны выходят из скорлупы не очень популярны у фанбазы, но мне нравится и Кэмерон мне нравится (Тем более такие арки не так уж часто и были) Я конечно беру в расчет только четвертый сезон, потому что там становление персонажа хорошо закончилось и в пятом он был не то что бы совсем неуместен, но пребывать там девять серий из тринадцати (плюс появление в финале) явно не стоило. Я даже в период анонса звезд надеялся, что он вылетит одним из первых, что бы не случилось то, что случилось. В принципе его образ не сильно изгажен, и у него был какой-никакой сюжетный обоснуй быть в сезоне, но эту арку спокойно можно было сократить до пяти серий.
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 14.05.2020, 23:55 | Сообщение # 80 |
• Вечный Нью •
| Цитата realeggman ( ) становление персонажа хорошо закончилось и в пятом он был не то что бы совсем неуместен, но пребывать там девять серий из тринадцати (плюс появление в финале) явно не стоило Он из-за тематики "Всех Звёзд" туда попадал, как ни крути. Победитель одного из сезонов, как никак. То, что пробыл там слишком долго, согласен с этим, ибо сюжетка со Сиеррой слишком убога. Рили лучше бы вылетел вначале, а потом в финале бы засветился. Хотя его появление там тоже такое себе, если честно. Не зная, кто находится в каком шаре, Зои выбила именно Гвен и Кэмерона. Найс совпадение.
Может пройти ведь даже больше года, Если скажу, что это бред - совру. И как бы ни была сладка свобода, Лисица возвращается в нору.
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 15.05.2020, 00:12 | Сообщение # 81 |
• realeggman •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) То, что пробыл там слишком долго, согласен с этим, ибо сюжетка со Сиеррой слишком убога Мне вообще эта линия нравилась, но после нее особо он был и не нужен. Грубо говоря, мог бы до слияния вылететь, вот именно те два эпизода что он там пробыл как раз глаза и мозолил.
|
|
| |
FunnyOrangeFox | Дата: Пятница, 15.05.2020, 01:17 | Сообщение # 82 |
• Вечный Нью •
| Цитата realeggman ( ) Мне вообще эта линия нравилась Вторичной не казалась? Тип тоже самое было в 3 сезоне, только вместо Кэмерона присутствовал Коди.
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 15.05.2020, 01:19 | Сообщение # 83 |
• realeggman •
| Цитата FunnyOrangeFox ( ) Вторичной не казалась? Тип тоже самое было в 3 сезоне, только вместо Кэмерона присутствовал Коди.
Ну тут просто дело в том, что Сиерра была практически единственным персонажем кого я мог там поддерживать, поэтому с моей точки зрения меня все устраивало.
|
|
| |
|