|
·
·
·
·
|
Майк
| |
| realeggman | Дата: Суббота, 25.07.2015, 15:04 | Сообщение # 76 |
 • realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
| Коди, Трент и Бриджетт от Майка, да и от Зои и правда ушли недалеко. Трент и Зои по сюжетной структуре вообще очень похожи. В ТДРИ Майк нормич был вполне, хз что не так. Вот в пятом сезоне он нехило так скатнулся.
|
| |
| |
| Даниэль | Дата: Суббота, 25.07.2015, 16:32 | Сообщение # 77 |
 • Godzilla •
Награды: 18
| Цитата 7teen (  ) В TDRI у Майка была интересная история: он влюбился в симпатичную девушку Уже упоминал об этом ранее, но скажу ещё раз: имхо, их отношения строились вообще ни на чём. Полагаю, сценаристам просто не хватило 13 серий, чтобы дать персонажам причины понравиться друг другу. Цитата 7teen (  ) И если Майк не такой стереотипный, как Макс, Элла и Леонард, то это не значит, что он от этого обязательно становится пустым и унылым. Опять же, имхо: каждому персонажу нужен свой стереотип, что будет отличать его от остальных. И у Майка он был. Персонажи, которых ты перечислил, от этих самых стереотипов становятся красочными и запоминающимися. А вот Майк... ну никак. Макс и Леонард были смешными, что я не могу сказать ни об одной из личностей Майка. Говоришь, он "простой, милый, добрый"? Что же, таковой была и Элла. Вот только, ей это придало шарм, в то время, как сам Майк был самым обыкновенным персонажем. И да, Кэмерона в TDRI было вполне достаточно для "простого, милого и доброго".
|
| |
| |
| Ива | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 18:07 | Сообщение # 78 |
 • Antihero •
Награды: 4
| Цитата Даниэль (  ) что я не могу сказать ни об одной из личностей Майка. Светлана и Честер были довольно забавными
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 20:51 | Сообщение # 79 |
 • Последний •
Награды: 13
| Цитата Даниэль (  ) что я не могу сказать ни об одной из личностей Майка. Личностей Майка плохо раскрыли, чтобы TDRI не зацикливался только на Майке и его фишке, как это, к сожалению, случилось в TDAS. Тем более за 13 серий просто невозможно изжать всех 17 персонажей (включая личности Майка).Цитата Даниэль (  ) их отношения строились вообще ни на чём. Полагаю, сценаристам просто не хватило 13 серий, чтобы дать персонажам причины понравиться друг другу. Майк влюбился из-за красоты Зои, в то время, как последняя будучи одиночкой нуждалась во внимании. Что тут непонятного? Не стоит забывать, что и отношения Трента и Гвен развивались примерно так же, хотя мало кто будет спорить с тем, что их пейринг построился ни на чём. Так что у Зои и Майка всё же были причины понравиться друг другу в отличие от Сэма и Дакоты, например. Цитата Даниэль (  ) И да, Кэмерона в TDRI было вполне достаточно для "простого, милого и доброго". Поэтому Майк и выбыл в TDRI сразу после того, как избавился от личностей.
|
| |
| |
| Даниэль | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 01:20 | Сообщение # 80 |
 • Godzilla •
Награды: 18
| Цитата 7teen (  ) Личностей Майка плохо раскрыли Раскрыли-то их достаточно. Я о том, что ни одна из личностей не показалась мне интересной или хотя бы забавной. Но тут уже спор идёт в никуда, ибо замешаны, скорее, предпочтения. Что могло показаться смешным вам - показалось унылым мне. Цитата 7teen (  ) Майк влюбился из-за красоты Зои, в то время, как последняя будучи одиночкой нуждалась во внимании. Что тут непонятного? Да всё понятно, просто это банально. Прям стандартный набор. Не могу поверить, что докапываюсь до любовной линии в мультсериале (да и вообще в то, что докапываюсь до любовной линии), но сценаристы делали лучше раньше, а тут будто бы схалтурили. Пример: пара АлеХезер запоминается тем, что оба её составляющих - антагонисты. Это вообще не так часто увидишь, что антагонист (особенно женский) проявляет к кому-то чувства, так что, было вполне интересно это увидеть. Дункан и Кортни, как бы я не ненавидел этот пейринг, всё же цепляют тем, насколько они изначально отличались друг от друга - "бунтарь" и "правильная". Уже прилично давно, какой-то пользователь объяснил всю суть их отношений, чуть ли не анализируя их психологические профили. Лучше него мне не сказать, но могу попробовать найти тот пост. Цитата 7teen (  ) Не стоит забывать, что и отношения Трента и Гвен развивались примерно так же, хотя мало кто будет спорить с тем, что их пейринг построился ни на чём. И я не стану. Не нравится этот пейринг. Цитата 7teen (  ) Так что у Зои и Майка всё же были причины понравиться друг другу в отличие от Сэма и Дакоты, например. Кхем... Сэму понравилась Дакота "из-за красоты", а Сэм Дакоте потому что он был единственным, кто хорошо к ней относился... насколько я помню. Не самый прописанный пейринг, но на уровне Майк/Зои уж точно.
