·
·
·
·
Доун
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:11 | Сообщение # 31 |
• Nevermind •
Награды: 32
Статус: Офлайн
| Quote (CandyKill) •Доун - первая девушка, которая получила зефир на TDRI. Офф: А Стэйси, что ли, не в счет? Если честно, вылет Доун особо меня не огорчил, поскольку она, несомненно, интересный персонаж, но не столь яркая личность, поэтому мне кажется, её больше, чем на пять эпизодов и не хватило бы. Ну сами подумайте, разве увлекательно наблюдать за тем, как она читает ауры или же разговаривает с животными целый сезон? По моему мнению, нет. Хотя я уверен, что создатели в пятом сезоне ей уделят много экранного времени, если он, конечно же, будет.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:13 | Сообщение # 32 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
| Quote (Jimmy) Офф: А Стэйси, что ли, не в счет? Она получила радиоактивный зефир.
|
|
| |
Aangy | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:04 | Сообщение # 33 |
Отчаянный герой
Награды: 0
| Ох, как же мне понравилась Доун; она такая хорошенькая, милая, красивая и добрая. И животных любит очень сильно, и мать нашу, природу. Так жалко, что она вылетела из-за этого поганого Скотта и его ужаснейшей тактики. Скотт, он и есть скот. А еще этот Крис, гад эдакий. Знаете, я надеюсь, они оба получать по заслугам; очень хотелось бы, чтобы Скотт стал уродом, как Алехандро, а Криса посадили в тюрьму за то, что он издевается над людьми.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:53 | Сообщение # 34 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Немного жаль, что вылетела. Честно говоря, привлекала некой своей загадочностью, внешностью и звонким голоском Чем-то даже напоминала монаха из Шаолиня
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Pucca | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:51 | Сообщение # 35 |
• Queen •
| Quote (Aangy) очень хотелось бы, чтобы Скотт стал уродом, как Алехандро
Сообщение отредактировал Pucca - Суббота, 04.02.2012, 13:52 |
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:37 | Сообщение # 36 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Quote (Jimmy) Хотя я уверен, что создатели в пятом сезоне ей уделят много экранного времени, если он, конечно же, будет. а я уверен,что в 5 сезоне из неё и Скотта всё-таки запилят пейринг
|
|
| |
Sno-kee | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:53 | Сообщение # 37 |
• True Neutral •
Награды: 3
| Quote (JetGroove) а я уверен,что в 5 сезоне из неё и Скотта всё-таки запилят пейринг Это невозможно. Да и пейринг был бы жуткий...
|
|
| |
CandyKill | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:55 | Сообщение # 38 |
• Excuse me?! •
| Quote (JetGroove) что в 5 сезоне из неё и Скотта всё-таки запилят пейринг Тогда она еще больше опустится в моих глазах.
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:58 | Сообщение # 39 |
Серебряный призер
Награды: 3
| Quote Тогда она еще больше опустится в моих глазах. +100500. Я её вообще возненавижу, да и она не должна быть такой дурой
|
|
| |
Nitrus | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:59 | Сообщение # 40 |
• Nefarious •
| Quote (JetGroove) а я уверен,что в 5 сезоне из неё и Скотта всё-таки запилят пейринг Этого не будет, ибо Скотт, как мы знаем, приехал нам шоу ради денег. Если он их не выиграет в этом сезоне, то точно будет гоняться за ними в следующем, как голодный волк. Тогда ни о каких пейрингах там даже речи не может быть. Ну а если это все-таки случится, то я поставлю "Джеки Чан-фейс"))
Сообщение отредактировал Nitrus - Четверг, 09.02.2012, 16:00 |
|
| |
Ромыч | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:45 | Сообщение # 41 |
• Zombie Killer •
| Quote Ну а если это все-таки случится, то я поставлю "Джеки Чан-фейс")) Согласен. Пара-полный отстой.
"Не бойся, будет больно, только когда будут вылетать мозги!"-Доктор Лобото. (Psychonauts)
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:09 | Сообщение # 42 |
• Всë ещë здéсь. •
| Quote (Sno-kee) Это невозможно. Да и пейринг был бы жуткий... вот только не надо разжигать здесь холивар,подобный тому,то был в скайпе. порвут же за спойлеры.и не меня,хочу заметить :7 Quote (CandyKill) Тогда она еще больше опустится в моих глазах. а в моих глазах поднимется рыжик. Quote (SuperCrazy) +100500. Я её вообще возненавижу, да и она не должна быть такой дурой любви все сволочи покорны,говоря о Скотте.взять того же Алехандро,у него ведь характер тоже вообщем-то не подарок Quote (Nitrus) Этого не будет, ибо Скотт, как мы знаем, приехал нам шоу ради денег. Если он их не выиграет в этом сезоне, то точно будет гоняться за ними в следующем, как голодный волк. Тогда ни о каких пейрингах там даже речи не может быть. Ну а если это все-таки случится, то я поставлю "Джеки Чан-фейс")) есть ещё кое-что,но мне язык оторвут за спойлер.+любви все сволочи покорны,говоря о Скотте.взять того же Алехандро,у него ведь характер тоже вообщем-то не подарок.[2] Quote (Ромыч) Согласен. Пара-полный отстой. ну не знаю,мне лично импонирует
Сообщение отредактировал JetGroove - Четверг, 09.02.2012, 17:10 |
|
| |
Nitrus | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:10 | Сообщение # 43 |
• Nefarious •
| Quote (JetGroove) есть ещё кое-что,но мне язык оторвут за спойлер.+любви все сволочи покорны,говоря о Скотте.взять того же Алехандро,у него ведь характер тоже вообщем-то не подарок.[2] Нууу, тоже сравнил. Алехандро хотя бы мог заигрывать, ибо обладал, как принято считать, очень привлекательной внешностью. Да и прикинуться он мог вполне безобидным человеком. А Скотт лишен, как мне кажется, и того, и другого.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:12 | Сообщение # 44 |
• Excuse me?! •
| Слегка отредактировал тему:)
|
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:47 | Сообщение # 45 |
• Всë ещë здéсь. •
| Quote (Nitrus) Алехандро хотя бы мог заигрывать, ибо обладал, как принято считать, очень привлекательной внешностью. Да и прикинуться он мог вполне безобидным человеком. А Скотт лишен, как мне кажется, и того, и другого. но Скотт,имхо ,не столь гнилохарактерная личность.+ у Алика-то было всё.а Скотта на этот путь толкнула нищета
|
|
| |
|