·
·
·
·
Би
| |
000 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:25 | Сообщение # 61 |
Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Би смог сделать свое обещание, он не заговорил ни слова.Наверное в следующем сезоне (если он будет участвовать) о не сможет больше молчать и сможет заговорить, хотя и немного но заговорит.
|
|
| |
Shinra | Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:46 | Сообщение # 62 |
Участник
| Добрый, смышленый персонаж. Очень хорош в трудный ситуациях. Очень жаль, что его так быстро убрали со сцены, тем более несправедливо. Он бы составлял значительную конкуренцию.
Сообщение отредактировал Shinra - Пятница, 21.06.2013, 19:47 |
|
| |
Matriks | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:37 | Сообщение # 63 |
• Грязный пафос •
Награды: 5
| Вот вы знаете, может удивитесь, но никак. Вообще никак. Если бы я составлял топ-13 персонажей, ему бы я отвёл(удагадайте какое место) 13 место. Я не понимаю что в нём такого суперского, за что его все так любят. Правильно и сделали что выперли, ибо какая конкуренция, о чем вы? Даже, хмм..., не знаю, на Мистера Кокоса интереснее смотреть чем на Би.
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:07 | Сообщение # 64 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата (Matriks) Я не понимаю что в нём такого суперского, за что его все так любят. Он похож на Оуэна=D Цитата (Matriks) Правильно и сделали что выперли, ибо какая конкуренция, о чем вы? Даже, хмм..., не знаю, на Мистера Кокоса интереснее смотреть чем на Би. Би такой же персонаж, как и Кэмерон: очень умный, добрый и верный человек. Только он физически сильнее и не труслив, тем не менее он молчалив - и это его недостаток, но не для 10-ого места, конечно.
Не было бы Скотта, то, имхо, получил 6-3 места или, в лучшем случае, даже победил.
|
|
| |
Matriks | Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:19 | Сообщение # 65 |
• Грязный пафос •
Награды: 5
| Цитата (7teen) Не было бы Скотта, то, имхо, получил 6-3 Ты так считаешь? ой, ну очень маловероятно Цитата (7teen) даже победил как бы себе такое представить... все равно что слепого отправить, разве что с сурдопереводчиком в его случае.
Сообщение отредактировал Matriks - Суббота, 22.06.2013, 02:54 |
|
| |
Johnn | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:13 | Сообщение # 66 |
• It's a Trap! •
Награды: 1
| Цитата (Matriks) Вот вы знаете, может удивитесь, но никак. Вообще никак. Если бы я составлял топ-13 персонажей, ему бы я отвёл(удагадайте какое место) 13 место. Я не понимаю что в нём такого суперского, за что его все так любят. Тут плюсую. Персонаж мне показался довольно серым и унылым, даже ничем не запомнился. Впрочем, неинтересный персонаж. Цитата (Matriks) Даже, хмм..., не знаю, на Мистера Кокоса интереснее смотреть чем на Би. Даже на Изикила интереснее смотреть, чем на Би. Цитата (7teen) Он похож на Оуэна=D Ничуть. Если он большой и толстый, то это ничего еще не значит. Цитата (7teen) в лучшем случае, даже победил. Ох, ноу. Да Изикил бы быстрее выиграл...
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:47 | Сообщение # 67 |
• Последний •
| Цитата Даже на Изикила интереснее смотреть, чем на Би. Ну, у каждого свое мнение. Неужели не ясно, что хоть один из 52 участников должен быть таинственной личностью? Цитата Ничуть. Если он большой и толстый, то это ничего еще не значит. Я имел ввиду только внешность. Цитата Ох, ноу. Да Изикил бы быстрее выиграл... Ну ладно, может с победой я и переборщил, но сам подумай, если бы Скотта вообще не было бы в игре, то Би считался самым надеждным и актуальным соучастником команды, наверняка его команда была бы сильне нежели команда Червей. Вот так он и добрался бы до слияния, то бишь до финальной шестерки, а если ему сильно повезет, то мог подняться на три ступени выше, ИМХО.
|
|
| |
Mshenie | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:54 | Сообщение # 68 |
• Boss •
Награды: 10
| Команда червей?Оо
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:00 | Сообщение # 69 |
• Последний •
| Опарыши, черви, какая разница? Все равно одна порода.
|
|
| |
Mshenie | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:02 | Сообщение # 70 |
• Boss •
Награды: 10
| Опарыши - личинки насекомых, а черви не насекомые, так что разница есть.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:05 | Сообщение # 71 |
• Последний •
| Но они оба ползают... а ну ладно, опарыши так опарыши.
|
|
| |
Johnn | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:07 | Сообщение # 72 |
• It's a Trap! •
| Цитата (7teen) Ну, у каждого свое мнение. Неужели не ясно, что хоть один из 52 участников должен быть таинственной личностью? Причем тут это? Я говорю про то, что он уныл и неинтересен, а не про его "таинственную личность". Цитата (7teen) Я имел ввиду только внешность. Да и внешностью он с ним не всем схож. Я сказал два пункта, по которым он более или менее схож с Оуэном. Цитата (7teen) если бы Скотта вообще не было бы в игре Если бы у бабушки были яйца, то бабушка была бы дедушкой, знаешь такую поговорку? А вообще, нам не стоит говорить, что было бы, если бы не было Скотта. Там есть много других хороших персонажей, да и в конце концов, там мог бы быть и другой антагонист.
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
osa | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:28 | Сообщение # 73 |
Участник
| несправедливо вылетел :(
.
|
|
| |
Musika | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 11:01 | Сообщение # 74 |
Плавал в бассейне с акулами
| Из нового состава Би - мой любимый персонаж. Жалко, что он так быстро покинул игру, а также не попал в TDAS.
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Суббота, 05.10.2013, 09:27 | Сообщение # 75 |
• Настанет день •
Награды: 8
| Для большей интересности добавили бы ему интрижку с кем-то) Добавлено (05.10.2013, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата • Би – участник с самым высоким IQ среди участников TDRI. А Иззи?
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
|