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 01:46 | Сообщение # 81 |
 • Последний •
| Цитата Даниэль (  ) Да всё понятно, просто это банально. Прям стандартный набор. Наверное, создатели этого и хотели, ведь в каждом составе участников существует один "банальный пейринг". Что ж, не вижу смысла дальше спорить на эту тему. Думаю, мы, наконец, пришли к истине.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 14:42 | Сообщение # 82 |
 • Вечный Нью •
Награды: 3
| В серии где участникам надо было драться с тем кого выберет колесо мне не понравилось, что Мэлу в соперники дали Иззи вместо сусликов мутантов. Создатели хотели показать Мэла супер сильным, так было бы намного эпичнее если бы он раскидал огромных сусликов.
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| Musika | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 15:25 | Сообщение # 83 |
 Плавал в бассейне с акулами
Награды: 1
| Цитата FunnyOrangeFox (  ) мне не понравилось, что Мэлу в соперники дали Иззи вместо сусликов мутантов Да дело не в этом. Ему подсунули Иззи в качестве страха Кэмерона, потому что Криса застукали за тем, что он подсовывал каждому участнику действительно личного врага.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Четверг, 22.02.2018, 20:04 | Сообщение # 84 |
 • Вечный Нью •
Награды: 3
| Musika, я как раз об этом и говорю. Мне не понравилось то, что Криса застукали именно тогда, когда подошла очередь Мэла. Мэл не хило так избил Иззи, которая в прошлых сезонах колечила самого Шефа. То есть нам типа показали крутость Мэла. Но выглядело это ни черта не круто. Было бы гораздо эпичнее если бы он с легкостью расправился с сусликами-мутантами. А Кэмерон все равно проиграл бы Иззи, он вообще кому угодно бы проиграл. Так что я не понимаю зачем вообще нужен был этот момент с палевом.
Добавлено (22.02.2018, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата realeggman (  ) Да, внутри Мэла было ещё пять людей С хрена ли Мэл то основной? Паспорт то был подделанным.
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
Сообщение отредактировал FunnyOrangeFox - Четверг, 22.02.2018, 20:29 |
| |
| |
| 7teen | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 01:29 | Сообщение # 85 |
 • Последний •
| Из личностей нравятся Честер и Манитоба Смит. К Светлане и Вито отношусь нейтрально. А Мэл порой раздражал, не люблю его по двум причинам: 1) Он не настолько крут каким задумывался, практически никакой гениальности, стратегии и логики в его действиях я не заметил; 2) Но при всем при этом, на его фоне Алехандро почему-то опустился ниже плинтуса, что вызывает сильное негодование.
Самого же Майка я не хочу больше видеть, так как в конечном итоге он стал имбовым, и в то же время скучным персонажем.
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 01:32 | Сообщение # 86 |
 • Последний •
| Цитата FunnyOrangeFox (  ) Мэл не хило так избил Иззи Лучше бы было наоборот
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 08:30 | Сообщение # 87 |
 Победитель
Награды: 10
| Цитата 7teen (  ) Алехандро почему-то опустился ниже плинтуса Да просто не придумали ему нормальную причину вылета.
Цитата 7teen (  ) Самого же Майка я не хочу больше видеть, так как в конечном итоге он стал имбовым Да скорее просто перераскрыли. В 4 сезоне за ним было интересно наблюдать, в пятом уже что-то не так пошло.
|
| |
| |
| JetGroove | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 17:42 | Сообщение # 88 |
 • Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата 7teen (  ) Алехандро почему-то опустился ниже плинтуса, что вызывает сильное негодование. Это же оллстарс ебаное, там хоть кто-нибудь не опустился?)
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 17:49 | Сообщение # 89 |
 • Последний •
| Цитата JetGroove (  ) оллстарс *оллсрарс
Цитата JetGroove (  ) там хоть кто-нибудь не опустился?) Только трое: Линдси, Лайтнинг и Джо. Их просто НЕ УСПЕЛИ опустить.
|
| |
| |
| JetGroove | Дата: Понедельник, 06.01.2020, 18:25 | Сообщение # 90 |
 • Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата 7teen (  ) Линдси Пересмотри серию значит. Там дебильная карикатура.
Цитата 7teen (  ) Лайтнинг и Джо Даже не помню ни единой сцены с ними. Воистину лучший сезон.
|
| |
| |
|